Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 15   (1 пользователь, 14 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Dark Paradise написал 15 минут назад:

Куда его поведешь?

Я ему в следующий раз там на месте отсосу, так и порешаем

Astari понравилось это

Поделиться сообщением

Qreeq написал 1 час назад:

все нормально, админ бара ответил и фотку прислал

ну все, придется админа ебать теперь

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Самые худшие сотрудники на работе — это одинокие 30-летние мужчины, на которых «уже косятся» в обществе, заявили в Госдуме

В комитете по вопросам отцовства назвали неженатых мужчин «ненадёжными», так как родитель не будет «48 раз менять работу», когда его быт организован.

Лучшие рабочие места в первую очередь следует отдавать сотрудникам с семьёй и детьми, утверждают в Госдуме.

На человека одинокого уже начинают коситься. Ну вот, правда. Потому что, если тебе уже под 40, а ты ещё не женат, собственно говоря, как тебе можно доверить дело?

Худший сотрудник, который к тебе может прийти — одинокий молодой человек 30 лет. Я вряд ли бы такого взяла на работу, через год он скажет: «Ну, спасибо, я дальше пошёл». Ненадёжные. Поэтому сейчас лучшие рабочие места будут давать тем, у кого есть семья и дети
— заявила депутат Татьяна Буцкая.

В прошлом году в Госдуме предлагали сделать жизнь одиноких россиян «финансово невыгодной».

Поделиться сообщением

Astari написал 14 минут назад:

Самые худшие сотрудники на работе — это одинокие 30-летние мужчины, на которых «уже косятся» в обществе, заявили в Госдуме

В комитете по вопросам отцовства назвали неженатых мужчин «ненадёжными», так как родитель не будет «48 раз менять работу», когда его быт организован.

Лучшие рабочие места в первую очередь следует отдавать сотрудникам с семьёй и детьми, утверждают в Госдуме.

На человека одинокого уже начинают коситься. Ну вот, правда. Потому что, если тебе уже под 40, а ты ещё не женат, собственно говоря, как тебе можно доверить дело?

Худший сотрудник, который к тебе может прийти — одинокий молодой человек 30 лет. Я вряд ли бы такого взяла на работу, через год он скажет: «Ну, спасибо, я дальше пошёл». Ненадёжные. Поэтому сейчас лучшие рабочие места будут давать тем, у кого есть семья и дети

В прошлом году в Госдуме предлагали сделать жизнь одиноких россиян «финансово невыгодной».

привет, ты одинок? 

Поделиться сообщением

Astari написал 53 минуты назад:

жиза, меня пару лет назад на собесе спрашивают, женат? дети есть? я говорю нет и не планирую

мы вам перезвоним

хотя скуфидоны не думают что одиночка лучший работник, т.к не надо уделять время семье

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Herokills написал 12 минут назад:

жиза, меня пару лет назад на собесе спрашивают, женат? дети есть? я говорю нет и не планирую

мы вам перезвоним

да эти рекрутёры и hr ы худшие тупорылые и бесполезные мрази

Dream., Reality, NaxrenApm и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Astari написал 2 часа назад:

да да 

и налог на бесдетность

мясо на сво кто рожать будет?

кто будет кредиты/ипотеки брать/загоняться в разводы => алименты 

ярмо

сюда сука

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Herokills написал 1 час назад:

хотя скуфидоны не думают что одиночка лучший работник, т.к не надо уделять время семье

ну с одной стороны да, чел без семьи может и задержаться если надо, и вообще работать как по кайфу

но с другой стороны чел семейный если все ок будет домой стремиться и скорее он с 9 до 6 от звонка до звонка ебошить будет, а если дома тяжко - засиживаться допоздна, ведь надо держаться за рабочее место, кредиты/ипотеки сами себя не оплатят

Herokills и Laqwalasse понравилось это

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 1 минуту назад:

кредиты/ипотеки

У меня кредиты и ипотека, но нет семьи

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Herokills написал 1 минуту назад:
madvlaydin написал 4 минуты назад:

кредиты/ипотеки

У меня кредиты и ипотека, но нет семьи

пиздец повесил на себя ярмо просто так мдауш мдааааа 

Herokills и Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

жаль что когда бухло с сижками покупаешь, нельзя гордо срывать акцизный сбор/НДС, оставлять на кассе и не оплачивать его :dablya:

Поделиться сообщением

Государственники такие простые пиздец. :lol:

Вот есть биржа труда, туда идут люди которые хотят устроиться на работу. Вот я хочу жену (и завести детей) мне вот куда идти? Есть какое нибудь государственное учреждение где мне будут присматривать жену, а жене мужа? Ну в самом деле, чё за хуйня. 

Поделиться сообщением

Astari написал 1 минуту назад:

Вот есть биржа труда, туда идут люди которые хотят устроиться на работу. Вот я хочу жену (и завести детей) мне вот куда идти? Есть какое нибудь государственное учреждение где мне будут присматривать жену, а жене мужа? Ну в самом деле, чё за хуйня. 

ну если провести аналогию

на бирже тебе предложат самую хуевую работу из возможных, так?

ну тогда советую сходить в хоспис поискать жену

NaxrenApm понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
Astari написал 2 минуты назад:

ну если провести аналогию

на бирже тебе предложат самую хуевую работу из возможных, так?

ну тогда советую сходить в хоспис поискать жену

258_2019_11_22_1_.jpg

Поделиться сообщением

я лет 5 назад еще слышал что предпочтение отдается семейным с ипотекой по понятным причинам

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Что ж тут непонятного. Вместо того чтобы выстраивать эффективный внутренний менеджмент, мы будет брать людей в безвыходной ситуации и эксплуатировать их как сами захотим, с угрозами и переработками. 

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

эффективный менеджмент это и есть эксплуатация пролетариата 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Нихуя ты менеджер:lol:

Поделиться сообщением

Astari написал 15 часов назад:

а то личинуса кормить/одевать дохуя финансово выгодно :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Rapist написал 58 минут назад:
Astari написал 16 часов назад:

а то личинуса кормить/одевать дохуя финансово выгодно :lol::lol::lol:

привет, че делать если тебе девушка неожиданно говорит: "а можешь навалить жесткой рэпчины?"

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...