Qreeq #39781 25 апреля Dark Paradise написал 15 минут назад: Куда его поведешь? Я ему в следующий раз там на месте отсосу, так и порешаем Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #39782 25 апреля Qreeq написал 1 час назад: все нормально, админ бара ответил и фотку прислал ну все, придется админа ебать теперь Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #39783 26 апреля Самые худшие сотрудники на работе — это одинокие 30-летние мужчины, на которых «уже косятся» в обществе, заявили в Госдуме В комитете по вопросам отцовства назвали неженатых мужчин «ненадёжными», так как родитель не будет «48 раз менять работу», когда его быт организован. Лучшие рабочие места в первую очередь следует отдавать сотрудникам с семьёй и детьми, утверждают в Госдуме. На человека одинокого уже начинают коситься. Ну вот, правда. Потому что, если тебе уже под 40, а ты ещё не женат, собственно говоря, как тебе можно доверить дело? Худший сотрудник, который к тебе может прийти — одинокий молодой человек 30 лет. Я вряд ли бы такого взяла на работу, через год он скажет: «Ну, спасибо, я дальше пошёл». Ненадёжные. Поэтому сейчас лучшие рабочие места будут давать тем, у кого есть семья и дети — заявила депутат Татьяна Буцкая. В прошлом году в Госдуме предлагали сделать жизнь одиноких россиян «финансово невыгодной». Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #39784 26 апреля Astari написал 14 минут назад: Самые худшие сотрудники на работе — это одинокие 30-летние мужчины, на которых «уже косятся» в обществе, заявили в Госдуме В комитете по вопросам отцовства назвали неженатых мужчин «ненадёжными», так как родитель не будет «48 раз менять работу», когда его быт организован. Лучшие рабочие места в первую очередь следует отдавать сотрудникам с семьёй и детьми, утверждают в Госдуме. На человека одинокого уже начинают коситься. Ну вот, правда. Потому что, если тебе уже под 40, а ты ещё не женат, собственно говоря, как тебе можно доверить дело? Худший сотрудник, который к тебе может прийти — одинокий молодой человек 30 лет. Я вряд ли бы такого взяла на работу, через год он скажет: «Ну, спасибо, я дальше пошёл». Ненадёжные. Поэтому сейчас лучшие рабочие места будут давать тем, у кого есть семья и дети — заявила депутат Татьяна Буцкая. В прошлом году в Госдуме предлагали сделать жизнь одиноких россиян «финансово невыгодной». привет, ты одинок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #39785 26 апреля Astari написал 53 минуты назад: На человека одинокого уже начинают коситься. Ну вот, правда. Потому что, если тебе уже под 40, а ты ещё не женат, собственно говоря, как тебе можно доверить дело? жиза, меня пару лет назад на собесе спрашивают, женат? дети есть? я говорю нет и не планирую мы вам перезвоним хотя скуфидоны не думают что одиночка лучший работник, т.к не надо уделять время семье Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #39786 26 апреля Herokills написал 12 минут назад: жиза, меня пару лет назад на собесе спрашивают, женат? дети есть? я говорю нет и не планирую мы вам перезвоним да эти рекрутёры и hr ы худшие тупорылые и бесполезные мрази Dream., Reality, NaxrenApm и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #39787 26 апреля Astari написал 2 часа назад: Самые худшие сотрудники на работе — это одинокие 30-летние мужчины, на которых «уже косятся» в обществе, заявили в Госдуме В комитете по вопросам отцовства назвали неженатых мужчин «ненадёжными», так как родитель не будет «48 раз менять работу», когда его быт организован. Лучшие рабочие места в первую очередь следует отдавать сотрудникам с семьёй и детьми, утверждают в Госдуме. На человека одинокого уже начинают коситься. Ну вот, правда. Потому что, если тебе уже под 40, а ты ещё не женат, собственно говоря, как тебе можно доверить дело? Худший сотрудник, который к тебе может прийти — одинокий молодой человек 30 лет. Я вряд ли бы такого взяла на работу, через год он скажет: «Ну, спасибо, я дальше пошёл». Ненадёжные. Поэтому сейчас лучшие рабочие места будут давать тем, у кого есть семья и дети — заявила депутат Татьяна Буцкая. В прошлом году в Госдуме предлагали сделать жизнь одиноких россиян «финансово невыгодной». да да и налог на бесдетность мясо на сво кто рожать будет? кто будет кредиты/ипотеки брать/загоняться в разводы => алименты ярмо сюда сука Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #39788 26 апреля Herokills написал 1 час назад: хотя скуфидоны не думают что одиночка лучший работник, т.к не надо уделять время семье ну с одной стороны да, чел без семьи может и задержаться если надо, и вообще работать как по кайфу но с другой стороны чел семейный если все ок будет домой стремиться и скорее он с 9 до 6 от звонка до звонка ебошить будет, а если дома тяжко - засиживаться допоздна, ведь надо держаться за рабочее место, кредиты/ипотеки сами себя не оплатят Herokills и Laqwalasse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #39789 26 апреля madvlaydin написал 1 минуту назад: кредиты/ипотеки У меня кредиты и ипотека, но нет семьи Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #39790 26 апреля Herokills написал 1 минуту назад: madvlaydin написал 4 минуты назад: кредиты/ипотеки У меня кредиты и ипотека, но нет семьи пиздец повесил на себя ярмо просто так мдауш мдааааа Herokills и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #39791 26 апреля жаль что когда бухло с сижками покупаешь, нельзя гордо срывать акцизный сбор/НДС, оставлять на кассе и не оплачивать его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #39792 26 апреля Государственники такие простые пиздец. Вот есть биржа труда, туда идут люди которые хотят устроиться на работу. Вот я хочу жену (и завести детей) мне вот куда идти? Есть какое нибудь государственное учреждение где мне будут присматривать жену, а жене мужа? Ну в самом деле, чё за хуйня. Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39793 26 апреля Astari написал 1 минуту назад: Государственники такие простые пиздец. Вот есть биржа труда, туда идут люди которые хотят устроиться на работу. Вот я хочу жену (и завести детей) мне вот куда идти? Есть какое нибудь государственное учреждение где мне будут присматривать жену, а жене мужа? Ну в самом деле, чё за хуйня. ну если провести аналогию на бирже тебе предложат самую хуевую работу из возможных, так? ну тогда советую сходить в хоспис поискать жену NaxrenApm понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #39794 26 апреля Ilze написал Только что: Astari написал 2 минуты назад: Государственники такие простые пиздец. Вот есть биржа труда, туда идут люди которые хотят устроиться на работу. Вот я хочу жену (и завести детей) мне вот куда идти? Есть какое нибудь государственное учреждение где мне будут присматривать жену, а жене мужа? Ну в самом деле, чё за хуйня. ну если провести аналогию на бирже тебе предложат самую хуевую работу из возможных, так? ну тогда советую сходить в хоспис поискать жену Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #39795 26 апреля я лет 5 назад еще слышал что предпочтение отдается семейным с ипотекой по понятным причинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39796 26 апреля (изменено) Что ж тут непонятного. Вместо того чтобы выстраивать эффективный внутренний менеджмент, мы будет брать людей в безвыходной ситуации и эксплуатировать их как сами захотим, с угрозами и переработками. Изменено 26 апреля пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #39797 27 апреля эффективный менеджмент это и есть эксплуатация пролетариата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #39799 27 апреля Astari написал 15 часов назад: В прошлом году в Госдуме предлагали сделать жизнь одиноких россиян «финансово невыгодной». а то личинуса кормить/одевать дохуя финансово выгодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #39800 27 апреля Rapist написал 58 минут назад: Astari написал 16 часов назад: В прошлом году в Госдуме предлагали сделать жизнь одиноких россиян «финансово невыгодной». а то личинуса кормить/одевать дохуя финансово выгодно привет, че делать если тебе девушка неожиданно говорит: "а можешь навалить жесткой рэпчины?" Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение