ЖУМОНГ #40021 7 мая (изменено) cheda написал 1 час назад: Да хуй знает, не совсем понимаю, что значит человек заебал спустя какое-то время Это либо ты себя обманывать должен, что любишь его, а по факту даже влюбленности не было Либо ебать это какой странный человек оказался и по кд какую-то дичь вытворяет, или вроли такого ты сам Или просто текущее положение дел в целом заебало, а человек прост большую часть твоего времени занимает в этом говне чувства просто заканчиваются и все (ну т.е. влюбленность и интерес) Изменено 7 мая пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #40022 8 мая ЖУМОНГ написал 7 часов назад: cheda написал 9 часов назад: Да хуй знает, не совсем понимаю, что значит человек заебал спустя какое-то время Это либо ты себя обманывать должен, что любишь его, а по факту даже влюбленности не было Либо ебать это какой странный человек оказался и по кд какую-то дичь вытворяет, или вроли такого ты сам Или просто текущее положение дел в целом заебало, а человек прост большую часть твоего времени занимает в этом говне чувства просто заканчиваются и все (ну т.е. влюбленность и интерес) Так влюблённость всегда заканчивается, это не так уж и долго, года 3 максимум Только с таким подходом семью нормальную невозможно создать. Можно влюбиться заново в этого же человека, если уж прям никак без этого не живётся. Можно влюбиться в другую/другого на полразворота и быстренько развернуться обратно. Любовь - это собирательное ведь понятие и на одной влюбленности не уедешь. В таком случае проще трахаться постоянно с новыми людьми и никому не ебать мозги, но это выбор в другую сторону совсем (не осуждаю) Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #40023 8 мая cheda написал 10 часов назад: Да хуй знает, не совсем понимаю, что значит человек заебал спустя какое-то время Это либо ты себя обманывать должен, что любишь его, а по факту даже влюбленности не было Либо ебать это какой странный человек оказался и по кд какую-то дичь вытворяет, или вроли такого ты сам Или просто текущее положение дел в целом заебало, а человек прост большую часть твоего времени занимает в этом говне давай ток возьмем за установку что любовь это диснеевская сказка, и не может быть указано как причина женитьбы, ок? Drakonian и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #40024 8 мая (изменено) Там вон портянка чуть повыше, прямо перед твоим комментом, где коротко без аргументов моё мнение, что есть любовь в браке Я не первый раз женат, дружище, и в сказки никогда не верил) Изменено 8 мая пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #40025 8 мая cheda написал 19 минут назад: есть любовь cheda написал 19 минут назад: в сказки никогда не верил) понятненько, ебать звучит как "я не пидорас, но хуй сосу" Drakonian и mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #40026 8 мая cheda написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: cheda написал 11 часов назад: Да хуй знает, не совсем понимаю, что значит человек заебал спустя какое-то время Это либо ты себя обманывать должен, что любишь его, а по факту даже влюбленности не было Либо ебать это какой странный человек оказался и по кд какую-то дичь вытворяет, или вроли такого ты сам Или просто текущее положение дел в целом заебало, а человек прост большую часть твоего времени занимает в этом говне чувства просто заканчиваются и все (ну т.е. влюбленность и интерес) Так влюблённость всегда заканчивается, это не так уж и долго, года 3 максимум Только с таким подходом семью нормальную невозможно создать. Можно влюбиться заново в этого же человека, если уж прям никак без этого не живётся. Можно влюбиться в другую/другого на полразворота и быстренько развернуться обратно. Любовь - это собирательное ведь понятие и на одной влюбленности не уедешь. В таком случае проще трахаться постоянно с новыми людьми и никому не ебать мозги, но это выбор в другую сторону совсем (не осуждаю) нет, не можно. как ты собрался испытывать симпатию к человеку, на которого тебе уже либо пофиг, либо он тем более тебя заебал? никому не ебать мозги (себе в первую очередь) - весьма неплохой выбор, намного лучше, чем ебать мозги себе и партнеру ну а любовь с моей тз мало что общего имеет с влюбленностью и вот как раз она не проходит и можно создавать семью и детей Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #40027 8 мая cheda написал 58 минут назад: Я не первый раз женат, дружище, и в сказки никогда не верил) зачем жениться тогда ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #40028 8 мая ЖУМОНГ написал 1 час назад: cheda написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: cheda написал 12 часов назад: Да хуй знает, не совсем понимаю, что значит человек заебал спустя какое-то время Это либо ты себя обманывать должен, что любишь его, а по факту даже влюбленности не было Либо ебать это какой странный человек оказался и по кд какую-то дичь вытворяет, или вроли такого ты сам Или просто текущее положение дел в целом заебало, а человек прост большую часть твоего времени занимает в этом говне чувства просто заканчиваются и все (ну т.е. влюбленность и интерес) Так влюблённость всегда заканчивается, это не так уж и долго, года 3 максимум Только с таким подходом семью нормальную невозможно создать. Можно влюбиться заново в этого же человека, если уж прям никак без этого не живётся. Можно влюбиться в другую/другого на полразворота и быстренько развернуться обратно. Любовь - это собирательное ведь понятие и на одной влюбленности не уедешь. В таком случае проще трахаться постоянно с новыми людьми и никому не ебать мозги, но это выбор в другую сторону совсем (не осуждаю) нет, не можно. как ты собрался испытывать симпатию к человеку, на которого тебе уже либо пофиг, либо он тем более тебя заебал? никому не ебать мозги (себе в первую очередь) - весьма неплохой выбор, намного лучше, чем ебать мозги себе и партнеру ну а любовь с моей тз мало что общего имеет с влюбленностью и вот как раз она не проходит и можно создавать семью и детей Мы об одном и том же значит, только на своём языке Baza_KAiF написал 54 минуты назад: cheda написал 1 час назад: Я не первый раз женат, дружище, и в сказки никогда не верил) зачем жениться тогда Семью создать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #40029 8 мая cheda написал 1 минуту назад: Семью создать? юридически типо чтоб плюшки получить и не свидетельствовать в суде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #40030 8 мая Ну кроме плюшек по типу ипотеки семейной мб ещё чего, это тотали юзлесс хуйня, не имеющая по сути никакого смысла Моя теория в том, что мужчины просто любят им похую и больше ничего не недо, женщинам (я не имею ввиду ВСЕХ), мало просто любви и что вы вместе надо ВСЕ ОФИЦИАЛЬНО НАХУЙ, а то это не любовь а хуйня какая-то в их понимании. Ну и 50% заработка потом не скоммуниздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #40031 8 мая Baza_KAiF написал 1 час назад: cheda написал 1 час назад: Семью создать? юридически типо чтоб плюшки получить и не свидетельствовать в суде? Юридически, финансово, соцзащита, нет дикого геморроя с документами в куче сфер Ну и просто в моем мире семья выглядит именно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #40032 8 мая cheda написал Только что: Ну и просто в моем мире семья выглядит именно так Т.е если я 20 лет с женщиной проживу и заведу детей но штамп не поставлю в твоем мире мы семьей являться не будем, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #40033 8 мая FantSayHello написал 2 минуты назад: cheda написал 3 минуты назад: Ну и просто в моем мире семья выглядит именно так Т.е если я 20 лет с женщиной проживу и заведу детей но штамп не поставлю в твоем мире мы семьей являться не будем, верно? Будете. Я говорю моя семья выглядит именно так. Почему в этом треде все считают, что кому-то на них не похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #40034 8 мая cheda написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: cheda написал 1 час назад: Семью создать? юридически типо чтоб плюшки получить и не свидетельствовать в суде? Юридически, финансово, соцзащита, нет дикого геморроя с документами в куче сфер Ну и просто в моем мире семья выглядит именно так во, это уже больше похоже на реальные причины оформлять брак, а не какая-то там мифическая любовь (которой не существует бтв) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #40035 8 мая Rapist написал Только что: cheda написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: cheda написал 1 час назад: Семью создать? юридически типо чтоб плюшки получить и не свидетельствовать в суде? Юридически, финансово, соцзащита, нет дикого геморроя с документами в куче сфер Ну и просто в моем мире семья выглядит именно так во, это уже больше похоже на реальные причины оформлять брак, а не какая-то там мифическая любовь (которой не существует бтв) Любовь - одна из причин быть с человеком. И у нас, видимо разные понимания того, что это. Ничего мифического в ней нет, но это не про "бабочки в животе" Если про партнера, то скорее когда тебе крайне заебись с человеком, он тебя привлекает физически, общие взгляды, все это помноженное на труд Methamphetamine и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #40036 8 мая cheda написал 4 минуты назад: Rapist написал 7 минут назад: cheda написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: cheda написал 1 час назад: Семью создать? юридически типо чтоб плюшки получить и не свидетельствовать в суде? Юридически, финансово, соцзащита, нет дикого геморроя с документами в куче сфер Ну и просто в моем мире семья выглядит именно так во, это уже больше похоже на реальные причины оформлять брак, а не какая-то там мифическая любовь (которой не существует бтв) Любовь - одна из причин быть с человеком. И у нас, видимо разные понимания того, что это. Ничего мифического в ней нет, но это не про "бабочки в животе" Если про партнера, то скорее когда тебе крайне заебись с человеком, он тебя привлекает физически, общие взгляды, все это помноженное на труд Это социальный миф Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #40037 8 мая (изменено) cheda написал 44 минуты назад: Будете. Я говорю моя семья выглядит именно так. Почему в этом треде все считают, что кому-то на них не похуй? Потому что ты формулируешь мысли хуево и они как будто кричат о том, чтобы до них доебались по сабжу понял, теперь вопросов к тебе ноль, счастья, здоровья) Изменено 8 мая пользователем FantSayHello cheda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40038 8 мая Какая любовь мифическая, а какая нет? Какая семья нормальная, а какая нет? Нужен ориентир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #40039 8 мая (изменено) MacJei написал 39 минут назад: cheda написал 43 минуты назад: Rapist написал 47 минут назад: cheda написал 53 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: cheda написал 2 часа назад: Семью создать? юридически типо чтоб плюшки получить и не свидетельствовать в суде? Юридически, финансово, соцзащита, нет дикого геморроя с документами в куче сфер Ну и просто в моем мире семья выглядит именно так во, это уже больше похоже на реальные причины оформлять брак, а не какая-то там мифическая любовь (которой не существует бтв) Любовь - одна из причин быть с человеком. И у нас, видимо разные понимания того, что это. Ничего мифического в ней нет, но это не про "бабочки в животе" Если про партнера, то скорее когда тебе крайне заебись с человеком, он тебя привлекает физически, общие взгляды, все это помноженное на труд Это социальный миф Это не миф, а блага У тебя есть лучшие друзья? Прям вот такие, с которыми просто хочется встречаться почаще, а не развлечения/дела общие? Вот это почти тоже самое, но на максималках, только ещё жить и трахаться с ней хочется Изменено 8 мая пользователем cheda ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #40040 8 мая (изменено) Чеда а ты любишь свою жену? @cheda Изменено 8 мая пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение