mydear_friend #40101 Posted May 9 ты ставишь равенство между общением с родственниками женского пола и женщинами в целом, которые тебе никем не приходится? Точно ебанутый здесь кто-то, кроме тебя самого? а ещё есть бабушки на лавочке у подъезда! тоже как бы женщины со своими тараканами в голове. Экспериенс, да? Quote Share this post Link to post
Zhenek #40102 Posted May 9 mydear_friend написал 13 минут назад: ты ставишь равенство между общением с родственниками женского пола и женщинами в целом, которые тебе никем не приходится? Точно ебанутый здесь кто-то, кроме тебя самого? а ещё есть бабушки на лавочке у подъезда! тоже как бы женщины со своими тараканами в голове. Экспериенс, да? Какое общение, чел ... я в равенство ставлю женщин, которые ... и в африке женщины ... ой иди нахуй, сумасшедший ебанат Quote WOW POE Share this post Link to post
mydear_friend #40103 Posted May 9 Zhenek написал 13 минут назад: mydear_friend написал 28 минут назад: ты ставишь равенство между общением с родственниками женского пола и женщинами в целом, которые тебе никем не приходится? Точно ебанутый здесь кто-то, кроме тебя самого? а ещё есть бабушки на лавочке у подъезда! тоже как бы женщины со своими тараканами в голове. Экспериенс, да? Какое общение, чел ... я в равенство ставлю женщин, которые ... и в африке женщины ... ой иди нахуй, сумасшедший ебанат тебе ранее предъявили, что не верят, что ты знаешь женский язык, поскольку предполагают, что у тебя около нулевой опыт взаимодействия с женским полом ты парировал тем, что у тебя там сёстры есть но как бы взаимодействие с теми, кого ты хочешь выебать и ебёшь отличается от того, кто с тобой вынуждено общается из-за груза, что вы являетесь родственниками Quote Share this post Link to post
Zhenek #40104 Posted May 9 mydear_friend написал 8 минут назад: Zhenek написал 27 минут назад: mydear_friend написал 41 минуту назад: ты ставишь равенство между общением с родственниками женского пола и женщинами в целом, которые тебе никем не приходится? Точно ебанутый здесь кто-то, кроме тебя самого? а ещё есть бабушки на лавочке у подъезда! тоже как бы женщины со своими тараканами в голове. Экспериенс, да? Какое общение, чел ... я в равенство ставлю женщин, которые ... и в африке женщины ... ой иди нахуй, сумасшедший ебанат тебе ранее предъявили, что не верят, что ты знаешь женский язык, поскольку предполагают, что у тебя около нулевой опыт взаимодействия с женским полом ты парировал тем, что у тебя там сёстры есть но как бы взаимодействие с теми, кого ты хочешь выебать и ебёшь отличается от того, кто с тобой вынуждено общается из-за груза, что вы являетесь родственниками Пруфы будут? Я утверждаю, что отличий совершенно нет. Хотелки те же самые. Маникюры с педикюрами - те же самые, 20 пар туфель с бесконечными сумочками в шкафу - те же сука самые. Ало, ты вообще о чём говоришь? Да ты блять сам не понимаешь, что ты несёшь, бля ... сумасшедший Quote WOW POE Share this post Link to post
mydear_friend #40105 Posted May 9 причем здесь хотелки, если речь о взаимодействии/общении? поясняю: там, где ты с сестрой можешь ровно общаться, в общении с любой другой незнакомой девчонкой ты язык в жопу засунешь, и не будешь знать о чём говорить, кроме как про аниме и формулы в экселе Quote Share this post Link to post
Zhenek #40106 Posted May 9 mydear_friend написал 2 минуты назад: причем здесь хотелки, если речь о взаимодействии/общении? Так взаимодействие и общение с ЖЕНЩИНОЙ даёт тебе возможность понять её: то, как она мыслит. Её приоритеты, ценности и так далее. От того, что женщина - твоя сестра или твоя шлюха, разницы нет. Твоё утверждение, что она есть ... из какого телеграмма ты это прочитал? mydear_friend написал 3 минуты назад: поясняю: там, где ты с сестрой можешь ровно общаться, в общении с любой другой незнакомой девчонкой ты язык в жопу засунешь, и не будешь знать о чём говорить, кроме как про аниме и формулы в экселе какие же у тебя фантазии ахуенные. Бля. Просто эпик. Ты меня с собой не сравнивай, а? Ну честное слово. Не все такие долбоёбы как ты, которые только и могут что в хохлотопике срать 24 на 7, пожирая говно из телеграмма Quote WOW POE Share this post Link to post
mydear_friend #40107 Posted May 9 да я и не сравниваю, но то, что ты душный - глупо отрицать. В теории, этим можно было бы возгордиться вместо того, чтобы отрицать Давай по-другому: у меня за 33 года была всего пара длительных отношений. Первые были в студенчестве, что едва ли можно назвать взрослыми, без совместного быта и продлились 4 года. Вторые уже в более взрослый период, с совместным проживанием, планами на будущее и тд продлились 5 лет и закончились изменой, пока я был в другом городе и ухаживал за умирающим от рака отцом. Гуру отношений я от этого не стал, но кое-что познать о женщинах на опыте смог. А какой опыт у тебя? MAMA_GUFA likes this Quote Share this post Link to post
P0JIT0H #40108 Posted May 9 (edited) Zhenek написал 44 минуты назад: mydear_friend написал 56 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: mydear_friend написал 1 час назад: ты ставишь равенство между общением с родственниками женского пола и женщинами в целом, которые тебе никем не приходится? Точно ебанутый здесь кто-то, кроме тебя самого? а ещё есть бабушки на лавочке у подъезда! тоже как бы женщины со своими тараканами в голове. Экспериенс, да? Какое общение, чел ... я в равенство ставлю женщин, которые ... и в африке женщины ... ой иди нахуй, сумасшедший ебанат тебе ранее предъявили, что не верят, что ты знаешь женский язык, поскольку предполагают, что у тебя около нулевой опыт взаимодействия с женским полом ты парировал тем, что у тебя там сёстры есть но как бы взаимодействие с теми, кого ты хочешь выебать и ебёшь отличается от того, кто с тобой вынуждено общается из-за груза, что вы являетесь родственниками Пруфы будут? Я утверждаю, что отличий совершенно нет. Хотелки те же самые. Маникюры с педикюрами - те же самые, 20 пар туфель с бесконечными сумочками в шкафу - те же сука самые. Ало, ты вообще о чём говоришь? Да ты блять сам не понимаешь, что ты несёшь, бля ... сумасшедший женёк как ты можешь утверждать что то если у тебя девушки не было Edited May 9 by P0JIT0H Quote Share this post Link to post
Zhenek #40109 Posted May 9 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Zhenek написал 47 минут назад: mydear_friend написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: mydear_friend написал 1 час назад: ты ставишь равенство между общением с родственниками женского пола и женщинами в целом, которые тебе никем не приходится? Точно ебанутый здесь кто-то, кроме тебя самого? а ещё есть бабушки на лавочке у подъезда! тоже как бы женщины со своими тараканами в голове. Экспериенс, да? Какое общение, чел ... я в равенство ставлю женщин, которые ... и в африке женщины ... ой иди нахуй, сумасшедший ебанат тебе ранее предъявили, что не верят, что ты знаешь женский язык, поскольку предполагают, что у тебя около нулевой опыт взаимодействия с женским полом ты парировал тем, что у тебя там сёстры есть но как бы взаимодействие с теми, кого ты хочешь выебать и ебёшь отличается от того, кто с тобой вынуждено общается из-за груза, что вы являетесь родственниками Пруфы будут? Я утверждаю, что отличий совершенно нет. Хотелки те же самые. Маникюры с педикюрами - те же самые, 20 пар туфель с бесконечными сумочками в шкафу - те же сука самые. Ало, ты вообще о чём говоришь? Да ты блять сам не понимаешь, что ты несёшь, бля ... сумасшедший женёк как ты можешь утверждать что то если у тебя девушки не было Точно так же, как утверждаете что-то вы, а что? Кто тебе сказал, что у меня не было девушки? Quote WOW POE Share this post Link to post
ЖУМОНГ #40110 Posted May 9 да кто это такой ваш женский язык Quote Your desire is your essence. Share this post Link to post
Zhenek #40111 Posted May 9 mydear_friend написал 9 минут назад: да я и не сравниваю, но то, что ты душный - глупо отрицать. В теории, этим можно было бы возгордиться вместо того, чтобы отрицать Давай по-другому: у меня за 33 года была всего пара длительных отношений. Первые были в студенчестве, что едва ли можно назвать взрослыми, без совместного быта и продлились 4 года. Вторые уже в более взрослый период, с совместным проживанием, планами на будущее и тд продлились 5 лет и закончились изменой, пока я был в другом городе и ухаживал за умирающим от рака отцом. Гуру отношений я от этого не стал, но кое-что познать о женщинах на опыте смог. А какой опыт у тебя? Я не душный. Я просто не перевариваю уёбков, вот и всё. Зеркально им отвечаю на их хуйню в мою сторону. Разумеется, уёбкам такое очень не нравится, ведь крыть нечем. В таких случаях остаётся только срать дальше, чтоб хоть как-то выплеснуть свою желчь Мой опыт (пара месяцев отношений в универе с одной ... дурой), твой опыт - какое это имеет отношение к тому, о чём речь? Более того, мне немного забавно читать о выводах, которые ты сделал из своих отношений (вывод о том, что женщина, которую ты ебёшь, отличается от женщины, которую ты не ебёшь - это, конечно, фиаско, чел). По-видимому ты ничему так и не научился Edgarchik likes this Quote WOW POE Share this post Link to post
mydear_friend #40112 Posted May 9 Zhenek написал 6 минут назад: твой опыт - какое это имеет отношение к тому, о чём речь? речь была о том, что ставилось под сомнение(не мной) твоё взаимодействие с женщинами в целом свой опыт я привёл для сравнения с твоим(и потому задал вопрос о твоём), дабы понять, на основе чего ты рассуждаешь о женщинах Zhenek написал 12 минут назад: (вывод о том, что женщина, которую ты ебёшь, отличается от женщины, которую ты не ебёшь - это, конечно, фиаско как и для меня странно, что для тебя нет разницы между формой взаимодействия брат-сестра и мужчина-женщина Quote Share this post Link to post
Zhenek #40113 Posted May 9 mydear_friend написал 2 минуты назад: Zhenek написал 17 минут назад: твой опыт - какое это имеет отношение к тому, о чём речь? речь была о том, что ставилось под сомнение(не мной) твоё взаимодействие с женщинами в целом свой опыт я привёл для сравнения с твоим(и потому задал вопрос о твоём), дабы понять, на основе чего ты рассуждаешь о женщинах Zhenek написал 17 минут назад: (вывод о том, что женщина, которую ты ебёшь, отличается от женщины, которую ты не ебёшь - это, конечно, фиаско как и для меня странно, что для тебя нет разницы между формой взаимодействия брат-сестра и мужчина-женщина Да как блять форма взаимодействия влияет на то, что женщина - она и в африке женщина ... ????????????????? Сука, я не удивлён, что тебя бросили или тебе изменили. Ты ж ебанутый какой-то Quote WOW POE Share this post Link to post
Zhenek #40115 Posted May 9 mydear_friend написал 4 минуты назад: ладно, на этом и закончим) Ага, иди обратно сри в хохлотопан. Там тебе и место, заканчиватель ты хуев Quote WOW POE Share this post Link to post
mydear_friend #40116 Posted May 9 Zhenek написал 9 минут назад: mydear_friend написал 14 минут назад: ладно, на этом и закончим) Ага, иди обратно сри в хохлотопан. Там тебе и место, заканчиватель ты хуев Quote Share this post Link to post
maku4ino #40117 Posted May 9 (edited) Zhenek написал 49 минут назад: (вывод о том, что женщина, которую ты ебёшь, отличается от женщины, которую ты не ебёшь - это, конечно, фиаско, чел). По-видимому ты ничему так и не научился Да женщина она и в Африке женщина, тут то понятно, но тут скорее посыл в том, что женщины по дружбе тебе могут не все как есть рассказать (напиздеть) касательно секса и отношений, соответственно если ты своим выводы делаешь по рассказам девушек по дружбе - то такое мнение не имеет какого-то сильного веса. Но в защиту Женька могу сказать что и по дружбе дамы могут рассказать подробно за сношач и отношач, но это если ты прям в хороших дружеских отношениях с ней (сестры не в счет наверное т.к. я бы с сестрой про сексы точно не смог нормально говорить). Edited May 9 by maku4ino Quote Share this post Link to post
FantSayHello #40118 Posted May 9 (edited) Zhenek написал 2 часа назад: Я бы мог написать, что фантсэйхеллоу тоже наглухо ебанутый, учитывая что первое, что ему в голову пришло при упоминании мною родственников (сестёр) - это ебля с ними я ваще этого не имел ввиду, получается это именно тебе первому в голову пришло совсем изголодался сын алабамы? Edited May 9 by FantSayHello Quote Share this post Link to post
P0JIT0H #40119 Posted May 9 (edited) Zhenek написал 37 минут назад: mydear_friend написал 40 минут назад: Zhenek написал 55 минут назад: твой опыт - какое это имеет отношение к тому, о чём речь? речь была о том, что ставилось под сомнение(не мной) твоё взаимодействие с женщинами в целом свой опыт я привёл для сравнения с твоим(и потому задал вопрос о твоём), дабы понять, на основе чего ты рассуждаешь о женщинах Zhenek написал 55 минут назад: (вывод о том, что женщина, которую ты ебёшь, отличается от женщины, которую ты не ебёшь - это, конечно, фиаско как и для меня странно, что для тебя нет разницы между формой взаимодействия брат-сестра и мужчина-женщина Да как блять форма взаимодействия влияет на то, что женщина - она и в африке женщина ... ????????????????? Сука, я не удивлён, что тебя бросили или тебе изменили. Ты ж ебанутый какой-то Женёк) форма взаимодействия как раз влияет на ее поведение по отношению к тебе Edited May 9 by P0JIT0H Quote Share this post Link to post
ЖУМОНГ #40120 Posted May 9 maku4ino написал 9 минут назад: Zhenek написал 58 минут назад: (вывод о том, что женщина, которую ты ебёшь, отличается от женщины, которую ты не ебёшь - это, конечно, фиаско, чел). По-видимому ты ничему так и не научился Да женщина она и в Африке женщина, тут то понятно, но тут скорее посыл в том, что женщины по дружбе тебе могут не все как есть рассказать (напиздеть) касательно секса и отношений, соответственно если ты своим выводы делаешь по рассказам девушек по дружбе - то такое мнение не имеет какого-то сильного веса. Но в защиту Женька могу сказать что и по дружбе дамы могут рассказать подробно за сношач и отношач, но это если ты прям в хороших дружеских отношениях с ней (сестры не в счет наверное т.к. я бы с сестрой про сексы точно не смог нормально говорить). так даже если чет рассказываешь, в большинстве своем сталкиваешься с "ну неее, оно не так работает, пиздишь" Quote Your desire is your essence. Share this post Link to post