Jump to content
  • Sign Up
ALF™

Секс и Отношения #10

Recommended Posts

ты ставишь равенство между общением с родственниками женского пола и женщинами в целом, которые тебе никем не приходится? Точно ебанутый здесь кто-то, кроме тебя самого? 
а ещё есть бабушки на лавочке у подъезда! тоже как бы женщины со своими тараканами в голове. Экспериенс, да? 

mydear_friend написал 13 минут назад:

ты ставишь равенство между общением с родственниками женского пола и женщинами в целом, которые тебе никем не приходится? Точно ебанутый здесь кто-то, кроме тебя самого? 
а ещё есть бабушки на лавочке у подъезда! тоже как бы женщины со своими тараканами в голове. Экспериенс, да? 

Какое общение, чел ... я в равенство ставлю женщин, которые ... и в африке женщины ... ой иди нахуй, сумасшедший ебанат :onneponimaet:

Zhenek написал 13 минут назад:
mydear_friend написал 28 минут назад:

Какое общение, чел ... я в равенство ставлю женщин, которые ... и в африке женщины ... ой иди нахуй, сумасшедший ебанат :onneponimaet:

тебе ранее предъявили, что не верят, что ты знаешь женский язык, поскольку предполагают, что у тебя около нулевой опыт взаимодействия с женским полом
ты парировал тем, что у тебя там сёстры есть
но как бы взаимодействие с теми, кого ты хочешь выебать и ебёшь отличается от того, кто с тобой вынуждено общается из-за груза, что вы являетесь родственниками

mydear_friend написал 8 минут назад:
Zhenek написал 27 минут назад:
mydear_friend написал 41 минуту назад:

тебе ранее предъявили, что не верят, что ты знаешь женский язык, поскольку предполагают, что у тебя около нулевой опыт взаимодействия с женским полом
но как бы взаимодействие с теми, кого ты хочешь выебать и ебёшь отличается от того, кто с тобой вынуждено общается из-за груза, что вы являетесь родственниками

Пруфы будут? :chel: Я утверждаю, что отличий совершенно нет. Хотелки те же самые. Маникюры с педикюрами - те же самые, 20 пар туфель с бесконечными сумочками в шкафу - те же сука самые. Ало, ты вообще о чём говоришь? Да ты блять сам не понимаешь, что ты несёшь, бля ... сумасшедший

причем здесь хотелки, если речь о взаимодействии/общении? 

поясняю: там, где ты с сестрой можешь ровно общаться, в общении с любой другой незнакомой девчонкой ты язык в жопу засунешь, и не будешь знать о чём говорить, кроме как про аниме и формулы в экселе

mydear_friend написал 2 минуты назад:

причем здесь хотелки, если речь о взаимодействии/общении? 

Так взаимодействие и общение с ЖЕНЩИНОЙ даёт тебе возможность понять её: то, как она мыслит. Её приоритеты, ценности и так далее. От того, что женщина - твоя сестра или твоя шлюха, разницы нет. Твоё утверждение, что она есть ... из какого телеграмма ты это прочитал?

mydear_friend написал 3 минуты назад:

поясняю: там, где ты с сестрой можешь ровно общаться, в общении с любой другой незнакомой девчонкой ты язык в жопу засунешь, и не будешь знать о чём говорить, кроме как про аниме и формулы в экселе

:onneponimaet: какие же у тебя фантазии ахуенные. Бля. Просто эпик. Ты меня с собой не сравнивай, а? Ну честное слово. Не все такие долбоёбы как ты, которые только и могут что в хохлотопике срать 24 на 7, пожирая говно из телеграмма

да я и не сравниваю, но то, что ты душный - глупо отрицать. В теории, этим можно было бы возгордиться вместо того, чтобы отрицать

Давай по-другому: у меня за 33 года была всего пара длительных отношений.
Первые были в студенчестве, что едва ли можно назвать взрослыми, без совместного быта и продлились 4 года.
Вторые уже в более взрослый период, с совместным проживанием, планами на будущее и тд продлились 5 лет  и закончились изменой, пока я был в другом городе и ухаживал за умирающим от рака отцом. 
Гуру отношений я от этого не стал, но кое-что познать о женщинах на опыте смог. А какой опыт у тебя? 

MAMA_GUFA likes this

Posted (edited)
Zhenek написал 44 минуты назад:
mydear_friend написал 56 минут назад:
Zhenek написал 1 час назад:
mydear_friend написал 1 час назад:

Пруфы будут? :chel: Я утверждаю, что отличий совершенно нет. Хотелки те же самые. Маникюры с педикюрами - те же самые, 20 пар туфель с бесконечными сумочками в шкафу - те же сука самые. Ало, ты вообще о чём говоришь? Да ты блять сам не понимаешь, что ты несёшь, бля ... сумасшедший

женёк как ты можешь утверждать что то если у тебя девушки не было

Edited by P0JIT0H

P0JIT0H написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 47 минут назад:
Zhenek написал 1 час назад:

женёк как ты можешь утверждать что то если у тебя девушки не было

Точно так же, как утверждаете что-то вы, а что? Кто тебе сказал, что у меня не было девушки?

да кто это такой ваш женский язык

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

mydear_friend написал 9 минут назад:

да я и не сравниваю, но то, что ты душный - глупо отрицать. В теории, этим можно было бы возгордиться вместо того, чтобы отрицать

Давай по-другому: у меня за 33 года была всего пара длительных отношений.
Первые были в студенчестве, что едва ли можно назвать взрослыми, без совместного быта и продлились 4 года.
Вторые уже в более взрослый период, с совместным проживанием, планами на будущее и тд продлились 5 лет  и закончились изменой, пока я был в другом городе и ухаживал за умирающим от рака отцом. 
Гуру отношений я от этого не стал, но кое-что познать о женщинах на опыте смог. А какой опыт у тебя? 

Я не душный. Я просто не перевариваю уёбков, вот и всё. Зеркально им отвечаю на их хуйню в мою сторону. Разумеется, уёбкам такое очень не нравится, ведь крыть нечем. В таких случаях остаётся только срать дальше, чтоб хоть как-то выплеснуть свою желчь :dunno:

Мой опыт (пара месяцев отношений в универе с одной ... дурой), твой опыт - какое это имеет отношение к тому, о чём речь? Более того, мне немного забавно читать о выводах, которые ты сделал из своих отношений (вывод о том, что женщина, которую ты ебёшь, отличается от женщины, которую ты не ебёшь - это, конечно, фиаско, чел). По-видимому ты ничему так и не научился

Edgarchik likes this

Zhenek написал 6 минут назад:

твой опыт - какое это имеет отношение к тому, о чём речь?

речь была о том, что ставилось под сомнение(не мной) твоё взаимодействие с женщинами в целом
свой опыт я привёл для сравнения с твоим(и потому задал вопрос о твоём), дабы понять, на основе чего ты рассуждаешь о женщинах

Zhenek написал 12 минут назад:

(вывод о том, что женщина, которую ты ебёшь, отличается от женщины, которую ты не ебёшь - это, конечно, фиаско

как и для меня странно, что для тебя нет разницы между формой взаимодействия брат-сестра и мужчина-женщина

mydear_friend написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 17 минут назад:

речь была о том, что ставилось под сомнение(не мной) твоё взаимодействие с женщинами в целом
свой опыт я привёл для сравнения с твоим(и потому задал вопрос о твоём), дабы понять, на основе чего ты рассуждаешь о женщинах

Zhenek написал 17 минут назад:

(вывод о том, что женщина, которую ты ебёшь, отличается от женщины, которую ты не ебёшь - это, конечно, фиаско

как и для меня странно, что для тебя нет разницы между формой взаимодействия брат-сестра и мужчина-женщина

Да как блять форма взаимодействия влияет на то, что женщина - она и в африке женщина ... ?????????????????

Сука, я не удивлён, что тебя бросили или тебе изменили. Ты ж ебанутый какой-то

mydear_friend написал 4 минуты назад:

ладно, на этом и закончим) 

Ага, иди обратно сри в хохлотопан. Там тебе и место, заканчиватель ты хуев

Zhenek написал 9 минут назад:
mydear_friend написал 14 минут назад:

ладно, на этом и закончим) 

Ага, иди обратно сри в хохлотопан. Там тебе и место, заканчиватель ты хуев

:onneponimaet:

Posted (edited)
Zhenek написал 49 минут назад:

(вывод о том, что женщина, которую ты ебёшь, отличается от женщины, которую ты не ебёшь - это, конечно, фиаско, чел). По-видимому ты ничему так и не научился

Да женщина она и в Африке женщина, тут то понятно, но тут скорее посыл в том, что женщины по дружбе тебе могут не все как есть рассказать (напиздеть) касательно секса и отношений, соответственно если ты своим выводы делаешь по рассказам девушек по дружбе - то такое мнение не имеет какого-то сильного веса.

Но в защиту Женька могу сказать что и по дружбе дамы могут рассказать подробно за сношач и отношач, но это если ты прям в хороших дружеских отношениях с ней (сестры не в счет наверное т.к. я бы с сестрой про сексы точно не смог нормально говорить).

Edited by maku4ino

Posted (edited)
Zhenek написал 2 часа назад:

Я бы мог написать, что фантсэйхеллоу тоже наглухо ебанутый, учитывая что первое, что ему в голову пришло при упоминании мною родственников (сестёр) - это ебля с ними

я ваще этого не имел ввиду, получается это именно тебе первому в голову пришло 
совсем изголодался сын алабамы?

Edited by FantSayHello

Posted (edited)
Zhenek написал 37 минут назад:
mydear_friend написал 40 минут назад:
Zhenek написал 55 минут назад:

Zhenek написал 55 минут назад:

Да как блять форма взаимодействия влияет на то, что женщина - она и в африке женщина ... ?????????????????

Сука, я не удивлён, что тебя бросили или тебе изменили. Ты ж ебанутый какой-то

Женёк) форма взаимодействия как раз влияет на ее поведение по отношению к тебе

Edited by P0JIT0H

maku4ino написал 9 минут назад:
Zhenek написал 58 минут назад:

(вывод о том, что женщина, которую ты ебёшь, отличается от женщины, которую ты не ебёшь - это, конечно, фиаско, чел). По-видимому ты ничему так и не научился

Да женщина она и в Африке женщина, тут то понятно, но тут скорее посыл в том, что женщины по дружбе тебе могут не все как есть рассказать (напиздеть) касательно секса и отношений, соответственно если ты своим выводы делаешь по рассказам девушек по дружбе - то такое мнение не имеет какого-то сильного веса.

Но в защиту Женька могу сказать что и по дружбе дамы могут рассказать подробно за сношач и отношач, но это если ты прям в хороших дружеских отношениях с ней (сестры не в счет наверное т.к. я бы с сестрой про сексы точно не смог нормально говорить).

так даже если чет рассказываешь, в большинстве своем сталкиваешься с "ну неее, оно не так работает, пиздишь" :onneponimaet:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.