Qreeq #40201 13 мая Zhenek написал Только что: Qreeq написал 8 минут назад: Zhenek написал 15 минут назад: Qreeq написал 20 минут назад: Zellar написал 29 минут назад: Qreeq написал 32 минуты назад: Zellar написал 1 час назад: Мне знакомая рассказывала, что так рофлит над додиками и ебаться зовет в свой город. И если чел приезжает какой то все таки, она просто гасится В чем прикол? Ну так в этом и прикол. Что чел проебал свое время и деньги ради илюзорной возможности поебаться. А потом гневные сообщения строчит. Это прикольно? Поебаться в другой город поедут максимально отчаянные и объективно неадекватные люди. Над такими обычно рофлят в интернете, прям как рофлят над @@SkyOfflaneOnly Рофлят в таких случаях обычно гораздо более отчаянные и неадекватные люди. Больные рофлят над больными, вот умора реально. Рофлят над нем, что вызывает смех. Если смех вызывает человеческая тупость - это одно, а если смех вызывает, например, то, как инвалид без ноги пытается по ступенькам подняться - это другое в первом случае - не вижу проблем, и описанный случай с поездками в другой город ради ебли под это подходит (как и подходит скайоффлейн со своими чулками, которые он от мамы прячет) во втором случае - то, что написал ты, да Это у тебя отчаявшийся подросток вызывает смех своими ошибками? Нихуя себе прикол в другой город приехать) Я тебе так скажу, если у тебя вызывает смех несчастье другого человека, то у тебя что-то с головой не в порядке. А если ты ему еще и сам это несчастье устроил чтобы поржать, то тебе надо еще и ебало хорошенько набить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #40202 13 мая unil написал 1 минуту назад: JDS написал 9 минут назад: Не слушайте зеллара, он токсик поехал бы поебаться в другой город?? Ну а хули, нам инцелам любой шанс на писечку голову кружит. Но вообще для такого должны были бы предварительно очень хорошо заобщаться в интернете, а такого не было никогда. Прямое предложение секса, или явные намеки вызывают подозрение. Как бы когда на сз сидел, то каждый второй лайк это от какого-то скама, наркоты, продажа нюдсов, секса, либо приколдесы кекнуть с клоуна. Astari понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #40203 13 мая Riwage написал 7 минут назад: Zellar написал 1 час назад: Мне знакомая рассказывала, что так рофлит над додиками и ебаться зовет в свой город. И если чел приезжает какой то все таки, она просто гасится не принимай близко весь тот бред, что тебе рассказывала знакомая, а то потом окажется, что это все был РОФЛ над додиком, а на самом деле к ней приезжают чеды, и ебут ее во все пихательные-дыхательные на заднем сидении авто, или прям у нее на хате. Надеюсь ты к этой "знакомой" не испытываешь чувств не каких ;) Вообще поебать кто ее там ёбет. Хоть бомж на вокзале за чебурек Qreeq написал 4 минуты назад: Zhenek написал 8 минут назад: Qreeq написал 16 минут назад: Zhenek написал 23 минуты назад: Qreeq написал 27 минут назад: Zellar написал 37 минут назад: Qreeq написал 40 минут назад: Zellar написал 1 час назад: Мне знакомая рассказывала, что так рофлит над додиками и ебаться зовет в свой город. И если чел приезжает какой то все таки, она просто гасится В чем прикол? Ну так в этом и прикол. Что чел проебал свое время и деньги ради илюзорной возможности поебаться. А потом гневные сообщения строчит. Это прикольно? Поебаться в другой город поедут максимально отчаянные и объективно неадекватные люди. Над такими обычно рофлят в интернете, прям как рофлят над @@SkyOfflaneOnly Рофлят в таких случаях обычно гораздо более отчаянные и неадекватные люди. Больные рофлят над больными, вот умора реально. Рофлят над нем, что вызывает смех. Если смех вызывает человеческая тупость - это одно, а если смех вызывает, например, то, как инвалид без ноги пытается по ступенькам подняться - это другое в первом случае - не вижу проблем, и описанный случай с поездками в другой город ради ебли под это подходит (как и подходит скайоффлейн со своими чулками, которые он от мамы прячет) во втором случае - то, что написал ты, да Это у тебя отчаявшийся подросток вызывает смех своими ошибками? Нихуя себе прикол в другой город приехать) Я тебе так скажу, если у тебя вызывает смех несчастье другого человека, то у тебя что-то с головой не в порядке. А если ты ему еще и сам это несчастье устроил чтобы поржать, то тебе надо еще и ебало хорошенько набить. Как то странно, что тебя это триггерит. С тобой так же делали? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40204 13 мая Zellar написал 2 минуты назад: Riwage написал 11 минут назад: Zellar написал 1 час назад: Мне знакомая рассказывала, что так рофлит над додиками и ебаться зовет в свой город. И если чел приезжает какой то все таки, она просто гасится не принимай близко весь тот бред, что тебе рассказывала знакомая, а то потом окажется, что это все был РОФЛ над додиком, а на самом деле к ней приезжают чеды, и ебут ее во все пихательные-дыхательные на заднем сидении авто, или прям у нее на хате. Надеюсь ты к этой "знакомой" не испытываешь чувств не каких ;) Вообще поебать кто ее там ёбет. Хоть бомж на вокзале за чебурек Qreeq написал 6 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: Qreeq написал 18 минут назад: Zhenek написал 25 минут назад: Qreeq написал 29 минут назад: Zellar написал 39 минут назад: Qreeq написал 42 минуты назад: Zellar написал 1 час назад: Мне знакомая рассказывала, что так рофлит над додиками и ебаться зовет в свой город. И если чел приезжает какой то все таки, она просто гасится В чем прикол? Ну так в этом и прикол. Что чел проебал свое время и деньги ради илюзорной возможности поебаться. А потом гневные сообщения строчит. Это прикольно? Поебаться в другой город поедут максимально отчаянные и объективно неадекватные люди. Над такими обычно рофлят в интернете, прям как рофлят над @@SkyOfflaneOnly Рофлят в таких случаях обычно гораздо более отчаянные и неадекватные люди. Больные рофлят над больными, вот умора реально. Рофлят над нем, что вызывает смех. Если смех вызывает человеческая тупость - это одно, а если смех вызывает, например, то, как инвалид без ноги пытается по ступенькам подняться - это другое в первом случае - не вижу проблем, и описанный случай с поездками в другой город ради ебли под это подходит (как и подходит скайоффлейн со своими чулками, которые он от мамы прячет) во втором случае - то, что написал ты, да Это у тебя отчаявшийся подросток вызывает смех своими ошибками? Нихуя себе прикол в другой город приехать) Я тебе так скажу, если у тебя вызывает смех несчастье другого человека, то у тебя что-то с головой не в порядке. А если ты ему еще и сам это несчастье устроил чтобы поржать, то тебе надо еще и ебало хорошенько набить. Как то странно, что тебя это триггерит. С тобой так же делали? Ой блять со мной чего только не делали, и втроем негры ебали и каблуками по яицам били. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40205 13 мая Qreeq написал 6 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: Qreeq написал 17 минут назад: Zhenek написал 24 минуты назад: Qreeq написал 29 минут назад: Zellar написал 38 минут назад: Qreeq написал 41 минуту назад: Zellar написал 1 час назад: Мне знакомая рассказывала, что так рофлит над додиками и ебаться зовет в свой город. И если чел приезжает какой то все таки, она просто гасится В чем прикол? Ну так в этом и прикол. Что чел проебал свое время и деньги ради илюзорной возможности поебаться. А потом гневные сообщения строчит. Это прикольно? Поебаться в другой город поедут максимально отчаянные и объективно неадекватные люди. Над такими обычно рофлят в интернете, прям как рофлят над @@SkyOfflaneOnly Рофлят в таких случаях обычно гораздо более отчаянные и неадекватные люди. Больные рофлят над больными, вот умора реально. Рофлят над нем, что вызывает смех. Если смех вызывает человеческая тупость - это одно, а если смех вызывает, например, то, как инвалид без ноги пытается по ступенькам подняться - это другое в первом случае - не вижу проблем, и описанный случай с поездками в другой город ради ебли под это подходит (как и подходит скайоффлейн со своими чулками, которые он от мамы прячет) во втором случае - то, что написал ты, да Это у тебя отчаявшийся подросток вызывает смех своими ошибками? Нихуя себе прикол в другой город приехать) Я тебе так скажу, если у тебя вызывает смех несчастье другого человека, то у тебя что-то с головой не в порядке. А если ты ему еще и сам это несчастье устроил чтобы поржать, то тебе надо еще и ебало хорошенько набить. Забей, женек все еще не может мне простить, то что я в геншин напохуй играю, а не ради эндгеймконтента, ачивок, метовых героев (ну когда был банер имба Фурины, а за ним сгнившего в дерьме Венти и я выбрал второго). Короч у нас с женей токсичная дружба такая и он типо пытается отыграться на мне за годы терпения сталкинга от Пингвина, хотя тот уже в открытую начинает чет с говном Женька мешать, тут что то не так Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40206 13 мая (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 10 минут назад: Qreeq написал 19 минут назад: Zhenek написал 22 минуты назад: Qreeq написал 30 минут назад: Zhenek написал 37 минут назад: Qreeq написал 42 минуты назад: Zellar написал 51 минуту назад: Qreeq написал 54 минуты назад: Zellar написал 1 час назад: Мне знакомая рассказывала, что так рофлит над додиками и ебаться зовет в свой город. И если чел приезжает какой то все таки, она просто гасится В чем прикол? Ну так в этом и прикол. Что чел проебал свое время и деньги ради илюзорной возможности поебаться. А потом гневные сообщения строчит. Это прикольно? Поебаться в другой город поедут максимально отчаянные и объективно неадекватные люди. Над такими обычно рофлят в интернете, прям как рофлят над @@SkyOfflaneOnly Рофлят в таких случаях обычно гораздо более отчаянные и неадекватные люди. Больные рофлят над больными, вот умора реально. Рофлят над нем, что вызывает смех. Если смех вызывает человеческая тупость - это одно, а если смех вызывает, например, то, как инвалид без ноги пытается по ступенькам подняться - это другое в первом случае - не вижу проблем, и описанный случай с поездками в другой город ради ебли под это подходит (как и подходит скайоффлейн со своими чулками, которые он от мамы прячет) во втором случае - то, что написал ты, да Это у тебя отчаявшийся подросток вызывает смех своими ошибками? Нихуя себе прикол в другой город приехать) Я тебе так скажу, если у тебя вызывает смех несчастье другого человека, то у тебя что-то с головой не в порядке. А если ты ему еще и сам это несчастье устроил чтобы поржать, то тебе надо еще и ебало хорошенько набить. Забей, женек все еще не может мне простить, то что я в геншин напохуй играю, а не ради эндгеймконтента, ачивок, метовых героев (ну когда был банер имба Фурины, а за ним сгнившего в дерьме Венти и я выбрал второго). Короч у нас с женей токсичная дружба такая и он типо пытается отыграться на мне за годы терпения сталкинга от Пингвина, хотя тот уже в открытую начинает чет с говном Женька мешать, тут что то не так Ноу оффенс, я просто сам принцип так прикалываться обсуждаю. И осуждаю. Ну вот у меня знакомая однокурсница не могла отношения найти, в отчаянье поехала в Грузию на встречу с другом по переписке типа, он в Лондоне живет, они там созванивались по видеосвязи постоянно. Ну и он не приехал в итоге, а она 2 недели в трауре там прожила. Я просто не могу понять в чем тут вообще прикол такую хуйню делать. При этом им обоим уже под 30, не дети далеко. Просто пиздец какой-то. Изменено 13 мая пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #40207 13 мая В том, чтобы поднять свою самооценку за чужой счёт и не понести ответственность? Так делают абсолютно все, просто у тех, кого потом считают достойными людьми, такая хуйня достаточно быстро (где-то за школьные годы) заканчивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40208 13 мая (изменено) Понятно, что это из серии кидать воду с балкона, просто я не поддерживаю обсуждение подобного в положительном ключе и особенно взрослыми людьми. Вот и все. Изменено 13 мая пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40210 13 мая mazt3r написал 8 минут назад: В том, чтобы поднять свою самооценку за чужой счёт и не понести ответственность? Так делают абсолютно все, просто у тех, кого потом считают достойными людьми, такая хуйня достаточно быстро (где-то за школьные годы) заканчивается. Жаль, что в случае женька эффект нивелируется, когда он в зеркало посмотрит, а так да, метод то действенный Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #40211 13 мая Qreeq написал 6 минут назад: Понятно, что это из серии кидать воду с балкона, просто я не поддерживаю обсуждение подобного в положительном ключе и особенно взрослыми людьми. Вот и все. пригласить в рестик тарелочницу, заказать всё самое дорогое, потом отлучиться в туалет и съебаться через форточку, чтоб эта мымра сама платила - святой долг любого чела @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #40212 13 мая (изменено) ^^когда пытаешься шутить, но сходить с ума получается лучше. Изменено 13 мая пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40213 13 мая (изменено) mydear_friend написал 8 минут назад: Qreeq написал 15 минут назад: Понятно, что это из серии кидать воду с балкона, просто я не поддерживаю обсуждение подобного в положительном ключе и особенно взрослыми людьми. Вот и все. пригласить в рестик тарелочницу, заказать всё самое дорогое, потом отлучиться в туалет и съебаться через форточку, чтоб эта мымра сама платила - святой долг любого чела Ага, тоже это вспоминал недавно. Как нормальные девчонки рассказывали, что на свиданиях их так кидали, если она не соглашалась на продолжение. Хотя кто их знает какие они на самом деле. Изменено 13 мая пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40214 13 мая mydear_friend написал 7 минут назад: Qreeq написал 14 минут назад: Понятно, что это из серии кидать воду с балкона, просто я не поддерживаю обсуждение подобного в положительном ключе и особенно взрослыми людьми. Вот и все. пригласить в рестик тарелочницу, заказать всё самое дорогое, потом отлучиться в туалет и съебаться через форточку, чтоб эта мымра сама платила - святой долг любого чела А если форточка находится на высоте выше второго этажа все равно прыгать? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40215 13 мая Qreeq написал 47 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 48 минут назад: Qreeq написал 57 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: Zellar написал 2 часа назад: Мне знакомая рассказывала, что так рофлит над додиками и ебаться зовет в свой город. И если чел приезжает какой то все таки, она просто гасится В чем прикол? Ну так в этом и прикол. Что чел проебал свое время и деньги ради илюзорной возможности поебаться. А потом гневные сообщения строчит. Это прикольно? Поебаться в другой город поедут максимально отчаянные и объективно неадекватные люди. Над такими обычно рофлят в интернете, прям как рофлят над @@SkyOfflaneOnly Рофлят в таких случаях обычно гораздо более отчаянные и неадекватные люди. Больные рофлят над больными, вот умора реально. Рофлят над нем, что вызывает смех. Если смех вызывает человеческая тупость - это одно, а если смех вызывает, например, то, как инвалид без ноги пытается по ступенькам подняться - это другое в первом случае - не вижу проблем, и описанный случай с поездками в другой город ради ебли под это подходит (как и подходит скайоффлейн со своими чулками, которые он от мамы прячет) во втором случае - то, что написал ты, да Это у тебя отчаявшийся подросток вызывает смех своими ошибками? Нихуя себе прикол в другой город приехать) Я тебе так скажу, если у тебя вызывает смех несчастье другого человека, то у тебя что-то с головой не в порядке. А если ты ему еще и сам это несчастье устроил чтобы поржать, то тебе надо еще и ебало хорошенько набить. Забей, женек все еще не может мне простить, то что я в геншин напохуй играю, а не ради эндгеймконтента, ачивок, метовых героев (ну когда был банер имба Фурины, а за ним сгнившего в дерьме Венти и я выбрал второго). Короч у нас с женей токсичная дружба такая и он типо пытается отыграться на мне за годы терпения сталкинга от Пингвина, хотя тот уже в открытую начинает чет с говном Женька мешать, тут что то не так Ноу оффенс, я просто сам принцип так прикалываться обсуждаю. И осуждаю. Ну вот у меня знакомая однокурсница не могла отношения найти, в отчаянье поехала в Грузию на встречу с другом по переписке типа, он в Лондоне живет, они там созванивались по видеосвязи постоянно. Ну и он не приехал в итоге, а она 2 недели в трауре там прожила. Я просто не могу понять в чем тут вообще прикол такую хуйню делать. При этом им обоим уже под 30, не дети далеко. Просто пиздец какой-то. Какое отношение имеет описанный тобою кейс к тому, что долбоёб настолько хочет поебаться, что поверил в то, что его в другом городе кто-то хочет? Замечу, что то, что произошло с твоей знакомой, заслуживает сочувствия и уж точно не насмешек @SkyOfflaneOnly написал 26 минут назад: mydear_friend написал 35 минут назад: Qreeq написал 42 минуты назад: Понятно, что это из серии кидать воду с балкона, просто я не поддерживаю обсуждение подобного в положительном ключе и особенно взрослыми людьми. Вот и все. пригласить в рестик тарелочницу, заказать всё самое дорогое, потом отлучиться в туалет и съебаться через форточку, чтоб эта мымра сама платила - святой долг любого чела А если форточка находится на высоте выше второго этажа все равно прыгать? Из чулков сделаешь верёвку и спустишься mazt3r написал 50 минут назад: В том, чтобы поднять свою самооценку за чужой счёт и не понести ответственность? Так делают абсолютно все, просто у тех, кого потом считают достойными людьми, такая хуйня достаточно быстро (где-то за школьные годы) заканчивается. Какая самооценка? В цирк, рофлить над клоунами, тоже ходят для повышения самооценки? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #40216 13 мая (изменено) Ты правда считаешь, что это вызывает у человека смех? Вот прям искренне так думаешь? И делается всё это, чтобы посмеяться? Изменено 13 мая пользователем mazt3r Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40217 13 мая Zhenek написал 10 минут назад: долбоёб настолько хочет поебаться, что поверил в то, что его в другом городе кто-то хочет? Почему он долбоеб? Он ребенок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40218 13 мая Qreeq написал Только что: Zhenek написал 11 минут назад: долбоёб настолько хочет поебаться, что поверил в то, что его в другом городе кто-то хочет? Почему он долбоеб? Он ребенок. Ребёнок - это до 18 лет (в крайнем случае до 21). Дальше - полная ответственность за любые действия, в том числе за выставление себя клоуном на весь мир Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #40219 13 мая я бы и на луну полетел если бы сказали что там ждет нитакуська Qreeq, @SkyOfflaneOnly и FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40220 13 мая mazt3r написал 9 минут назад: Ты правда считаешь, что это вызывает у человека смех? Вот прям искренне так думаешь? И делается всё это, чтобы посмеяться? Что «это»? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение