mazt3r #40221 13 мая Ну вот это мероприятие, которое зеллару баба на словах описывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40222 13 мая Zhenek написал 9 минут назад: Qreeq написал 11 минут назад: Zhenek написал 21 минуту назад: долбоёб настолько хочет поебаться, что поверил в то, что его в другом городе кто-то хочет? Почему он долбоеб? Он ребенок. Ребёнок - это до 18 лет (в крайнем случае до 21). Дальше - полная ответственность за любые действия, в том числе за выставление себя клоуном на весь мир Да ну нахуй, дети и в 50 лет могут быть, а ответственность тут вообще не причем. Ответственному человеку как раз вообще похуй, что там о нем вокруг думают, кто не входит в число его близких. Речь о другом, о том почему это кому-то смешно и почему это вообще кто-то делает. Что вот тебя конкретно радует в том, что кого-то там наебали? Почему тебе не похуй? Почему ты его высмеиваешь вообще? Тебя что-ли не наебывали ни разу? Вот сидит Женек 150кг в сбербанке с зп 500к, написал он шлюхе му хрю, она говорит скинь залог 10к, а остальное по факту, ну и кинула. Долбоеб Женек? Да, вроде нет. Ну он разбирается там в своих банковских механизмах, приносит пользу обществу, овладел навыками, зарабатывает бабки. Он по факту входит в число самых достойных людей в стране. Ну блять не сложилось у него понимание какие вообще женщины современные и какие бывают наебки, да ему это и нахуй не надо разбираться в сортах говна. Не может человек во всем разбираться, обычно есть всего несколько качеств у людей развитых. Но блять в обществе он достойный человек, сам кайфует и никому не мешает, а наебать вот так могут любого. Почему вот у меня такое отношение, а у тебя, что человек долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #40223 13 мая (изменено) перед тем как с женой познакомился, на каком-то кринжовом сз, типа лавпленета или чё-то типа такой же хуйни на старом движке, точно не помню, стала писать какая-то тёлка симпатичная "я по европам катаюсь, у меня свой небольшой бизнес в Нижнем Новгороде (рядом со мной), прямо сейчас в Праге гуляю с подругой (фотки в СЗ были похожи на фотки с Брно)" - коротко за пару-тройку дней недолгих переписок. В следующие дни стала присылать голосовые, кружочки в телегу, как дела, хуё-моё, свои фотки какие-то новые, просила фоток ей отправить, "можно не очень приличные", думаю ну хуй с ним, странно как-то всё выглядит, но если больше подозрений не будет, скину ей пару дикпиков а на этом ебучем сайте пишут расстояние до собеседника и его страну, в которой он находится И в какой-то момент, буквально на минуту, прямо во время переписки смотрю, страна резко поменялась на Германию, по расстоянию точь-в-точь Франкфурт-на-Майне, что предельно точно описывает использование ВПН, а она пишет, что сейчас в отеле в Праге. Ах ты ж прыщавый мамкин шарлотан, наебать меня вздумал. По разговору не тянет на тёлку, которую пытается описать, недолго думая посылаю нахуй блять, как же он дефал свои высеры, это пиздец да как ты думаешь я кружочки в тг поделлала, то, сё, но в итоге сдался, еблан Изменено 13 мая пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40224 13 мая mazt3r написал 14 минут назад: Ну вот это мероприятие, которое зеллару баба на словах описывает. Забавно вообще, если подумать 3/10 100+кг бистяра таким заниматься явно не будет, а 8+/10 тянке (наверняка о ней речь из поста зеллара) самооценку поднимать думаю и не нужно. Методом исключения получается, что это делается только ради того, чтобы поржать над долбоёбом-инцелом Qreeq написал 6 минут назад: Zhenek написал 25 минут назад: Qreeq написал 26 минут назад: Zhenek написал 37 минут назад: долбоёб настолько хочет поебаться, что поверил в то, что его в другом городе кто-то хочет? Почему он долбоеб? Он ребенок. Ребёнок - это до 18 лет (в крайнем случае до 21). Дальше - полная ответственность за любые действия, в том числе за выставление себя клоуном на весь мир Да ну нахуй, дети и в 50 лет могут быть, а ответственность тут вообще не причем. Ответственному человеку как раз вообще похуй, что там о нем вокруг думают, кто не входит в число его близких. Речь о другом, о том почему это кому-то смешно и почему это вообще кто-то делает. Что вот тебя конкретно радует в том, что кого-то там наебали? Почему тебе не похуй? Почему ты его высмеиваешь вообще? Тебя что-ли не наебывали ни разу? Вот сидит Женек 150кг в сбербанке с зп 500к, написал он шлюхе му хрю, она говорит скинь залог 10к, а остальное по факту, ну и кинула. Долбоеб Женек? Да, вроде нет. Ну он разбирается там в своих банковских механизмах, приносит пользу обществу, овладел навыками, зарабатывает бабки. Он по факту входит в число самых достойных людей в стране. Ну блять не сложилось у него понимание какие вообще женщины современные и какие бывают наебки, да ему это и нахуй не надо разбираться в сортах говна. Не может человек во всем разбираться, обычно есть всего несколько качеств у людей развитых. Но блять в обществе он достойный человек, сам кайфует и никому не мешает, а наебать вот так могут любого. Почему вот у меня такое отношение, а у тебя, что человек долбоеб? Я высмеиваю тупость, которая в данном случае является отклонением от нормы. (Искать секс в другом городе). Я бы не высмеивал образную бабушку, которую наебали мошенники, заставив её перевести им бабки, потому что к большому сожалению это норма для людей пожилого возраста. Твой пример про «меня» близок ко второму случаю. Я не вижу проблем в снятии шлюх. А наебать могут везде, в данном случае - легко отделался. Мог бы нарваться на дагов в шкафу Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40225 13 мая Zhenek написал 2 минуты назад: mazt3r написал 32 минуты назад: Ну вот это мероприятие, которое зеллару баба на словах описывает. Забавно вообще, если подумать 3/10 100+кг бистяра таким заниматься явно не будет, а 8+/10 тянке (наверняка о ней речь из поста зеллара) самооценку поднимать думаю и не нужно. Методом исключения получается, что это делается только ради того, чтобы поржать над долбоёбом-инцелом Qreeq написал 20 минут назад: Zhenek написал 38 минут назад: Qreeq написал 40 минут назад: Zhenek написал 51 минуту назад: долбоёб настолько хочет поебаться, что поверил в то, что его в другом городе кто-то хочет? Почему он долбоеб? Он ребенок. Ребёнок - это до 18 лет (в крайнем случае до 21). Дальше - полная ответственность за любые действия, в том числе за выставление себя клоуном на весь мир Да ну нахуй, дети и в 50 лет могут быть, а ответственность тут вообще не причем. Ответственному человеку как раз вообще похуй, что там о нем вокруг думают, кто не входит в число его близких. Речь о другом, о том почему это кому-то смешно и почему это вообще кто-то делает. Что вот тебя конкретно радует в том, что кого-то там наебали? Почему тебе не похуй? Почему ты его высмеиваешь вообще? Тебя что-ли не наебывали ни разу? Вот сидит Женек 150кг в сбербанке с зп 500к, написал он шлюхе му хрю, она говорит скинь залог 10к, а остальное по факту, ну и кинула. Долбоеб Женек? Да, вроде нет. Ну он разбирается там в своих банковских механизмах, приносит пользу обществу, овладел навыками, зарабатывает бабки. Он по факту входит в число самых достойных людей в стране. Ну блять не сложилось у него понимание какие вообще женщины современные и какие бывают наебки, да ему это и нахуй не надо разбираться в сортах говна. Не может человек во всем разбираться, обычно есть всего несколько качеств у людей развитых. Но блять в обществе он достойный человек, сам кайфует и никому не мешает, а наебать вот так могут любого. Почему вот у меня такое отношение, а у тебя, что человек долбоеб? Я высмеиваю тупость, которая в данном случае является отклонением от нормы. (Искать секс в другом городе). Я бы не высмеивал образную бабушку, которую наебали мошенники, заставив её перевести им бабки, потому что к большому сожалению это норма для людей пожилого возраста. Твой пример про «меня» близок ко второму случаю. Я не вижу проблем в снятии шлюх. А наебать могут везде, в данном случае - легко отделался. Мог бы нарваться на дагов в шкафу Мог бы, да. Ну не знаю, для меня это все же не полет на луну, вроде люди ездят друг к другу ебаться в разные города, хотя я не эксперт. Не думаю, что это что-то из ряда вон выходящее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #40226 13 мая Zhenek написал 9 минут назад: Забавно вообще, если подумать Забавно или смешно? Типа, ты хмыкнул а ля "ну тупой" или в голос смеялся? Zhenek написал 10 минут назад: 3/10 100+кг бистяра таким заниматься явно не будет Почему ты так решил? Zhenek написал 10 минут назад: а 8+/10 тянке (наверняка о ней речь из поста зеллара) самооценку поднимать думаю и не нужно Разумеется, нужно, как и почти любому другому человеку любого статуса и достатка, за достаточно редким исключением Zhenek написал 12 минут назад: Методом исключения Чёт у тебя вариантов кот наплакал, уверен, что понимаешь всю или хотя бы большую часть картины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40227 13 мая (изменено) mazt3r написал 13 минут назад: Почему ты так решил Потому что он этот бистяра Чел настолько душный, что не может понять ОДНО - люди по разному себя ведут в разных социумах, в ирл например тот же савва навряд ли кричал на всю улицу как он хочет выебать некоего работника сбербанка по имени Женек, или выебать мп, но на пд запросто. Я ж в ирл не хожу в ебучих чулках (причины надеюсь обьяснять не надо), но хуйня на женьке как один раз про это услышала все, себе в бошку это вписала, терь всю свою ебучую жизнь будет об этом писать. Я бы пошутил, что тебя за это удача в крутках ебет, но хочу опять повторения ситуации с геодедом. Хотя, знаешь, пошел ты нахуй, анлакерный хуесос, на скирк уже зарплату слил? Потому что с твоим везением походу нужно будет 3-4 гаранта Изменено 13 мая пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40228 13 мая mazt3r написал 12 минут назад: Zhenek написал 26 минут назад: Забавно вообще, если подумать Забавно или смешно? Типа, ты хмыкнул а ля "ну тупой" или в голос смеялся? Zhenek написал 26 минут назад: 3/10 100+кг бистяра таким заниматься явно не будет Почему ты так решил? Zhenek написал 26 минут назад: а 8+/10 тянке (наверняка о ней речь из поста зеллара) самооценку поднимать думаю и не нужно Разумеется, нужно, как и почти любому другому человеку любого статуса и достатка, за достаточно редким исключением Zhenek написал 26 минут назад: Методом исключения Чёт у тебя вариантов кот наплакал, уверен, что понимаешь всю или хотя бы большую часть картины? Не, типа хмыкнул а ля «как красиво-то выходит» почему решил? Усреднил бистяру из интернета и сделал вывод @SkyOfflaneOnly написал 7 минут назад: mazt3r написал 14 минут назад: Почему ты так решил Потому что он этот бистяра колготочный, дейлики сделал? Смолу слил? (Не ту, что ты сливаешь в чулки) про разумеется - хз. Мне не нужно. У меня самооценка на дне и её поднимать не вижу смысла ибо нот ворс картину понимаю всю, да @SkyOfflaneOnly написал 12 минут назад: Чел настолько душный, что не может понять ОДНО - люди по разному себя ведут в разных социумах, в ирл например тот же савва навряд ли кричал на всю улицу как он хочет выебать некоего работника сбербанка по имени Женек, или выебать мп, но на пд запросто. Я ж в ирл не хожу в ебучих чулках (причины надеюсь обьяснять не надо), но хуйня на женьке как один раз про это услышала все, себе в бошку это вписала, терь всю свою ебучую жизнь будет об этом писать. Я бы пошутил, что тебя за это удача в крутках ебет, но хочу опять повторения ситуации с геодедом. Хотя, знаешь, пошел ты нахуй, анлакерный хуесос, на скирк уже зарплату слил? Потому что с твоим везением походу нужно будет 3-4 гаранта Еще не слил, но явно потребуется, я же и правда ебаный неудачник Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40230 13 мая Неудачник ебанный прям, ВЫЕБАННЫЙ жизнью я б сказал Системный аналитик (Sberbank.ru) в Сбер 190 000 — 300 000 ₽/мес на руки Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40231 13 мая @SkyOfflaneOnly написал 21 минуту назад: ирл не хожу в ебучих чулках а я б ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #40232 13 мая ну до пяти лет чулки имба ебаная, обосрался а оно в чулках сохранится я сам не помню канеш но мне рассказывали родные vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40233 13 мая Qreeq написал 21 минуту назад: @SkyOfflaneOnly написал 42 минуты назад: ирл не хожу в ебучих чулках а я б ходил Ну я имел ввиду на людях Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40234 13 мая @SkyOfflaneOnly написал Только что: Qreeq написал 21 минуту назад: @SkyOfflaneOnly написал 43 минуты назад: ирл не хожу в ебучих чулках а я б ходил Ну я имел ввиду на людях Так и я тоже dokinzo написал 1 минуту назад: ну до пяти лет чулки имба ебаная, обосрался а оно в чулках сохранится я сам не помню канеш но мне рассказывали родные Нормальный лайфхак, и во взрослой жизни пригодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40235 13 мая Можно просто памперсы носить… для взрослых Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #40236 14 мая А вы че, типа не шарите? зимой обосрался + от напряга обоссался = согрелся но надо спешить, буквально через 5 минут уже становится холодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40237 14 мая Ну блять надо подождать когда достаточно замерзнет и выкинуть камнем сразу, даже домой идти не нужно MotorShoW и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #40238 14 мая Qreeq написал 3 часа назад: Ну блять надо подождать когда достаточно замерзнет и выкинуть камнем сразу, даже домой идти не нужно А как ты решил проблему с прилипанием к волосам на жопе? Депиляция говном это ж больно Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40239 14 мая MotorShoW написал 2 минуты назад: Qreeq написал 3 часа назад: Ну блять надо подождать когда достаточно замерзнет и выкинуть камнем сразу, даже домой идти не нужно А как ты решил проблему с прилипанием к волосам на жопе? Депиляция говном это ж больно А ты ну, заранее продепилируй (ой...) всмысле, терпеть Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40240 14 мая MotorShoW написал 26 минут назад: Qreeq написал 4 часа назад: Ну блять надо подождать когда достаточно замерзнет и выкинуть камнем сразу, даже домой идти не нужно А как ты решил проблему с прилипанием к волосам на жопе? Депиляция говном это ж больно 2 в 1 все правильно @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение