MAMA_GUFA #40281 5 часов назад (изменено) скажите мне,я один кто не знал в 32года что есть гандоны с анестетиком(ледокаином)или я один такой уникум?вотето фиаско блять вчера было Изменено 5 часов назад пользователем MAMA_GUFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #40282 5 часов назад Zellar написал Только что: ADOLF написал 2 минуты назад: Zellar написал 4 минуты назад: ADOLF написал 5 минут назад: Zellar написал 1 час назад: ADOLF написал 2 часа назад: Astari написал 16 часов назад: Кароче теперь проблема в другом (а я то думал) Тяночки лайкают, некоторые даже пишут первыми. Но! У меня отсутствует любая мотивация куда то идти и заводить в сотый раз диалоги о погоде. Мне это надоело. Я ничего не хочу. Вроде и хочется потрогать кого нибудь за жопу, но так впадлу вставать с дивана. Даже осознавая что этот вселенский похуизм будет даже больше привлекать потенциальных пассий, ещё больше не хочется ходить по шоколадницам и кофеманиям (ну оно мне достанется с вероятностью 51%+ ну и чё я там не видел, чё я там не чувствовал, нахуй я это опять затеял, лучше бы бате с гаража трубы помог вытащить на метал) Ну вот это так как я последние полгода думаю. Хотя иногда корёжит что НАДА с тяночками там это самое туда сюда... ой блин сложно. Дрочишь?Если дрочишь,то все понятно, потребность закрыта Если не дрочишь и при этом баб не хочешь ебать,то сходи к врачам Если в принципе секс не интересен и ебатся не нравится и подход по типу "чё я там не видел" то смысл озадачиваться вопросом ,кого выебать? Если от секса кайфа нет,то нахуй он нужен. Я ебу баб, потому что это для меня ахуенное удовольствие, мне этот процесс максимально приятен и приятнее для меня нет ничего в этой жизни, по этому у меня и хуйни в голове нет, которая тормозит процесс, потому я точно знаю,что ебать ахуенную малолетку это точно приятнее,чем бате трубы помогать таскать Никого ты не ебешь и все это знают. Нахуя ты постоянно этот копиум пишешь? Ты отсталый как мс киря. Чтобы ты сомневался и завидовал, очевидно же,нахуй мне ещё это все писать) Главное казаться, а не быть. Твои слова Естественно мои, но это в том случае,если ты желаешь получить Профит,к примеру,наебать бабу,чтобы выебать Я тут по инету лазил, и там чел выкладывал видос с собой, у него ник такой же как у тебя 17473413531920.mp4 15 MB · 0 скачиваний Братан,ты наивный пиздец,у него же баба не настоящая)))Ещё раз посмотри внимательно видос,там не настоящие люди))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #40283 5 часов назад ADOLF написал Только что: Zellar написал 1 минуту назад: ADOLF написал 3 минуты назад: Zellar написал 5 минут назад: ADOLF написал 7 минут назад: Zellar написал 1 час назад: ADOLF написал 2 часа назад: Astari написал 16 часов назад: Кароче теперь проблема в другом (а я то думал) Тяночки лайкают, некоторые даже пишут первыми. Но! У меня отсутствует любая мотивация куда то идти и заводить в сотый раз диалоги о погоде. Мне это надоело. Я ничего не хочу. Вроде и хочется потрогать кого нибудь за жопу, но так впадлу вставать с дивана. Даже осознавая что этот вселенский похуизм будет даже больше привлекать потенциальных пассий, ещё больше не хочется ходить по шоколадницам и кофеманиям (ну оно мне достанется с вероятностью 51%+ ну и чё я там не видел, чё я там не чувствовал, нахуй я это опять затеял, лучше бы бате с гаража трубы помог вытащить на метал) Ну вот это так как я последние полгода думаю. Хотя иногда корёжит что НАДА с тяночками там это самое туда сюда... ой блин сложно. Дрочишь?Если дрочишь,то все понятно, потребность закрыта Если не дрочишь и при этом баб не хочешь ебать,то сходи к врачам Если в принципе секс не интересен и ебатся не нравится и подход по типу "чё я там не видел" то смысл озадачиваться вопросом ,кого выебать? Если от секса кайфа нет,то нахуй он нужен. Я ебу баб, потому что это для меня ахуенное удовольствие, мне этот процесс максимально приятен и приятнее для меня нет ничего в этой жизни, по этому у меня и хуйни в голове нет, которая тормозит процесс, потому я точно знаю,что ебать ахуенную малолетку это точно приятнее,чем бате трубы помогать таскать Никого ты не ебешь и все это знают. Нахуя ты постоянно этот копиум пишешь? Ты отсталый как мс киря. Чтобы ты сомневался и завидовал, очевидно же,нахуй мне ещё это все писать) Главное казаться, а не быть. Твои слова Естественно мои, но это в том случае,если ты желаешь получить Профит,к примеру,наебать бабу,чтобы выебать Я тут по инету лазил, и там чел выкладывал видос с собой, у него ник такой же как у тебя 17473413531920.mp4 15 MB · 0 скачиваний Братан,ты наивный пиздец,у него же баба не настоящая)))Ещё раз посмотри внимательно видос,там не настоящие люди))) Так ты таких и ебешь. Потому что ниодного пруфа реальных людей от тебя не было Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40284 5 часов назад Адольф - это фейк. Чисто чел сидит рофлит с хуём на аве. Удивительно, что до сих пор не камингаутнулся и продолжает нести одну и ту же хуйню ADOLF понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #40285 5 часов назад Адольф полторашку в рюкзаке носил, когда вы, сопляки, ещё у бати в яйцах сидели. Herokills, ЖУМОНГ, Qreeq и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40286 5 часов назад Zellar написал 8 минут назад: ADOLF написал 10 минут назад: Zellar написал 11 минут назад: ADOLF написал 13 минут назад: Zellar написал 1 час назад: ADOLF написал 2 часа назад: Astari написал 16 часов назад: Кароче теперь проблема в другом (а я то думал) Тяночки лайкают, некоторые даже пишут первыми. Но! У меня отсутствует любая мотивация куда то идти и заводить в сотый раз диалоги о погоде. Мне это надоело. Я ничего не хочу. Вроде и хочется потрогать кого нибудь за жопу, но так впадлу вставать с дивана. Даже осознавая что этот вселенский похуизм будет даже больше привлекать потенциальных пассий, ещё больше не хочется ходить по шоколадницам и кофеманиям (ну оно мне достанется с вероятностью 51%+ ну и чё я там не видел, чё я там не чувствовал, нахуй я это опять затеял, лучше бы бате с гаража трубы помог вытащить на метал) Ну вот это так как я последние полгода думаю. Хотя иногда корёжит что НАДА с тяночками там это самое туда сюда... ой блин сложно. Дрочишь?Если дрочишь,то все понятно, потребность закрыта Если не дрочишь и при этом баб не хочешь ебать,то сходи к врачам Если в принципе секс не интересен и ебатся не нравится и подход по типу "чё я там не видел" то смысл озадачиваться вопросом ,кого выебать? Если от секса кайфа нет,то нахуй он нужен. Я ебу баб, потому что это для меня ахуенное удовольствие, мне этот процесс максимально приятен и приятнее для меня нет ничего в этой жизни, по этому у меня и хуйни в голове нет, которая тормозит процесс, потому я точно знаю,что ебать ахуенную малолетку это точно приятнее,чем бате трубы помогать таскать Никого ты не ебешь и все это знают. Нахуя ты постоянно этот копиум пишешь? Ты отсталый как мс киря. Чтобы ты сомневался и завидовал, очевидно же,нахуй мне ещё это все писать) Главное казаться, а не быть. Твои слова Естественно мои, но это в том случае,если ты желаешь получить Профит,к примеру,наебать бабу,чтобы выебать Я тут по инету лазил, и там чел выкладывал видос с собой, у него ник такой же как у тебя 17473413531920.mp4 15 MB · 0 скачиваний @Zhenek ты? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40287 5 часов назад (изменено) Какая полторашка, там 35 летний долбоёб сидит за экраном Изменено 5 часов назад пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #40288 5 часов назад @ADOLF поясни за полторашку в рюкзаке молодому. Пиздец, зумеры ебаные, даже с лором не ознакомились, а критикуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40289 5 часов назад Zhenek написал 5 минут назад: Адольф - это фейк. Чисто чел сидит рофлит с хуём на аве. Удивительно, что до сих пор не камингаутнулся и продолжает нести одну и ту же хуйню Мой фейк кста Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40290 5 часов назад (изменено) mazt3r написал 7 минут назад: Адольф полторашку в рюкзаке носил, когда вы, сопляки, ещё у бати в яйцах сидели. бля каждый раз в голос. Да надо ссылку на тему уже скинуть, как раз освежить в памяти Изменено 5 часов назад пользователем Qreeq Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40291 5 часов назад (изменено) mazt3r написал 2 минуты назад: @ADOLF поясни за полторашку в рюкзаке молодому. Пиздец, зумеры ебаные, даже с лором не ознакомились, а критикуют. Женек, тя щас в наши с няшей ряды записали, парируй по 2/3 ну как ты можешь, ты ж не терпила ебанная, нука давай свою жирную миллениальную жопу подними и прогони по лору гарри Поттера Изменено 5 часов назад пользователем @SkyOfflaneOnly Edgarchik понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #40292 5 часов назад mazt3r написал 2 минуты назад: @ADOLF поясни за полторашку в рюкзаке молодому. Пиздец, зумеры ебаные, даже с лором не ознакомились, а критикуют. Я помню эту историю. И че дальше? Я тоже могу любую хуйню придумать. Может тебе пояснить за марго роби прыгающую с парашутом с самолета и отсасывающая мне потом хуй в поле? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #40293 5 часов назад Zellar написал 12 минут назад: ADOLF написал 14 минут назад: Zellar написал 16 минут назад: ADOLF написал 18 минут назад: Zellar написал 19 минут назад: ADOLF написал 21 минуту назад: Zellar написал 1 час назад: ADOLF написал 2 часа назад: Astari написал 16 часов назад: Кароче теперь проблема в другом (а я то думал) Тяночки лайкают, некоторые даже пишут первыми. Но! У меня отсутствует любая мотивация куда то идти и заводить в сотый раз диалоги о погоде. Мне это надоело. Я ничего не хочу. Вроде и хочется потрогать кого нибудь за жопу, но так впадлу вставать с дивана. Даже осознавая что этот вселенский похуизм будет даже больше привлекать потенциальных пассий, ещё больше не хочется ходить по шоколадницам и кофеманиям (ну оно мне достанется с вероятностью 51%+ ну и чё я там не видел, чё я там не чувствовал, нахуй я это опять затеял, лучше бы бате с гаража трубы помог вытащить на метал) Ну вот это так как я последние полгода думаю. Хотя иногда корёжит что НАДА с тяночками там это самое туда сюда... ой блин сложно. Дрочишь?Если дрочишь,то все понятно, потребность закрыта Если не дрочишь и при этом баб не хочешь ебать,то сходи к врачам Если в принципе секс не интересен и ебатся не нравится и подход по типу "чё я там не видел" то смысл озадачиваться вопросом ,кого выебать? Если от секса кайфа нет,то нахуй он нужен. Я ебу баб, потому что это для меня ахуенное удовольствие, мне этот процесс максимально приятен и приятнее для меня нет ничего в этой жизни, по этому у меня и хуйни в голове нет, которая тормозит процесс, потому я точно знаю,что ебать ахуенную малолетку это точно приятнее,чем бате трубы помогать таскать Никого ты не ебешь и все это знают. Нахуя ты постоянно этот копиум пишешь? Ты отсталый как мс киря. Чтобы ты сомневался и завидовал, очевидно же,нахуй мне ещё это все писать) Главное казаться, а не быть. Твои слова Естественно мои, но это в том случае,если ты желаешь получить Профит,к примеру,наебать бабу,чтобы выебать Я тут по инету лазил, и там чел выкладывал видос с собой, у него ник такой же как у тебя 17473413531920.mp4 15 MB · 0 скачиваний Братан,ты наивный пиздец,у него же баба не настоящая)))Ещё раз посмотри внимательно видос,там не настоящие люди))) Так ты таких и ебешь. Потому что ниодного пруфа реальных людей от тебя не было Так это называется личная жизнь,долбоеб убогий,ни когда не задумывался почему это называется "личная жизнь"???) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40294 5 часов назад @SkyOfflaneOnly написал 4 минуты назад: mazt3r написал 6 минут назад: @ADOLF поясни за полторашку в рюкзаке молодому. Пиздец, зумеры ебаные, даже с лором не ознакомились, а критикуют. Женек, тя щас в наши с няшей ряды записали, парируй по 2/3 ну как ты можешь, ты ж не терпила ебанная, нука давай свою жирную миллениальную жопу подними и прогони по лору гарри Поттера чел, пойди в чулки смолу свою слей, а то походу ты конкретно так перевозбудился Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #40295 5 часов назад Zhenek написал 11 минут назад: Адольф - это фейк. Чисто чел сидит рофлит с хуём на аве. Удивительно, что до сих пор не камингаутнулся и продолжает нести одну и ту же хуйню Потому что я соучредитель продоты,мне вообще похуй, главный пакет акцийу меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #40296 5 часов назад ADOLF написал 1 минуту назад: Zellar написал 15 минут назад: ADOLF написал 17 минут назад: Zellar написал 18 минут назад: ADOLF написал 20 минут назад: Zellar написал 22 минуты назад: ADOLF написал 24 минуты назад: Zellar написал 2 часа назад: ADOLF написал 2 часа назад: Astari написал 16 часов назад: Кароче теперь проблема в другом (а я то думал) Тяночки лайкают, некоторые даже пишут первыми. Но! У меня отсутствует любая мотивация куда то идти и заводить в сотый раз диалоги о погоде. Мне это надоело. Я ничего не хочу. Вроде и хочется потрогать кого нибудь за жопу, но так впадлу вставать с дивана. Даже осознавая что этот вселенский похуизм будет даже больше привлекать потенциальных пассий, ещё больше не хочется ходить по шоколадницам и кофеманиям (ну оно мне достанется с вероятностью 51%+ ну и чё я там не видел, чё я там не чувствовал, нахуй я это опять затеял, лучше бы бате с гаража трубы помог вытащить на метал) Ну вот это так как я последние полгода думаю. Хотя иногда корёжит что НАДА с тяночками там это самое туда сюда... ой блин сложно. Дрочишь?Если дрочишь,то все понятно, потребность закрыта Если не дрочишь и при этом баб не хочешь ебать,то сходи к врачам Если в принципе секс не интересен и ебатся не нравится и подход по типу "чё я там не видел" то смысл озадачиваться вопросом ,кого выебать? Если от секса кайфа нет,то нахуй он нужен. Я ебу баб, потому что это для меня ахуенное удовольствие, мне этот процесс максимально приятен и приятнее для меня нет ничего в этой жизни, по этому у меня и хуйни в голове нет, которая тормозит процесс, потому я точно знаю,что ебать ахуенную малолетку это точно приятнее,чем бате трубы помогать таскать Никого ты не ебешь и все это знают. Нахуя ты постоянно этот копиум пишешь? Ты отсталый как мс киря. Чтобы ты сомневался и завидовал, очевидно же,нахуй мне ещё это все писать) Главное казаться, а не быть. Твои слова Естественно мои, но это в том случае,если ты желаешь получить Профит,к примеру,наебать бабу,чтобы выебать Я тут по инету лазил, и там чел выкладывал видос с собой, у него ник такой же как у тебя 17473413531920.mp4 15 MB · 0 скачиваний Братан,ты наивный пиздец,у него же баба не настоящая)))Ещё раз посмотри внимательно видос,там не настоящие люди))) Так ты таких и ебешь. Потому что ниодного пруфа реальных людей от тебя не было Так это называется личная жизнь,долбоеб убогий,ни когда не задумывался почему это называется "личная жизнь"???) Это называется виляние жопой. Если бы ты так пекся о своей личной жизни, тогда бы вообще нихуя не рассказывал здесь свои ахуительные истории Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40297 5 часов назад ADOLF написал 1 минуту назад: Zellar написал 15 минут назад: ADOLF написал 18 минут назад: Zellar написал 19 минут назад: ADOLF написал 21 минуту назад: Zellar написал 23 минуты назад: ADOLF написал 24 минуты назад: Zellar написал 2 часа назад: ADOLF написал 2 часа назад: Astari написал 16 часов назад: Кароче теперь проблема в другом (а я то думал) Тяночки лайкают, некоторые даже пишут первыми. Но! У меня отсутствует любая мотивация куда то идти и заводить в сотый раз диалоги о погоде. Мне это надоело. Я ничего не хочу. Вроде и хочется потрогать кого нибудь за жопу, но так впадлу вставать с дивана. Даже осознавая что этот вселенский похуизм будет даже больше привлекать потенциальных пассий, ещё больше не хочется ходить по шоколадницам и кофеманиям (ну оно мне достанется с вероятностью 51%+ ну и чё я там не видел, чё я там не чувствовал, нахуй я это опять затеял, лучше бы бате с гаража трубы помог вытащить на метал) Ну вот это так как я последние полгода думаю. Хотя иногда корёжит что НАДА с тяночками там это самое туда сюда... ой блин сложно. Дрочишь?Если дрочишь,то все понятно, потребность закрыта Если не дрочишь и при этом баб не хочешь ебать,то сходи к врачам Если в принципе секс не интересен и ебатся не нравится и подход по типу "чё я там не видел" то смысл озадачиваться вопросом ,кого выебать? Если от секса кайфа нет,то нахуй он нужен. Я ебу баб, потому что это для меня ахуенное удовольствие, мне этот процесс максимально приятен и приятнее для меня нет ничего в этой жизни, по этому у меня и хуйни в голове нет, которая тормозит процесс, потому я точно знаю,что ебать ахуенную малолетку это точно приятнее,чем бате трубы помогать таскать Никого ты не ебешь и все это знают. Нахуя ты постоянно этот копиум пишешь? Ты отсталый как мс киря. Чтобы ты сомневался и завидовал, очевидно же,нахуй мне ещё это все писать) Главное казаться, а не быть. Твои слова Естественно мои, но это в том случае,если ты желаешь получить Профит,к примеру,наебать бабу,чтобы выебать Я тут по инету лазил, и там чел выкладывал видос с собой, у него ник такой же как у тебя 17473413531920.mp4 15 MB · 0 скачиваний Братан,ты наивный пиздец,у него же баба не настоящая)))Ещё раз посмотри внимательно видос,там не настоящие люди))) Так ты таких и ебешь. Потому что ниодного пруфа реальных людей от тебя не было Так это называется личная жизнь,долбоеб убогий,ни когда не задумывался почему это называется "личная жизнь"???) В 2025 это так не работает Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #40298 5 часов назад Zellar написал Только что: ADOLF написал 2 минуты назад: Zellar написал 16 минут назад: ADOLF написал 18 минут назад: Zellar написал 20 минут назад: ADOLF написал 22 минуты назад: Zellar написал 24 минуты назад: ADOLF написал 25 минут назад: Zellar написал 2 часа назад: ADOLF написал 2 часа назад: Astari написал 16 часов назад: Кароче теперь проблема в другом (а я то думал) Тяночки лайкают, некоторые даже пишут первыми. Но! У меня отсутствует любая мотивация куда то идти и заводить в сотый раз диалоги о погоде. Мне это надоело. Я ничего не хочу. Вроде и хочется потрогать кого нибудь за жопу, но так впадлу вставать с дивана. Даже осознавая что этот вселенский похуизм будет даже больше привлекать потенциальных пассий, ещё больше не хочется ходить по шоколадницам и кофеманиям (ну оно мне достанется с вероятностью 51%+ ну и чё я там не видел, чё я там не чувствовал, нахуй я это опять затеял, лучше бы бате с гаража трубы помог вытащить на метал) Ну вот это так как я последние полгода думаю. Хотя иногда корёжит что НАДА с тяночками там это самое туда сюда... ой блин сложно. Дрочишь?Если дрочишь,то все понятно, потребность закрыта Если не дрочишь и при этом баб не хочешь ебать,то сходи к врачам Если в принципе секс не интересен и ебатся не нравится и подход по типу "чё я там не видел" то смысл озадачиваться вопросом ,кого выебать? Если от секса кайфа нет,то нахуй он нужен. Я ебу баб, потому что это для меня ахуенное удовольствие, мне этот процесс максимально приятен и приятнее для меня нет ничего в этой жизни, по этому у меня и хуйни в голове нет, которая тормозит процесс, потому я точно знаю,что ебать ахуенную малолетку это точно приятнее,чем бате трубы помогать таскать Никого ты не ебешь и все это знают. Нахуя ты постоянно этот копиум пишешь? Ты отсталый как мс киря. Чтобы ты сомневался и завидовал, очевидно же,нахуй мне ещё это все писать) Главное казаться, а не быть. Твои слова Естественно мои, но это в том случае,если ты желаешь получить Профит,к примеру,наебать бабу,чтобы выебать Я тут по инету лазил, и там чел выкладывал видос с собой, у него ник такой же как у тебя 17473413531920.mp4 15 MB · 0 скачиваний Братан,ты наивный пиздец,у него же баба не настоящая)))Ещё раз посмотри внимательно видос,там не настоящие люди))) Так ты таких и ебешь. Потому что ниодного пруфа реальных людей от тебя не было Так это называется личная жизнь,долбоеб убогий,ни когда не задумывался почему это называется "личная жизнь"???) Это называется виляние жопой. Если бы ты так пекся о своей личной жизни, тогда бы вообще нихуя не рассказывал здесь свои ахуительные истории Почему это я бы нихуя не рассказал? Но дело в том,что я действительно нихуя и не рассказываю , делать мне нехуй выебываться перед вами,как условный вова,я тут нихуя не за одобрением,а скорее всего за помощью. если бы хотел выебываться ,то обязательно бы скинул,но это надо вам,а мне нахуй не интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40299 5 часов назад ADOLF написал 4 минуты назад: Zhenek написал 17 минут назад: Адольф - это фейк. Чисто чел сидит рофлит с хуём на аве. Удивительно, что до сих пор не камингаутнулся и продолжает нести одну и ту же хуйню Потому что я соучредитель продоты,мне вообще похуй, главный пакет акцийу меня @Дэфрэл было? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #40300 5 часов назад Zhenek написал 4 минуты назад: ADOLF написал 6 минут назад: Zellar написал 20 минут назад: ADOLF написал 22 минуты назад: Zellar написал 23 минуты назад: ADOLF написал 25 минут назад: Zellar написал 27 минут назад: ADOLF написал 29 минут назад: Zellar написал 2 часа назад: ADOLF написал 2 часа назад: Astari написал 16 часов назад: Кароче теперь проблема в другом (а я то думал) Тяночки лайкают, некоторые даже пишут первыми. Но! У меня отсутствует любая мотивация куда то идти и заводить в сотый раз диалоги о погоде. Мне это надоело. Я ничего не хочу. Вроде и хочется потрогать кого нибудь за жопу, но так впадлу вставать с дивана. Даже осознавая что этот вселенский похуизм будет даже больше привлекать потенциальных пассий, ещё больше не хочется ходить по шоколадницам и кофеманиям (ну оно мне достанется с вероятностью 51%+ ну и чё я там не видел, чё я там не чувствовал, нахуй я это опять затеял, лучше бы бате с гаража трубы помог вытащить на метал) Ну вот это так как я последние полгода думаю. Хотя иногда корёжит что НАДА с тяночками там это самое туда сюда... ой блин сложно. Дрочишь?Если дрочишь,то все понятно, потребность закрыта Если не дрочишь и при этом баб не хочешь ебать,то сходи к врачам Если в принципе секс не интересен и ебатся не нравится и подход по типу "чё я там не видел" то смысл озадачиваться вопросом ,кого выебать? Если от секса кайфа нет,то нахуй он нужен. Я ебу баб, потому что это для меня ахуенное удовольствие, мне этот процесс максимально приятен и приятнее для меня нет ничего в этой жизни, по этому у меня и хуйни в голове нет, которая тормозит процесс, потому я точно знаю,что ебать ахуенную малолетку это точно приятнее,чем бате трубы помогать таскать Никого ты не ебешь и все это знают. Нахуя ты постоянно этот копиум пишешь? Ты отсталый как мс киря. Чтобы ты сомневался и завидовал, очевидно же,нахуй мне ещё это все писать) Главное казаться, а не быть. Твои слова Естественно мои, но это в том случае,если ты желаешь получить Профит,к примеру,наебать бабу,чтобы выебать Я тут по инету лазил, и там чел выкладывал видос с собой, у него ник такой же как у тебя 17473413531920.mp4 15 MB · 0 скачиваний Братан,ты наивный пиздец,у него же баба не настоящая)))Ещё раз посмотри внимательно видос,там не настоящие люди))) Так ты таких и ебешь. Потому что ниодного пруфа реальных людей от тебя не было Так это называется личная жизнь,долбоеб убогий,ни когда не задумывался почему это называется "личная жизнь"???) В 2025 это так не работает Ну,в моем пуле ценностей это более чем работает,у кого это не работает,с теми я просто не общаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение