Astari #40521 В воскресенье в 13:49 Qreeq написал 8 минут назад: давай ка сразу определим границы тюфяка/не тюфяка Тюфяк - додик инфантил, теперь уже представиль поколения Z без каких либо перспектив и мотивации как то двигаться вперёд (зарплата не важна) Не тюфяк (нормальный уровень) - зп от 80к, есть перспективы, энергия и стрессоустойчивость, нормальный парень работяга. Антипод тридцатилетнего мальчика у которого депрессия с 7 лет. Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #40522 В воскресенье в 13:49 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: ^ Как муха на говнобайт, хех ну ты тоже одну рыбку поймал и весь садок уже выдернул мда уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40523 В воскресенье в 13:54 (изменено) Да причем здесь это. Сейчас люди сами в большинстве своем еще дети, обитающие мозгами в одном из вымышленных и навязанных социальных пузырей (моделей). Прогресс сегодня позволяет тебе быть безответственным и думать, что ты взрослый. Такого в истории никогда не было. Все механизмы взросления в обществе просто утрачены напрочь. Ты раньше с 5 лет уже ходил блять коров водил на поле, пашню пахал, сено грузил, помогал матери отцу по дому, был при делах, отвечал за реальные процессы. При этом находился в общине, с устоявшимися нормами, реальными рабочими правилами жизни. Конечно ты можешь заводить детей даже без денег хоть 10 штук, потому что ты за них отвечать готов, потому что за себя, родителей, братьев и сестер отвечал с детства. А сегодня ты можешь быть безответственным, безработным, без навыков, с инстаграмными убеждениями, которые в твоей реальной жизни не работают даже для тебя самого, а ты еще и ребенка хочешь завести, потому что твой безответственный атрофированный мозг тупой хочет кайфа, а там хоть трава не расти. Ну и пизда будет и тебе и ребенку и бабе твоей, так и получается по кд. Astari написал 5 минут назад: Qreeq написал 20 минут назад: давай ка сразу определим границы тюфяка/не тюфяка Тюфяк - додик инфантил, теперь уже представиль поколения Z без каких либо перспектив и мотивации как то двигаться вперёд (зарплата не важна) Не тюфяк (нормальный уровень) - зп от 80к, есть перспективы, энергия и стрессоустойчивость, нормальный парень работяга. Антипод тридцатилетнего мальчика у которого депрессия с 7 лет. Я так и думал. Ну я согласен тогда, я тоже об этом. Но процентное соотношение думаю не в твою пользу сильно. Изменено В воскресенье в 13:55 пользователем Qreeq Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #40524 В воскресенье в 14:01 всякий раз, читая фембойного дебила 24-летнего, на лице появляется ехидная ухмылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #40525 В воскресенье в 14:08 zDjin написал 1 час назад: всякий раз, читая фембойного дебила 24-летнего, на лице появляется ехидная ухмылка всегда с него кекаю жоска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40526 В воскресенье в 14:34 Каждый раз, когда миллениалы чет там кекают, вспоминаю этот видос: Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #40527 В воскресенье в 14:37 012314567890 написал 6 часов назад: как Паша Дуров или Илон Маск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #40528 В воскресенье в 14:38 Herokills написал 4 часа назад: 012314567890 написал 6 часов назад: Через 100 лет, если всё будет идти как идёт - останется 2-3%, а через 200 лет - уже 1%... а какой смысл в этом, если через 100 лет тебя уже в живых не будет, не говоря уже о 200. детей наверно заводить кайф когда финансово готов вывозить, с возможностью все дать ребенку, ну или найдя такую, с которой и в нищите захочется завести пиздюка ну этот вопрос - он как-то вообще не про смысл, по крайней мере, не про рациональный Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #40529 В воскресенье в 14:43 zDjin написал 42 минуты назад: всякий раз, читая фембойного дебила 24-летнего, на лице появляется ехидная ухмылка Ты скажи ему там в конфе для своих, что дристать в штаны и потом называть это байтом чуток не комильфо в 20+ лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40530 В воскресенье в 14:55 Походу я тебе на бошку насрал раз ты в очередной раз чето прибежал тявкнуть в мою сторону, жизнь форумной чмохи би лайк: <Высрать прикол <Убежать Повторите действие 1 Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #40532 В воскресенье в 15:03 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Походу я тебе на бошку насрал раз ты в очередной раз чето прибежал тявкнуть в мою сторону, жизнь форумной чмохи би лайк: <Высрать прикол <Убежать Повторите действие 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #40533 В воскресенье в 15:12 @SkyOfflaneOnly написал 16 минут назад: Походу я тебе на бошку насрал раз ты в очередной раз чето прибежал тявкнуть в мою сторону, жизнь форумной чмохи би лайк: <Высрать прикол <Убежать Повторите действие 1 Methamphetamine понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40534 В воскресенье в 15:14 Кпоп блять Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #40535 В воскресенье в 15:23 Qreeq написал 1 час назад: А сегодня ты можешь быть безответственным, безработным, без навыков, с инстаграмными убеждениями, которые в твоей реальной жизни не работают даже для тебя самого, а ты еще и ребенка хочешь завести, потому что твой безответственный атрофированный мозг тупой хочет кайфа, а там хоть трава не расти. Ну и пизда будет и тебе и ребенку и бабе твоей, так и получается по кд. Речь не о том кто будет заводить, а о том что в России даже такие особи которых ты выше описал, заведя ребёнка, не обрекают на худшее существование в мире. Если сравнивать в каких условиях росли дети хотя бы 100 лет назад. Пизда ребёнку не случится, если там не героиновые наркоманы на родителях. Безответственность и лень - не порок с ней можно работать в любом возрасте. Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #40536 В воскресенье в 15:24 mazt3r написал 39 минут назад: zDjin написал 1 час назад: всякий раз, читая фембойного дебила 24-летнего, на лице появляется ехидная ухмылка Ты скажи ему там в конфе для своих, что дристать в штаны и потом называть это байтом чуток не комильфо в 20+ лет. мы уже не сидим, с женьком вот довели последний раз в марте, пиздец соплей было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40537 В воскресенье в 15:27 zDjin написал 1 минуту назад: mazt3r написал 42 минуты назад: zDjin написал 1 час назад: всякий раз, читая фембойного дебила 24-летнего, на лице появляется ехидная ухмылка Ты скажи ему там в конфе для своих, что дристать в штаны и потом называть это байтом чуток не комильфо в 20+ лет. мы уже не сидим, с женьком вот довели последний раз в марте, пиздец соплей было Довели (отчет по смоле и так каждый день), но отдаю тебе и фуриноспермбанковскому должное - терь смолу каждый день сливаю Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40538 В воскресенье в 15:28 sviper написал 1 час назад: zDjin написал 1 час назад: всякий раз, читая фембойного дебила 24-летнего, на лице появляется ехидная ухмылка всегда с него кекаю жоска Лично я кекаю с того, что все его сообщения - это шиза, которую все игнорят. Но вот мазтер решил затроллить в ответ и получил так сказать стандартный кейс с "не трогай говно, вонять не будет" Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #40539 В воскресенье в 15:43 мне все-таки интересно, сколько раз на троих ебались омск, женек и вова за всю жизнь больше 1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #40540 В воскресенье в 16:18 знаю что пимен свою маму каждый день ебет спиртованую блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение