FantSayHello #40721 22 мая mazt3r написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 3 минуты назад: mazt3r написал 14 минут назад: FantSayHello написал 21 минуту назад: Революционер капроновых мод только если Как получилось, что лондонский денди лайк ёрселф не выкупает отсылку к фильму "Беспредел", а малютка-фембой выкупает? @@SkyOfflaneOnly credit where it's due, как говорится. Я вчера выпил 6 литров пива пока смотрел худший финал футбольный, а потом ещё пару стопок ебнул чтобы уснуть и погасить в себе чувство трагедии и тлена Сейчас мне не до отсылок, мягко говоря Услышал, я без претензий. Да офк, мне скорее самому обидно за такой нелепый проеб, но честно говоря я сейчас больше фантом, нежели человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40723 22 мая Есть такое братва.... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #40724 22 мая Бобинский написал 1 час назад: А я просто арктик бой (повезу любимой девушке вазочку ) - эммм.. Пись.. Пук.. А Лика дома? А, она занята...хорошо... Ты передашь ей вазу, *имя парня* ? Спасибо... Затем сообщение в тг через несколько дней (лучшее на что я могу расчитывать) Блин максим, спасибо за вазу, мне очень приятно)) Такова судьба кука) Владимирский куколд короче написал бобинскому в личку а потом понял что можно тоже попозориться оленьим поступком minusbaby, @SkyOfflaneOnly, Frost.DvX и 4 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #40725 22 мая Да ладно, все там были. Я ж говорю, это как ветрянка, никто обиженным не уйдёт 100%. lilmike, umad, JDS и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #40726 22 мая Я недавно кстати со своей ЕОТ списывался уж не помню по какому поводу и она такая типо вот, че ты там разбогател йопты давай в Сочи сгоняем И я на серьезном ебале уже обдумывал поездку, мол, хуле терять, тян нет, одному ехать скучно, а так и компания и увижу ее спустя 6 лет (чего определенно хочется) По итогу терзала меня эта мысль, то думал что это хуйня и я суперкук, потом опять что похуй и надо ехать. Думаю бля, ну если она мне хотя бы изредка писать будет как дела узнавать, похуй, поедем, один раз живем. И она написала единожды - попросила денег оплатить КИОН или какую то такую залупу, т.к живет в Чехии и трабла была с ру картой (денег я офк кинул быстрее пули) Ещё месяца два я занят был работой хуетой и недавно смотрю инст она отдыхает где-то и ее очевидно кто-то снимает в истории, тешил себя мыслью что подруга, но че это за подруга с которой ни 1 совместной истории и 0 фоток, только она сама блять) Пьяный пишу сука ты че парня нашла? Она грит, да)000 Ну я рака кишки им обоим пожелал и делитнул нахуй диалог (только у себя, дабы не показаться слизнем) Еп твою мать Zhenek, Zerg, mydear_friend и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #40727 22 мая FantSayHello написал 9 минут назад: Ещё месяца два я занят был работой хуетой и недавно смотрю инст она отдыхает где-то и ее очевидно кто-то снимает в истории, тешил себя мыслью что подруга, но че это за подруга с которой ни 1 совместной истории и 0 фоток, только она сама блять) это всегда мегакек. ждет потенциально лучшего альфача, поэтому не палит нынешнего. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #40728 22 мая Herokills написал Только что: это всегда мегакек. ждет потенциально лучшего альфача, поэтому не палит нынешнего. Что тоже тупо если честно, там любой человек с iq выше 15 догадается че происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #40729 22 мая Бобинский написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: Бобинский написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: Бобинский написал 1 час назад: Не, года полтора два назад я бы парился ттпа "уууу я не куколд, похуй на шлюху!! " Щас уже реально принятие того, что не отпускает столько времени. Ну люблю и всё И уж тем более похуй на то что кто то назовёт куком. Да я сам себя назову, без чьей либо помощи) Да тут не в куке проблема, а в том, что ты будешь мучаться и страдать ни за что. Оно ж должно к результату вести. Даже посмотреть как они ебутся не получится, хотя хз, спроси. А они не ебутся, она мне ноет, что секса нет уже 4 месяца Нюдсы шлёт и тд Прикинь где-то обитает твоя любовь жизни вместе с каким-то челом, который ее даже не ебет. Тянет на эротический рассказ, скажи? Да бро я не могу всю стори рассказать, из своего рода уважения к ней, но я же знаю о нём многое из ее слов, она его блять даже не уважает судя по всему Вот в качестве одного примера, скажу, что он ей запретил со мной общаться, чекает её телефон (чел знает обо мне видимо) И она енмвей мне пишет Так что там не всё так просто Но для простоты и понимания, без лишней воды легче ОФК просто пока называться мне владимирским куколдом Пока не будет достигнута цель А как мы знаем, "все цели будут достигнуты" Это какой-то сюр ебаный, ты ее ебал уже? Если нет, то пригласи на какой-то концерт в другой город, сними там посутку и выеби. Уверен на 99% что всю твою любовь как рукой снимет, и будешь себе жить спокойно. P.S Для серьезных отношений она энивей неподходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #40730 22 мая (изменено) FantSayHello написал 23 минуты назад: денег я офк кинул быстрее пули) Хахаха слон! Healthy masculinity Изменено 22 мая пользователем Бобинский Herokills и unil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #40731 22 мая (изменено) А стоп я припиздел чутка, ни 6 лет мы не виделись, она 1 день проездом была в СПб и мы офк увиделись Я к тому моменту уже +- какие-то деньги хоть стал зарабатывать, думал знаете вот эту хуйню - щас она приедет а я такой валет козырный, хвост веником будет как у павлина, поведу ее по ахуенным местам, слог будет как у светских поэтов и дворян, чтобы сука слюнями изошлась какую партию проебала по своей глупости, а я ей не грусти малышка найдешь ещё такого же ферзя статного, а пока сикись нахуй едь грустить в свою ебучую гейропку Ну и хуле по итогу за день я проебал ВСЕ свои деньги (в районе 100к), наебенился, расплакался что она не захотела со мной переночевать и ушел в двухнедельный запой на микрокредит потому что мне не хотелось дальше жить Просчитался, но сука, где? Изменено 22 мая пользователем FantSayHello unil, MotorShoW, mydear_friend и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #40732 22 мая FantSayHello написал 26 минут назад: (только у себя, дабы не показаться слизнем) Еп твою мать Ахахаха блять Не, красавчик) hearts_seeker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #40733 22 мая FantSayHello написал 3 минуты назад: А стоп я припиздел чутка, ни 6 лет мы не виделись, она 1 день проездом была в СПб и мы офк увиделись Я к тому моменту уже +- какие-то деньги хоть стал зарабатывать, думал знаете вот эту хуйню - щас она приедет а я такой валет козырный, хвост веником будет как у павлина, поведу ее по ахуенным местам, слог будет как у светских поэтов и дворян, чтобы сука слюнями изошлась какую партию проебала по своей глупости, а я ей не грусти малышка найдешь ещё такого же ферзя статного, а пока сикись нахуй едь грустить в свою ебучую гейропку Ну и хуле по итогу за день я проебал ВСЕ свои деньги (в районе 100к), наебенился, расплакался что она не захотела со мной переночевать и ушел в двухнедельный запой на микрокредит потому что мне не хотелось дальше жить Просчитался, но сука, где? Спасибо что поделился с нами этой историей, возможно кому-то это спасет жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #40734 22 мая Да лан забейте мужички все бабы - мусор (ну кроме жумочки иришки конеш и наших мам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #40735 22 мая FantSayHello написал 4 минуты назад: Просчитался, но сука, где? Ну вообще все проблемы человека от того, что нехуй делать Типа найди увлечение, поставь цель - и тогда вот это "вспомнить первую влюбленность" нахуй пойдёт. Какие женщины - только гринд только хардкор. Вот у бобинского в этом плане сложнее потому что его хобби - это женщины и ему по приколу все эти эмоциональные качели. Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #40736 22 мая (изменено) Ахахах, блять, ещё в тот день мельком помню что у хостела куда я ее проводил и где она меня оставила я пытался в диком ахуе пьяном таксу вызвать, весь в слезах слюнях блять и ко мне два мента подкрались, а это был разгар СВО и вроде ещё могли рандомно тебя туда отправить Не помню че они там спрашивали точно, документы вроде и хуле я тут делаю в 5 утра в таком состоянии Но я мог только реветь и говорить блять какие бабы суки отпустите меня домой мне так хуево я прям щас такси жду и уезжаю Ебать было бы неприятно из за нее ещё и в окоп определиться, это пиздец Leibster написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 10 минут назад: Просчитался, но сука, где? Ну вообще все проблемы человека от того, что нехуй делать Типа найди увлечение, поставь цель - и тогда вот это "вспомнить первую влюбленность" нахуй пойдёт. Какие женщины - только гринд только хардкор. Вот у бобинского в этом плане сложнее потому что его хобби - это женщины и ему по приколу все эти эмоциональные качели. Это все хуйня полная ваще я нашел итак дело жизни и всю хуйню в этом плане все по кайфу Но когда я ложусь спать я пиздец как хочу обнять кого то и не быть одному А т.к после ни 1 женщины даже близко по уровню к ней я не встретил, то мозг автоматически начинает фантазировать наш совместный быт. Изменено 22 мая пользователем FantSayHello Herokills и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #40737 22 мая Бобинский написал 1 час назад: все цели будут достигнуты сло специальная лавцельная операция ЖУМОНГ, PintaWisky, goodmood и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #40738 22 мая Ухухухухвхахвх Бро просто закури в такие моменты сигарету красиво типа ты в кино мейнчар и всё... И будь уверенней и не бойся подходить дальше знакомиться) FantSayHello написал 3 минуты назад: Ахахах, блять, ещё в тот день мельком помню что у хостела куда я ее проводил и где она меня оставила я пытался в диком ахуе пьяном таксу вызвать, весь в слезах слюнях блять и ко мне два мента подкрались, а это был разгар СВО и вроде ещё могли рандомно тебя туда отправить Не помню че они там спрашивали точно, документы вроде и хуле я тут делаю в 5 утра в таком состоянии Но я мог только реветь и говорить блять какие бабы суки отпустите меня домой мне так хуево я прям щас такси жду и уезжаю Ебать было бы неприятно из за нее ещё и в окоп определиться, это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #40739 22 мая Бобинский написал Только что: Ухухухухвхахвх Бро просто закури в такие моменты сигарету красиво типа ты в кино мейнчар и всё... И будь уверенней и не бойся подходить дальше знакомиться) FantSayHello написал 5 минут назад: Ахахах, блять, ещё в тот день мельком помню что у хостела куда я ее проводил и где она меня оставила я пытался в диком ахуе пьяном таксу вызвать, весь в слезах слюнях блять и ко мне два мента подкрались, а это был разгар СВО и вроде ещё могли рандомно тебя туда отправить Не помню че они там спрашивали точно, документы вроде и хуле я тут делаю в 5 утра в таком состоянии Но я мог только реветь и говорить блять какие бабы суки отпустите меня домой мне так хуево я прям щас такси жду и уезжаю Ебать было бы неприятно из за нее ещё и в окоп определиться, это пиздец Так я и не боюсь, у меня было 2ое отношений после, 1 была соска хостес типо супер ебабельная, но мне на нее похуй было ваще 2ая средняя но я ей оч нравился и я подумал ну хуле бы и нет, вдруг получится, но очевидно, когда ты бабу считаешь за среднюю и отношения вывозятся на ее любви в основном это все кончится плачевно А щас я ваще из дома выходить перестал, поэтому знакомиться могу только с курьерами самоката Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #40740 22 мая FantSayHello написал 7 минут назад: Ахахах, блять, ещё в тот день мельком помню что у хостела куда я ее проводил и где она меня оставила я пытался в диком ахуе пьяном таксу вызвать, весь в слезах слюнях блять и ко мне два мента подкрались, а это был разгар СВО и вроде ещё могли рандомно тебя туда отправить Не помню че они там спрашивали точно, документы вроде и хуле я тут делаю в 5 утра в таком состоянии Но я мог только реветь и говорить блять какие бабы суки отпустите меня домой мне так хуево я прям щас такси жду и уезжаю Ебать было бы неприятно из за нее ещё и в окоп определиться, это пиздец Leibster написал 8 минут назад: FantSayHello написал 16 минут назад: Просчитался, но сука, где? Ну вообще все проблемы человека от того, что нехуй делать Типа найди увлечение, поставь цель - и тогда вот это "вспомнить первую влюбленность" нахуй пойдёт. Какие женщины - только гринд только хардкор. Вот у бобинского в этом плане сложнее потому что его хобби - это женщины и ему по приколу все эти эмоциональные качели. Это все хуйня полная ваще я нашел итак дело жизни и всю хуйню в этом плане все по кайфу Но когда я ложусь спать я пиздец как хочу обнять кого то и не быть одному А т.к после ни 1 женщины даже близко по уровню к ней я не встретил, то мозг автоматически начинает фантазировать наш совместный быт. Ну просто это странно как-то у тебя есть вот дело жизни и ты такой "Я сделаю своему делу жизни хуже ради того, чтобы где-то ночью не улице побухать пострадать"? FantSayHello написал 3 минуты назад: ваще из дома выходить перестал А, понял) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение