Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 21   (2 members, 19 Guests)

ALF™

Секс и Отношения #10

Recommended Posts

mazt3r написал 2 минуты назад:

FantSayHello написал 3 минуты назад:
mazt3r написал 14 минут назад:
FantSayHello написал 21 минуту назад:

Революционер капроновых мод только если 

Как получилось, что лондонский денди лайк ёрселф не выкупает отсылку к фильму "Беспредел", а малютка-фембой выкупает?

@@SkyOfflaneOnly credit where it's due, как говорится.

Я вчера выпил 6 литров пива пока смотрел худший финал футбольный, а потом ещё пару стопок ебнул чтобы уснуть и погасить в себе чувство трагедии и тлена
 Сейчас мне не до отсылок, мягко говоря 

Услышал, я без претензий.

Да офк, мне скорее самому обидно за такой нелепый проеб, но честно говоря я сейчас больше фантом, нежели человек

Бобинский написал 1 час назад:

А я просто арктик бой (повезу любимой девушке вазочку :kaifstelish:

- эммм.. Пись.. Пук.. А Лика дома? А, она занята...хорошо... Ты передашь ей вазу, *имя парня* ? Спасибо... 

Затем сообщение в тг через несколько дней (лучшее на что я могу расчитывать) 

Блин максим, спасибо за вазу, мне очень приятно)) 

Такова судьба кука) 

Владимирский куколд короче

image.png.5cfad59a55724a330e1e3b82f4a116d5.png

написал бобинскому в личку а потом понял что можно тоже попозориться оленьим поступком

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Да ладно, все там были. Я ж говорю, это как ветрянка, никто обиженным не уйдёт 100%.

image.png.e9bdb58aac3820f23e8198f36699796d.png

lilmike, JDS, umad and 1 other like this

Я недавно кстати со своей ЕОТ списывался уж не помню по какому поводу и она такая типо вот, че ты там разбогател йопты давай в Сочи сгоняем

И я на серьезном ебале уже обдумывал поездку, мол, хуле терять, тян нет, одному ехать скучно, а так и компания и увижу ее спустя 6 лет (чего определенно хочется) 
По итогу терзала меня эта мысль, то думал что это хуйня и я суперкук, потом опять что похуй и надо ехать. 
 Думаю бля, ну если она мне хотя бы изредка писать будет как дела узнавать, похуй, поедем, один раз живем. 

И она написала единожды - попросила денег оплатить КИОН или какую то такую залупу, т.к живет в Чехии и трабла была с ру картой (денег я офк кинул быстрее пули) 

Ещё месяца два я занят был работой хуетой и недавно смотрю инст она отдыхает где-то и ее очевидно кто-то снимает в истории, тешил себя мыслью что подруга, но че это за подруга с которой ни 1 совместной истории и 0 фоток, только она сама блять)
 Пьяный пишу сука ты че парня нашла? Она грит, да)000 
Ну я рака кишки им обоим пожелал и делитнул нахуй диалог (только у себя, дабы не показаться слизнем) 
 Еп твою мать :onneponimaet:

FantSayHello написал 9 минут назад:

Ещё месяца два я занят был работой хуетой и недавно смотрю инст она отдыхает где-то и ее очевидно кто-то снимает в истории, тешил себя мыслью что подруга, но че это за подруга с которой ни 1 совместной истории и 0 фоток, только она сама блять)

это всегда мегакек.

ждет потенциально лучшего альфача, поэтому не палит нынешнего.

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Herokills написал Только что:

это всегда мегакек.

ждет потенциально лучшего альфача, поэтому не палит нынешнего.

Что тоже тупо если честно, там любой человек с iq выше 15 догадается че происходит 

Qreeq написал 1 час назад:
Qreeq написал 1 час назад:

Не, года полтора два назад я бы парился ттпа "уууу я не куколд, похуй на шлюху!! "

Щас уже реально принятие того, что не отпускает столько времени. Ну люблю и всё

И уж тем более похуй на то что кто то назовёт куком. Да я сам себя назову, без чьей либо помощи) 

Да тут не в куке проблема, а в том, что ты будешь мучаться и страдать ни за что. Оно ж должно к результату вести. Даже посмотреть как они ебутся не получится, хотя хз, спроси. 

А они не ебутся, она мне ноет, что секса нет уже 4 месяца

Нюдсы шлёт и тд

Прикинь где-то обитает твоя любовь жизни вместе с каким-то челом, который ее даже не ебет. Тянет на эротический рассказ, скажи? 

Да бро я не могу всю стори рассказать, из своего рода уважения к ней, но я же знаю о нём многое из ее слов, она его блять даже не уважает судя по всему

Вот в качестве одного примера, скажу, что он ей запретил со мной общаться, чекает её телефон (чел знает обо мне видимо) 

И она енмвей мне пишет 

Так что там не всё так просто

Но для простоты и понимания, без лишней воды легче ОФК просто пока называться мне владимирским куколдом

Пока не будет достигнута цель

А как мы знаем, "все цели будут достигнуты" :rickroll:

Это какой-то сюр ебаный, ты ее ебал уже? Если нет, то пригласи на какой-то концерт в другой город, сними там посутку и выеби. Уверен на 99% что всю твою любовь как рукой снимет, и будешь себе жить спокойно.

P.S Для серьезных отношений она энивей неподходит.

Posted (edited)
FantSayHello написал 23 минуты назад:

денег я офк кинул быстрее пули) 

Хахаха слон! Healthy masculinity

Edited by Бобинский
Herokills and unil like this

Posted (edited)

А стоп я припиздел чутка, ни 6 лет мы не виделись, она 1 день проездом была в СПб и мы офк увиделись 

Я к тому моменту уже +- какие-то деньги хоть стал зарабатывать, думал знаете вот эту хуйню - щас она приедет а я такой валет козырный, хвост веником будет как у павлина, поведу ее по ахуенным местам, слог будет как у светских поэтов и дворян, чтобы сука слюнями изошлась какую партию проебала по своей глупости, а я ей не грусти малышка найдешь ещё такого же ферзя статного, а пока сикись нахуй едь грустить в свою ебучую гейропку 
 Ну и хуле по итогу за день я проебал ВСЕ свои деньги (в районе 100к), наебенился, расплакался что она не захотела со мной переночевать и ушел в двухнедельный запой на микрокредит потому что мне не хотелось дальше жить 
Просчитался, но сука, где? 

Edited by FantSayHello
unil, Made, MotorShoW and 13 others like this

FantSayHello написал 26 минут назад:

(только у себя, дабы не показаться слизнем) 
 Еп твою мать :onneponimaet:

Ахахаха блять 

Не, красавчик) 

hearts_seeker likes this

А стоп я припиздел чутка, ни 6 лет мы не виделись, она 1 день проездом была в СПб и мы офк увиделись 

Я к тому моменту уже +- какие-то деньги хоть стал зарабатывать, думал знаете вот эту хуйню - щас она приедет а я такой валет козырный, хвост веником будет как у павлина, поведу ее по ахуенным местам, слог будет как у светских поэтов и дворян, чтобы сука слюнями изошлась какую партию проебала по своей глупости, а я ей не грусти малышка найдешь ещё такого же ферзя статного, а пока сикись нахуй едь грустить в свою ебучую гейропку 
 Ну и хуле по итогу за день я проебал ВСЕ свои деньги (в районе 100к), наебенился, расплакался что она не захотела со мной переночевать и ушел в двухнедельный запой на микрокредит потому что мне не хотелось дальше жить 

Спасибо что поделился с нами этой историей, возможно кому-то это спасет жизнь.

Да лан забейте мужички все бабы - мусор (ну кроме жумочки иришки конеш и наших мам)

FantSayHello написал 4 минуты назад:

Ну вообще все проблемы человека от того, что нехуй делать

Типа найди увлечение, поставь цель - и тогда вот это "вспомнить первую влюбленность" нахуй пойдёт. 

Какие женщины - только гринд только хардкор. 

Вот у бобинского в этом плане сложнее потому что его хобби - это женщины и ему по приколу все эти эмоциональные качели. 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Posted (edited)

Ахахах, блять, ещё в тот день мельком помню что у хостела куда я ее проводил и где она меня оставила я пытался в диком ахуе пьяном таксу вызвать, весь в слезах слюнях блять и ко мне два мента подкрались, а это был разгар СВО и вроде ещё могли рандомно тебя туда отправить

Не помню че они там спрашивали точно, документы вроде и хуле я тут делаю в 5 утра в таком состоянии 

Но я мог только реветь и говорить блять какие бабы суки отпустите меня домой мне так хуево я прям щас такси жду и уезжаю 

Ебать было бы неприятно из за нее ещё и в окоп определиться, это пиздец

Leibster написал 2 минуты назад:
FantSayHello написал 10 минут назад:

Типа найди увлечение, поставь цель - и тогда вот это "вспомнить первую влюбленность" нахуй пойдёт. 

Вот у бобинского в этом плане сложнее потому что его хобби - это женщины и ему по приколу все эти эмоциональные качели. 

Это все хуйня полная ваще я нашел итак дело жизни и всю хуйню в этом плане все по кайфу
 Но когда я ложусь спать я пиздец как хочу обнять кого то и не быть одному 

А т.к после ни 1 женщины даже близко по уровню к ней я не встретил, то мозг автоматически начинает фантазировать наш совместный быт. 

Edited by FantSayHello
Herokills and maku4ino like this

Ухухухухвхахвх

Бро просто закури в такие моменты сигарету красиво типа ты в кино мейнчар и всё... И будь уверенней и не бойся подходить дальше знакомиться) 

Ахахах, блять, ещё в тот день мельком помню что у хостела куда я ее проводил и где она меня оставила я пытался в диком ахуе пьяном таксу вызвать, весь в слезах слюнях блять и ко мне два мента подкрались, а это был разгар СВО и вроде ещё могли рандомно тебя туда отправить

Не помню че они там спрашивали точно, документы вроде и хуле я тут делаю в 5 утра в таком состоянии 

Но я мог только реветь и говорить блять какие бабы суки отпустите меня домой мне так хуево я прям щас такси жду и уезжаю 

Бобинский написал Только что:

Ухухухухвхахвх

Бро просто закури в такие моменты сигарету красиво типа ты в кино мейнчар и всё... И будь уверенней и не бойся подходить дальше знакомиться) 

FantSayHello написал 5 минут назад:

Так я и не боюсь, у меня было 2ое отношений после, 1 была соска хостес типо супер ебабельная, но мне на нее похуй было ваще
2ая средняя но я ей оч нравился и я подумал ну хуле бы и нет, вдруг получится, но очевидно, когда ты бабу считаешь за среднюю и отношения вывозятся на ее любви в основном это все кончится плачевно 
 А щас я ваще из дома выходить перестал, поэтому знакомиться могу только с курьерами самоката

FantSayHello написал 7 минут назад:

Leibster написал 8 минут назад:
FantSayHello написал 16 минут назад:

Это все хуйня полная ваще я нашел итак дело жизни и всю хуйню в этом плане все по кайфу
 Но когда я ложусь спать я пиздец как хочу обнять кого то и не быть одному 

А т.к после ни 1 женщины даже близко по уровню к ней я не встретил, то мозг автоматически начинает фантазировать наш совместный быт. 

Ну просто это странно как-то у тебя есть вот дело жизни и ты такой

"Я сделаю своему делу жизни хуже ради того, чтобы где-то ночью не улице побухать пострадать"? 

ваще из дома выходить перестал

А, понял)

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела