Edgarchik #40801 23 мая Qreeq написал 29 минут назад: Я раньше думал, что Жума пиздец какая красивая по аватарке. Потом на общем фото со сходки ее увидел и подумал, что да это просто так изначально показалось, обычная мышка-айтишница. А вчера в телеге нормальные фотки увидел и понял, что там няша нереальная🥰 еще лучше чем изначально подумал Молодец. А че еще подумал не расскажешь? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40802 23 мая Edgarchik написал 4 минуты назад: Qreeq написал 34 минуты назад: Я раньше думал, что Жума пиздец какая красивая по аватарке. Потом на общем фото со сходки ее увидел и подумал, что да это просто так изначально показалось, обычная мышка-айтишница. А вчера в телеге нормальные фотки увидел и понял, что там няша нереальная🥰 еще лучше чем изначально подумал Молодец. А че еще подумал не расскажешь? Можешь высказать мне в лицо все, что тебя не устраивает и мы с этим разберемся. Или ты до конца жизни собрался меня подъебывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40803 23 мая NaxrenApm написал 7 часов назад: Бобинский написал 11 часов назад: Оч смешно читать конечно про "чедовость" эфисерную какую то когда у тебя такие зубы Показать содержимое Сколько заплатили за роль злодея в Сонике? Больше на того индуса пидорка бегунка Джима Керри (Эгмана) похож Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40804 23 мая (изменено) ЖУМОНГ написал 12 часов назад: mazt3r написал 12 часов назад: FantSayHello написал 12 часов назад: @mast3r че с ними такое почему они так приебались к процентам? блять это какой то левый хуй Ну потому что они правы, это действительно никак не измерить, я просто хотел донести попроще. С одной стороны, всё чисто на ощущениях, с другой - ну все же, кто был в хуёвых отношениях/видел хуёвые отношения, поняли, о чём речь. Мне имело смысл сразу сделать коммент на этот счёт. ЖУМОНГ написал 12 часов назад: mazt3r написал 12 часов назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: FantSayHello написал 12 часов назад: mazt3r написал 12 часов назад: Справедливости ради, любовь и желание обоих в отношениях никогда не бывают равнозначны, всегда есть перекос, пусть даже и 51 на 49 (офк генерализирую и имею в виду не СОВСЕМ АБСОЛЮТНО ВСЕГДА, а значимое большинство случаев, если кому захочется доебаться). Проблемы, однако, начинаются и развиваются тогда, когда этот перекос слишком велик, условно, 70 на 30 и выше в любую сторону. Это не значит, что люди не находятся в таких отношениях, это не значит, что это всегда всем не нравится и всегда всех устраивает. Это значит, что по-настоящему крепкие и здоровые отношения, не теряющие в эффективности со временем и сохраняющие менталку обоих участников, на таком фундаменте построить крайне сложно. Знаешь мастер честно тебе признаюсь, ты один из самых здравомыслящих людей на данном форуме. подержи мое пиво (это мне рилай утром бобинского показывал) Если звёзды сойдутся, я сделаю с бобинским фотку 04.06, угорите со сходства. Конечно, никак не измерить, это просто для иллюстрации мысли. В целом, по совокупности признаков определить достаточно просто: количество внимания партнёру, чуткость к его проявлениям, желание и готовность идти на обоснованные компромиссы, вот эта вся хуйня. Другое дело, что это всё отлично видно СО СТОРОНЫ, а когда ты внутри отношений, да ещё и по-настоящему любишь человека, ты готов неосознанно или осознанно не замечать говно в свой адрес, снижать его (говна) значимость и импакт и всё такое. Это очень трудно увидеть изнутри, ещё труднее в такой ситуации сделать правильный выбор - не в пользу говна, которое должно в отношениях выбирать тебя, а выбирает себя. так ведь и эти признаки могут быть равнозначны. ну это я все про гармоничные отношения говорю, а не те, где условные тарелки каждый месяц, а то и неделю по дому летают но, действительно, в моменте всякое говно не так заметно, как минимум потому что происходит порой и по чуть-чуть, а как начнешь аккумулировать, так и прифигеешь Показать содержимое send dunes 👉🏻👈🏻 Могут, конечно, но это же и делает отношения гармоничными - такая пара не увидит в этом проблем, потому что интенсивность проявлений одинаковая в обе стороны и является для них нормой. А вот если в такой паре кто-то один резко сдаст назад и начнёт муси-пуси, второй тут же заподозрит неладное, хоть эти муси-пуси и объективно лучше летающих тарелок. Показать содержимое Прости, мать, dunes не будет, будет фотка в одежде и на вокзале, если получится вспомнила свои прошлые отношения дыры в гипсокартоне, истерики, оторванные ручки шкафа Показать содержимое никакого праздника Подскажи, а как с таким очевидно неадекватом можно вступить в отношения? Или там был какой-то латентный агрослав, который только под водкой показывал своё естество? Изменено 23 мая пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40805 23 мая Zhenek написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: mazt3r написал 12 часов назад: FantSayHello написал 12 часов назад: @mast3r че с ними такое почему они так приебались к процентам? блять это какой то левый хуй Ну потому что они правы, это действительно никак не измерить, я просто хотел донести попроще. С одной стороны, всё чисто на ощущениях, с другой - ну все же, кто был в хуёвых отношениях/видел хуёвые отношения, поняли, о чём речь. Мне имело смысл сразу сделать коммент на этот счёт. ЖУМОНГ написал 12 часов назад: mazt3r написал 12 часов назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: FantSayHello написал 13 часов назад: mazt3r написал 13 часов назад: Справедливости ради, любовь и желание обоих в отношениях никогда не бывают равнозначны, всегда есть перекос, пусть даже и 51 на 49 (офк генерализирую и имею в виду не СОВСЕМ АБСОЛЮТНО ВСЕГДА, а значимое большинство случаев, если кому захочется доебаться). Проблемы, однако, начинаются и развиваются тогда, когда этот перекос слишком велик, условно, 70 на 30 и выше в любую сторону. Это не значит, что люди не находятся в таких отношениях, это не значит, что это всегда всем не нравится и всегда всех устраивает. Это значит, что по-настоящему крепкие и здоровые отношения, не теряющие в эффективности со временем и сохраняющие менталку обоих участников, на таком фундаменте построить крайне сложно. Знаешь мастер честно тебе признаюсь, ты один из самых здравомыслящих людей на данном форуме. подержи мое пиво (это мне рилай утром бобинского показывал) Если звёзды сойдутся, я сделаю с бобинским фотку 04.06, угорите со сходства. Конечно, никак не измерить, это просто для иллюстрации мысли. В целом, по совокупности признаков определить достаточно просто: количество внимания партнёру, чуткость к его проявлениям, желание и готовность идти на обоснованные компромиссы, вот эта вся хуйня. Другое дело, что это всё отлично видно СО СТОРОНЫ, а когда ты внутри отношений, да ещё и по-настоящему любишь человека, ты готов неосознанно или осознанно не замечать говно в свой адрес, снижать его (говна) значимость и импакт и всё такое. Это очень трудно увидеть изнутри, ещё труднее в такой ситуации сделать правильный выбор - не в пользу говна, которое должно в отношениях выбирать тебя, а выбирает себя. так ведь и эти признаки могут быть равнозначны. ну это я все про гармоничные отношения говорю, а не те, где условные тарелки каждый месяц, а то и неделю по дому летают но, действительно, в моменте всякое говно не так заметно, как минимум потому что происходит порой и по чуть-чуть, а как начнешь аккумулировать, так и прифигеешь Показать содержимое send dunes 👉🏻👈🏻 Могут, конечно, но это же и делает отношения гармоничными - такая пара не увидит в этом проблем, потому что интенсивность проявлений одинаковая в обе стороны и является для них нормой. А вот если в такой паре кто-то один резко сдаст назад и начнёт муси-пуси, второй тут же заподозрит неладное, хоть эти муси-пуси и объективно лучше летающих тарелок. Показать содержимое Прости, мать, dunes не будет, будет фотка в одежде и на вокзале, если получится вспомнила свои прошлые отношения дыры в гипсокартоне, истерики, оторванные ручки шкафа Показать содержимое никакого праздника Подскажи, а как с таким очевидно неадекватом можно вступить в отношения? Или там был какой-то латентный агрослав, который только под водкой показывал своё естество? Писечка намокла на феромоны, че не знаешь чтоли как у них это goodmood понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #40806 23 мая (изменено) Zhenek написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 13 часов назад: mazt3r написал 13 часов назад: FantSayHello написал 14 часов назад: @mast3r че с ними такое почему они так приебались к процентам? блять это какой то левый хуй Ну потому что они правы, это действительно никак не измерить, я просто хотел донести попроще. С одной стороны, всё чисто на ощущениях, с другой - ну все же, кто был в хуёвых отношениях/видел хуёвые отношения, поняли, о чём речь. Мне имело смысл сразу сделать коммент на этот счёт. ЖУМОНГ написал 13 часов назад: mazt3r написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: FantSayHello написал 14 часов назад: mazt3r написал 14 часов назад: Справедливости ради, любовь и желание обоих в отношениях никогда не бывают равнозначны, всегда есть перекос, пусть даже и 51 на 49 (офк генерализирую и имею в виду не СОВСЕМ АБСОЛЮТНО ВСЕГДА, а значимое большинство случаев, если кому захочется доебаться). Проблемы, однако, начинаются и развиваются тогда, когда этот перекос слишком велик, условно, 70 на 30 и выше в любую сторону. Это не значит, что люди не находятся в таких отношениях, это не значит, что это всегда всем не нравится и всегда всех устраивает. Это значит, что по-настоящему крепкие и здоровые отношения, не теряющие в эффективности со временем и сохраняющие менталку обоих участников, на таком фундаменте построить крайне сложно. Знаешь мастер честно тебе признаюсь, ты один из самых здравомыслящих людей на данном форуме. подержи мое пиво (это мне рилай утром бобинского показывал) Если звёзды сойдутся, я сделаю с бобинским фотку 04.06, угорите со сходства. Конечно, никак не измерить, это просто для иллюстрации мысли. В целом, по совокупности признаков определить достаточно просто: количество внимания партнёру, чуткость к его проявлениям, желание и готовность идти на обоснованные компромиссы, вот эта вся хуйня. Другое дело, что это всё отлично видно СО СТОРОНЫ, а когда ты внутри отношений, да ещё и по-настоящему любишь человека, ты готов неосознанно или осознанно не замечать говно в свой адрес, снижать его (говна) значимость и импакт и всё такое. Это очень трудно увидеть изнутри, ещё труднее в такой ситуации сделать правильный выбор - не в пользу говна, которое должно в отношениях выбирать тебя, а выбирает себя. так ведь и эти признаки могут быть равнозначны. ну это я все про гармоничные отношения говорю, а не те, где условные тарелки каждый месяц, а то и неделю по дому летают но, действительно, в моменте всякое говно не так заметно, как минимум потому что происходит порой и по чуть-чуть, а как начнешь аккумулировать, так и прифигеешь Показать содержимое send dunes 👉🏻👈🏻 Могут, конечно, но это же и делает отношения гармоничными - такая пара не увидит в этом проблем, потому что интенсивность проявлений одинаковая в обе стороны и является для них нормой. А вот если в такой паре кто-то один резко сдаст назад и начнёт муси-пуси, второй тут же заподозрит неладное, хоть эти муси-пуси и объективно лучше летающих тарелок. Показать содержимое Прости, мать, dunes не будет, будет фотка в одежде и на вокзале, если получится вспомнила свои прошлые отношения дыры в гипсокартоне, истерики, оторванные ручки шкафа Показать содержимое никакого праздника Подскажи, а как с таким очевидно неадекватом можно вступить в отношения? Или там был какой-то латентный агрослав, который только под водкой показывал своё естество? Большинство баб ебанутые создания. Они и логика это две параллельные прямые, которые никогда не пересекутся. Ну и на такие вопросы никакая баба тебе не ответит. Потому что сама в душе не ебёт, почему так. В твои года пора бы уже знать эту базу. Изменено 23 мая пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40807 23 мая Zellar написал 3 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 13 часов назад: mazt3r написал 13 часов назад: FantSayHello написал 14 часов назад: @mast3r че с ними такое почему они так приебались к процентам? блять это какой то левый хуй Ну потому что они правы, это действительно никак не измерить, я просто хотел донести попроще. С одной стороны, всё чисто на ощущениях, с другой - ну все же, кто был в хуёвых отношениях/видел хуёвые отношения, поняли, о чём речь. Мне имело смысл сразу сделать коммент на этот счёт. ЖУМОНГ написал 14 часов назад: mazt3r написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: FantSayHello написал 14 часов назад: mazt3r написал 14 часов назад: Справедливости ради, любовь и желание обоих в отношениях никогда не бывают равнозначны, всегда есть перекос, пусть даже и 51 на 49 (офк генерализирую и имею в виду не СОВСЕМ АБСОЛЮТНО ВСЕГДА, а значимое большинство случаев, если кому захочется доебаться). Проблемы, однако, начинаются и развиваются тогда, когда этот перекос слишком велик, условно, 70 на 30 и выше в любую сторону. Это не значит, что люди не находятся в таких отношениях, это не значит, что это всегда всем не нравится и всегда всех устраивает. Это значит, что по-настоящему крепкие и здоровые отношения, не теряющие в эффективности со временем и сохраняющие менталку обоих участников, на таком фундаменте построить крайне сложно. Знаешь мастер честно тебе признаюсь, ты один из самых здравомыслящих людей на данном форуме. подержи мое пиво (это мне рилай утром бобинского показывал) Если звёзды сойдутся, я сделаю с бобинским фотку 04.06, угорите со сходства. Конечно, никак не измерить, это просто для иллюстрации мысли. В целом, по совокупности признаков определить достаточно просто: количество внимания партнёру, чуткость к его проявлениям, желание и готовность идти на обоснованные компромиссы, вот эта вся хуйня. Другое дело, что это всё отлично видно СО СТОРОНЫ, а когда ты внутри отношений, да ещё и по-настоящему любишь человека, ты готов неосознанно или осознанно не замечать говно в свой адрес, снижать его (говна) значимость и импакт и всё такое. Это очень трудно увидеть изнутри, ещё труднее в такой ситуации сделать правильный выбор - не в пользу говна, которое должно в отношениях выбирать тебя, а выбирает себя. так ведь и эти признаки могут быть равнозначны. ну это я все про гармоничные отношения говорю, а не те, где условные тарелки каждый месяц, а то и неделю по дому летают но, действительно, в моменте всякое говно не так заметно, как минимум потому что происходит порой и по чуть-чуть, а как начнешь аккумулировать, так и прифигеешь Показать содержимое send dunes 👉🏻👈🏻 Могут, конечно, но это же и делает отношения гармоничными - такая пара не увидит в этом проблем, потому что интенсивность проявлений одинаковая в обе стороны и является для них нормой. А вот если в такой паре кто-то один резко сдаст назад и начнёт муси-пуси, второй тут же заподозрит неладное, хоть эти муси-пуси и объективно лучше летающих тарелок. Показать содержимое Прости, мать, dunes не будет, будет фотка в одежде и на вокзале, если получится вспомнила свои прошлые отношения дыры в гипсокартоне, истерики, оторванные ручки шкафа Показать содержимое никакого праздника Подскажи, а как с таким очевидно неадекватом можно вступить в отношения? Или там был какой-то латентный агрослав, который только под водкой показывал своё естество? Большинство баб ебанутые создания. Они и логика это две параллельные прямые, которые никогда не пересекутся. Ну и на такие вопросы никакая баба тебе не ответит. Потому что сама в душе не ебёт, почему так. В твои года пора бы уже знать эту базу. Хочу увидеть ответ от жумонг, чтобы эту базу закрепить Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #40808 23 мая Zhenek написал 3 минуты назад: Zellar написал 7 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 13 часов назад: mazt3r написал 14 часов назад: FantSayHello написал 14 часов назад: @mast3r че с ними такое почему они так приебались к процентам? блять это какой то левый хуй Ну потому что они правы, это действительно никак не измерить, я просто хотел донести попроще. С одной стороны, всё чисто на ощущениях, с другой - ну все же, кто был в хуёвых отношениях/видел хуёвые отношения, поняли, о чём речь. Мне имело смысл сразу сделать коммент на этот счёт. ЖУМОНГ написал 14 часов назад: mazt3r написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: FantSayHello написал 14 часов назад: mazt3r написал 14 часов назад: Справедливости ради, любовь и желание обоих в отношениях никогда не бывают равнозначны, всегда есть перекос, пусть даже и 51 на 49 (офк генерализирую и имею в виду не СОВСЕМ АБСОЛЮТНО ВСЕГДА, а значимое большинство случаев, если кому захочется доебаться). Проблемы, однако, начинаются и развиваются тогда, когда этот перекос слишком велик, условно, 70 на 30 и выше в любую сторону. Это не значит, что люди не находятся в таких отношениях, это не значит, что это всегда всем не нравится и всегда всех устраивает. Это значит, что по-настоящему крепкие и здоровые отношения, не теряющие в эффективности со временем и сохраняющие менталку обоих участников, на таком фундаменте построить крайне сложно. Знаешь мастер честно тебе признаюсь, ты один из самых здравомыслящих людей на данном форуме. подержи мое пиво (это мне рилай утром бобинского показывал) Если звёзды сойдутся, я сделаю с бобинским фотку 04.06, угорите со сходства. Конечно, никак не измерить, это просто для иллюстрации мысли. В целом, по совокупности признаков определить достаточно просто: количество внимания партнёру, чуткость к его проявлениям, желание и готовность идти на обоснованные компромиссы, вот эта вся хуйня. Другое дело, что это всё отлично видно СО СТОРОНЫ, а когда ты внутри отношений, да ещё и по-настоящему любишь человека, ты готов неосознанно или осознанно не замечать говно в свой адрес, снижать его (говна) значимость и импакт и всё такое. Это очень трудно увидеть изнутри, ещё труднее в такой ситуации сделать правильный выбор - не в пользу говна, которое должно в отношениях выбирать тебя, а выбирает себя. так ведь и эти признаки могут быть равнозначны. ну это я все про гармоничные отношения говорю, а не те, где условные тарелки каждый месяц, а то и неделю по дому летают но, действительно, в моменте всякое говно не так заметно, как минимум потому что происходит порой и по чуть-чуть, а как начнешь аккумулировать, так и прифигеешь Показать содержимое send dunes 👉🏻👈🏻 Могут, конечно, но это же и делает отношения гармоничными - такая пара не увидит в этом проблем, потому что интенсивность проявлений одинаковая в обе стороны и является для них нормой. А вот если в такой паре кто-то один резко сдаст назад и начнёт муси-пуси, второй тут же заподозрит неладное, хоть эти муси-пуси и объективно лучше летающих тарелок. Показать содержимое Прости, мать, dunes не будет, будет фотка в одежде и на вокзале, если получится вспомнила свои прошлые отношения дыры в гипсокартоне, истерики, оторванные ручки шкафа Показать содержимое никакого праздника Подскажи, а как с таким очевидно неадекватом можно вступить в отношения? Или там был какой-то латентный агрослав, который только под водкой показывал своё естество? Большинство баб ебанутые создания. Они и логика это две параллельные прямые, которые никогда не пересекутся. Ну и на такие вопросы никакая баба тебе не ответит. Потому что сама в душе не ебёт, почему так. В твои года пора бы уже знать эту базу. Хочу увидеть ответ от жумонг, чтобы эту базу закрепить Че ты хочешь увидеть? Как она с умным ебалом пишет хуйню какую то рандомную? Она все равно тебе ниче дельного не напишет. У нее просто сработала обезьянья прошивка, поэтому она выбрала ебаната, вот и всё goodmood понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40809 23 мая (изменено) Zellar написал 2 минуты назад: Zhenek написал 8 минут назад: Zellar написал 12 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: mazt3r написал 14 часов назад: FantSayHello написал 14 часов назад: @mast3r че с ними такое почему они так приебались к процентам? блять это какой то левый хуй Ну потому что они правы, это действительно никак не измерить, я просто хотел донести попроще. С одной стороны, всё чисто на ощущениях, с другой - ну все же, кто был в хуёвых отношениях/видел хуёвые отношения, поняли, о чём речь. Мне имело смысл сразу сделать коммент на этот счёт. ЖУМОНГ написал 14 часов назад: mazt3r написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: FantSayHello написал 14 часов назад: mazt3r написал 14 часов назад: Справедливости ради, любовь и желание обоих в отношениях никогда не бывают равнозначны, всегда есть перекос, пусть даже и 51 на 49 (офк генерализирую и имею в виду не СОВСЕМ АБСОЛЮТНО ВСЕГДА, а значимое большинство случаев, если кому захочется доебаться). Проблемы, однако, начинаются и развиваются тогда, когда этот перекос слишком велик, условно, 70 на 30 и выше в любую сторону. Это не значит, что люди не находятся в таких отношениях, это не значит, что это всегда всем не нравится и всегда всех устраивает. Это значит, что по-настоящему крепкие и здоровые отношения, не теряющие в эффективности со временем и сохраняющие менталку обоих участников, на таком фундаменте построить крайне сложно. Знаешь мастер честно тебе признаюсь, ты один из самых здравомыслящих людей на данном форуме. подержи мое пиво (это мне рилай утром бобинского показывал) Если звёзды сойдутся, я сделаю с бобинским фотку 04.06, угорите со сходства. Конечно, никак не измерить, это просто для иллюстрации мысли. В целом, по совокупности признаков определить достаточно просто: количество внимания партнёру, чуткость к его проявлениям, желание и готовность идти на обоснованные компромиссы, вот эта вся хуйня. Другое дело, что это всё отлично видно СО СТОРОНЫ, а когда ты внутри отношений, да ещё и по-настоящему любишь человека, ты готов неосознанно или осознанно не замечать говно в свой адрес, снижать его (говна) значимость и импакт и всё такое. Это очень трудно увидеть изнутри, ещё труднее в такой ситуации сделать правильный выбор - не в пользу говна, которое должно в отношениях выбирать тебя, а выбирает себя. так ведь и эти признаки могут быть равнозначны. ну это я все про гармоничные отношения говорю, а не те, где условные тарелки каждый месяц, а то и неделю по дому летают но, действительно, в моменте всякое говно не так заметно, как минимум потому что происходит порой и по чуть-чуть, а как начнешь аккумулировать, так и прифигеешь Показать содержимое send dunes 👉🏻👈🏻 Могут, конечно, но это же и делает отношения гармоничными - такая пара не увидит в этом проблем, потому что интенсивность проявлений одинаковая в обе стороны и является для них нормой. А вот если в такой паре кто-то один резко сдаст назад и начнёт муси-пуси, второй тут же заподозрит неладное, хоть эти муси-пуси и объективно лучше летающих тарелок. Показать содержимое Прости, мать, dunes не будет, будет фотка в одежде и на вокзале, если получится вспомнила свои прошлые отношения дыры в гипсокартоне, истерики, оторванные ручки шкафа Показать содержимое никакого праздника Подскажи, а как с таким очевидно неадекватом можно вступить в отношения? Или там был какой-то латентный агрослав, который только под водкой показывал своё естество? Большинство баб ебанутые создания. Они и логика это две параллельные прямые, которые никогда не пересекутся. Ну и на такие вопросы никакая баба тебе не ответит. Потому что сама в душе не ебёт, почему так. В твои года пора бы уже знать эту базу. Хочу увидеть ответ от жумонг, чтобы эту базу закрепить Че ты хочешь увидеть? Как она с умным ебалом пишет хуйню какую то рандомную? Она все равно тебе ниче дельного не напишет. У нее просто сработала обезьянья прошивка, поэтому она выбрала ебаната, вот и всё Да, хочу увидеть именно это Ну либо она меня пошлёт нахуй, и я это тоже приму в качестве соответствующего ответа Изменено 23 мая пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40810 23 мая (изменено) Опять на мелкохуйственном пишешь, зачем тебе ответ от БАБЫ добиваться? Тешить этим свое эго? Ебать ты конечно неуверенный в себе долбаебик. ДАЖЕ Я ЧУЛКАСТЫЙ ПОЛУПИДОРОК таким не страдаю. Думай! Изменено 23 мая пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40811 23 мая @SkyOfflaneOnly написал 21 минуту назад: Опять на мелкохуйственном пишешь, зачем тебе ответ от БАБЫ добиваться? Тешить этим свое эго? Ебать ты конечно неуверенный в себе долбаебик. ДАЖЕ Я ЧУЛКАСТЫЙ ПОЛУПИДОРОК таким не страдаю. Думай! чел, бабы - тоже люди вообще-то. @SkyOfflaneOnly написал 19 минут назад: Я ЧУЛКАСТЫЙ ПОЛУПИДОРОК зафиксировал, на будущее Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #40812 23 мая (изменено) Zhenek написал 1 минуту назад: @SkyOfflaneOnly написал 22 минуты назад: Опять на мелкохуйственном пишешь, зачем тебе ответ от БАБЫ добиваться? Тешить этим свое эго? Ебать ты конечно неуверенный в себе долбаебик. ДАЖЕ Я ЧУЛКАСТЫЙ ПОЛУПИДОРОК таким не страдаю. Думай! чел, бабы - тоже люди вообще-то. @SkyOfflaneOnly написал 22 минуты назад: Я ЧУЛКАСТЫЙ ПОЛУПИДОРОК зафиксировал, на будущее Какие нахуй люди,друган,бабы,это еда для хуя Изменено 23 мая пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #40813 23 мая ADOLF написал 3 минуты назад: еда для хуя maku4ino, Zhenek, @SkyOfflaneOnly и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40814 23 мая Zhenek написал 1 минуту назад: чел, бабы - тоже люди вообще-то. Тут суть в другом, то что тебя ебет мнение девушки в инете, ты же знаешь как женщины работают и знаешь, что они хуй тебе признаются, что влюбляются через гормоналку - те самые блекпильные мемы про "Я хочу себе парня выше 180 см" че думаешь, вот были бы биологически мужики меньше женщин они бы ебались за этот фактор роста? Дапохуй им, главоое чтоб уж совсем карлица не была (хотя удушающий на хуй легче сделать, так сказать во всем есть свои плюсы). Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40815 23 мая @SkyOfflaneOnly написал 4 минуты назад: Zhenek написал 9 минут назад: чел, бабы - тоже люди вообще-то. Тут суть в другом, то что тебя ебет мнение девушки в инете, ты же знаешь как женщины работают и знаешь, что они хуй тебе признаются, что влюбляются через гормоналку - те самые блекпильные мемы про "Я хочу себе парня выше 180 см" че думаешь, вот были бы биологически мужики меньше женщин они бы ебались за этот фактор роста? Дапохуй им, главоое чтоб уж совсем карлица не была (хотя удушающий на хуй легче сделать, так сказать во всем есть свои плюсы). Есть ненулевая вероятность, что она-таки ответит как есть. На это и расчёт Меня ебёт мнение любого человека (мне похуй на пол, цвет кожи и т.д.), если человек мне не дал причины его мнение игнорить. Адольф вот с этим успешно справился. Ты в общем-то тоже Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40816 23 мая Zhenek написал 1 минуту назад: Ты в общем-то тоже Давай в 20 раз обсосем прогресс в геншине Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40817 23 мая @SkyOfflaneOnly написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: Ты в общем-то тоже Давай в 20 раз обсосем прогресс в геншине У тебя там регресс происходит вообще-то Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40819 23 мая Сберовского пидораса первым Qreeq понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40820 23 мая @SkyOfflaneOnly написал 5 минут назад: Сберовского пидораса первым Съеби уже калготки стирать, от смолы Qreeq и zDjin понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение