FantSayHello #40881 24 мая Zhenek написал 1 минуту назад: Ну, благо я уж точно понимаю, какая у меня ориентация. Ведь хуй всё-таки вставать всё ещё умеет, и он это делает уж точно не из-за мужиков Да знаем мы когда он у тебя встает, при виде задачек про 1/2 & 2/3 @SkyOfflaneOnly и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #40882 24 мая Zhenek написал Только что: E1azor написал 8 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: FantSayHello написал 19 минут назад: Мы все равно точно не узнаем, пока он не поебется, т.е скорее всего никогда не узнаем мне 1 раз хватило, больше чё-то не хочется этим заниматься с, как выяснилось, рандомными шмарами А ещё ты боишься быть отвергнутым. Классическая проблема забитого в школе даунича, которого по кд окунали в унитаз и у которого пиздили сменку на перемене + тыкали ручкой сзади, а на последнюю парту пересесть мама не позволяла, теперь остаток жазни будешь сублимировать и массажировать простату Без негатива Ты вообще о чём? Что значит "отвергнуть"? Последний раз у кого-либо была возможность меня отвергнуть - 2 года назад. Предпоследний - 10 лет назад Ну вот. Ты боишься этого, и всячески избегаешь, не давая шанса себя отвергнуть. Всё сходится Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40883 24 мая E1azor написал Только что: Zhenek написал 1 минуту назад: E1azor написал 9 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: FantSayHello написал 20 минут назад: Мы все равно точно не узнаем, пока он не поебется, т.е скорее всего никогда не узнаем мне 1 раз хватило, больше чё-то не хочется этим заниматься с, как выяснилось, рандомными шмарами А ещё ты боишься быть отвергнутым. Классическая проблема забитого в школе даунича, которого по кд окунали в унитаз и у которого пиздили сменку на перемене + тыкали ручкой сзади, а на последнюю парту пересесть мама не позволяла, теперь остаток жазни будешь сублимировать и массажировать простату Без негатива Ты вообще о чём? Что значит "отвергнуть"? Последний раз у кого-либо была возможность меня отвергнуть - 2 года назад. Предпоследний - 10 лет назад Ну вот. Ты боишься этого, и всячески избегаешь, не давая шанса себя отвергнуть. Всё сходится Да что я боюсь-то? Бля, ебать ты конечно долбоёб. Ты не подумал, что возможно я просто не ищу себе рандом дуру с красивым личиком и большой жопой? FantSayHello написал 1 минуту назад: Zhenek написал 2 минуты назад: Ну, благо я уж точно понимаю, какая у меня ориентация. Ведь хуй всё-таки вставать всё ещё умеет, и он это делает уж точно не из-за мужиков Да знаем мы когда он у тебя встает, при виде задачек про 1/2 & 2/3 у меня "встаёт" на ту хуйню, которую несут челы. Чисто читаю и кекаю с этих долбоёбов типа @E1azor и @Encantador Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #40884 24 мая Zhenek написал Только что: E1azor написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: E1azor написал 11 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: FantSayHello написал 21 минуту назад: Мы все равно точно не узнаем, пока он не поебется, т.е скорее всего никогда не узнаем мне 1 раз хватило, больше чё-то не хочется этим заниматься с, как выяснилось, рандомными шмарами А ещё ты боишься быть отвергнутым. Классическая проблема забитого в школе даунича, которого по кд окунали в унитаз и у которого пиздили сменку на перемене + тыкали ручкой сзади, а на последнюю парту пересесть мама не позволяла, теперь остаток жазни будешь сублимировать и массажировать простату Без негатива Ты вообще о чём? Что значит "отвергнуть"? Последний раз у кого-либо была возможность меня отвергнуть - 2 года назад. Предпоследний - 10 лет назад Ну вот. Ты боишься этого, и всячески избегаешь, не давая шанса себя отвергнуть. Всё сходится Да что я боюсь-то? Бля, ебать ты конечно долбоёб. Ты не подумал, что возможно я просто не ищу себе рандом дуру с красивым личиком и большой жопой? Обзывательства + оправдания. Веди себя пожалуйста прилично, дружочек Наверно стоит освежить память Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40885 24 мая E1azor написал 1 минуту назад: Zhenek написал 2 минуты назад: E1azor написал 3 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: E1azor написал 12 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: FantSayHello написал 23 минуты назад: Мы все равно точно не узнаем, пока он не поебется, т.е скорее всего никогда не узнаем мне 1 раз хватило, больше чё-то не хочется этим заниматься с, как выяснилось, рандомными шмарами А ещё ты боишься быть отвергнутым. Классическая проблема забитого в школе даунича, которого по кд окунали в унитаз и у которого пиздили сменку на перемене + тыкали ручкой сзади, а на последнюю парту пересесть мама не позволяла, теперь остаток жазни будешь сублимировать и массажировать простату Без негатива Ты вообще о чём? Что значит "отвергнуть"? Последний раз у кого-либо была возможность меня отвергнуть - 2 года назад. Предпоследний - 10 лет назад Ну вот. Ты боишься этого, и всячески избегаешь, не давая шанса себя отвергнуть. Всё сходится Да что я боюсь-то? Бля, ебать ты конечно долбоёб. Ты не подумал, что возможно я просто не ищу себе рандом дуру с красивым личиком и большой жопой? Обзывательства + оправдания. Веди себя пожалуйста прилично, дружочек Чел. Ты уже в 100й раз одну и ту же хуйню несёшь просто, про школьников и унитазы. Звучит как проецирование прям какое-то ... Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #40886 24 мая Zhenek написал Только что: E1azor написал 2 минуты назад: Zhenek написал 3 минуты назад: E1azor написал 4 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: E1azor написал 13 минут назад: Zhenek написал 15 минут назад: FantSayHello написал 24 минуты назад: Мы все равно точно не узнаем, пока он не поебется, т.е скорее всего никогда не узнаем мне 1 раз хватило, больше чё-то не хочется этим заниматься с, как выяснилось, рандомными шмарами А ещё ты боишься быть отвергнутым. Классическая проблема забитого в школе даунича, которого по кд окунали в унитаз и у которого пиздили сменку на перемене + тыкали ручкой сзади, а на последнюю парту пересесть мама не позволяла, теперь остаток жазни будешь сублимировать и массажировать простату Без негатива Ты вообще о чём? Что значит "отвергнуть"? Последний раз у кого-либо была возможность меня отвергнуть - 2 года назад. Предпоследний - 10 лет назад Ну вот. Ты боишься этого, и всячески избегаешь, не давая шанса себя отвергнуть. Всё сходится Да что я боюсь-то? Бля, ебать ты конечно долбоёб. Ты не подумал, что возможно я просто не ищу себе рандом дуру с красивым личиком и большой жопой? Обзывательства + оправдания. Веди себя пожалуйста прилично, дружочек Чел. Ты уже в 100й раз одну и ту же хуйню несёшь просто, про школьников и унитазы. Звучит как проецирование прям какое-то ... Да не, вроде до этого ни разу про школьников и унитазы ничего не писал Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40887 24 мая E1azor написал 1 минуту назад: Zhenek написал 2 минуты назад: E1azor написал 4 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: E1azor написал 6 минут назад: Zhenek написал 7 минут назад: E1azor написал 15 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: FantSayHello написал 26 минут назад: Мы все равно точно не узнаем, пока он не поебется, т.е скорее всего никогда не узнаем мне 1 раз хватило, больше чё-то не хочется этим заниматься с, как выяснилось, рандомными шмарами А ещё ты боишься быть отвергнутым. Классическая проблема забитого в школе даунича, которого по кд окунали в унитаз и у которого пиздили сменку на перемене + тыкали ручкой сзади, а на последнюю парту пересесть мама не позволяла, теперь остаток жазни будешь сублимировать и массажировать простату Без негатива Ты вообще о чём? Что значит "отвергнуть"? Последний раз у кого-либо была возможность меня отвергнуть - 2 года назад. Предпоследний - 10 лет назад Ну вот. Ты боишься этого, и всячески избегаешь, не давая шанса себя отвергнуть. Всё сходится Да что я боюсь-то? Бля, ебать ты конечно долбоёб. Ты не подумал, что возможно я просто не ищу себе рандом дуру с красивым личиком и большой жопой? Обзывательства + оправдания. Веди себя пожалуйста прилично, дружочек Чел. Ты уже в 100й раз одну и ту же хуйню несёшь просто, про школьников и унитазы. Звучит как проецирование прям какое-то ... Да не, вроде до этого ни разу про школьников и унитазы ничего не писал Плохая память, хуле. Теперь понятно, почему ты 1/2 получал в ответе. Ведь ты ж нихуя не помнишь уже из математики Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #40888 24 мая Zhenek написал Только что: E1azor написал 2 минуты назад: Zhenek написал 3 минуты назад: E1azor написал 5 минут назад: Zhenek написал 6 минут назад: E1azor написал 7 минут назад: Zhenek написал 8 минут назад: E1azor написал 16 минут назад: Zhenek написал 18 минут назад: FantSayHello написал 27 минут назад: Мы все равно точно не узнаем, пока он не поебется, т.е скорее всего никогда не узнаем мне 1 раз хватило, больше чё-то не хочется этим заниматься с, как выяснилось, рандомными шмарами А ещё ты боишься быть отвергнутым. Классическая проблема забитого в школе даунича, которого по кд окунали в унитаз и у которого пиздили сменку на перемене + тыкали ручкой сзади, а на последнюю парту пересесть мама не позволяла, теперь остаток жазни будешь сублимировать и массажировать простату Без негатива Ты вообще о чём? Что значит "отвергнуть"? Последний раз у кого-либо была возможность меня отвергнуть - 2 года назад. Предпоследний - 10 лет назад Ну вот. Ты боишься этого, и всячески избегаешь, не давая шанса себя отвергнуть. Всё сходится Да что я боюсь-то? Бля, ебать ты конечно долбоёб. Ты не подумал, что возможно я просто не ищу себе рандом дуру с красивым личиком и большой жопой? Обзывательства + оправдания. Веди себя пожалуйста прилично, дружочек Чел. Ты уже в 100й раз одну и ту же хуйню несёшь просто, про школьников и унитазы. Звучит как проецирование прям какое-то ... Да не, вроде до этого ни разу про школьников и унитазы ничего не писал Плохая память, хуле. Теперь понятно, почему ты 1/2 получал в ответе. Ведь ты ж нихуя не помнишь уже из математики Пруфануть сможешь? Я такого не помню чтобы писал про туалеты и школьников. А твоё утверждение смахивает на клевету. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #40889 24 мая Вы можете обсуждать что угодно, фембоев, секс, аборты, сексуальные предпочтения, но если Женек зайдет в топан, он обязательно скатится в решение душной хуйни для даунов goodmood, @SkyOfflaneOnly, Encantador и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #40890 24 мая zDjin написал 11 минут назад: кто-то на серьезном ебале читает высера фембойного долбаеба про дрочку на пеггинг/поднебесного ()/хуястых баб? Просто фулл игнор уебищe, которое не может 12 месяцев игру осолить для 30iq девочек Тем временем, идет 25-ый год существования, а дебил поступил во 2ую шарагу ради нихуя не существует темы, из которой бы скай не вырулил в сторону фембоев - скай, который сейчас час? - время становится фембоем! @SkyOfflaneOnly, zDjin, KingOfSpain и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40891 24 мая FantSayHello написал 1 минуту назад: Вы можете обсуждать что угодно, фембоев, секс, аборты, сексуальные предпочтения, но если Женек зайдет в топан, он обязательно скатится в решение душной хуйни для даунов Сказал ты, который именно это сделал. Первый . Долбоёб, блять Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #40892 24 мая Zhenek написал 2 минуты назад: ты 1/2 получал в ответе Правильно, ответ 1/2, милион раз это доказывал строго, а ты даже вероятностное пространство не удосужился построить за 3 года Ritsu twit понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #40893 24 мая Zhenek написал Только что: FantSayHello написал 2 минуты назад: Вы можете обсуждать что угодно, фембоев, секс, аборты, сексуальные предпочтения, но если Женек зайдет в топан, он обязательно скатится в решение душной хуйни для даунов Сказал ты, который именно это сделал. Первый . Долбоёб, блять так это как раз таки было про твои сексуальные предпочтения, ты не умеешь читать между строк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40894 24 мая FantSayHello написал Только что: Zhenek написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 3 минуты назад: Вы можете обсуждать что угодно, фембоев, секс, аборты, сексуальные предпочтения, но если Женек зайдет в топан, он обязательно скатится в решение душной хуйни для даунов Сказал ты, который именно это сделал. Первый . Долбоёб, блять так это как раз таки было про твои сексуальные предпочтения, ты не умеешь читать между строк А ... "это другое", да? Моя же версия "было про твои" (элазоровские): умственные способности элазора И что теперь? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #40895 24 мая Дайте уже Женьку секс, а то он пиздец какой агрессивный и душный, не возможно Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40896 24 мая Да где я душный-то? Вы хуйню просто не несите, и всё будет нормально Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #40897 24 мая Как же хуй дымится с ваших диалогов. @Zhenek можешь шёпотом формулу байеса записать на вокару? FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40898 24 мая (изменено) FantSayHello написал 20 минут назад: Вы можете обсуждать что угодно, фембоев, секс, аборты, сексуальные предпочтения, но если Женек зайдет в топан, он обязательно скатится в решение душной хуйни для даунов Cука, база @Zhenek ты виетом решал квадратные уравнения или через дискриминант? Изменено 24 мая пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #40899 24 мая @SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 19 минут назад: Вы можете обсуждать что угодно, фембоев, секс, аборты, сексуальные предпочтения, но если Женек зайдет в топан, он обязательно скатится в решение душной хуйни для даунов Cука, база ты, чмо, лучше обьясни топику, зачем ты в 24 лет покупаешь игрушки из геншин импакта, красишь им рот ( ) и потом суешь её между яиц и одеваешь очки? а? отчет по артифактам кстати, 2 дня полная смола судя по всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40900 24 мая zDjin написал 35 минут назад: кто-то на серьезном ебале читает высера фембойного долбаеба про дрочку на пеггинг/поднебесного ()/хуястых баб? Просто фулл игнор уебищe, которое не может 12 месяцев игру осолить для 30iq девочек Тем временем, идет 25-ый год существования, а дебил поступил во 2ую шарагу ради нихуя Что для тебя конец геншина? Стабильное прохождение бездны? Ну ебись за 7-8 круток, а я сюжетку прошел и мне ПОЕБАТЬ Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение