Baza_KAiF #41401 В четверг в 07:02 #swag написал 59 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ну и какбы жену с собой можно взять всегда. у меня коллега вон уже пол года в Екатеринбурге командируется и жену с новорожденным туда перевез я тя удивлю но у людей бывают частые командировки с 30 часами перелета в одну сторону, когда в месте командирования ты проводишь 1-2 дня. в разные места, разумеется. ого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41402 В четверг в 07:05 (изменено) NoReact1on написал 16 часов назад: ADOLF написал 20 часов назад: ЖУМОНГ написал 20 часов назад: ADOLF написал 20 часов назад: ЖУМОНГ написал 20 часов назад: ADOLF написал 20 часов назад: NaxrenApm написал 20 часов назад: Не ну в 20 лет еще понимаю всю жизнь вокруг ебли строить, ну в 25 мб. Но в 35 это чо, все остальные сферы в полной пизде значит что ли и все время свободные и ресурсы уходят на поиск и сношение очередной пиздятинки? К этому моменту обычно уже все нормальные люди понимают, что пизда у всех +- одинакова, набор физических действий тоже и весь вопрос уже хочется ли тебе с этим человеком хоть о чем-то разговаривать и делать какие либо совместные проекты. А свободную энергию пускают на построение карьеры/своего дела/воспитание детей в общем куда-то, что принесет тебе самореалиазацию и оставит о тебе память. Иначе - "Дедушка, а чего ты важного сделал в жизни?" - "Трахнул Машку с 3го подьезда!" Ты как будто по методичке какой-то живёшь,причем написанной,не тобой. Я же живу по собственным ощущениям,что хочу,то и делаю. Уж очень я сомневаюсь также,что все в жизни бабы у тебя,были одинаковые,так говорит человек,который не шарит в этом вопросе,потому что разные бабы,это разные эмоции, истории и пезды разные,вот прям физиологии даже, прикинь и ебутся по разному и темперамент разный. Работа и реализация отнимает столько же времени в 35,как и в 25. Мне на надо кормить 5 голов и денег мне более чем хватает,я решил для себя финансовый вопрос,слава богу, не бедствую. Для меня важно прожить яркую жизнь, отталкиваясь от своих ощущений, именно своих а не какого-то там внука ебаного, которому якобы я чёт должен рассказывать,что сделал полезного. Кому ? Обществу? Да я буквально хочу,чтобы вы вас раздавило гигантским тапком,мне похуй на всех,кроме меня ЖУМОНГ написал 20 часов назад: ADOLF написал 20 часов назад: ЖУМОНГ написал 20 часов назад: как же интересно посмотреть на родителей адольфа, господи иисуси нафиг мне их фотка, не внешность же интересна) Ну выйди на улицу да посмотри,такие же обычные люди из совка,как и все. Да и причём тут мои родители вообще. То,каким я тебе не нравлюсь,это моя личная заслуга,а не их работа не, адольф, я в чудеса не верю поэтому мне вдвойне любопытно узнать, что ж там происходило такого, что ты так боишься хоть какой-то привязанности к девушке в общих чертах ты, конечно, и так рассказывал, но мне все равно интересно Ну а зачем мне привязываться ? Это было в моей жизни,я это исправил, теперь я не имею кучу проблем,по типу отношений. Привязка она зачем? Отношения зачем? Наверное для развития ,для семьи,а мне оно точно не надо,по этому,зачем привязываться,если я заранее знаю,что продолжения не будет. Сейчас,к привязанности,или к влюблённости,я отношусь сугубо,как к наркотику, с которого,смогу слезть,а вот без последствий ли,пол большим вопросом. Суть в том,что я любил последний раз,лет 5 назад и пока снова туда лезть я не хочу,да и уже, наверное,в силу возраста даже,не полезу. Мне даже жить хочется одному и мне очень некомфортно с кем то жить,да и со мной,поверь уж,нахуй,лучше не жить я и не пытаюсь тебе что-то навязывать или в чем-то переубеждать, у меня чисто научный интерес Если простым языком,то женщина для меня это объект потребления и на этом все, никаких жён,близких друзей и прочего я там не вижу. Привет, дружище(adolf) Полежал в больничке на обследовании. Встретил двух женщин интересных. Одна сократилась с учителя до уборщицы(в больнице), что б ее мужа от онкологии лечили по блату. Вторая не бросила мужа,когда его парализовало, лет 20 назад(по пьяни отпиздили). Дай расклад, объясни феномен UPD узнал я об этом не от них лично, а от постояльцев данного заведения Привет!Видишь ли в чем дело ,тут даже у тебя данных о этих людях очень мало, невозможно понять мотивацию , тебе рассказали ещё об этом третьи лица, можно смело пропускать мимо ушей, просто даже потому,что нет инфы. Но допустим,все так,как тебе рассказали,так как такие ситуации конечно же бывают ,но не в коем случае,не из-за моральных побуждений и жалости, забудьте,нет у бабы этого, там невроз, какой-нибудь синдром спасателя, или прочая хуйня. И вот ты говоришь сократили с учительница до уборщица ЗА БЕСПЛАТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ОНКОЛОГИИ ! Это чё,по твоему жертва несусветная,что учитель,что уборщица это нищие существа. Ладно ты бы написал,что она в списке форбс,все бросила чтобы его лечить и проебала все,ради его здоровья ,но с училки до уборщицы за бесплатное лечение онкологии,камон Изменено В четверг в 07:10 пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #41404 В четверг в 07:10 Baza_KAiF написал 6 минут назад: #swag написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ну и какбы жену с собой можно взять всегда. у меня коллега вон уже пол года в Екатеринбурге командируется и жену с новорожденным туда перевез я тя удивлю но у людей бывают частые командировки с 30 часами перелета в одну сторону, когда в месте командирования ты проводишь 1-2 дня. в разные места, разумеется. ого че огокаешь, у тебя вокруг твоего коллеги вся мысль построена, для 90% людей с командировками она не работает. ну это если не считать, что она в целом глупая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41405 В четверг в 08:57 NaxrenApm написал 19 часов назад: ADOLF написал 22 часа назад: NaxrenApm написал 22 часа назад: ADOLF написал 22 часа назад: NaxrenApm написал 22 часа назад: Не ну в 20 лет еще понимаю всю жизнь вокруг ебли строить, ну в 25 мб. Но в 35 это чо, все остальные сферы в полной пизде значит что ли и все время свободные и ресурсы уходят на поиск и сношение очередной пиздятинки? К этому моменту обычно уже все нормальные люди понимают, что пизда у всех +- одинакова, набор физических действий тоже и весь вопрос уже хочется ли тебе с этим человеком хоть о чем-то разговаривать и делать какие либо совместные проекты. А свободную энергию пускают на построение карьеры/своего дела/воспитание детей в общем куда-то, что принесет тебе самореалиазацию и оставит о тебе память. Иначе - "Дедушка, а чего ты важного сделал в жизни?" - "Трахнул Машку с 3го подьезда!" Ты как будто по методичке какой-то живёшь,причем написанной,не тобой. Я же живу по собственным ощущениям,что хочу,то и делаю. Уж очень я сомневаюсь также,что все в жизни бабы у тебя,были одинаковые,так говорит человек,который не шарит в этом вопросе,потому что разные бабы,это разные эмоции, истории и пезды разные,вот прям физиологии даже, прикинь и ебутся по разному и темперамент разный. Работа и реализация отнимает столько же времени в 35,как и в 25. Мне на надо кормить 5 голов и денег мне более чем хватает,я решил для себя финансовый вопрос,слава богу, не бедствую. Для меня важно прожить яркую жизнь, отталкиваясь от своих ощущений, именно своих а не какого-то там внука ебаного, которому якобы я чёт должен рассказывать,что сделал полезного. Кому ? Обществу? Да я буквально хочу,чтобы вы вас раздавило гигантским тапком,мне похуй на всех,кроме меня ЖУМОНГ написал 22 часа назад: ADOLF написал 22 часа назад: ЖУМОНГ написал 22 часа назад: как же интересно посмотреть на родителей адольфа, господи иисуси нафиг мне их фотка, не внешность же интересна) Ну выйди на улицу да посмотри,такие же обычные люди из совка,как и все. Да и причём тут мои родители вообще. То,каким я тебе не нравлюсь,это моя личная заслуга,а не их работа Эмоции разные да. Но опять же если прсмотреть на картину в целом то +- все типовое. Я про самореализацию, а не про деньги. Человек тварь тщеславная, любит что то достигать, любит когда его хвалят и ценят, хочет после себя что то оставить. Просто у кого то хватает честности с собой это признать, у кого то нет. Отсюда и идет желание самореализации, кризис среднего возраста, все эти депрессии и прочее в итоге. Не, я не исключаю что есть отбитые существа, для которых животного существования достаточно, но у меня среди даже знакомых таких вроде нет. Есть те, кто не признаются себе, что они действительно хотят. А самореализация в виде "выебать 1000 баб" как будто не перспективная цель, чтобы самому себе ее предьявить на смертном одре как достижение всей жизни. Старичок,ну мы тут про баб просто говорим и о сексе,ты же не знаешь мой жизни,что у меня за отношения с людьми и так далее. Я уже давным давно не гонюсь за каким то рекордом,вы как-то пропускаете мои сообщения,где я говорю,что уже с прошлого года ебу всего 2 пизды,для вас даже это уже 1000 баб Честно сказать в последних отношениях были мысли,что я ещё не наебался и мне бы ещё опыта,но потом этот вопрос закрылся до степени "наебался так, что хоть щас помирай. Интересны также мысли ребят которые тут сидят. Есть ли у вас мысли,что ваш половой опыт ещё как будто требует продолжения,но вы при этом в отношениях или браке Ну вот я делаю вывод именно с того что ты ищешь чисто поебаться, а тебе уже нихуя не мало лет. Ну т.е. если ты еще не наебался то да, наверное это можно объяснить. Прикол в том, что это не жратва, где в тебя больше не влезет физически (природа продумала механизм защиты). Здесь "наебался" или "не наебался" это исключительно твое состояние разума и желания к самоограничению, которое вырастает именно из понимания, что все одинаковы и там за поворотом тебя не ждет кардинально ничего нового в плане ебли. Если ты думаешь, что в один день тебе придет такое озарение, то ждать можно долго и напрасно. Но чем раньше оно придет, и ты поймешь, что нужно искать не мясо, а человека под себя, тем больше сэкономишь времени и сил на какие либо полезные свершения. Потому что встречаться с разными и их "охотить" цель конечно интересная, но только первые n раз, и ебать какая трудозатратная, если ты конечно не входишь в топ 0.1÷. А если входишь, то вообще соболезную, ибо на искренность можно не расчитывать. Можно конечно сделать финт ушами и превратить еблю новых в хобби (не лучше и не хуже остальных), однако такое хобби существенно может мешать в жизни, причем там, откуда не ждешь. Вопрос про наебался,это чисто психологический момент,нахуй ты мне его приписываешь ,ты тупой что-ли?) Если на тупой,то как ты можешь объяснить то,что я писал,что как раз таки у меня этот момент отсутствует,потому что я ебал баб столь, сколько ты ещё не подрочил,но суть даже не в этом,ты обращаешь зачем то внимание на психологическом моменте,когда в первую очередь надо на физиологическом, так уж вышло,что я не больной,задроченный долбаёб,у меня все нормально со здоровьем и я хочу ебаться. А ты просто лицемер,потому что,у тебя наверное есть отношения,но ты смотришь на других баб,ты дрочишь на порнуху,представляешь других баб и хуй ты отвертишься от того,что тебя не заебет твой партнёр,это факт. А я просто не загоняю себя в рамки и не удрачиваюсь до такой степени,что бабы становятся не интересны. Искать "человека под себя" господи,какая же наивная хуйня 15 летнего пацана Про какую искренность ты говоришь? Баба искренна с тобой только если ей это выгодно. Не думал,что ты так далеко отстал от жизни,это прям пиздец тотальный ЖУМОНГ написал 14 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: ЖУМОНГ написал 22 часа назад: ADOLF написал 22 часа назад: NaxrenApm написал 22 часа назад: Не ну в 20 лет еще понимаю всю жизнь вокруг ебли строить, ну в 25 мб. Но в 35 это чо, все остальные сферы в полной пизде значит что ли и все время свободные и ресурсы уходят на поиск и сношение очередной пиздятинки? К этому моменту обычно уже все нормальные люди понимают, что пизда у всех +- одинакова, набор физических действий тоже и весь вопрос уже хочется ли тебе с этим человеком хоть о чем-то разговаривать и делать какие либо совместные проекты. А свободную энергию пускают на построение карьеры/своего дела/воспитание детей в общем куда-то, что принесет тебе самореалиазацию и оставит о тебе память. Иначе - "Дедушка, а чего ты важного сделал в жизни?" - "Трахнул Машку с 3го подьезда!" Ты как будто по методичке какой-то живёшь,причем написанной,не тобой. Я же живу по собственным ощущениям,что хочу,то и делаю. Уж очень я сомневаюсь также,что все в жизни бабы у тебя,были одинаковые,так говорит человек,который не шарит в этом вопросе,потому что разные бабы,это разные эмоции, истории и пезды разные,вот прям физиологии даже, прикинь и ебутся по разному и темперамент разный. Работа и реализация отнимает столько же времени в 35,как и в 25. Мне на надо кормить 5 голов и денег мне более чем хватает,я решил для себя финансовый вопрос,слава богу, не бедствую. Для меня важно прожить яркую жизнь, отталкиваясь от своих ощущений, именно своих а не какого-то там внука ебаного, которому якобы я чёт должен рассказывать,что сделал полезного. Кому ? Обществу? Да я буквально хочу,чтобы вы вас раздавило гигантским тапком,мне похуй на всех,кроме меня ЖУМОНГ написал 22 часа назад: ADOLF написал 22 часа назад: ЖУМОНГ написал 23 часа назад: как же интересно посмотреть на родителей адольфа, господи иисуси нафиг мне их фотка, не внешность же интересна) Ну выйди на улицу да посмотри,такие же обычные люди из совка,как и все. Да и причём тут мои родители вообще. То,каким я тебе не нравлюсь,это моя личная заслуга,а не их работа не, адольф, я в чудеса не верю поэтому мне вдвойне любопытно узнать, что ж там происходило такого, что ты так боишься хоть какой-то привязанности к девушке в общих чертах ты, конечно, и так рассказывал, но мне все равно интересно он сам же рассказывал что батя бросил его и мать так что он ниче нового не изобрел, весь в папу. ну разве что вытаскивать пока не забывает мне запомнилось только то, что мать батю пилила просто 24/7 и батя искал все возможности чтобы проводить дома как можно меньше времени, вот и наш адольфушка всеми силами доджит даже намек на привязанность к женщине а то, что ты написал, я чет даже и не помнила Не,ты перепутала мою историю с чьей то другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41406 В четверг в 09:24 Забавно, что при этом согласно статистике, бабы реже бросают мужика, если он стал инвалидом. Ох уж этот адольф. Баб за людей не считает. Шизоид, сука Ну точнее даже не так: все бабы, которые откликаются на байты адольфа, только и хотят от него хуй, ведь больше ничего им от него и не нужно, а норм тян видят ебаната и свайпают влево инста в таком случае понятно, почему адольф такой хейтер баб Edgarchik понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41407 В четверг в 09:45 Zhenek написал 18 минут назад: Забавно, что при этом согласно статистике, бабы реже бросают мужика, если он стал инвалидом. Ох уж этот адольф. Баб за людей не считает. Шизоид, сука Ну точнее даже не так: все бабы, которые откликаются на байты адольфа, только и хотят от него хуй, ведь больше ничего им от него и не нужно, а норм тян видят ебаната и свайпают влево инста в таком случае понятно, почему адольф такой хейтер баб Хейтер баб?Ты ебанутый что-ли?) Я хейтер женатых каблуков,но не как не баб. У меня нет претензий к тому,какие они существа, все по природе и базовым законом психологии делают,они умнички,а вот вы долбоебы убогие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41408 В четверг в 09:49 ADOLF написал 3 минуты назад: Zhenek написал 24 минуты назад: Забавно, что при этом согласно статистике, бабы реже бросают мужика, если он стал инвалидом. Ох уж этот адольф. Баб за людей не считает. Шизоид, сука Ну точнее даже не так: все бабы, которые откликаются на байты адольфа, только и хотят от него хуй, ведь больше ничего им от него и не нужно, а норм тян видят ебаната и свайпают влево инста в таком случае понятно, почему адольф такой хейтер баб Хейтер баб?Ты ебанутый что-ли?) Я хейтер женатых каблуков,но не как не баб. У меня нет претензий к тому,какие они существа, все по природе и базовым законом психологии делают,они умнички,а вот вы долбоебы убогие ну это вызывает вопросы ADOLF написал 50 минут назад: Про какую искренность ты говоришь? Баба искренна с тобой только если ей это выгодно. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #41409 В четверг в 09:56 ADOLF написал 22.04.2025 в 11:06: Qreeq написал 22.04.2025 в 10:29: ADOLF написал 22.04.2025 в 10:23: Qreeq написал 22.04.2025 в 09:35: ADOLF написал 22.04.2025 в 09:23: версию,которая сформировалась в его голове Ну так, а что мы еще может тут обсуждать? Ну давай всех кто с проблемами в отношениях приходит будем записывать в куколды. Кинем вон в закреп сразу, мол если от тебя ушла баба, то причина одна — ты ебанат. Опять же, ты как-то однобоко смотришь на отношения с женщинами. Как по мне для таких отношений, которые ты предлагаешь как раз больше подходят именно такие бабы, которые прыгают на хуй за эмоциями, может потому тебе такие и попадаются. В этом как бы нет ничего плохого, если вас обоих все устраивает. Но не все же хотят такого, мне вот тоже больше нравится уют, стабильность и покой в отношениях. А для таких отношений эмоциональная ебалайка не подходит. Я уже говорил,ебать надо разных баб,ну нужные ей нормальные отношения (чего в принципе не бывает)без неврозов баба,"нормальная"( хоть таких и не бывает) ну скажи,что тоже хочешь семью,выеби и брось. "Мне вот больше нравится уют, стабильность и покой в отношениях" Я тебя думал ты нормальный пацан,а ты какую-то рыганину высрал Да мне похуй, что ты там думал. Кому надо? Мне не надо разных баб ебать. Тебе как еще сказать? Мне не интересен конвейер, мне нужен партнер, с которым я всю жизнь проживу как мои родители, любые другие отношения мне нахуй не нужны. Как твои родители? Ты наверное хотел сказать ,как твоя мать, у нее исполнился апогей всех женских исполнений.Но ты мужчина,как и твой батя ,который явно в ахуе,хоть никогда никому этого и не скажет ,даже себе не признается,что прожил галимую жизнь) Про стабильность это ты наверное имел ввиду такие вещи как "стабильно не ебать свою жену" , "стабильно не хотеть идти домой" , "стабильно понимать,что потратил жизнь на воспитание долбоеба,который сидит сейчас на продоте и мечтает о такой же галимой жизни,как и у меня" , "стабильно понимать, что всю жизнь тебе надо с кем то считаться и проглатывать своих хотелки", "стабильно понимать, что твоя жена может в любой момент пересосать 100хуев и ей за это ничего не будет,а брыкнешься,она заберёт половину всего,а если ты пососешь хоть 1 хуй,она тоже заберёт половину всего, "стабильно понимать,что ты каблук, потому что все женатые - каблуки" ADOLF написал 22.04.2025 в 11:19: ЖУМОНГ написал 22.04.2025 в 11:10: какие прекрасные отношения у родителей Адольфа Каблуку своему привет передавай) У тебя как будто родители "нетакуськи" перепутала ли? из этих двух постов вполне закономерно следует, что это картина жизни твоих родителей Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #41410 В четверг в 10:17 хейтер женатых мужиков, потому что все нормальные тёлки тебе недоступны или какая причина? Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #41411 В четверг в 10:24 Пиздец конеш ch@d адольфыч топит вас как маленьких щенят в ведре из этологических аргументов и фактов Или это дарвинистская правда? А может быть чэдвестия? Все-таки это примат-инфо ЖУМОНГ, @SkyOfflaneOnly и ADOLF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #41412 В четверг в 11:09 Да хз что все его пытаются переубедить в мировоззрении и объяснить что он как-то неправильно понял баб и тактику взаимодействия с ними. Он же просто пиздаболит что в голову придет, даже очканул скинуть примеры переписок как он фантастически добивается невероятных красоток. Какой смысл с ним что-то обсуждать? Он высказал свою позицию, пруфнуть ничего не может, пусть пукает себе дальше, может еще какую веселую историю напишет. MotorShoW, @SkyOfflaneOnly и ADOLF понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41413 В четверг в 11:27 PintaWisky написал 1 час назад: Пиздец конеш ch@d адольфыч топит вас как маленьких щенят в ведре из этологических аргументов и фактов Или это дарвинистская правда? А может быть чэдвестия? Все-таки это примат-инфо Жаль только аргументы без пруфов хуйня. Гренландия больше Африки кста, ну на навигационных картах же так, хех Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41414 В четверг в 11:32 ЖУМОНГ написал 1 час назад: ADOLF написал 22.04.2025 в 15:06: Qreeq написал 22.04.2025 в 14:29: ADOLF написал 22.04.2025 в 14:23: Qreeq написал 22.04.2025 в 13:35: ADOLF написал 22.04.2025 в 13:23: версию,которая сформировалась в его голове Ну так, а что мы еще может тут обсуждать? Ну давай всех кто с проблемами в отношениях приходит будем записывать в куколды. Кинем вон в закреп сразу, мол если от тебя ушла баба, то причина одна — ты ебанат. Опять же, ты как-то однобоко смотришь на отношения с женщинами. Как по мне для таких отношений, которые ты предлагаешь как раз больше подходят именно такие бабы, которые прыгают на хуй за эмоциями, может потому тебе такие и попадаются. В этом как бы нет ничего плохого, если вас обоих все устраивает. Но не все же хотят такого, мне вот тоже больше нравится уют, стабильность и покой в отношениях. А для таких отношений эмоциональная ебалайка не подходит. Я уже говорил,ебать надо разных баб,ну нужные ей нормальные отношения (чего в принципе не бывает)без неврозов баба,"нормальная"( хоть таких и не бывает) ну скажи,что тоже хочешь семью,выеби и брось. "Мне вот больше нравится уют, стабильность и покой в отношениях" Я тебя думал ты нормальный пацан,а ты какую-то рыганину высрал Да мне похуй, что ты там думал. Кому надо? Мне не надо разных баб ебать. Тебе как еще сказать? Мне не интересен конвейер, мне нужен партнер, с которым я всю жизнь проживу как мои родители, любые другие отношения мне нахуй не нужны. Как твои родители? Ты наверное хотел сказать ,как твоя мать, у нее исполнился апогей всех женских исполнений.Но ты мужчина,как и твой батя ,который явно в ахуе,хоть никогда никому этого и не скажет ,даже себе не признается,что прожил галимую жизнь) Про стабильность это ты наверное имел ввиду такие вещи как "стабильно не ебать свою жену" , "стабильно не хотеть идти домой" , "стабильно понимать,что потратил жизнь на воспитание долбоеба,который сидит сейчас на продоте и мечтает о такой же галимой жизни,как и у меня" , "стабильно понимать, что всю жизнь тебе надо с кем то считаться и проглатывать своих хотелки", "стабильно понимать, что твоя жена может в любой момент пересосать 100хуев и ей за это ничего не будет,а брыкнешься,она заберёт половину всего,а если ты пососешь хоть 1 хуй,она тоже заберёт половину всего, "стабильно понимать,что ты каблук, потому что все женатые - каблуки" ADOLF написал 22.04.2025 в 15:19: ЖУМОНГ написал 22.04.2025 в 15:10: какие прекрасные отношения у родителей Адольфа Каблуку своему привет передавай) У тебя как будто родители "нетакуськи" перепутала ли? из этих двух постов вполне закономерно следует, что это картина жизни твоих родителей Причем тут вообще мои родители?там описано,что ждёт мужика, когда он женится... Не пытайся играть в психологиню,ты максимально не шаришь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41415 В четверг в 11:36 Есть много примеров счастливых семей вообще-то . Ну, которые так сказать выполняют обещания про то, что их разлучит (смерть) Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41416 В четверг в 11:36 Но так то адольф затронул такую болезненную тему постсовка как приоритет Ж над М, ну тот же ребенок достается матери после развода как самое очевидное наверное, да и государство больше кулак в жопу мужикам сует (да, да, заикнитесь про репродуктивное давление, которое начинается вашими совковыми родителями и заканчивается врачами, которым запрещено поддерживать обортные настроения у пациентки) Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41417 В четверг в 11:37 Zhenek написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Забавно, что при этом согласно статистике, бабы реже бросают мужика, если он стал инвалидом. Ох уж этот адольф. Баб за людей не считает. Шизоид, сука Ну точнее даже не так: все бабы, которые откликаются на байты адольфа, только и хотят от него хуй, ведь больше ничего им от него и не нужно, а норм тян видят ебаната и свайпают влево инста в таком случае понятно, почему адольф такой хейтер баб Хейтер баб?Ты ебанутый что-ли?) Я хейтер женатых каблуков,но не как не баб. У меня нет претензий к тому,какие они существа, все по природе и базовым законом психологии делают,они умнички,а вот вы долбоебы убогие ну это вызывает вопросы ADOLF написал 2 часа назад: Про какую искренность ты говоришь? Баба искренна с тобой только если ей это выгодно. А что в этом плохого? такие существа. Ты сильный,она хитрая,кто то из животных бегает быстрее,или кусает больнее. Я принимаю баб и их меркантильность в том числе и ничего против нее не имею. Ещё раз,бабы мне нравятся и я принимаю их как вид cheda написал 1 час назад: хейтер женатых мужиков, потому что все нормальные тёлки тебе недоступны или какая причина? Нормальный телки? у тебя там что-ли нормальная???? Господи,иди нахуц наивный долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #41418 В четверг в 11:42 ADOLF написал 5 минут назад: cheda написал 1 час назад: хейтер женатых мужиков, потому что все нормальные тёлки тебе недоступны или какая причина? Нормальный телки? у тебя там что-ли нормальная???? Господи,иди нахуц наивный долбоеб А ты её видел и/или общался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41419 В четверг в 11:43 mazt3r написал Только что: ADOLF написал 6 минут назад: cheda написал 1 час назад: хейтер женатых мужиков, потому что все нормальные тёлки тебе недоступны или какая причина? Нормальный телки? у тебя там что-ли нормальная???? Господи,иди нахуц наивный долбоеб А ты её видел и/или общался? Кого блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #41420 В четверг в 11:49 Чё ты лаешь, ты же не собака. ADOLF написал 11 минут назад: у тебя там что-ли нормальная???? Господи,иди нахуц наивный долбоеб mazt3r написал 5 минут назад: А ты её видел и/или общался? Картинку рисовать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение