pjon #41761 3 июня Zhenek написал 4 часа назад: Я сюда точно ничего не буду скидывать, мне же совершенно похуй . Для меня поебаться - это всё равно что сходить в кино там, например. Дефолтный ивент так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41762 3 июня ADOLF написал 1 минуту назад: Zhenek написал 6 часов назад: FantSayHello написал 6 часов назад: Zhenek написал 12 часов назад: @FantSayHello всё норм, чел? Хотя не, явно не норм. Ты буквально рисковал бизнесом ради того, чтобы поебаться с какой-то дурой. И кто из нас ебанутый после этого! Женек, ты че, текста уже не можешь читать если они не в виде кода? Каким нахуй бизнесом, я был официантом Хз, ты значит преувеличиваешь свою значимость в этом месте. По тексту показалось, что ты там чуть ли не главный человек а текст я умею читать, не переживай @ADOLF куда съебал? А ну быстро еще кринжа навалил. Мне скучно Я вернулся,ну так что,продолжим Нахуй ты пёс с двух аккаунтов сидишь анимешных? Чел, ну скучно уже, ну Это ты типа решил мне отомостить за то, что я тебя, пиздабола, называю пиздаболом в каждом сообщении, или что? ах, да, Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41763 3 июня @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: Как же выблядок сберовский опускает тот факт, что у него шекелей дофига и любая LTB может дать ему, там чисто от цены зависит, ну и от отсутствия принципов, но конечно соревноваться с безработной чмоней из пгт легче. Го с Рориком сравним тебя, вы оба не сказать, что апполоны (учитывая, что ты там лысый и т.д. и что ботяра тебе 3 из 10 дал или скок там? Да не хуй важно). Рорик чет нихуя не всраток то ебет, смекаешь мистер спермбанкфуринаскрутки Нахуй ты сам с собой ругаешься, Женёк ебаный Zhenek написал 1 минуту назад: ADOLF написал 3 минуты назад: Zhenek написал 6 часов назад: FantSayHello написал 6 часов назад: Zhenek написал 12 часов назад: @FantSayHello всё норм, чел? Хотя не, явно не норм. Ты буквально рисковал бизнесом ради того, чтобы поебаться с какой-то дурой. И кто из нас ебанутый после этого! Женек, ты че, текста уже не можешь читать если они не в виде кода? Каким нахуй бизнесом, я был официантом Хз, ты значит преувеличиваешь свою значимость в этом месте. По тексту показалось, что ты там чуть ли не главный человек а текст я умею читать, не переживай @ADOLF куда съебал? А ну быстро еще кринжа навалил. Мне скучно Я вернулся,ну так что,продолжим Нахуй ты пёс с двух аккаунтов сидишь анимешных? Чел, ну скучно уже, ну Это ты типа решил мне отомостить за то, что я тебя, пиздабола, называю пиздаболом в каждом сообщении, или что? ах, да, А вот ты за сегодня уже второй раз поймался за свой крысиный хвостик. Первый раз за то,что тебя рассекретили что с двух аков сидишь и что анимешник с длинным ником и ты, это один и тот же человек! Вторая раз, прямо сейчас,в прямом эфире, крысу Женька схватили за хвостик. На прошлой странице ты писал,что ты сам хуй скинешь какие пруфы, я просто не умею цитировать с прошлых страниц,так как деда. Но по твоей аналоги,ты получается тоже пиздабол,так как люди без пруфов по твоему пиздаболы,но так как ты сам без пруфный пидор,то сам то и угодил в свою крысыловку и теперь даже с третьего аккаунта если писать начнёшь,тебя это уже не спасет,ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #41764 3 июня (изменено) 34:00 про мирамистин в залупу очень рекомендую тем кто любит его заливать, особенно внутрь Изменено 3 июня пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41765 3 июня (изменено) ADOLF написал 11 минут назад: А вот ты за сегодня уже второй раз поймался за свой крысиный хвостик. Первый раз за то,что тебя рассекретили что с двух аков сидишь и что анимешник с длинным ником и ты, это один и тот же человек! Кто мена рассекретил? Покажи где ADOLF написал 11 минут назад: Вторая раз, прямо сейчас,в прямом эфире, крысу Женька схватили за хвостик. На прошлой странице ты писал,что ты сам хуй скинешь какие пруфы Не понял, как связано отсутствие пруфов и какой-то там хвост крысы? ADOLF написал 11 минут назад: я просто не умею цитировать с прошлых страниц,так как деда. Так как ты долбоёб ебаный, да? айкю ниже комнатной температуры, м? Ну, чел. Ало. Пробелов нет, это тоже оказывается проблематично. Удивительно, как ты в интернет смог зайти ADOLF написал 11 минут назад: Но по твоей аналоги,ты получается тоже пиздабол,так как люди без пруфов по твоему пиздаболы,но так как ты сам без пруфный пидор,то сам то и угодил в свою крысыловку и теперь даже с третьего аккаунта если писать начнёшь,тебя это уже не спасет,ебанутый Какая аналогия? Ты по-видимому даже не читал, что я написал. Попробуй ещё раз прочитать и может ты сможешь логическую цепочку составить внутри своего прокисшего мозга Шизофреник ебаный Изменено 3 июня пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #41766 3 июня я 3ий аккаунт женька, и да, тебе шлюха пробел сломала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41767 3 июня (изменено) Zhenek написал 9 минут назад: ADOLF написал 20 минут назад: А вот ты за сегодня уже второй раз поймался за свой крысиный хвостик. Первый раз за то,что тебя рассекретили что с двух аков сидишь и что анимешник с длинным ником и ты, это один и тот же человек! Кто мена рассекретил? Покажи где ADOLF написал 20 минут назад: Вторая раз, прямо сейчас,в прямом эфире, крысу Женька схватили за хвостик. На прошлой странице ты писал,что ты сам хуй скинешь какие пруфы Не понял, как связано отсутствие пруфов и какой-то там хвост крысы? ADOLF написал 20 минут назад: я просто не умею цитировать с прошлых страниц,так как деда. Так как ты долбоёб ебаный, да? айкю ниже комнатной температуры, м? Ну, чел. Ало. Пробелов нет, это тоже оказывается проблематично. Удивительно, как ты в интернет смог зайти ADOLF написал 20 минут назад: Но по твоей аналоги,ты получается тоже пиздабол,так как люди без пруфов по твоему пиздаболы,но так как ты сам без пруфный пидор,то сам то и угодил в свою крысыловку и теперь даже с третьего аккаунта если писать начнёшь,тебя это уже не спасет,ебанутый Какая аналогия? Ты по-видимому даже не читал, что я написал. Попробуй ещё раз прочитать и может ты сможешь логическую цепочку составить внутри своего прокисшего мозга Шизофреник ебаный Пацан с длинным ником и мусором(полицейскиим)на аватарке Ты про отсутствие пруфоф и хвосты не понял,потому что ты Женёк ебаный,породия на человека Дальше поехали... Мне необязательно уметь цитировать с других страниц, потому что этот навык не поможет выебаьь ещё больше вкусных конфеток,а ты никогда в жизни не поцелуешь но одной девчачей письки в засос. Тем более ты ручной и послушный,я тебе сказал,на какой странице ты писал,без всяких цитат,и ты пошёл и посмотрел,потому что ты ручной Женёк,я тебя хвалю, пупсенок милый zDjin написал 7 минут назад: я 3ий аккаунт женька, и да, тебе шлюха пробел сломала? Извините,я не разговариваю с незнакомцам, после запятой тем более не надо пробел. Пробелы в русском языке вводились только в классах коррекции,чтобы дебилы понимали,что слова действительно разделены,ты если без пробела с текстом справиться не можешь,то надо бы наверстать, долбаёб убогий,беги скорее в класс кретинам записываймя Извините,что нагрубил,я обычно не разговариваю с ноунеймами ебаными,прошу простить за минутную слабость,я так больше не буду Изменено 3 июня пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #41768 3 июня Dream. написал 8 часов назад: да это шлк вообщее не понимаю как после такой встречи такое отношение ниже 185 = просто друг Dream., Astari и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #41769 3 июня ADOLF написал 5 минут назад: Извините,я не разговариваю с незнакомцам, после запятой тем более не надо пробел. Пробелы в русском языке вводились только в классах коррекции,чтобы дебилы понимали,что слова действительно разделены,ты если без пробела с текстом справиться не можешь,то надо бы наверстать, долбаёб убогий,беги скорее в класс кретинам записываймя Извините,что нагрубил,я обычно не разговариваю с ноунеймами ебаными,прошу простить за минутную слабость,я так больше не буду ААААА НАДО НЕЙМОМ В СЕКС ТОПИКЕ БЫТЬ НА ФОРУМЕ ДЛЯ ПИДАРАСОВ ДОТЕРОВ, Я ТАК ПОНИМАЮ? @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41770 3 июня zDjin написал Только что: ADOLF написал 6 минут назад: Извините,я не разговариваю с незнакомцам, после запятой тем более не надо пробел. Пробелы в русском языке вводились только в классах коррекции,чтобы дебилы понимали,что слова действительно разделены,ты если без пробела с текстом справиться не можешь,то надо бы наверстать, долбаёб убогий,беги скорее в класс кретинам записываймя Извините,что нагрубил,я обычно не разговариваю с ноунеймами ебаными,прошу простить за минутную слабость,я так больше не буду ААААА НАДО НЕЙМОМ В СЕКС ТОПИКЕ БЫТЬ НА ФОРУМЕ ДЛЯ ПИДАРАСОВ ДОТЕРОВ, Я ТАК ПОНИМАЮ? Ну,если со мной общаешься,то надо конечно,я тут только со старичками готов нормально разговаривать,а так, только с моего позволения,но ты уже иди догнивай,я и так более чем времени уделил, какой-то перхоти И да,ебанько,тут в доту, вообще никто не играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41771 3 июня ADOLF написал 8 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: ADOLF написал 26 минут назад: А вот ты за сегодня уже второй раз поймался за свой крысиный хвостик. Первый раз за то,что тебя рассекретили что с двух аков сидишь и что анимешник с длинным ником и ты, это один и тот же человек! Кто мена рассекретил? Покажи где ADOLF написал 26 минут назад: Вторая раз, прямо сейчас,в прямом эфире, крысу Женька схватили за хвостик. На прошлой странице ты писал,что ты сам хуй скинешь какие пруфы Не понял, как связано отсутствие пруфов и какой-то там хвост крысы? ADOLF написал 26 минут назад: я просто не умею цитировать с прошлых страниц,так как деда. Так как ты долбоёб ебаный, да? айкю ниже комнатной температуры, м? Ну, чел. Ало. Пробелов нет, это тоже оказывается проблематично. Удивительно, как ты в интернет смог зайти ADOLF написал 26 минут назад: Но по твоей аналоги,ты получается тоже пиздабол,так как люди без пруфов по твоему пиздаболы,но так как ты сам без пруфный пидор,то сам то и угодил в свою крысыловку и теперь даже с третьего аккаунта если писать начнёшь,тебя это уже не спасет,ебанутый Какая аналогия? Ты по-видимому даже не читал, что я написал. Попробуй ещё раз прочитать и может ты сможешь логическую цепочку составить внутри своего прокисшего мозга Шизофреник ебаный Пацан с длинным ником и мусором(полицейскиим)на аватарке Ты про отсутствие пруфоф и хвосты не понял,потому что ты Женёк ебаный,породия на человека Дальше поехали... Мне необязательно уметь цитировать с других страниц, потому что этот навык не поможет выебаьь ещё больше вкусных конфеток,а ты никогда в жизни не поцелуешь но одной девчачей письки в засос. Тем более ты ручной и послушный,я тебе сказал,на какой странице ты писал,без всяких цитат,и ты пошёл и посмотрел,потому что ты ручной Женёк,я тебя хвалю, пупсенок милый zDjin написал 12 минут назад: я 3ий аккаунт женька, и да, тебе шлюха пробел сломала? Извините,я не разговариваю с незнакомцам, после запятой тем более не надо пробел. Пробелы в русском языке вводились только в классах коррекции,чтобы дебилы понимали,что слова действительно разделены,ты если без пробела с текстом справиться не можешь,то надо бы наверстать, долбаёб убогий,беги скорее в класс кретинам записываймя Извините,что нагрубил,я обычно не разговариваю с ноунеймами ебаными,прошу простить за минутную слабость,я так больше не буду бля, какая же шизофрения. Сука, даже 1/2-ебланы такую хуйню не несли. Сорян, но я не вытяну с таким долбоёбом дискутировать. Ты победил Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #41772 3 июня ADOLF написал 1 минуту назад: zDjin написал 4 минуты назад: ADOLF написал 9 минут назад: Извините,я не разговариваю с незнакомцам, после запятой тем более не надо пробел. Пробелы в русском языке вводились только в классах коррекции,чтобы дебилы понимали,что слова действительно разделены,ты если без пробела с текстом справиться не можешь,то надо бы наверстать, долбаёб убогий,беги скорее в класс кретинам записываймя Извините,что нагрубил,я обычно не разговариваю с ноунеймами ебаными,прошу простить за минутную слабость,я так больше не буду ААААА НАДО НЕЙМОМ В СЕКС ТОПИКЕ БЫТЬ НА ФОРУМЕ ДЛЯ ПИДАРАСОВ ДОТЕРОВ, Я ТАК ПОНИМАЮ? Ну,если со мной общаешься,то надо конечно,я тут только со старичками готов нормально разговаривать,а так, только с моего позволения,но ты уже иди догнивай,я и так более чем времени уделил, какой-то перхоти И да,ебанько,тут в доту, вообще никто не играет ЛАДНО ЛАДНО НЕ БЕЙ И ИДИ ДАЛЬШЕ ШЛЮХ ЕБИ, ТЕСТЕСТЕРОНОВЫЙ БАРОН ADOLF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41773 3 июня Zhenek написал Только что: ADOLF написал 10 минут назад: Zhenek написал 15 минут назад: ADOLF написал 27 минут назад: А вот ты за сегодня уже второй раз поймался за свой крысиный хвостик. Первый раз за то,что тебя рассекретили что с двух аков сидишь и что анимешник с длинным ником и ты, это один и тот же человек! Кто мена рассекретил? Покажи где ADOLF написал 27 минут назад: Вторая раз, прямо сейчас,в прямом эфире, крысу Женька схватили за хвостик. На прошлой странице ты писал,что ты сам хуй скинешь какие пруфы Не понял, как связано отсутствие пруфов и какой-то там хвост крысы? ADOLF написал 27 минут назад: я просто не умею цитировать с прошлых страниц,так как деда. Так как ты долбоёб ебаный, да? айкю ниже комнатной температуры, м? Ну, чел. Ало. Пробелов нет, это тоже оказывается проблематично. Удивительно, как ты в интернет смог зайти ADOLF написал 27 минут назад: Но по твоей аналоги,ты получается тоже пиздабол,так как люди без пруфов по твоему пиздаболы,но так как ты сам без пруфный пидор,то сам то и угодил в свою крысыловку и теперь даже с третьего аккаунта если писать начнёшь,тебя это уже не спасет,ебанутый Какая аналогия? Ты по-видимому даже не читал, что я написал. Попробуй ещё раз прочитать и может ты сможешь логическую цепочку составить внутри своего прокисшего мозга Шизофреник ебаный Пацан с длинным ником и мусором(полицейскиим)на аватарке Ты про отсутствие пруфоф и хвосты не понял,потому что ты Женёк ебаный,породия на человека Дальше поехали... Мне необязательно уметь цитировать с других страниц, потому что этот навык не поможет выебаьь ещё больше вкусных конфеток,а ты никогда в жизни не поцелуешь но одной девчачей письки в засос. Тем более ты ручной и послушный,я тебе сказал,на какой странице ты писал,без всяких цитат,и ты пошёл и посмотрел,потому что ты ручной Женёк,я тебя хвалю, пупсенок милый zDjin написал 14 минут назад: я 3ий аккаунт женька, и да, тебе шлюха пробел сломала? Извините,я не разговариваю с незнакомцам, после запятой тем более не надо пробел. Пробелы в русском языке вводились только в классах коррекции,чтобы дебилы понимали,что слова действительно разделены,ты если без пробела с текстом справиться не можешь,то надо бы наверстать, долбаёб убогий,беги скорее в класс кретинам записываймя Извините,что нагрубил,я обычно не разговариваю с ноунеймами ебаными,прошу простить за минутную слабость,я так больше не буду бля, какая же шизофрения. Сука, даже 1/2-ебланы такую хуйню не несли. Сорян, но я не вытяну с таким долбоёбом дискутировать. Ты победил Нет стооой? Ты скользкий как мой хуй,уходишь от ответа про свои двойные аккаунты Позвони мне в телеграмм,если тут стесняешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41774 3 июня (изменено) zDjin написал 22 минуты назад: ADOLF написал 28 минут назад: Извините,я не разговариваю с незнакомцам, после запятой тем более не надо пробел. Пробелы в русском языке вводились только в классах коррекции,чтобы дебилы понимали,что слова действительно разделены,ты если без пробела с текстом справиться не можешь,то надо бы наверстать, долбаёб убогий,беги скорее в класс кретинам записываймя Извините,что нагрубил,я обычно не разговариваю с ноунеймами ебаными,прошу простить за минутную слабость,я так больше не буду ААААА НАДО НЕЙМОМ В СЕКС ТОПИКЕ БЫТЬ НА ФОРУМЕ ДЛЯ ПИДАРАСОВ ДОТЕРОВ, Я ТАК ПОНИМАЮ? БЛЯ, ЛАДНО ЕБИ МЕНЯ МЕНТАЛЬНО СВОИМ ПУЗОМ, Я ХОЧУ ТВОИ ПОДЪЕБЫ ЧИТАТЬ, АХАХАХАХАХХАХА, @ADOLF все юзеры форума кста пускали по кругу твою... Всмысле все юзеры форума это женек, и ты тоже женек, ПАО СПЕРМБАНК разработал пд чтобы через форум подменять людей на Женек, как идеального анал итика для себя Изменено 3 июня пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41775 3 июня Вчера, ели ели сдержался,чтобы у себя дома не въебать бабе. Ругались, похуй на суть конфликта, у нас это постоянно с ней, что удивительно, так как последние 3 года как я ни с кем не ругался, ни с одной из своих баб. А тут истерика громкая, и как я понял, для меня это пиздец РЭД флаг. Мне не выносимо смотреть, как баба воет и орет, мне хочется вырубить, этот ебанутый пиздаверезжальник, но какая-то здравомыслящая сила во мне, оберегла ее от разлёта ебасоски. Но не уберегла от того,что я схватил её за ебальник и начал закрывать ей рот,чтобы она не кричала.Наверное можно было логически догадаться,что мои действия,только усилят "серену" , но руководстовался я нихуя ни разумом. Убирая мои руки, от своего рта, она расцарапывает сама себе абало в кровь и начинает кричать еще громче да так,как будто ее убивают. Я понимаю,что это могут услышать соседи, начинаю ее душить плюшевой игрушкой, ну, душить наверное громко сказано, я просто пытаюсь ей закрыть ебало,так как руку она уже всю искусала, и ебало,моей ладошкой,так,чтобы она не орала, не особо то и получалось закрывать, а игрушкой это выходило блестяще!Если было бы это не у меня дома, я бы просто мог от туда уйти и хуй бы я вскипел, я вообще не помню, когда последний раз ебнулся, но вот только точно понял, что послал бы нахуй и ушел бы очень быстро, если было бы дело на улице хотя бы,так как оказалось, я максимально не терпим к женским,громким истерикам. Выкинуть из хаты,вместе с шмотками, я тоже ее не могу, так как у нас общие друзья и еще связаны в паре моментов.Так же я знаю,что она ебанутая, и выгони ее в падик, хуй ее пойми какой концерт она могла бы там закатить(просто уже на опыте,хоть и с другой долбоебиной) Ебал я в рот короче больше ебать знакомых друзей друзей и прочую эту околошушеру ебаную. По итогу, успакоилась, спустя часа 2 и проводил ее на таксо. За эти 2 часа какой только хуйни я не слышал в свой адрес, по типу, что заяву на меня нахуярит и прочую хуйню, но она уже не истерила и не орали и не ныла, а значит , мне вообще похуй,что эта еда там кукарекает. Qreeq и Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41776 3 июня Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #41777 3 июня (изменено) срадольф это местный нейм попуск в секс топике Изменено 3 июня пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #41778 3 июня ADOLF написал 10 минут назад: Вчера, ели ели сдержался,чтобы у себя дома не въебать бабе. Ругались, похуй на суть конфликта, у нас это постоянно с ней, что удивительно, так как последние 3 года как я ни с кем не ругался, ни с одной из своих баб. А тут истерика громкая, и как я понял, для меня это пиздец РЭД флаг. Мне не выносимо смотреть, как баба воет и орет, мне хочется вырубить, этот ебанутый пиздаверезжальник, но какая-то здравомыслящая сила во мне, оберегла ее от разлёта ебасоски. Но не уберегла от того,что я схватил её за ебальник и начал закрывать ей рот,чтобы она не кричала.Наверное можно было логически догадаться,что мои действия,только усилят "серену" , но руководстовался я нихуя ни разумом. Убирая мои руки, от своего рта, она расцарапывает сама себе абало в кровь и начинает кричать еще громче да так,как будто ее убивают. Я понимаю,что это могут услышать соседи, начинаю ее душить плюшевой игрушкой, ну, душить наверное громко сказано, я просто пытаюсь ей закрыть ебало,так как руку она уже всю искусала, и ебало,моей ладошкой,так,чтобы она не орала, не особо то и получалось закрывать, а игрушкой это выходило блестяще!Если было бы это не у меня дома, я бы просто мог от туда уйти и хуй бы я вскипел, я вообще не помню, когда последний раз ебнулся, но вот только точно понял, что послал бы нахуй и ушел бы очень быстро, если было бы дело на улице хотя бы,так как оказалось, я максимально не терпим к женским,громким истерикам. Выкинуть из хаты,вместе с шмотками, я тоже ее не могу, так как у нас общие друзья и еще связаны в паре моментов.Так же я знаю,что она ебанутая, и выгони ее в падик, хуй ее пойми какой концерт она могла бы там закатить(просто уже на опыте,хоть и с другой долбоебиной) Ебал я в рот короче больше ебать знакомых друзей друзей и прочую эту околошушеру ебаную. По итогу, успакоилась, спустя часа 2 и проводил ее на таксо. За эти 2 часа какой только хуйни я не слышал в свой адрес, по типу, что заяву на меня нахуярит и прочую хуйню, но она уже не истерила и не орали и не ныла, а значит , мне вообще похуй,что эта еда там кукарекает. Истерики это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #41779 3 июня ADOLF написал 12 минут назад: Вчера, ели ели сдержался,чтобы у себя дома не въебать бабе. Ругались, похуй на суть конфликта, у нас это постоянно с ней, что удивительно, так как последние 3 года как я ни с кем не ругался, ни с одной из своих баб. А тут истерика громкая, и как я понял, для меня это пиздец РЭД флаг. Мне не выносимо смотреть, как баба воет и орет, мне хочется вырубить, этот ебанутый пиздаверезжальник, но какая-то здравомыслящая сила во мне, оберегла ее от разлёта ебасоски. Но не уберегла от того,что я схватил её за ебальник и начал закрывать ей рот,чтобы она не кричала.Наверное можно было логически догадаться,что мои действия,только усилят "серену" , но руководстовался я нихуя ни разумом. Убирая мои руки, от своего рта, она расцарапывает сама себе абало в кровь и начинает кричать еще громче да так,как будто ее убивают. Я понимаю,что это могут услышать соседи, начинаю ее душить плюшевой игрушкой, ну, душить наверное громко сказано, я просто пытаюсь ей закрыть ебало,так как руку она уже всю искусала, и ебало,моей ладошкой,так,чтобы она не орала, не особо то и получалось закрывать, а игрушкой это выходило блестяще!Если было бы это не у меня дома, я бы просто мог от туда уйти и хуй бы я вскипел, я вообще не помню, когда последний раз ебнулся, но вот только точно понял, что послал бы нахуй и ушел бы очень быстро, если было бы дело на улице хотя бы,так как оказалось, я максимально не терпим к женским,громким истерикам. Выкинуть из хаты,вместе с шмотками, я тоже ее не могу, так как у нас общие друзья и еще связаны в паре моментов.Так же я знаю,что она ебанутая, и выгони ее в падик, хуй ее пойми какой концерт она могла бы там закатить(просто уже на опыте,хоть и с другой долбоебиной) Ебал я в рот короче больше ебать знакомых друзей друзей и прочую эту околошушеру ебаную. По итогу, успакоилась, спустя часа 2 и проводил ее на таксо. За эти 2 часа какой только хуйни я не слышал в свой адрес, по типу, что заяву на меня нахуярит и прочую хуйню, но она уже не истерила и не орали и не ныла, а значит , мне вообще похуй,что эта еда там кукарекает. С пару недель назад по быстрому закупался пивом в бирхаусе, и чет не знал что мне купить пару сладеньких пивных напитков взял в руки ну и смотрю стела артуа уже по беспределу 120 рублей стоит, это все на самом деле для нас с ней, ну или только по праздникам, и смотрю мужик какой-то ну такой норм вроде, поставил на кассу какое-то синие пиво, я спрашиваю о а сколько это стоит, и прикинь молчание просто 0 слов а в помещении еще люди, переспросил мне ничего он не ответил, второй раз спросил уже как будто в никуда, и продавщица сказала оно вон там в холодильники стоит или вроде того, сетуация обнулилась и что я понял. Было максимально не приятно первое время, типо как будто меня просто унизительно проигнорили, но теперь на самом деле замечаю что просто не осознавал что можно просто ничего не говорить в ответ, это кажется странным, но стратегия игнора, она как бы еще и обижает агрессивного опонента, величие на самом деле, тот мужик был послан мне с небес. Закипел проиграл как говориться, знаешь как со сном твое предстваление такое, что спать надо в тишине, когда на улице гулл или дверь хлопает где не надо или еще какая срань, ты бесишься. Но если поменять представление о сущности сна, осознать представление что можно спать и при шуме, тогда и агрессия уходит, ты воспринимаешь шум иначе с интересом что-ли. Если ты затываешь бабе рот руками, она ой как привыкнет это только начало, дальше больше ты уже проебал короче когда повелся. Гг тебе, тебя прощупали, попался. Dream., ADOLF, @SkyOfflaneOnly и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41780 3 июня Ritsu twit написал 3 минуты назад: ADOLF написал 25 минут назад: Вчера, ели ели сдержался,чтобы у себя дома не въебать бабе. Ругались, похуй на суть конфликта, у нас это постоянно с ней, что удивительно, так как последние 3 года как я ни с кем не ругался, ни с одной из своих баб. А тут истерика громкая, и как я понял, для меня это пиздец РЭД флаг. Мне не выносимо смотреть, как баба воет и орет, мне хочется вырубить, этот ебанутый пиздаверезжальник, но какая-то здравомыслящая сила во мне, оберегла ее от разлёта ебасоски. Но не уберегла от того,что я схватил её за ебальник и начал закрывать ей рот,чтобы она не кричала.Наверное можно было логически догадаться,что мои действия,только усилят "серену" , но руководстовался я нихуя ни разумом. Убирая мои руки, от своего рта, она расцарапывает сама себе абало в кровь и начинает кричать еще громче да так,как будто ее убивают. Я понимаю,что это могут услышать соседи, начинаю ее душить плюшевой игрушкой, ну, душить наверное громко сказано, я просто пытаюсь ей закрыть ебало,так как руку она уже всю искусала, и ебало,моей ладошкой,так,чтобы она не орала, не особо то и получалось закрывать, а игрушкой это выходило блестяще!Если было бы это не у меня дома, я бы просто мог от туда уйти и хуй бы я вскипел, я вообще не помню, когда последний раз ебнулся, но вот только точно понял, что послал бы нахуй и ушел бы очень быстро, если было бы дело на улице хотя бы,так как оказалось, я максимально не терпим к женским,громким истерикам. Выкинуть из хаты,вместе с шмотками, я тоже ее не могу, так как у нас общие друзья и еще связаны в паре моментов.Так же я знаю,что она ебанутая, и выгони ее в падик, хуй ее пойми какой концерт она могла бы там закатить(просто уже на опыте,хоть и с другой долбоебиной) Ебал я в рот короче больше ебать знакомых друзей друзей и прочую эту околошушеру ебаную. По итогу, успакоилась, спустя часа 2 и проводил ее на таксо. За эти 2 часа какой только хуйни я не слышал в свой адрес, по типу, что заяву на меня нахуярит и прочую хуйню, но она уже не истерила и не орали и не ныла, а значит , мне вообще похуй,что эта еда там кукарекает. С пару недель назад по быстрому закупался пивом в бирхаусе, и чет не знал что мне купить пару сладеньких пивных напитков взял в руки ну и смотрю стела артуа уже по беспределу 120 рублей стоит, это все на самом деле для нас с ней, ну или только по праздникам, и смотрю мужик какой-то ну такой норм вроде, поставил на кассу какое-то синие пиво, я спрашиваю о а сколько это стоит, и прикинь молчание просто 0 слов а в помещении еще люди, переспросил мне ничего он не ответил, второй раз спросил уже как будто в никуда, и продавщица сказала оно вон там в холодильники стоит или вроде того, сетуация обнулилась и что я понял. Было максимально не приятно первое время, типо как будто меня просто унизительно проигнорили, но теперь на самом деле замечаю что просто не осознавал что можно просто ничего не говорить в ответ, это кажется странным, но стратегия игнора, она как бы еще и обижает агрессивного опонента, величие на самом деле, тот мужик был послан мне с небес. Закипел проиграл как говориться, знаешь как со сном твое предстваление такое, что спать надо в тишине, когда на улице гулл или дверь хлопает где не надо или еще какая срань, ты бесишься. Но если поменять представление о сущности сна, осознать представление что можно спать и при шуме, тогда и агрессия уходит, ты воспринимаешь шум иначе с интересом что-ли. Если ты затываешь бабе рот руками, она ой как привыкнет это только начало, дальше больше ты уже проебал короче когда повелся. Гг тебе, тебя прощупали, попался. Это легко контриться тем,что я больше хуй к себе ее пущу,да какой нахуй пущу,она уже в ЧС везде где только можно. Дальше поехали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение