LynTeek #41841 4 июня sviper написал 18 минут назад: Пополнил, проверяй Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41842 4 июня (изменено) scarppy написал 14 минут назад: Ну мужики, будем честны, если ты девочке понравился, там сообщение через секунду прилетает Тут ток надеется, что ей скучно вдруг будет и она такая, ну ладно.... Ну у меня кста оч хорошая конверсия с встреча-продолжение общение и сильный интерес со стороны девочки потом Но вот диалоги намутить тяжело получается, над перефоткаться, фоткам года 3, такое себе Да тут надо подрочить и потом пост-нат кларити всё расставит на свои места не написала, значит: 1. забыла = дура = скип 2. скипнула(загхоустила) = ну и похуй = скип Изменено 4 июня пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41843 4 июня ^ базует базует "жду ту самую" дай угадаю, та самая для тебя - это топ стейсуха (неиронично твоя скуфья морда может на такое рассчитывать, ибо спермбанк, айти, примогемы), разделяющая твои интересы (традлайф + увлечение геншином, пое). Отвечающая тебе через 1 секунду после твоего сообщения? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #41844 4 июня Крч нашел крашиху она ведущая на тв+30к тг подписчиков ну я уже влюблен maku4ino понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41845 4 июня Бро, мне кажется у нее таких как ты... Если у тебя не внешка притика гигачеда, то это овер... Ах да, я ж у тебя в муте еще со времен полигона, кусок ты хуйни, ну коупи, коупи Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #41846 4 июня @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: zDjin написал 3 часа назад: фембойный пидар ты отдашь акк за пачку чулков или тебя снова в пермамут кидать? Вот этот чел если что больше всех флудит, просто заебывая меня однообразными приколами, хотя "заебывает" наверное слишком громко сказано поясняй за свою хуйню в паблике, долбаеб чулочный @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41847 4 июня Я тебе ничего пояснять не обязан, можешь в 10000 раз кинуть меня в мут Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #41848 4 июня да ты уже ... все-равно ты заруинил свой канал с женьком, однотипный срач в секс топике/флудике/полуполит-топиках, ниче веселого/интересного, продолжай сидеть за маминым ноутбуком на форуме для скуфов в 24 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41849 4 июня ;( Как жаль то... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #41850 4 июня scarppy написал 2 часа назад: Крч нашел крашиху она ведущая на тв+30к тг подписчиков ну я уже влюблен бля Юра я хуею, телевизор бля Марина Грицук квнщица из золотой команды БГУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #41851 5 июня Rapist написал 9 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: пиздабол ебаный, боже, дэйли ремайндер я вот рли не понимаю что такого адольф нереалистичного рассказывает, что его постоянно называют пиздаболом то что у него баба дома истерила и он сдерживался чтоб ей не въебать? так мне кажется такая ситуация у каждого второго случается, кто вступает в отношения с женщиной. то что ему женщина подарила картину? ахуеть фантастика. а мне одна тян подарила полотенце а другая комплект постельного белья (после того как они увидели что я сплю на обоссаных простынях которые таскаю за собой еще с момента своего отрочества потому что мне в принципе похуй на такую хуйню как постельное белье или как оно выглядит, могу ваще на голом матрасе спать бтв и вытираться рваными труханами после душа хД) то что он трахает разных женщин периодически с сайта знакомств? ну как бы в этом тоже ничего такого сверхъестественного нет, особенно если у тя дохуя теста и ты обладать высокого роста/чедовской внешки и т.д. вот бобинский тож ебется по кд, да он скинул пару фоток каких-то телок, но это НИЧЕГО не значит. это не делает бобинского трушным а адольфа пиздаболом, только по той причине что он фотки не скидывает история с безногой тян рюкзаке как раз-таки звучит сомнительно на тему правдоподобности, но ей в принципе и не обязательно быть правдоподобной, это просто рофл история с которой можно поугарать и которая поднимает настроение не то чтобы я являюсь каким-то апологетом адольфа (или кого бы то ни было), но мне действительно непонятна логика обвинителей вот в чем реально адольф [возможно] подпездывает, так это в своей непогрешимости. из его речей создаётся впечатление что он некий бэтман который живет в своем особняке в пригороде и стоит ему лишь поманить пальчиком как тут же слетаются со всей округи пездочки присесть на его волшебный хуй. понятно что в реале это скорее всего не так. у всех людей есть какая-то внутренняя борьба, страггл, неуверенность. и как минимум уверенный в себе чувак не боится обосраться, не боится показаться публике "не с той стороны", короче не скрывает свои фейлы и делится своими страхами, как делает тот же Боб, например. у адольфа же на бумаге все просто идеально. он самый желанный топ-самец которого хотят абсолютно все телки а он ими вертит абсолютно по своему желанию и ебёт так как хочет скорее всего это не так и за всем этим кроется некая неуверенность. но это уже отвлечение от темы, я не психолух и не берусь судить его личностные качества, сейчас только разговор конкретно про пиздаболию, а именно НА МОЙ ВЗГЛЯД - её отсутствие это не перечеркивает все его истории, в которых повторюсь, нихуя неправдоподобного нет это абсолютно обычные житейские истории парня который иногда/регулярно трахается да он обычный графодрочер. раньше такие люди всякие сказки и басни писали. сейчас вот эту хуйню. это не хорошо и не плохо просто чел любитель бессмысленного текста навалить 50 строк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41852 5 июня Baza_KAiF написал 13 минут назад: Rapist написал 9 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: пиздабол ебаный, боже, дэйли ремайндер я вот рли не понимаю что такого адольф нереалистичного рассказывает, что его постоянно называют пиздаболом то что у него баба дома истерила и он сдерживался чтоб ей не въебать? так мне кажется такая ситуация у каждого второго случается, кто вступает в отношения с женщиной. то что ему женщина подарила картину? ахуеть фантастика. а мне одна тян подарила полотенце а другая комплект постельного белья (после того как они увидели что я сплю на обоссаных простынях которые таскаю за собой еще с момента своего отрочества потому что мне в принципе похуй на такую хуйню как постельное белье или как оно выглядит, могу ваще на голом матрасе спать бтв и вытираться рваными труханами после душа хД) то что он трахает разных женщин периодически с сайта знакомств? ну как бы в этом тоже ничего такого сверхъестественного нет, особенно если у тя дохуя теста и ты обладать высокого роста/чедовской внешки и т.д. вот бобинский тож ебется по кд, да он скинул пару фоток каких-то телок, но это НИЧЕГО не значит. это не делает бобинского трушным а адольфа пиздаболом, только по той причине что он фотки не скидывает история с безногой тян рюкзаке как раз-таки звучит сомнительно на тему правдоподобности, но ей в принципе и не обязательно быть правдоподобной, это просто рофл история с которой можно поугарать и которая поднимает настроение не то чтобы я являюсь каким-то апологетом адольфа (или кого бы то ни было), но мне действительно непонятна логика обвинителей вот в чем реально адольф [возможно] подпездывает, так это в своей непогрешимости. из его речей создаётся впечатление что он некий бэтман который живет в своем особняке в пригороде и стоит ему лишь поманить пальчиком как тут же слетаются со всей округи пездочки присесть на его волшебный хуй. понятно что в реале это скорее всего не так. у всех людей есть какая-то внутренняя борьба, страггл, неуверенность. и как минимум уверенный в себе чувак не боится обосраться, не боится показаться публике "не с той стороны", короче не скрывает свои фейлы и делится своими страхами, как делает тот же Боб, например. у адольфа же на бумаге все просто идеально. он самый желанный топ-самец которого хотят абсолютно все телки а он ими вертит абсолютно по своему желанию и ебёт так как хочет скорее всего это не так и за всем этим кроется некая неуверенность. но это уже отвлечение от темы, я не психолух и не берусь судить его личностные качества, сейчас только разговор конкретно про пиздаболию, а именно НА МОЙ ВЗГЛЯД - её отсутствие это не перечеркивает все его истории, в которых повторюсь, нихуя неправдоподобного нет это абсолютно обычные житейские истории парня который иногда/регулярно трахается да он обычный графодрочер. раньше такие люди всякие сказки и басни писали. сейчас вот эту хуйню. это не хорошо и не плохо просто чел любитель бессмысленного текста навалить 50 строк Так ты стань глубже,аброзование,книжки там почитай,окружающим миром поинтересуйся, столько всего интересного вокруг,а потом уже подходи к моим текстам и смысл развидешь в каждом. А то учиться не хотят нихуя,а понимать и находить смысл хотят,но у тебя же не чем. Давай учись,молодеж нынче пиздец конечно дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #41853 5 июня ADOLF написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 35 минут назад: Rapist написал 10 часов назад: Zhenek написал 20 часов назад: пиздабол ебаный, боже, дэйли ремайндер я вот рли не понимаю что такого адольф нереалистичного рассказывает, что его постоянно называют пиздаболом то что у него баба дома истерила и он сдерживался чтоб ей не въебать? так мне кажется такая ситуация у каждого второго случается, кто вступает в отношения с женщиной. то что ему женщина подарила картину? ахуеть фантастика. а мне одна тян подарила полотенце а другая комплект постельного белья (после того как они увидели что я сплю на обоссаных простынях которые таскаю за собой еще с момента своего отрочества потому что мне в принципе похуй на такую хуйню как постельное белье или как оно выглядит, могу ваще на голом матрасе спать бтв и вытираться рваными труханами после душа хД) то что он трахает разных женщин периодически с сайта знакомств? ну как бы в этом тоже ничего такого сверхъестественного нет, особенно если у тя дохуя теста и ты обладать высокого роста/чедовской внешки и т.д. вот бобинский тож ебется по кд, да он скинул пару фоток каких-то телок, но это НИЧЕГО не значит. это не делает бобинского трушным а адольфа пиздаболом, только по той причине что он фотки не скидывает история с безногой тян рюкзаке как раз-таки звучит сомнительно на тему правдоподобности, но ей в принципе и не обязательно быть правдоподобной, это просто рофл история с которой можно поугарать и которая поднимает настроение не то чтобы я являюсь каким-то апологетом адольфа (или кого бы то ни было), но мне действительно непонятна логика обвинителей вот в чем реально адольф [возможно] подпездывает, так это в своей непогрешимости. из его речей создаётся впечатление что он некий бэтман который живет в своем особняке в пригороде и стоит ему лишь поманить пальчиком как тут же слетаются со всей округи пездочки присесть на его волшебный хуй. понятно что в реале это скорее всего не так. у всех людей есть какая-то внутренняя борьба, страггл, неуверенность. и как минимум уверенный в себе чувак не боится обосраться, не боится показаться публике "не с той стороны", короче не скрывает свои фейлы и делится своими страхами, как делает тот же Боб, например. у адольфа же на бумаге все просто идеально. он самый желанный топ-самец которого хотят абсолютно все телки а он ими вертит абсолютно по своему желанию и ебёт так как хочет скорее всего это не так и за всем этим кроется некая неуверенность. но это уже отвлечение от темы, я не психолух и не берусь судить его личностные качества, сейчас только разговор конкретно про пиздаболию, а именно НА МОЙ ВЗГЛЯД - её отсутствие это не перечеркивает все его истории, в которых повторюсь, нихуя неправдоподобного нет это абсолютно обычные житейские истории парня который иногда/регулярно трахается да он обычный графодрочер. раньше такие люди всякие сказки и басни писали. сейчас вот эту хуйню. это не хорошо и не плохо просто чел любитель бессмысленного текста навалить 50 строк Так ты стань глубже,аброзование,книжки там почитай,окружающим миром поинтересуйся, столько всего интересного вокруг,а потом уже подходи к моим текстам и смысл развидешь в каждом. А то учиться не хотят нихуя,а понимать и находить смысл хотят,но у тебя же не чем. Давай учись,молодеж нынче пиздец конечно дауны держи в курсе малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #41854 5 июня Напоминаю, если кто забыл pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41855 5 июня Qreeq написал 1 час назад: Напоминаю, если кто забыл Старая инфа, ща планочка у баб уже 188 Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41856 5 июня (изменено) ADOLF написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Rapist написал 12 часов назад: Zhenek написал 22 часа назад: пиздабол ебаный, боже, дэйли ремайндер я вот рли не понимаю что такого адольф нереалистичного рассказывает, что его постоянно называют пиздаболом то что у него баба дома истерила и он сдерживался чтоб ей не въебать? так мне кажется такая ситуация у каждого второго случается, кто вступает в отношения с женщиной. то что ему женщина подарила картину? ахуеть фантастика. а мне одна тян подарила полотенце а другая комплект постельного белья (после того как они увидели что я сплю на обоссаных простынях которые таскаю за собой еще с момента своего отрочества потому что мне в принципе похуй на такую хуйню как постельное белье или как оно выглядит, могу ваще на голом матрасе спать бтв и вытираться рваными труханами после душа хД) то что он трахает разных женщин периодически с сайта знакомств? ну как бы в этом тоже ничего такого сверхъестественного нет, особенно если у тя дохуя теста и ты обладать высокого роста/чедовской внешки и т.д. вот бобинский тож ебется по кд, да он скинул пару фоток каких-то телок, но это НИЧЕГО не значит. это не делает бобинского трушным а адольфа пиздаболом, только по той причине что он фотки не скидывает история с безногой тян рюкзаке как раз-таки звучит сомнительно на тему правдоподобности, но ей в принципе и не обязательно быть правдоподобной, это просто рофл история с которой можно поугарать и которая поднимает настроение не то чтобы я являюсь каким-то апологетом адольфа (или кого бы то ни было), но мне действительно непонятна логика обвинителей вот в чем реально адольф [возможно] подпездывает, так это в своей непогрешимости. из его речей создаётся впечатление что он некий бэтман который живет в своем особняке в пригороде и стоит ему лишь поманить пальчиком как тут же слетаются со всей округи пездочки присесть на его волшебный хуй. понятно что в реале это скорее всего не так. у всех людей есть какая-то внутренняя борьба, страггл, неуверенность. и как минимум уверенный в себе чувак не боится обосраться, не боится показаться публике "не с той стороны", короче не скрывает свои фейлы и делится своими страхами, как делает тот же Боб, например. у адольфа же на бумаге все просто идеально. он самый желанный топ-самец которого хотят абсолютно все телки а он ими вертит абсолютно по своему желанию и ебёт так как хочет скорее всего это не так и за всем этим кроется некая неуверенность. но это уже отвлечение от темы, я не психолух и не берусь судить его личностные качества, сейчас только разговор конкретно про пиздаболию, а именно НА МОЙ ВЗГЛЯД - её отсутствие это не перечеркивает все его истории, в которых повторюсь, нихуя неправдоподобного нет это абсолютно обычные житейские истории парня который иногда/регулярно трахается да он обычный графодрочер. раньше такие люди всякие сказки и басни писали. сейчас вот эту хуйню. это не хорошо и не плохо просто чел любитель бессмысленного текста навалить 50 строк Так ты стань глубже,аброзование,книжки там почитай,окружающим миром поинтересуйся, столько всего интересного вокруг,а потом уже подходи к моим текстам и смысл развидешь в каждом. А то учиться не хотят нихуя,а понимать и находить смысл хотят,но у тебя же не чем. Давай учись,молодеж нынче пиздец конечно дауны Дауны . И это пишет чел с миллионом орфографических ошибок в каждой стене. Не, это реально нейросеть какая-то от дефреля, слишком ебанат чтоб быть человеком Изменено 5 июня пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41857 5 июня Zhenek написал 2 минуты назад: ADOLF написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Rapist написал 12 часов назад: Zhenek написал 22 часа назад: пиздабол ебаный, боже, дэйли ремайндер я вот рли не понимаю что такого адольф нереалистичного рассказывает, что его постоянно называют пиздаболом то что у него баба дома истерила и он сдерживался чтоб ей не въебать? так мне кажется такая ситуация у каждого второго случается, кто вступает в отношения с женщиной. то что ему женщина подарила картину? ахуеть фантастика. а мне одна тян подарила полотенце а другая комплект постельного белья (после того как они увидели что я сплю на обоссаных простынях которые таскаю за собой еще с момента своего отрочества потому что мне в принципе похуй на такую хуйню как постельное белье или как оно выглядит, могу ваще на голом матрасе спать бтв и вытираться рваными труханами после душа хД) то что он трахает разных женщин периодически с сайта знакомств? ну как бы в этом тоже ничего такого сверхъестественного нет, особенно если у тя дохуя теста и ты обладать высокого роста/чедовской внешки и т.д. вот бобинский тож ебется по кд, да он скинул пару фоток каких-то телок, но это НИЧЕГО не значит. это не делает бобинского трушным а адольфа пиздаболом, только по той причине что он фотки не скидывает история с безногой тян рюкзаке как раз-таки звучит сомнительно на тему правдоподобности, но ей в принципе и не обязательно быть правдоподобной, это просто рофл история с которой можно поугарать и которая поднимает настроение не то чтобы я являюсь каким-то апологетом адольфа (или кого бы то ни было), но мне действительно непонятна логика обвинителей вот в чем реально адольф [возможно] подпездывает, так это в своей непогрешимости. из его речей создаётся впечатление что он некий бэтман который живет в своем особняке в пригороде и стоит ему лишь поманить пальчиком как тут же слетаются со всей округи пездочки присесть на его волшебный хуй. понятно что в реале это скорее всего не так. у всех людей есть какая-то внутренняя борьба, страггл, неуверенность. и как минимум уверенный в себе чувак не боится обосраться, не боится показаться публике "не с той стороны", короче не скрывает свои фейлы и делится своими страхами, как делает тот же Боб, например. у адольфа же на бумаге все просто идеально. он самый желанный топ-самец которого хотят абсолютно все телки а он ими вертит абсолютно по своему желанию и ебёт так как хочет скорее всего это не так и за всем этим кроется некая неуверенность. но это уже отвлечение от темы, я не психолух и не берусь судить его личностные качества, сейчас только разговор конкретно про пиздаболию, а именно НА МОЙ ВЗГЛЯД - её отсутствие это не перечеркивает все его истории, в которых повторюсь, нихуя неправдоподобного нет это абсолютно обычные житейские истории парня который иногда/регулярно трахается да он обычный графодрочер. раньше такие люди всякие сказки и басни писали. сейчас вот эту хуйню. это не хорошо и не плохо просто чел любитель бессмысленного текста навалить 50 строк Так ты стань глубже,аброзование,книжки там почитай,окружающим миром поинтересуйся, столько всего интересного вокруг,а потом уже подходи к моим текстам и смысл развидешь в каждом. А то учиться не хотят нихуя,а понимать и находить смысл хотят,но у тебя же не чем. Давай учись,молодеж нынче пиздец конечно дауны Дауны . И это пишет чел с миллионом орфографических ошибок в каждой стене. Не, это реально нейросеть какая-то от дефреля, слишком ебанат чтоб быть человеком Женечка,тебя чё,вчера выгоняли нахуй из топана да не выгнали? Уходи уже,тебе же сказали на русском языке,ты и твои вторые аккаунты фейковые,тут не интересны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #41858 5 июня @SkyOfflaneOnly написал 21 минуту назад: Qreeq написал 1 час назад: Напоминаю, если кто забыл Старая инфа, ща планочка у баб уже 188 Похоже на то, если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41859 5 июня Qreeq написал 20 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 41 минуту назад: Qreeq написал 1 час назад: Напоминаю, если кто забыл Старая инфа, ща планочка у баб уже 188 Похоже на то, если честно Согласен! (Я 183). ADOLF написал 26 минут назад: Zhenek написал 30 минут назад: ADOLF написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Rapist написал 12 часов назад: Zhenek написал 23 часа назад: пиздабол ебаный, боже, дэйли ремайндер я вот рли не понимаю что такого адольф нереалистичного рассказывает, что его постоянно называют пиздаболом то что у него баба дома истерила и он сдерживался чтоб ей не въебать? так мне кажется такая ситуация у каждого второго случается, кто вступает в отношения с женщиной. то что ему женщина подарила картину? ахуеть фантастика. а мне одна тян подарила полотенце а другая комплект постельного белья (после того как они увидели что я сплю на обоссаных простынях которые таскаю за собой еще с момента своего отрочества потому что мне в принципе похуй на такую хуйню как постельное белье или как оно выглядит, могу ваще на голом матрасе спать бтв и вытираться рваными труханами после душа хД) то что он трахает разных женщин периодически с сайта знакомств? ну как бы в этом тоже ничего такого сверхъестественного нет, особенно если у тя дохуя теста и ты обладать высокого роста/чедовской внешки и т.д. вот бобинский тож ебется по кд, да он скинул пару фоток каких-то телок, но это НИЧЕГО не значит. это не делает бобинского трушным а адольфа пиздаболом, только по той причине что он фотки не скидывает история с безногой тян рюкзаке как раз-таки звучит сомнительно на тему правдоподобности, но ей в принципе и не обязательно быть правдоподобной, это просто рофл история с которой можно поугарать и которая поднимает настроение не то чтобы я являюсь каким-то апологетом адольфа (или кого бы то ни было), но мне действительно непонятна логика обвинителей вот в чем реально адольф [возможно] подпездывает, так это в своей непогрешимости. из его речей создаётся впечатление что он некий бэтман который живет в своем особняке в пригороде и стоит ему лишь поманить пальчиком как тут же слетаются со всей округи пездочки присесть на его волшебный хуй. понятно что в реале это скорее всего не так. у всех людей есть какая-то внутренняя борьба, страггл, неуверенность. и как минимум уверенный в себе чувак не боится обосраться, не боится показаться публике "не с той стороны", короче не скрывает свои фейлы и делится своими страхами, как делает тот же Боб, например. у адольфа же на бумаге все просто идеально. он самый желанный топ-самец которого хотят абсолютно все телки а он ими вертит абсолютно по своему желанию и ебёт так как хочет скорее всего это не так и за всем этим кроется некая неуверенность. но это уже отвлечение от темы, я не психолух и не берусь судить его личностные качества, сейчас только разговор конкретно про пиздаболию, а именно НА МОЙ ВЗГЛЯД - её отсутствие это не перечеркивает все его истории, в которых повторюсь, нихуя неправдоподобного нет это абсолютно обычные житейские истории парня который иногда/регулярно трахается да он обычный графодрочер. раньше такие люди всякие сказки и басни писали. сейчас вот эту хуйню. это не хорошо и не плохо просто чел любитель бессмысленного текста навалить 50 строк Так ты стань глубже,аброзование,книжки там почитай,окружающим миром поинтересуйся, столько всего интересного вокруг,а потом уже подходи к моим текстам и смысл развидешь в каждом. А то учиться не хотят нихуя,а понимать и находить смысл хотят,но у тебя же не чем. Давай учись,молодеж нынче пиздец конечно дауны Дауны . И это пишет чел с миллионом орфографических ошибок в каждой стене. Не, это реально нейросеть какая-то от дефреля, слишком ебанат чтоб быть человеком Женечка,тебя чё,вчера выгоняли нахуй из топана да не выгнали? Уходи уже,тебе же сказали на русском языке,ты и твои вторые аккаунты фейковые,тут не интересны сосать, пиздабол хуев Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #41860 5 июня Zhenek написал 8 минут назад: Согласен! (Я 183). я 182 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение