@SkyOfflaneOnly #41861 В четверг в 06:01 Я 185 Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #41864 В четверг в 06:12 Извини, мы с ниже 180 не разговариваем DimоnGnom, madvlaydin и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41865 В четверг в 06:18 @SkyOfflaneOnly написал 16 минут назад: Я 185 Туфли надеваешь и готов Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #41866 В четверг в 06:26 вышли отсюда Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #41867 В четверг в 06:33 (изменено) 190 90 V shape fashion demon >>>>@Бобинский<<<<DRIPLORD Изменено В четверг в 06:44 пользователем pjon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41868 В четверг в 06:37 Zhenek написал 18 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 35 минут назад: Я 185 Туфли надеваешь и готов Куда готов? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41869 В четверг в 06:43 @SkyOfflaneOnly написал 5 минут назад: Zhenek написал 24 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 41 минуту назад: Я 185 Туфли надеваешь и готов Куда готов? Как куда? На первичный рынок, где все те самые, которые ниже 189 скипают Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41870 В четверг в 06:47 Zhenek написал 3 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 9 минут назад: Zhenek написал 28 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 45 минут назад: Я 185 Туфли надеваешь и готов Куда готов? Как куда? На первичный рынок, где все те самые, которые ниже 189 скипают Я тебя сейчас реально не особо понимаю поэтому напиши прямо Женидзе Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #41871 В четверг в 06:55 (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 7 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 18 минут назад: Zhenek написал 37 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 54 минуты назад: Я 185 Туфли надеваешь и готов Куда готов? Как куда? На первичный рынок, где все те самые, которые ниже 189 скипают Я тебя сейчас реально не особо понимаю поэтому напиши прямо Женидзе Так он прямо и пишет) ты ж сам сказал, что канон теперь от 188см. Так что можешь каблуки освоить и попадешь в мету. Тебе ж всего 3см не хватает Изменено В четверг в 06:55 пользователем Qreeq Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41872 В четверг в 06:57 Qreeq написал 1 минуту назад: @SkyOfflaneOnly написал 9 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 19 минут назад: Zhenek написал 38 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 55 минут назад: Я 185 Туфли надеваешь и готов Куда готов? Как куда? На первичный рынок, где все те самые, которые ниже 189 скипают Я тебя сейчас реально не особо понимаю поэтому напиши прямо Женидзе Так он прямо и пишет) ты ж сам сказал, что канон теперь от 188см. Так что можешь каблуки освоить и попадешь в мету. Тебе ж всего 3см не хватает Боюсь, что моё прямое письмо проскальзывает по его … гладкому (прямому) мозгу (шутка про смуз брэйн) Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #41873 В четверг в 07:03 ох уж эти шуточки из силиконовой долины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41874 В четверг в 07:15 Zhenek написал 16 минут назад: Qreeq написал 18 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 26 минут назад: Zhenek написал 30 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 36 минут назад: Zhenek написал 55 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Я 185 Туфли надеваешь и готов Куда готов? Как куда? На первичный рынок, где все те самые, которые ниже 189 скипают Я тебя сейчас реально не особо понимаю поэтому напиши прямо Женидзе Так он прямо и пишет) ты ж сам сказал, что канон теперь от 188см. Так что можешь каблуки освоить и попадешь в мету. Тебе ж всего 3см не хватает Боюсь, что моё прямое письмо проскальзывает по его … гладкому (прямому) мозгу (шутка про смуз брэйн) Да я думал, что ты меня в каблучные гей шлюхи уже записал... Как говорится "У кого что болит..." Тут чисто мое отношение к тебе помешало нормально понять твое сообщение и запустило оверсинк программу по поиску подъеба там, где его впервые не было Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #41875 В четверг в 07:35 scarppy написал 12 часов назад: Бля нашел в дейтинге прям крашиху Пишу ей, мол го в тг (ебал я в дейтингах чатиться) Говорит, что ее в тг сложно найти и просит мой, потом не пишет И щас так неловко писать, мол "Пуньк-сриньк, привет, эм, ну ты там написать обещала...." Ну а что еще делать, больше нету в местных дейтингах краших чел ты вкрашился в пиксели на экране, не надо так Qreeq написал 11 часов назад: amvelin написал 11 часов назад: :-( :’( вот так слезки рисуются, долбоеб, нахуй тебе нос на смайлике ващет вот так Т_Т FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #41876 В четверг в 07:48 Rapist написал 12 минут назад: Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41877 В четверг в 08:02 @SkyOfflaneOnly написал 46 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Я 185 Туфли надеваешь и готов Куда готов? Как куда? На первичный рынок, где все те самые, которые ниже 189 скипают Я тебя сейчас реально не особо понимаю поэтому напиши прямо Женидзе Так он прямо и пишет) ты ж сам сказал, что канон теперь от 188см. Так что можешь каблуки освоить и попадешь в мету. Тебе ж всего 3см не хватает Боюсь, что моё прямое письмо проскальзывает по его … гладкому (прямому) мозгу (шутка про смуз брэйн) Да я думал, что ты меня в каблучные гей шлюхи уже записал... Как говорится "У кого что болит..." Тут чисто мое отношение к тебе помешало нормально понять твое сообщение и запустило оверсинк программу по поиску подъеба там, где его впервые не было Не понял, а кто ты тогда, если не каблучная гей-шлюха? Ебало мужика в туфлях представил? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41878 В четверг в 08:19 Zhenek написал 17 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Я 185 Туфли надеваешь и готов Куда готов? Как куда? На первичный рынок, где все те самые, которые ниже 189 скипают Я тебя сейчас реально не особо понимаю поэтому напиши прямо Женидзе Так он прямо и пишет) ты ж сам сказал, что канон теперь от 188см. Так что можешь каблуки освоить и попадешь в мету. Тебе ж всего 3см не хватает Боюсь, что моё прямое письмо проскальзывает по его … гладкому (прямому) мозгу (шутка про смуз брэйн) Да я думал, что ты меня в каблучные гей шлюхи уже записал... Как говорится "У кого что болит..." Тут чисто мое отношение к тебе помешало нормально понять твое сообщение и запустило оверсинк программу по поиску подъеба там, где его впервые не было Не понял, а кто ты тогда, если не каблучная гей-шлюха? Ебало мужика в туфлях представил? Нахуй ты опять сам с собой ругаешься,дурачечек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41879 В четверг в 08:27 (изменено) ADOLF написал 7 минут назад: Zhenek написал 25 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Я 185 Туфли надеваешь и готов Куда готов? Как куда? На первичный рынок, где все те самые, которые ниже 189 скипают Я тебя сейчас реально не особо понимаю поэтому напиши прямо Женидзе Так он прямо и пишет) ты ж сам сказал, что канон теперь от 188см. Так что можешь каблуки освоить и попадешь в мету. Тебе ж всего 3см не хватает Боюсь, что моё прямое письмо проскальзывает по его … гладкому (прямому) мозгу (шутка про смуз брэйн) Да я думал, что ты меня в каблучные гей шлюхи уже записал... Как говорится "У кого что болит..." Тут чисто мое отношение к тебе помешало нормально понять твое сообщение и запустило оверсинк программу по поиску подъеба там, где его впервые не было Не понял, а кто ты тогда, если не каблучная гей-шлюха? Ебало мужика в туфлях представил? Нахуй ты опять сам с собой ругаешься,дурачечек? О, шизофреник вылез (из пизды бабы). Можно снова говном поливать дегенерата расскажи уже очередную историю, которую я не прочитаю ибо 0 пруфов, потому что ты их все, естественно, удалил Изменено В четверг в 08:27 пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41880 В четверг в 09:47 ADOLF написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Qreeq написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: Я 185 Туфли надеваешь и готов Куда готов? Как куда? На первичный рынок, где все те самые, которые ниже 189 скипают Я тебя сейчас реально не особо понимаю поэтому напиши прямо Женидзе Так он прямо и пишет) ты ж сам сказал, что канон теперь от 188см. Так что можешь каблуки освоить и попадешь в мету. Тебе ж всего 3см не хватает Боюсь, что моё прямое письмо проскальзывает по его … гладкому (прямому) мозгу (шутка про смуз брэйн) Да я думал, что ты меня в каблучные гей шлюхи уже записал... Как говорится "У кого что болит..." Тут чисто мое отношение к тебе помешало нормально понять твое сообщение и запустило оверсинк программу по поиску подъеба там, где его впервые не было Не понял, а кто ты тогда, если не каблучная гей-шлюха? Ебало мужика в туфлях представил? Нахуй ты опять сам с собой ругаешься,дурачечек? Привет, Женек, мы тут с Женек слегка поприкалывались, а у тебя как дела? Сколько Женек успел выебать? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение