FantSayHello #42041 9 июня Zhenek написал Только что: FantSayHello написал 19 минут назад: Пиздец, сел на ПП (ЧТОБЫ ЕБАТЬ СУК, СЕКС, ОТНОШЕНИЯ), скачал приложение по подсчету калорий, за 2 дня -2кг, нихуя думаю, как ахуительно работает, даже делать ничего не нужно! Надо отпраздновать! Въебал 9 банок пива, нихуя не ел при этом почти, проснулся + 500гр Первые 2 дня вода ушла просто. Быстро похудеть нельзя ты я смотрю во всем ахуительно так разбираешься братан, только лысый, работаешь в сбере и не ебешься, давай-ка без советов тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42042 9 июня FantSayHello написал 6 минут назад: Я ссу каждые 5-7 минут сука, какого хуя +500, щас ещё 8 банок взял проверить че за хуйня, читаю на этикетке в каждой блять 200(250) калорий АХУЕТЬ Велком ту "Увеличенная простата" клаб. Еще один повод ненавидить дгт... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #42043 9 июня @SkyOfflaneOnly написал Только что: FantSayHello написал 7 минут назад: Я ссу каждые 5-7 минут сука, какого хуя +500, щас ещё 8 банок взял проверить че за хуйня, читаю на этикетке в каждой блять 200(250) калорий АХУЕТЬ Велком ту "Увеличенная простата" клаб. Еще один повод ненавидить дгт... Да я с детства с пива ссу как ебанутый + если дохуя воды или кофе/чай, предпочитаю считать что почки работают нихуево, к доктору НЕ ПОЙДУ @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #42044 9 июня (изменено) FantSayHello написал 4 минуты назад: Zellar написал 7 минут назад: FantSayHello написал 9 минут назад: Я ссу каждые 5-7 минут сука, какого хуя +500, щас ещё 8 банок взял проверить че за хуйня, читаю на этикетке в каждой блять 200(250) калорий АХУЕТЬ А ты разве не задумывался почему скуфы такие? Однажды усталый мудрец переходил через оживлённый форум, где спорили сотни людей. Вдруг он почувствовал под ногой что-то мягкое, липкое и отвратительно знакомое. — Ого, — сказал мудрец, поднимая ногу, — кажется, я наступил в Зеллара. Тут же из-под его башмака раздался визгливый голос: — Ты осмелился назвать меня дерьмом?! Я тебя уничтожу в дискуссии! Я докажу, что ты ничтожество! Ты даже аргументов не привёл! Мудрец вздохнул, потряс ногой, но Зеллар крепко прилип. Чем сильнее мудрец тряс ногой, тем громче Зеллар кричал о «несправедливости», «предвзятости» и «своей гениальности». Тогда мудрец подошёл к краю дороги, провёл ногой по траве и сказал: — Вот в чём разница между мудростью и глупостью. Мудрый, даже наступив в дерьмо, очистится и пойдёт дальше. А глупец так и останется тем, во что наступили — липким, вонючим и вечно недовольным. С этими словами Зеллар наконец отвалился, но тут же прилип к следующему прохожему, готовый к новой схватке. А мудрец улыбнулся и продолжил путь. Решил как то раз бомж на последние деньги не бухла купить, а снять шлюху... выбрал самую дешёвую, уродливую, спидозную тварь. приходит к ней в квартиру, а она ему говорит: ты только вон в ту комнату не заходи, там мой сыночек. бомжу стало очень интересно, он открыл дверь, а там FantSayHello на продоте выебывается и 8 банок пива пьет Изменено 9 июня пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #42045 9 июня (изменено) FantSayHello написал 4 минуты назад: Zhenek написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 24 минуты назад: Пиздец, сел на ПП (ЧТОБЫ ЕБАТЬ СУК, СЕКС, ОТНОШЕНИЯ), скачал приложение по подсчету калорий, за 2 дня -2кг, нихуя думаю, как ахуительно работает, даже делать ничего не нужно! Надо отпраздновать! Въебал 9 банок пива, нихуя не ел при этом почти, проснулся + 500гр Первые 2 дня вода ушла просто. Быстро похудеть нельзя ты я смотрю во всем ахуительно так разбираешься братан, только лысый, работаешь в сбере и не ебешься, давай-ка без советов тут Как скажешь . Я просто поделился очередной правдой Изменено 9 июня пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #42046 9 июня Zellar написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 4 минуты назад: Zellar написал 8 минут назад: FantSayHello написал 10 минут назад: Я ссу каждые 5-7 минут сука, какого хуя +500, щас ещё 8 банок взял проверить че за хуйня, читаю на этикетке в каждой блять 200(250) калорий АХУЕТЬ А ты разве не задумывался почему скуфы такие? Однажды усталый мудрец переходил через оживлённый форум, где спорили сотни людей. Вдруг он почувствовал под ногой что-то мягкое, липкое и отвратительно знакомое. — Ого, — сказал мудрец, поднимая ногу, — кажется, я наступил в Зеллара. Тут же из-под его башмака раздался визгливый голос: — Ты осмелился назвать меня дерьмом?! Я тебя уничтожу в дискуссии! Я докажу, что ты ничтожество! Ты даже аргументов не привёл! Мудрец вздохнул, потряс ногой, но Зеллар крепко прилип. Чем сильнее мудрец тряс ногой, тем громче Зеллар кричал о «несправедливости», «предвзятости» и «своей гениальности». Тогда мудрец подошёл к краю дороги, провёл ногой по траве и сказал: — Вот в чём разница между мудростью и глупостью. Мудрый, даже наступив в дерьмо, очистится и пойдёт дальше. А глупец так и останется тем, во что наступили — липким, вонючим и вечно недовольным. С этими словами Зеллар наконец отвалился, но тут же прилип к следующему прохожему, готовый к новой схватке. А мудрец улыбнулся и продолжил путь. Показать больше Решил как то раз бомж на последние деньги не бухла купить, а снять шлюху... выбрал самую дешёвую, уродливую, спидозную тварь. приходит к ней в квартиру, а она ему говорит: ты только вон в ту комнату не заходи, там мой сыночек. бомжу стало очень интересно, он открыл дверь, а там FantSayHello на продоте выебывается и 8 банок пива пьет Тебя заблокировали в ИИ или чо долбоеб нахуя ты это печатал Zhenek написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 4 минуты назад: Zhenek написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 24 минуты назад: Пиздец, сел на ПП (ЧТОБЫ ЕБАТЬ СУК, СЕКС, ОТНОШЕНИЯ), скачал приложение по подсчету калорий, за 2 дня -2кг, нихуя думаю, как ахуительно работает, даже делать ничего не нужно! Надо отпраздновать! Въебал 9 банок пива, нихуя не ел при этом почти, проснулся + 500гр Первые 2 дня вода ушла просто. Быстро похудеть нельзя ты я смотрю во всем ахуительно так разбираешься братан, только лысый, работаешь в сбере и не ебешься, давай-ка без советов тут . Как скажешь . Я просто поделился очередной правдой Спасибо, извини, что нагрубил брат! Как-то я писал историю про тян с которой в СЗ познакомился, тиндере вроде, потом у нее жил, попробуем написать ей, в стиле Жени и добиться секса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #42047 9 июня FantSayHello написал 1 минуту назад: Zellar написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 6 минут назад: Zellar написал 10 минут назад: FantSayHello написал 12 минут назад: Я ссу каждые 5-7 минут сука, какого хуя +500, щас ещё 8 банок взял проверить че за хуйня, читаю на этикетке в каждой блять 200(250) калорий АХУЕТЬ А ты разве не задумывался почему скуфы такие? Однажды усталый мудрец переходил через оживлённый форум, где спорили сотни людей. Вдруг он почувствовал под ногой что-то мягкое, липкое и отвратительно знакомое. — Ого, — сказал мудрец, поднимая ногу, — кажется, я наступил в Зеллара. Тут же из-под его башмака раздался визгливый голос: — Ты осмелился назвать меня дерьмом?! Я тебя уничтожу в дискуссии! Я докажу, что ты ничтожество! Ты даже аргументов не привёл! Мудрец вздохнул, потряс ногой, но Зеллар крепко прилип. Чем сильнее мудрец тряс ногой, тем громче Зеллар кричал о «несправедливости», «предвзятости» и «своей гениальности». Тогда мудрец подошёл к краю дороги, провёл ногой по траве и сказал: — Вот в чём разница между мудростью и глупостью. Мудрый, даже наступив в дерьмо, очистится и пойдёт дальше. А глупец так и останется тем, во что наступили — липким, вонючим и вечно недовольным. С этими словами Зеллар наконец отвалился, но тут же прилип к следующему прохожему, готовый к новой схватке. А мудрец улыбнулся и продолжил путь. Показать больше Решил как то раз бомж на последние деньги не бухла купить, а снять шлюху... выбрал самую дешёвую, уродливую, спидозную тварь. приходит к ней в квартиру, а она ему говорит: ты только вон в ту комнату не заходи, там мой сыночек. бомжу стало очень интересно, он открыл дверь, а там FantSayHello на продоте выебывается и 8 банок пива пьет Тебя заблокировали в ИИ или чо долбоеб нахуя ты это печатал У меня есть блокнот с сохраненными пастами. Я просто оттуда скопировал самую маленькую. Потому что не хочу тратить пиздатые пасты на такого червя ебаного, как ты Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #42048 9 июня Zellar написал Только что: FantSayHello написал 3 минуты назад: Zellar написал 5 минут назад: FantSayHello написал 8 минут назад: Zellar написал 12 минут назад: FantSayHello написал 14 минут назад: Я ссу каждые 5-7 минут сука, какого хуя +500, щас ещё 8 банок взял проверить че за хуйня, читаю на этикетке в каждой блять 200(250) калорий АХУЕТЬ А ты разве не задумывался почему скуфы такие? Однажды усталый мудрец переходил через оживлённый форум, где спорили сотни людей. Вдруг он почувствовал под ногой что-то мягкое, липкое и отвратительно знакомое. — Ого, — сказал мудрец, поднимая ногу, — кажется, я наступил в Зеллара. Тут же из-под его башмака раздался визгливый голос: — Ты осмелился назвать меня дерьмом?! Я тебя уничтожу в дискуссии! Я докажу, что ты ничтожество! Ты даже аргументов не привёл! Мудрец вздохнул, потряс ногой, но Зеллар крепко прилип. Чем сильнее мудрец тряс ногой, тем громче Зеллар кричал о «несправедливости», «предвзятости» и «своей гениальности». Тогда мудрец подошёл к краю дороги, провёл ногой по траве и сказал: — Вот в чём разница между мудростью и глупостью. Мудрый, даже наступив в дерьмо, очистится и пойдёт дальше. А глупец так и останется тем, во что наступили — липким, вонючим и вечно недовольным. С этими словами Зеллар наконец отвалился, но тут же прилип к следующему прохожему, готовый к новой схватке. А мудрец улыбнулся и продолжил путь. Показать больше Решил как то раз бомж на последние деньги не бухла купить, а снять шлюху... выбрал самую дешёвую, уродливую, спидозную тварь. приходит к ней в квартиру, а она ему говорит: ты только вон в ту комнату не заходи, там мой сыночек. бомжу стало очень интересно, он открыл дверь, а там FantSayHello на продоте выебывается и 8 банок пива пьет Тебя заблокировали в ИИ или чо долбоеб нахуя ты это печатал У меня есть блокнот с сохраненными пастами. Я просто оттуда скопировал самую маленькую. Потому что не хочу тратить пиздатые пасты на такого червя ебаного, как ты Жестко ты на форуме унижаешь друг вот тебе хокку: Горячий поток слов. Внезапно — хруст костей. Зеллар ест своё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #42049 9 июня (изменено) FantSayHello написал 2 минуты назад: Zellar написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 7 минут назад: Zellar написал 9 минут назад: FantSayHello написал 12 минут назад: Zellar написал 16 минут назад: FantSayHello написал 18 минут назад: Я ссу каждые 5-7 минут сука, какого хуя +500, щас ещё 8 банок взял проверить че за хуйня, читаю на этикетке в каждой блять 200(250) калорий АХУЕТЬ А ты разве не задумывался почему скуфы такие? Однажды усталый мудрец переходил через оживлённый форум, где спорили сотни людей. Вдруг он почувствовал под ногой что-то мягкое, липкое и отвратительно знакомое. — Ого, — сказал мудрец, поднимая ногу, — кажется, я наступил в Зеллара. Тут же из-под его башмака раздался визгливый голос: — Ты осмелился назвать меня дерьмом?! Я тебя уничтожу в дискуссии! Я докажу, что ты ничтожество! Ты даже аргументов не привёл! Мудрец вздохнул, потряс ногой, но Зеллар крепко прилип. Чем сильнее мудрец тряс ногой, тем громче Зеллар кричал о «несправедливости», «предвзятости» и «своей гениальности». Тогда мудрец подошёл к краю дороги, провёл ногой по траве и сказал: — Вот в чём разница между мудростью и глупостью. Мудрый, даже наступив в дерьмо, очистится и пойдёт дальше. А глупец так и останется тем, во что наступили — липким, вонючим и вечно недовольным. С этими словами Зеллар наконец отвалился, но тут же прилип к следующему прохожему, готовый к новой схватке. А мудрец улыбнулся и продолжил путь. Показать больше Решил как то раз бомж на последние деньги не бухла купить, а снять шлюху... выбрал самую дешёвую, уродливую, спидозную тварь. приходит к ней в квартиру, а она ему говорит: ты только вон в ту комнату не заходи, там мой сыночек. бомжу стало очень интересно, он открыл дверь, а там FantSayHello на продоте выебывается и 8 банок пива пьет Тебя заблокировали в ИИ или чо долбоеб нахуя ты это печатал У меня есть блокнот с сохраненными пастами. Я просто оттуда скопировал самую маленькую. Потому что не хочу тратить пиздатые пасты на такого червя ебаного, как ты Жестко ты на форуме унижаешь друг вот тебе хокку: Горячий поток слов. Внезапно — хруст костей. Зеллар ест своё. вааау, даже не можешь скопировать нормально из нейронки. Вот это ты жеский. Вот бы еще нейронка умела сразу копировать нормально....а то такое уебище как ты не справляется. Изменено 9 июня пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #42050 9 июня FantSayHello написал 20 минут назад: Как-то я писал историю про тян с которой в СЗ познакомился, тиндере вроде, потом у нее жил, попробуем написать ей, в стиле Жени и добиться секса Отбой, эта тоже уже в отношениях, ебать, я как тот чел из фильма удачи Чак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #42051 9 июня Zellar написал 1 час назад: pilotsevsk написал 3 часа назад: Ладно это ваще пиздец Шокич, вот тебе тоже около тридцатника - ну так и развлекайся, кто ж от тебя здесь и сейчас семью-то требует. Живи делай что по кайфу, потом само придёт, незачем через себя переступать ради "сосаити ожидает семью с дитями" Я перестал что-либо планировать, вчера вот работала с нами невероятно милая официанточка, я у неё номер попросил, она оч просила не звонить ей в 4 утра (и в 3 тоже), но номер дала (сначала спросив "а вам зачем") Скинул ей чаевых, поискал в телеге по номеру, а там оказалось у неё мужик есть И ваще не расстроился, хотя девушка была ну прям невероятная милаха красивая, ток порадовался за неё. Порадовался за что? Что у нее есть парень который ее ебет, учитывая ее внешние данные? А за олигархов порадоваться не хочешь, что у них много денег? че за тупость ваще, радоваться за какого то рандомного человека, который тебе никто чё негативный такой, чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #42052 9 июня pilotsevsk написал 2 минуты назад: Zellar написал 1 час назад: pilotsevsk написал 3 часа назад: Ладно это ваще пиздец Шокич, вот тебе тоже около тридцатника - ну так и развлекайся, кто ж от тебя здесь и сейчас семью-то требует. Живи делай что по кайфу, потом само придёт, незачем через себя переступать ради "сосаити ожидает семью с дитями" Я перестал что-либо планировать, вчера вот работала с нами невероятно милая официанточка, я у неё номер попросил, она оч просила не звонить ей в 4 утра (и в 3 тоже), но номер дала (сначала спросив "а вам зачем") Скинул ей чаевых, поискал в телеге по номеру, а там оказалось у неё мужик есть И ваще не расстроился, хотя девушка была ну прям невероятная милаха красивая, ток порадовался за неё. Порадовался за что? Что у нее есть парень который ее ебет, учитывая ее внешние данные? А за олигархов порадоваться не хочешь, что у них много денег? че за тупость ваще, радоваться за какого то рандомного человека, который тебе никто чё негативный такой, чел Так ты пояснишь за свой мув? Или ты лицимер? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #42053 9 июня Zellar написал 2 минуты назад: pilotsevsk написал 5 минут назад: Так ты пояснишь за свой мув? Или ты лицимер? нихуя у тя манера речи прикольная, давай откисай, чепух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #42054 9 июня pilotsevsk написал Только что: Zellar написал 3 минуты назад: pilotsevsk написал 6 минут назад: Так ты пояснишь за свой мув? Или ты лицимер? нихуя у тя манера речи прикольная, давай откисай, чепух чепух ты. Сидишь коупишь. Бля как же ты рад за девочку, что ты дрочишь свой кулочек, а не натягиваешь ее на кукан. Да да. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42055 9 июня (изменено) Скрытый текст Ору нахуй, нормисы из твинби дожрали за блекпилл)) Оооооода, шуточки про душ)) Когда ждать про "уважение к женщинам"? Изменено 9 июня пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #42056 9 июня yes-yes Пиздец, всем бывшим написал + тем с кем просто мило ебались, ВСЕ НАХУЙ В ОТНОШЕНИЯХ Это че такое, блять, новую базу копить или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42058 9 июня ^ в ожидании той самой Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #42059 9 июня ждём вечность Edgarchik и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42060 9 июня INAZUMA, как говорится, SHINES ETERNAL! Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение