FantSayHello #42221 13 июня (изменено) Блять, вы прикиньте, должна была заехать на днях знакомая массажистка, подрочить мне хуй поправить проблемы со спиной ну плюс посидеть выпить, отложил 20к на это дело. Пошел утро за сигаретами - проебал ключи, вызвал домушника, он взломал с повреждением и взял 6к, набрал щас по замене замка, возьмут ещё 10к. Ахуительно сука, богу что для меня ебли жалко или что Изменено 13 июня пользователем FantSayHello Dark Paradise, pjon, Dream. и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #42222 13 июня (изменено) Rapist написал 4 часа назад: можно просто расслабиться и наблюдать а потом просто газлайтить ее и вспоминать эту ситуацию когда тебе выгодно куколдизм + омежность Rapist написал 4 часа назад: или просто позволять себе такие же мувы в адрес других телок просто приведет к тому что такие случаи будут учащатся с обеих сторон, напряжение между людьми будет усиливываться, итог понятен Rapist написал 4 часа назад: ну или просто забить хуй и сделать вид что ты этого не заметил просто куколдизм ================= По факту лучшим решением будет спокойный открытый разговор с просьбой чтобы такие ситуации не возникали в будущем. Потом два ответления возможны: а) ситуации продолжают возникать, значит с этой дамой вам не по пути б) ситуации перестали возникать, значит не все так плохо ================= в контексте конкретного случая дримухи не релевентано, так как это просто была девушка на 1 ночь, там пох в принципе Изменено 13 июня пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #42223 13 июня дрим а можно твою фотку ? я не буду давать совета типа "бро просто приоденься поприличнее и не бойся подходить знакомиться" просто интересно стало Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42224 13 июня Бобинский написал 1 минуту назад: дрим а можно твою фотку ? я не буду давать совета типа "бро просто приоденься поприличнее и не бойся подходить знакомиться" просто интересно стало Просто ему мыца нада и женщин уважать, база же Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #42225 13 июня @Dream. И мне Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #42227 13 июня и мне не надо, плюс минус образ в голове сложен Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #42228 13 июня А мне давай чо, у меня и фото бобыча ест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42229 13 июня Давайте ваще все деанонить ебло? Че тут же все родные, рофлить над внешкой прям сильно не будем? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #42230 13 июня Тут даже меня не обижают дрима так и вовсе не посмеют @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #42232 13 июня Да там по-любому 7/10 балбес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42233 13 июня cu1tureshock написал 14 минут назад: Да там по-любому 7/10 балбес Ну это я, а дримуха то кто? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #42234 13 июня @SkyOfflaneOnly написал 45 минут назад: cu1tureshock написал 1 час назад: Да там по-любому 7/10 балбес Ну это я, а дримуха то кто? Дримуха это как это блять, которого постоянно сажают ... Долгопрудный блять @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #42235 13 июня я когда на улице на женщину смотрю они либо в пол либо отворачиваются Boratik, @SkyOfflaneOnly, DimоnGnom и 6 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #42236 13 июня И чё за молчание нахуй MotorShoW и pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #42237 13 июня Dream. написал 18 минут назад: я когда на улице на женщину смотрю они либо в пол либо отворачиваются бро просто приоденься поприличнее и не бойся подходить знакомиться Dream., Nikitossss, FantSayHello и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #42238 13 июня Dream. написал 22 минуты назад: я когда на улице на женщину смотрю они либо в пол либо отворачиваются try new hairstyle bro) ну кинь ты себя уже без шуток а MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #42239 13 июня @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: cu1tureshock написал 2 часа назад: Да там по-любому 7/10 балбес Ну это я, а дримуха то кто? ты вот это называешь 7/10? @SkyOfflaneOnly, FantSayHello и Astari понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #42240 13 июня Herokills написал 8 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: cu1tureshock написал 2 часа назад: Да там по-любому 7/10 балбес Ну это я, а дримуха то кто? ты вот это называешь 7/10? 7 додиков из 10 Herokills и Frost.DvX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение