sviper #42241 13 июня @@SkyOfflaneOnly сумка мамина надеюсь? Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #42242 13 июня Dream. написал 52 минуты назад: я когда на улице на женщину смотрю они либо в пол либо отворачиваются Братух, да тут делов — на 500 мг энантата в неделю и кушать больше твёрдой пищи, чтобы челюсть стала шире лба — и всё будет 100%. Если что, как минимум уже не убежит из крепких объятий. pjon и Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #42243 13 июня sviper написал 11 минут назад: сумка мамина надеюсь? папина @SkyOfflaneOnly и FantSayHello понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #42245 13 июня Dream. написал 1 час назад: я когда на улице на женщину смотрю они либо в пол либо отворачиваются серьезный + уверенный взгляд, видно будущего бизнесмена или директора плотная щетина говорит о высоком уровне теста уверенная поза, кулаки направлены в пол - всегда готов к сражению чтобы отстаивать свою честь ноги на ширине плеч обувь серьезная, мужская. не какие-нибудь там шлёпки или кроссовки как у великовозрастного долбаёба фото на фоне стены как бы символизирует скрытую уверенность этого молодого человека, несмотря на худощавое телосложение - в его характере сталь, железо, бетон. за ним можно укрыться, подобно кирпичной стене, но она точно также непоколебима и будет стоять на своем, манипуляции с таким не прокатят. это конкретный, прямой мужик, который добивается своего Qreeq, mydear_friend и Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #42247 13 июня 123И47 написал 26 минут назад: Dream. написал 1 час назад: я когда на улице на женщину смотрю они либо в пол либо отворачиваются Показать больше Братух, да тут делов — на 500 мг энантата в неделю и кушать больше твёрдой пищи, чтобы челюсть стала шире лба — и всё будет 100%. Если что, как минимум уже не убежит из крепких объятий. после того как начал твердую пищу есть у меня зубы лопаться начали уже 7 и 8 нету протезирование имплант недавно ходил расчитывать 300к на 2 зуба... лучше бы я и дальше с узкой челюгой сидел HUGAN и umad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #42249 13 июня Есть жвачки для блэкпиллеров йоу совсем ебанутые жуют полотенце я не шучу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #42250 13 июня Herokills написал 30 минут назад: sviper написал 42 минуты назад: сумка мамина надеюсь? папина там походу не было папы с самого детства Herokills понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #42251 13 июня ебать а че вы хуйней маятесь у нас козы пиздец как любят полынь жевать, они литерали ее весь день жуют потом отрыгивают и заново с кайфом пережевывают, да я иногда когда кошу траву и сам не прочь ее пожевать, да единственное во время работы жрать не могу, а потом уже картошечка с грибочками там с мяском да и я мне ваша челюга не нужна нихуя. По дриму - приятный взгляд доброго располагающего к себе человека(значит мысли светлые даб-даб-даб) А если мысли светлые, то если еще и голосок сладкий и уверенный то девотьки пьянеют моментально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #42252 13 июня Плюс в чат, если бы хотели чтобы дримуха помял вам спину на лавочке после киллфиша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #42253 13 июня pjon написал 49 минут назад: че за твёрдая пища кстати? верхняя корочка от хлеба дарницкого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42254 13 июня Herokills написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 4 часа назад: cu1tureshock написал 4 часа назад: Да там по-любому 7/10 балбес Ну это я, а дримуха то кто? ты вот это называешь 7/10? Это хуевая фотка напохуй сделанная, алло sviper написал 1 час назад: @@SkyOfflaneOnly сумка мамина надеюсь? А вот думай можешь женька спермбанкира квотнуть, он скажет че по чем Бля, дримуха мнк напомнил того лысеющего типочка из сцены с визитками в американском психопате, ну красавец, а? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #42255 13 июня 13 число а косплея на венти в белых чулках с голым торсом все еще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42256 13 июня (изменено) Во Dream.Prime zDjin написал 4 минуты назад: 13 число а косплея на венти в белых чулках с голым торсом все еще нет Ты деняг так и не дал, чснул в тг в 100000 раз, иди нахуй короч Изменено 13 июня пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #42257 13 июня у яна попросишь или женька, у меня нет денег лишних чтобы спонсировать чулки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42258 13 июня Herokills написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 4 часа назад: cu1tureshock написал 4 часа назад: Да там по-любому 7/10 балбес Ну это я, а дримуха то кто? ты вот это называешь 7/10? Какой же ты сын... Пидорас... Кидать рофлофоточку, когда в спойлере путь на лучшую фотку 8 додиков из 10. Выше ток всякие Риночки... Хирокиллс сын шлюхи Свое ебало смеющееся оформляй, а не то попущен бушь @Herokills zDjin написал 3 минуты назад: у яна попросишь или женька, у меня нет денег лишних чтобы спонсировать чулки Да завали ты жироприемник, 120 кг кабаненок, емае Зато бездну закрываешь, достижение ебать)) Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #42259 13 июня а че ты так трясешься, не понимаю, ян дома и чулки не надеть ? или очередные калготки спалила 40 ерс олд билогикал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42260 13 июня zDjin написал 1 минуту назад: а че ты так трясешься, не понимаю, ян дома и чулки не надеть ? или очередные калготки спалила 40 ерс олд билогикал? Да ты меня заебал, боров ебанный, чснул в тг, дак наберись мужества спойлер на пд не открывать, ыыыы Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение