FantSayHello #42262 В пятницу в 17:52 (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 9 минут назад: На не рофло фотке твердые 7/10 Изменено В пятницу в 17:52 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #42263 В пятницу в 17:52 Dream. написал 2 часа назад: я когда на улице на женщину смотрю они либо в пол либо отворачиваются вот ты прикалываешься, а челику что на фотке пиздец не позавидуешь, видно что его жизнь помотала нихуево так, а в душе он добряк и хочет любить. Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42264 В пятницу в 17:52 zDjin написал Только что: да ты размутан Блять, спасибо, до очередного твоего припадка? Даже Я БЛЯТЬ, ебучий нытик чулочный тебя столько раз не кидал в чс, не стыдно блять? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #42265 В пятницу в 17:53 @SkyOfflaneOnly написал Только что: zDjin написал 2 минуты назад: да ты размутан Блять, спасибо, до очередного твоего припадка? Даже Я БЛЯТЬ, ебучий нытик чулочный тебя столько раз не кидал в чс, не стыдно блять? а как ты хотел, срешь хуитой бесполезной = отлетаешь @SkyOfflaneOnly и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42266 В пятницу в 17:53 FantSayHello написал Только что: @SkyOfflaneOnly написал 9 минут назад: На не на рофло фотке твердые 7/10 Да я прикалывался про 8/10, это мне когда то бот дал, потом женек то ли в шутку, толи в серьез предьявлял, что вот он скуф 4/10, а я типо 8/10 и не могу СЕКС получить)) Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #42267 В пятницу в 17:55 @SkyOfflaneOnly написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 2 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 11 минут назад: На не на рофло фотке твердые 7/10 Да я прикалывался про 8/10, это мне когда то бот дал, потом женек то ли в шутку, толи в серьез предьявлял, что вот он скуф 4/10, а я типо 8/10 и не могу СЕКС получить)) у тя на футболке ошибка, написано каппа, а должно быть KappaPride @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42268 В пятницу в 17:56 FantSayHello написал Только что: @SkyOfflaneOnly написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 3 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 12 минут назад: На не на рофло фотке твердые 7/10 Да я прикалывался про 8/10, это мне когда то бот дал, потом женек то ли в шутку, толи в серьез предьявлял, что вот он скуф 4/10, а я типо 8/10 и не могу СЕКС получить)) у тя на футболке ошибка, написано каппа, а должно быть KappaPride Хорошо, что хоть не BWNO Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #42269 В пятницу в 17:58 а причина тряски-то какая, раз это рофлофоточка? Тебя так ранит то, что тебе ее пересылают? Ну дак теперь будут присылать в 10 раз чаще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #42270 В пятницу в 17:59 FantSayHello написал 7 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 16 минут назад: На не рофло фотке твердые 7/10 это сколько тут рост на фотке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42271 В пятницу в 18:02 Riwage написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 9 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 18 минут назад: На не рофло фотке твердые 7/10 это сколько тут рост на фотке? 185 Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #42272 В пятницу в 18:04 какие 7-8/10 тут 3-4 максимум чел 35 кг весит руки спички ни поле покосить ни честь деревни на стреле отстоять ПРОСТО КРИП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42273 В пятницу в 18:05 cu1tureshock написал 4 минуты назад: а причина тряски-то какая, раз это рофлофоточка? Тебя так ранит то, что тебе ее пересылают? Ну дак теперь будут присылать в 10 раз чаще У меня с этим челом бифчик небольшой просто, сделай это Ждин или спермбанка я бы просто поржал и кинул фотку из цитаты pjon написал Только что: какие 7-8/10 тут 3-4 максимум чел 35 кг весит руки спички ни поле покосить ни честь деревни на стреле отстоять ПРОСТО КРИП Фу, быдло Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #42274 В пятницу в 18:08 Если у вас в сексача биф не из-за пизды или не из-за обсуждения пизды, то даже хз Один хуй одни гремлины здесь сидим, просто по-своему страшные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #42275 В пятницу в 18:08 @SkyOfflaneOnly написал 24 минуты назад: Свое ебало смеющееся оформляй, а не то попущен бушь @Herokills оформил тебе мочи на лицо Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42276 В пятницу в 18:09 Прав, прав, вспылил я, но раз чел чет там подъебывает рофлокартинками, то пусть терь свой рофлоебальник кидает cu1tureshock написал 1 минуту назад: Если у вас в сексача биф не из-за пизды или не из-за обсуждения пизды, то даже хз Один хуй одни гремлины здесь сидим, просто по-своему страшные Herokills написал 1 минуту назад: оформил тебе мочи на лицо Забыл трусы ток спустить, обоссан сам собой получается. Ебало кидай, ээээээ я не понял Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #42277 В пятницу в 18:11 @SkyOfflaneOnly написал 1 минуту назад: Забыл трусы ток спустить, обоссан сам собой получается. Ебало кидай, ээээээ я не понял покупай прем и сам ищи Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42278 В пятницу в 18:15 Herokills написал 1 минуту назад: @SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад: Забыл трусы ток спустить, обоссан сам собой получается. Ебало кидай, ээээээ я не понял покупай прем и сам ищи Ну попущен получается, я не собираюсь дефрелине на лапу давать ради такого. Кинул хуйню, с тебя в ответ спросили, а ты вывозить и не собираешься, соси хуй молча после такого Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #42279 В пятницу в 18:29 фембойчик иди в подушку поплачь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #42280 В пятницу в 19:45 (изменено) Бобинский написал 4 часа назад: Dream. написал 4 часа назад: я когда на улице на женщину смотрю они либо в пол либо отворачиваются try new hairstyle bro) ну кинь ты себя уже без шуток а Это не он Он писал сто раз что у него лишний вес А сори я читаю жопой Изменено В пятницу в 19:45 пользователем Vova Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение