Baza_KAiF #42461 В четверг в 01:04 mydear_friend написал 6 часов назад: считать женщин лучше мужчин имхо это последствия воспитания матерью одиночкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42462 В четверг в 03:46 Baza_KAiF написал 2 часа назад: mydear_friend написал 9 часов назад: считать женщин лучше мужчин имхо это последствия воспитания матерью одиночкой Думаю наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #42463 В четверг в 03:48 когда уже будут кринж-сторисы про секс и отношения? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #42464 В четверг в 03:50 Qreeq написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: mydear_friend написал 9 часов назад: считать женщин лучше мужчин имхо это последствия воспитания матерью одиночкой Думаю наоборот что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42465 В четверг в 03:55 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Qreeq написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: mydear_friend написал 9 часов назад: считать женщин лучше мужчин имхо это последствия воспитания матерью одиночкой Думаю наоборот что Ну последствия воспитания матерью одиночкой — это ненависть к женщинам, к их контролю и логике. DVAHAS написал 7 минут назад: когда уже будут кринж-сторисы про секс и отношения? Так никто не трахается. Подумываю ебануть автопробег по Крыму на 10 дней, мб там что-то будет, но вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #42466 В четверг в 04:03 Qreeq написал 6 минут назад: DVAHAS написал 13 минут назад: когда уже будут кринж-сторисы про секс и отношения? Так никто не трахается. Подумываю ебануть автопробег по Крыму на 10 дней, мб там что-то будет, но вряд ли. не понял, то есть 2000+ страниц ничего не мешало юзерам выдумывать истории про секс, а сейчас что то резко поменялось? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42467 В четверг в 04:07 DVAHAS написал 2 минуты назад: Qreeq написал 10 минут назад: DVAHAS написал 17 минут назад: когда уже будут кринж-сторисы про секс и отношения? Так никто не трахается. Подумываю ебануть автопробег по Крыму на 10 дней, мб там что-то будет, но вряд ли. не понял, то есть 2000+ страниц ничего не мешало юзерам выдумывать истории про секс, а сейчас что то резко поменялось? Побойся бога, пиздаболов тут нет Ни одного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #42468 В четверг в 04:36 Qreeq написал 28 минут назад: DVAHAS написал 32 минуты назад: Qreeq написал 40 минут назад: DVAHAS написал 47 минут назад: когда уже будут кринж-сторисы про секс и отношения? Так никто не трахается. Подумываю ебануть автопробег по Крыму на 10 дней, мб там что-то будет, но вряд ли. не понял, то есть 2000+ страниц ничего не мешало юзерам выдумывать истории про секс, а сейчас что то резко поменялось? Побойся бога, пиздаболов тут нет Ни одного. Тоже верю каждой истории адольфа.. Astari, Qreeq и MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #42469 В четверг в 04:54 Wehmut написал 14 минут назад: Qreeq написал 43 минуты назад: DVAHAS написал 47 минут назад: Qreeq написал 54 минуты назад: DVAHAS написал 1 час назад: когда уже будут кринж-сторисы про секс и отношения? Так никто не трахается. Подумываю ебануть автопробег по Крыму на 10 дней, мб там что-то будет, но вряд ли. не понял, то есть 2000+ страниц ничего не мешало юзерам выдумывать истории про секс, а сейчас что то резко поменялось? Побойся бога, пиздаболов тут нет Ни одного. Тоже верю каждой истории адольфа.. offtop сегодня приснилось, что я купил хекс и разъебывал на WCG бездарей, тупа одним предметом игру тащил, жоска было Qreeq понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #42470 В четверг в 07:17 букет маме или жене (сейчас тренд в shorts, типо на улице подходят к парам и спрашивают у парня при девушке), иногда интересные реакции получаются что думаете? что-то у знакомых девочек поспрашивал, многие прям агрессивно отстаивают позицию, что конечно девушке / жене Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42471 В четверг в 07:25 (изменено) scarppy написал 13 минут назад: букет маме или жене (сейчас тренд в shorts, типо на улице подходят к парам и спрашивают у парня при девушке), иногда интересные реакции получаются что думаете? что-то у знакомых девочек поспрашивал, многие прям агрессивно отстаивают позицию, что конечно девушке / жене Не только цветы, еще и деньги. В том числе деньги от мамы надо отдавать жене. Потому что сегодня для девушек отношения это бизнес. Чтобы мужчина имел возможность поиграться в семью, ему за эту иллюзию надо регулярно платить. А иначе нахуй нужен мужик, девушкам и без них сегодня прекрасно живется. Изменено В четверг в 07:30 пользователем Qreeq JDS, @SkyOfflaneOnly и Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #42472 В четверг в 08:03 scarppy написал 44 минуты назад: букет маме или жене (сейчас тренд в shorts, типо на улице подходят к парам и спрашивают у парня при девушке), иногда интересные реакции получаются что думаете? что-то у знакомых девочек поспрашивал, многие прям агрессивно отстаивают позицию, что конечно девушке / жене наверное у них такое мнение потому что теперь она заменяет ему мамку - готовит, стирает, убирает, сопельки вытирает, в попку целует, ведь реальность такова, что большинство мужчин тюбики неспособные на элементарное содержание самого себя (в бытовом плане естественно) и им обязательно нужна "девушка/жена-мамка" Бобинский понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42473 В четверг в 08:08 scarppy написал 48 минут назад: букет маме или жене (сейчас тренд в shorts, типо на улице подходят к парам и спрашивают у парня при девушке), иногда интересные реакции получаются что думаете? что-то у знакомых девочек поспрашивал, многие прям агрессивно отстаивают позицию, что конечно девушке / жене Видел эту хуйню в блэкпилл мемах Там самое забавное, что когда у девушки спрашивают - букет папе или парню, и девушка отвечает, что даст букет отцу, то в комментариях поддакивают и поддерживают А когда у парня спрашивают - букет матери или девушке, и он как любой нормальный человек выберет мать, то в комментах сразу душат мамкиным сынком, "ты с мамой до конца жизни жить будешь?" и т.д. И Я 100% УВЕРЕН В ТОМ, ЧТО У ЭТИХ КОМЕНТАТОРОВ МЕЖДУ НОГ. Так сказать - очередное проявление эмпатии от самого эмпатичного пола. DVAHAS написал 5 минут назад: scarppy написал 51 минуту назад: букет маме или жене (сейчас тренд в shorts, типо на улице подходят к парам и спрашивают у парня при девушке), иногда интересные реакции получаются что думаете? что-то у знакомых девочек поспрашивал, многие прям агрессивно отстаивают позицию, что конечно девушке / жене наверное у них такое мнение потому что теперь она заменяет ему мамку - готовит, стирает, убирает, сопельки вытирает, в попку целует, ведь реальность такова, что большинство мужчин тюбики неспособные на элементарное содержание самого себя (в бытовом плане естественно) и им обязательно нужна "девушка/жена-мамка" Да, да, давай подефай этих хуесосок ещё)) Я смотрю даже до старперской полудохлой пд дошла темка про бетабакс Qreeq и Ritsu twit понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #42474 В четверг в 08:14 щас какая-то тян в магазине на кассе спросила "вам нужен пакет" - сразу понял к чему она ведет, послал нахуй эту тарелочницу, сказал что не буду обеспечивать ее наебышей от ашотов/негров, и хуй ей а не цветы, она еще блять делала вид до последнего что не поняла о чем я. Все таки сабка на маркаряна лучшая инвестиция в моей жизни Qreeq, Ritsu twit, dokinzo и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #42475 В четверг в 08:18 Wehmut написал 3 минуты назад: щас какая-то тян в магазине на кассе спросила "вам нужен пакет" - сразу понял к чему она ведет, послал нахуй эту тарелочницу, сказал что не буду обеспечивать ее наебышей от ашотов/негров, и хуй ей а не цветы, она еще блять делала вид до последнего что не поняла о чем я. Все таки сабка на маркаряна лучшая инвестиция в моей жизни ничо тот факт что я офицер маркаряна уже ? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42476 В четверг в 08:32 Wehmut написал 17 минут назад: щас какая-то тян в магазине на кассе спросила "вам нужен пакет" - сразу понял к чему она ведет, послал нахуй эту тарелочницу, сказал что не буду обеспечивать ее наебышей от ашотов/негров, и хуй ей а не цветы, она еще блять делала вид до последнего что не поняла о чем я. Все таки сабка на маркаряна лучшая инвестиция в моей жизни Пока в ебало не плюнул — не мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #42477 В четверг в 09:11 @SkyOfflaneOnly написал 59 минут назад: scarppy написал 1 час назад: букет маме или жене (сейчас тренд в shorts, типо на улице подходят к парам и спрашивают у парня при девушке), иногда интересные реакции получаются что думаете? что-то у знакомых девочек поспрашивал, многие прям агрессивно отстаивают позицию, что конечно девушке / жене Видел эту хуйню в блэкпилл мемах Там самое забавное, что когда у девушки спрашивают - букет папе или парню, и девушка отвечает, что даст букет отцу, то в комментариях поддакивают и поддерживают А когда у парня спрашивают - букет матери или девушке, и он как любой нормальный человек выберет мать, то в комментах сразу душат мамкиным сынком, "ты с мамой до конца жизни жить будешь?" и т.д. И Я 100% УВЕРЕН В ТОМ, ЧТО У ЭТИХ КОМЕНТАТОРОВ МЕЖДУ НОГ. Так сказать - очередное проявление эмпатии от самого эмпатичного пола. DVAHAS написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: букет маме или жене (сейчас тренд в shorts, типо на улице подходят к парам и спрашивают у парня при девушке), иногда интересные реакции получаются что думаете? что-то у знакомых девочек поспрашивал, многие прям агрессивно отстаивают позицию, что конечно девушке / жене наверное у них такое мнение потому что теперь она заменяет ему мамку - готовит, стирает, убирает, сопельки вытирает, в попку целует, ведь реальность такова, что большинство мужчин тюбики неспособные на элементарное содержание самого себя (в бытовом плане естественно) и им обязательно нужна "девушка/жена-мамка" Да, да, давай подефай этих хуесосок ещё)) Я смотрю даже до старперской полудохлой пд дошла темка про бетабакс расслабь ягодицы малой, видимо твой круг общения с мужчинами ограничивается 2-3 инцелами, которые до сих пор живут с мамкой и даже не представляешь, насколько много недееспособных особей мужского пола живет на нашей планете) я никого не дефаю, лишь говорю сухие факты, тюбиков/нытиков/слабаков/алкашей/нарков гораздо больше, чем самостоятельных уверенных в себе мужчин, реальность сурова и неприятна, скоро ты это поймешь и примешь Бобинский понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42478 В четверг в 09:39 (изменено) DVAHAS написал 28 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: scarppy написал 2 часа назад: букет маме или жене (сейчас тренд в shorts, типо на улице подходят к парам и спрашивают у парня при девушке), иногда интересные реакции получаются что думаете? что-то у знакомых девочек поспрашивал, многие прям агрессивно отстаивают позицию, что конечно девушке / жене Видел эту хуйню в блэкпилл мемах Там самое забавное, что когда у девушки спрашивают - букет папе или парню, и девушка отвечает, что даст букет отцу, то в комментариях поддакивают и поддерживают А когда у парня спрашивают - букет матери или девушке, и он как любой нормальный человек выберет мать, то в комментах сразу душат мамкиным сынком, "ты с мамой до конца жизни жить будешь?" и т.д. И Я 100% УВЕРЕН В ТОМ, ЧТО У ЭТИХ КОМЕНТАТОРОВ МЕЖДУ НОГ. Так сказать - очередное проявление эмпатии от самого эмпатичного пола. DVAHAS написал 1 час назад: scarppy написал 2 часа назад: букет маме или жене (сейчас тренд в shorts, типо на улице подходят к парам и спрашивают у парня при девушке), иногда интересные реакции получаются что думаете? что-то у знакомых девочек поспрашивал, многие прям агрессивно отстаивают позицию, что конечно девушке / жене наверное у них такое мнение потому что теперь она заменяет ему мамку - готовит, стирает, убирает, сопельки вытирает, в попку целует, ведь реальность такова, что большинство мужчин тюбики неспособные на элементарное содержание самого себя (в бытовом плане естественно) и им обязательно нужна "девушка/жена-мамка" Да, да, давай подефай этих хуесосок ещё)) Я смотрю даже до старперской полудохлой пд дошла темка про бетабакс расслабь ягодицы малой, видимо твой круг общения с мужчинами ограничивается 2-3 инцелами, которые до сих пор живут с мамкой и даже не представляешь, насколько много недееспособных особей мужского пола живет на нашей планете) я никого не дефаю, лишь говорю сухие факты, тюбиков/нытиков/слабаков/алкашей/нарков гораздо больше, чем самостоятельных уверенных в себе мужчин, реальность сурова и неприятна, скоро ты это поймешь и примешь Аргументирую железобетонно - матерей у тебя сколько? А девушек сколько может быть за жизнь? Мать (нормальная мать офк) тебя не кинет А тарелка с писиком в случае чего всегда может кинуть и обществом это не порицается в стране победившего феминизма живём, слава коммунистам ) Изменено В четверг в 09:40 пользователем @SkyOfflaneOnly Qreeq понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #42479 В четверг в 10:12 хз кстати по поводу букета маме или девушке я согласен с улюлюканиями бабскими на этот счет. Дело в том, что (на мой взгляд, да и по моему опыту) любая адекватная мама скажет корзиноиду своему, что он дегенерат если выберет букет маме-цветок жене/девушке Потому что адекватный мамусеныш понимает, что сынуля как бы должен идти дальше по жизни и создавать свою семью со своим человеком, ну или хотя бы пытаться это сделать, а не заниматься хуйней какой-то типа "ставить шлюх на место))" и демонстративно дарить букет маме, который ей, кстати, нахуй не сдался, особенно в таком контексте - выбора между двумя. К тому же ваша девушка/жена отчасти претендует на место вашей мамы в плане женского присутствия в вашей жизни . И я не о подтирании жопы если че)) а то блять мне недавно рассказывала фвб подружка как мамусеныш ее бывшего перед их отпуском спросила ее типа " а ты трусы ему положила?" короч хз че я обясняю я думаю понятно и так.... если голова светлая, как говорится minusbaby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42480 В четверг в 10:21 (изменено) Тут не идет речь о том, как правильно поступить, а о том, как к этому девушки относятся. Нормальная жена этот выбор оставит мне и ей будет похуй, потому что у нас с ней взаимное уважение держится на общем быте и целях. А хуета, которая мне будет рассказывать в какой ящик мне часы складывать, пусть идет вон дружит с бобинычем очередным, сосет у него за бенефиты, которые когда кончатся, кончатся вместе и с отношениями. Где бобиныч пойдет плакать на форум и рассказывать как в отношениях должно быть, а она пойдет некст без печали втирать очередному бобинычу как надо и не надо быть удобным на примере предыдущего бобиныча. Изменено В четверг в 10:24 пользователем Qreeq @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение