12o #42501 26 июня Dream. написал 1 час назад: какое же бабье мелочное ненавижу если вдруг к моменту встречи перехочется ебаться - вызови таксу и в процессе адрес на кирпичный завод поставь + на налик на оплату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #42502 26 июня (изменено) я чо ебанутый, заигнорил просто 500 рублей ага Изменено 26 июня пользователем Dream. HUGAN, @SkyOfflaneOnly, E1azor и 17 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42503 26 июня 12o написал 6 минут назад: Dream. написал 1 час назад: какое же бабье мелочное ненавижу если вдруг к моменту встречи перехочется ебаться - вызови таксу и в процессе адрес на кирпичный завод поставь + на налик на оплату @SkyOfflaneOnly написал Только что: 12o написал 6 минут назад: Dream. написал 1 час назад: какое же бабье мелочное ненавижу если вдруг к моменту встречи перехочется ебаться - вызови таксу и в процессе адрес на кирпичный завод поставь + на налик на оплату Блять, руки из жопы, дримуха, тебя квотнуть хотел Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #42504 26 июня Dream. написал 8 минут назад: я чо ебанутый, заигнорил просто 500 рублей ага ахахахха блять почему ты свои курсы еще не продаешь я не понимаю чедяра ебаный @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42505 26 июня Дримуха просто не хочет монополизации редпилл инфоциганства, Эндрю рейты и арсены макароны соснут же, если Дримуха на медиа арену выйдет (Пздц даже автокорректор редпильщиков троллит) Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #42506 26 июня Думаю дримуха бы уже бобинского обогнал если б не ограничивал бюджет на телок полторахой пива из магнита Astari, jekaizjeka и scarppy понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #42507 26 июня Фвб дрон mazt3r, umad, @SkyOfflaneOnly и 1 другому понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42508 26 июня Rilay написал 7 минут назад: Думаю дримуха бы уже бобинского обогнал если б не ограничивал бюджет на телок полторахой пива из магнита Бобинский страдает и не может себе пару найти из тысячи вариантов, чему тут завидовать и к чему стремиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42509 26 июня Тяжела жизнь чеда, карлики, проявляем сочувствие Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #42510 26 июня Qreeq написал 14 минут назад: Rilay написал 22 минуты назад: Думаю дримуха бы уже бобинского обогнал если б не ограничивал бюджет на телок полторахой пива из магнита Бобинский страдает и не может себе пару найти из тысячи вариантов, чему тут завидовать и к чему стремиться Когда есть тысяча вариантов это лучше чем когда их нет Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42511 26 июня Rilay написал 2 минуты назад: Qreeq написал 17 минут назад: Rilay написал 25 минут назад: Думаю дримуха бы уже бобинского обогнал если б не ограничивал бюджет на телок полторахой пива из магнита Бобинский страдает и не может себе пару найти из тысячи вариантов, чему тут завидовать и к чему стремиться Когда есть тысяча вариантов это лучше чем когда их нет Вообще нет, это тысяча вариантов говна, с точки зрения восприятия. Вы вот рассуждаете как-то по черно-белому. Есть свиданки — чед, есть бабки — успех. И с телками и с бабками можно чувствовать себя несчастным, зачастую так и есть. Я предпочитаю не копаться в куче говна, меня интересует конкретный вариант, а боб копается в говне и свой вариант не находит. Оба мы терпим. И что тут хорошего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #42512 26 июня копаться - плохо не копаться - плохо делать то чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42513 26 июня (изменено) хуй знает Ну каждый как может спасается, разными методами эскапизма. Кто-то бухает, кто-то торчит, кто-то в доту ебашит, кто-то трахается со всеми подряд. Ждет и надеется на лучшее. Периодически предпринимаются попытки движения, но даже если понятно куда двигаться, то непонятно как. Прикольно, когда есть к чему стремиться и мечтать, мол, вот сейчас я там заработаю/подкачаюсь, появится внимание от женщин и все наладится. Не наладится. Вон я наблюдаю как мой друг спивается бизнесмен, все есть бабки, тачки, телки, спортивное тело, дом огромный построил. Но ведет себя как еблан, теряет связь с реальностью, пришлось контакты обрубить. Вот он удивился, что недостаточно иметь бабки, чтобы за тобой друзья тянулись. Ну я хуй знает че делать. Искать варианты, че то пробовать. Изменено 26 июня пользователем Qreeq mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #42514 26 июня Qreeq написал 21 минуту назад: Rilay написал 26 минут назад: Qreeq написал 41 минуту назад: Rilay написал 49 минут назад: Думаю дримуха бы уже бобинского обогнал если б не ограничивал бюджет на телок полторахой пива из магнита Бобинский страдает и не может себе пару найти из тысячи вариантов, чему тут завидовать и к чему стремиться Когда есть тысяча вариантов это лучше чем когда их нет Вообще нет, это тысяча вариантов говна, с точки зрения восприятия. Вы вот рассуждаете как-то по черно-белому. Есть свиданки — чед, есть бабки — успех. И с телками и с бабками можно чувствовать себя несчастным, зачастую так и есть. Я предпочитаю не копаться в куче говна, меня интересует конкретный вариант, а боб копается в говне и свой вариант не находит. Оба мы терпим. И что тут хорошего? При бесконечном количестве итераций шанс на успех стремится к единице Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42515 26 июня Rilay написал Только что: Qreeq написал 23 минуты назад: Rilay написал 29 минут назад: Qreeq написал 43 минуты назад: Rilay написал 52 минуты назад: Думаю дримуха бы уже бобинского обогнал если б не ограничивал бюджет на телок полторахой пива из магнита Бобинский страдает и не может себе пару найти из тысячи вариантов, чему тут завидовать и к чему стремиться Когда есть тысяча вариантов это лучше чем когда их нет Вообще нет, это тысяча вариантов говна, с точки зрения восприятия. Вы вот рассуждаете как-то по черно-белому. Есть свиданки — чед, есть бабки — успех. И с телками и с бабками можно чувствовать себя несчастным, зачастую так и есть. Я предпочитаю не копаться в куче говна, меня интересует конкретный вариант, а боб копается в говне и свой вариант не находит. Оба мы терпим. И что тут хорошего? При бесконечном количестве итераций шанс на успех стремится к единице А твое самочувствие к нулю. Как думаешь какая величина будет быстрее достигнута? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #42516 26 июня Нихуя подобного я бы кайфовал от процесса Как и сейчас в общем то, ток в меньших количествах Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42517 26 июня Так мы про разное говорим. Если кайфуешь от процесса и идешь к цели, то супер. Можно только позавидовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #42518 26 июня @SkyOfflaneOnly написал 51 минуту назад: Тяжела жизнь чеда, карлики, проявляем сочувствие Перестань срать в инцельских пабликах в вк, тебе продоты мало м? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42519 26 июня Astari написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Тяжела жизнь чеда, карлики, проявляем сочувствие Перестань срать в инцельских пабликах в вк, тебе продоты мало м? Да там картинки постят прикольные + мемы про харизму, душ и уважение к женщинам Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #42520 26 июня Dream. написал 2 часа назад: я чо ебанутый, заигнорил просто 500 рублей ага Разумист Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение