@SkyOfflaneOnly #42681 30 июня ЖУМОНГ написал 9 минут назад: я запрещаю вам срать Пиздуй на кухню Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #42682 30 июня @SkyOfflaneOnly написал Только что: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: я запрещаю вам срать Пиздуй на кухню это территория мужа, я туда не лезу Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #42683 30 июня (изменено) Qreeq написал 3 часа назад: Я вижу огромную проблему в семьях из-за мужского алкоголизма, эту проблему должен осознать каждый мужчина, прежде чем заводить семью. Но это выстрел в воздух, у этой проблемы нет простых решений, поэтому можешь считать изначальный пост просто криком отчаянья. вобщем я предложил простое и проверенное решение насущной тебе проблемы а ты просто начал улюлюкать съезжать на рабство, комплютер и прочее все очень просто: либо ты принимаешь мир таким какой он есть с солевичками и алкашами которые во время трипа маленьких детей головой в бетон вбивают либо ты это не принимаешь и запрещаешь. причем фактически запрещаешь, а не передаешь контроль оборота из одной структуры в другую. никакие полу меры не работают, они на руку только комерсам но ваще судя по тому как ты за 1 страницу из противников синяков переобулся в их защитника, я думаю ты просто флеймер который ноет по любому поводу хоть запрещай хоть разрешай ВСЕ ПЛОХА. инфантил или как это называется там сам разберёшься Изменено 30 июня пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #42684 30 июня Ох, сейчас бы обдрачиваться на то какой ты блять одинокий, ммм... "Охуеть, он такой одинокий, хочу его сука😍", " Наверное ОН ОДИНОК, потому что ОКРУЖАЮЩИЕ СЛИШКОМ ГЛУПЫ ЧТО БЫ ПОНЯТЬ ЕГО", "это не социум от него отвернулся, а он от социума".. ММММ, Какой же сладкий образ ронина гуляет в голове когда он идёт СОВСЕМ ОДИН по улице, избегая встреч глазами с прохожими, ведь ВСЕ ОНИ НПС, для него это ясно как день, веки полны прохладного снобизма, и усталости... Они устали от быдла, устали от убожества, устали от штампованных тёлок что смотрят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА НЕГО пока он равнодушно проходит мимо. Ему стоит лишь захотеть, лишь поднять глаза как вокруг экватора в 5 рядов, выстроится очередь к его пенису, ВЕРЕНИЦА ПËЗД ОТ ВОРОНЕЖА ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ЗЕМНОЙ ШАР НАХУЙ ДО ВОРОНЕЖСКОЙ. ЕБУЧИЙ СУКА ОДИНОКИЙ ЧЕЛ, ОХ КАК ЖЕ ТЫ ХОРОШ БЛЯТЬ ЧЕЛ, НИ НА КОГО НЕ ПОХОЖ, ЕБУЧЕЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ, О ДА, ЧЕЛ, ТЫ УНИКАЛЕН НАХУЙ 👍👍👍👍 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42685 30 июня (изменено) Какие у тебя проверенные решения, долбоеб. Я тебе ролик скинул, где в красках описано на твоем же примере почему твой способ не сработал, а ты продолжаешь хуйню нести и 2+2 сложить не можешь. Я тебе уже сказал, решать проблему с алкоголизмом должен каждый мужчина на личном уровне, если хочет оставаться мужчиной в здоровой семье, а не тупым хуесосом, который ни на что не способен, пиздит жену и детей. Это ты тут начал глобальные решения проблемы предлагать, еще и такие долбоебские. Лучше б ты просто молчал. И где я синяков защищаю, ты вообще тупой что-ли. Я тут защищаю только здравый смысл от тебя дегенерата. Изменено 30 июня пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #42686 30 июня ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: я запрещаю вам срать Пиздуй на кухню это территория мужа, я туда не лезу Скажи мужу кста, что ты считаешь его уебищем от которого не собираешься рожать Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42687 30 июня Astari написал 22 минуты назад: Ох, сейчас бы обдрачиваться на то какой ты блять одинокий, ммм... "Охуеть, он такой одинокий, хочу его сука😍", " Наверное ОН ОДИНОК, потому что ОКРУЖАЮЩИЕ СЛИШКОМ ГЛУПЫ ЧТО БЫ ПОНЯТЬ ЕГО", "это не социум от него отвернулся, а он от социума".. ММММ, Какой же сладкий образ ронина гуляет в голове когда он идёт СОВСЕМ ОДИН по улице, избегая встреч глазами с прохожими, ведь ВСЕ ОНИ НПС, для него это ясно как день, веки полны прохладного снобизма, и усталости... Они устали от быдла, устали от убожества, устали от штампованных тёлок что смотрят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА НЕГО пока он равнодушно проходит мимо. Ему стоит лишь захотеть, лишь поднять глаза как вокруг экватора в 5 рядов, выстроится очередь к его пенису, ВЕРЕНИЦА ПËЗД ОТ ВОРОНЕЖА ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ЗЕМНОЙ ШАР НАХУЙ ДО ВОРОНЕЖСКОЙ. ЕБУЧИЙ СУКА ОДИНОКИЙ ЧЕЛ, ОХ КАК ЖЕ ТЫ ХОРОШ БЛЯТЬ ЧЕЛ, НИ НА КОГО НЕ ПОХОЖ, ЕБУЧЕЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ, О ДА, ЧЕЛ, ТЫ УНИКАЛЕН НАХУЙ 👍👍👍👍 Привет, а что ты думаешь по поводу плана "Мадагаскар"? Я думаю это был лучший вариант решения еврейского вопроса Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #42688 30 июня Zellar написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: я запрещаю вам срать Пиздуй на кухню это территория мужа, я туда не лезу Скажи мужу кста, что ты считаешь его уебищем от которого не собираешься рожать выйдет достаточно абсурдный твист Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42689 30 июня ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Zellar написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 48 минут назад: я запрещаю вам срать Пиздуй на кухню это территория мужа, я туда не лезу Скажи мужу кста, что ты считаешь его уебищем от которого не собираешься рожать выйдет достаточно абсурдный твист Ну да, он тебя твистанет как в видосе недавнем про наркаша, который маленького мальчика крутанул Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #42690 30 июня Baza_KAiF написал 2 часа назад: просто запретить оружие можно, а наркотики нельзя да как так то) Произвести наркотик значительно легче оружия. Кусок металла для ствола нормального ты хуй найдешь без внимания со стороны оперативников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #42691 30 июня Qreeq написал 46 минут назад: Какие у тебя проверенные решения, долбоеб. Я тебе ролик скинул, где в красках описано на твоем же примере почему твой способ не сработал, а ты продолжаешь хуйню нести и 2+2 сложить не можешь. Я тебе уже сказал, решать проблему с алкоголизмом должен каждый мужчина на личном уровне, если хочет оставаться мужчиной в здоровой семье, а не тупым хуесосом, который ни на что не способен, пиздит жену и детей. Это ты тут начал глобальные решения проблемы предлагать, еще и такие долбоебские. Лучше б ты просто молчал. И где я синяков защищаю, ты вообще тупой что-ли. Я тут защищаю только здравый смысл от тебя дегенерата. с хуя ли тебе кто-то что-то должен? синеболы в курсе вообще что они тебе должны что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #42692 30 июня Baza_KAiF написал 46 минут назад: Qreeq написал 4 часа назад: Я вижу огромную проблему в семьях из-за мужского алкоголизма, эту проблему должен осознать каждый мужчина, прежде чем заводить семью. Но это выстрел в воздух, у этой проблемы нет простых решений, поэтому можешь считать изначальный пост просто криком отчаянья. вобщем я предложил простое и проверенное решение насущной тебе проблемы а ты просто начал улюлюкать съезжать на рабство, комплютер и прочее все очень просто: либо ты принимаешь мир таким какой он есть с солевичками и алкашами которые во время трипа маленьких детей головой в бетон вбивают либо ты это не принимаешь и запрещаешь. причем фактически запрещаешь, а не передаешь контроль оборота из одной структуры в другую. никакие полу меры не работают, они на руку только комерсам но ваще судя по тому как ты за 1 страницу из противников синяков переобулся в их защитника, я думаю ты просто флеймер который ноет по любому поводу хоть запрещай хоть разрешай ВСЕ ПЛОХА. инфантил или как это называется там сам разберёшься Я не согласен. Допустим на работе есть какой то процесс, если не существует механизма контроля его исполнения - он выполняться не будет. В данном случае проблема в отсутствии механизма контроля. Ты привёл пример про оружие, оружие не в пример легче отследить, зато будучи ушлым химиком ты можешь сделать наркотики буквально из чего угодно в каких угодно условиях. И к сожалению большому, качество "продукта" будет недостаточно низким, чтобы наркоши передохли быстро - даже клей люди нюхают десятилетиями (есть примеры живые), а что-то, над чем варщик потрудился поработать, вряд ли убьёт кого-то сразу. Поэтому мне тут неясно, а что, собственно, не является полумерой? Чо делать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #42693 30 июня VovaZbest написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: просто запретить оружие можно, а наркотики нельзя да как так то) Произвести наркотик значительно легче оружия. Кусок металла для ствола нормального ты хуй найдешь без внимания со стороны оперативников так если нормально запретить наркотики, то опера и прекурсоры будут отлавливать, вместо того чтобы в коммерцию вступать силовики в курсе основных крупных схем завоза наркотиков, как и наркошопов и барыг. единственные кто преследуются это рядовые барыги да раскладчики с весом и то скорее для статистики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #42694 30 июня Построить специальный город "Алкозона" и алкашей в туда отправлять. Забор высокий сделать, пусть там сами общество строят и свои законы. И стерилизовать мерзавцев. Хорошо платить тем, кто доносит на алкашей. Приезжает бригада и проверяет на трезвость -- увозит, всё, пока, алкаш. Если город переполнится (>100т), то просто сжечь нахуй там всё, и потом новых туда заселять. Регулярно проводить перепись, чтобы люди знали, сколько народу в Алкозоне. Может так случится, что жители Алкозоны будут сразу убивать новеньких, чтобы не было перенаселения. Но среди трезвых останется куча всякого отребья. Ну тут хз, надо в каждую стену вмонтировать камеру и микрофон, дальше нейросеть это всё пусть обрабатывает и направляет бригаду к уебанам. Таких будет увозить в город "Уёбковзона". Ударил кого-то или обозвал -- уезжаешь. Ещё лучше заставить каждого гражданина на голову вешать камеру 360, чтобы нейросеть видела, как он срёт и дрочит, жалко машину( VovaZbest, 530 и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #42695 30 июня VovaZbest написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Qreeq написал 4 часа назад: Я вижу огромную проблему в семьях из-за мужского алкоголизма, эту проблему должен осознать каждый мужчина, прежде чем заводить семью. Но это выстрел в воздух, у этой проблемы нет простых решений, поэтому можешь считать изначальный пост просто криком отчаянья. вобщем я предложил простое и проверенное решение насущной тебе проблемы а ты просто начал улюлюкать съезжать на рабство, комплютер и прочее все очень просто: либо ты принимаешь мир таким какой он есть с солевичками и алкашами которые во время трипа маленьких детей головой в бетон вбивают либо ты это не принимаешь и запрещаешь. причем фактически запрещаешь, а не передаешь контроль оборота из одной структуры в другую. никакие полу меры не работают, они на руку только комерсам но ваще судя по тому как ты за 1 страницу из противников синяков переобулся в их защитника, я думаю ты просто флеймер который ноет по любому поводу хоть запрещай хоть разрешай ВСЕ ПЛОХА. инфантил или как это называется там сам разберёшься Я не согласен. Допустим на работе есть какой то процесс, если не существует механизма контроля его исполнения - он выполняться не будет. В данном случае проблема в отсутствии механизма контроля. Ты привёл пример про оружие, оружие не в пример легче отследить, зато будучи ушлым химиком ты можешь сделать наркотики буквально из чего угодно в каких угодно условиях. И к сожалению большому, качество "продукта" будет недостаточно низким, чтобы наркоши передохли быстро - даже клей люди нюхают десятилетиями (есть примеры живые), а что-то, над чем варщик потрудился поработать, вряд ли убьёт кого-то сразу. Поэтому мне тут неясно, а что, собственно, не является полумерой? Чо делать то? да ты про другой формат совсем говоришь. клей или там домашнее изготовление из говна и это локальный масштаб для уже конченных нарколыг которым любой приход сойдет это не уровень массового потребления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42696 30 июня Baza_KAiF написал 8 минут назад: Qreeq написал 55 минут назад: Какие у тебя проверенные решения, долбоеб. Я тебе ролик скинул, где в красках описано на твоем же примере почему твой способ не сработал, а ты продолжаешь хуйню нести и 2+2 сложить не можешь. Я тебе уже сказал, решать проблему с алкоголизмом должен каждый мужчина на личном уровне, если хочет оставаться мужчиной в здоровой семье, а не тупым хуесосом, который ни на что не способен, пиздит жену и детей. Это ты тут начал глобальные решения проблемы предлагать, еще и такие долбоебские. Лучше б ты просто молчал. И где я синяков защищаю, ты вообще тупой что-ли. Я тут защищаю только здравый смысл от тебя дегенерата. с хуя ли тебе кто-то что-то должен? синеболы в курсе вообще что они тебе должны что-то? Вот мы и добрались до уровня "я никому ничего не должна", наш убогий дискурс еще и деградирует оказывается, хотя казалось бы куда еще ниже. Но тут вообще-то у меня конструкция должен + если, но раз ты сразу не заметил, то и не будем углубляться. Короче я помогу тебе, есть в истории успешные примеры твоей идеи. Мне больше всего нравится опиумная лихорадка в Китае, когда 30% населения англичане подсадили на опиум и вытащили их через казни и запреты. Сингапур куда-то туда же можно отнести. Но такое в России невозможно, потому что это -бабки с продажи алко, -бабки на тотальный контроль и слежку, при этом бабок и так нет, потому что мы страну пытаемся возрождать вроде и деньги нужны на другое. При этом алкоголь уйдет в подполье под крыло мафии. И хотя общее употребление снизится, как ты правильно заметил, но смертность от него вырастет, потому что придет аптека+самопал. Пожалуйста, не заставляй меня расписывать все в деталях, я тебя умоляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #42697 30 июня ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: Zellar написал 55 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: я запрещаю вам срать Пиздуй на кухню это территория мужа, я туда не лезу Скажи мужу кста, что ты считаешь его уебищем от которого не собираешься рожать выйдет достаточно абсурдный твист тут за твой лор не шарят если что. Какой еще твист? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #42698 30 июня Zellar написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: Zellar написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: я запрещаю вам срать Пиздуй на кухню это территория мужа, я туда не лезу Скажи мужу кста, что ты считаешь его уебищем от которого не собираешься рожать выйдет достаточно абсурдный твист тут за твой лор не шарят если что. Какой еще твист? да в основном шарят как раз Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #42699 30 июня Qreeq написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Qreeq написал 1 час назад: Какие у тебя проверенные решения, долбоеб. Я тебе ролик скинул, где в красках описано на твоем же примере почему твой способ не сработал, а ты продолжаешь хуйню нести и 2+2 сложить не можешь. Я тебе уже сказал, решать проблему с алкоголизмом должен каждый мужчина на личном уровне, если хочет оставаться мужчиной в здоровой семье, а не тупым хуесосом, который ни на что не способен, пиздит жену и детей. Это ты тут начал глобальные решения проблемы предлагать, еще и такие долбоебские. Лучше б ты просто молчал. И где я синяков защищаю, ты вообще тупой что-ли. Я тут защищаю только здравый смысл от тебя дегенерата. с хуя ли тебе кто-то что-то должен? синеболы в курсе вообще что они тебе должны что-то? Вот мы и добрались до уровня "я никому ничего не должна", наш убогий дискурс еще и деградирует оказывается, хотя казалось бы куда еще ниже. Но тут вообще-то у меня конструкция должен + если, но раз ты сразу не заметил, то и не будем углубляться. Короче я помогу тебе, есть в истории успешные примеры твоей идеи. Мне больше всего нравится опиумная лихорадка в Китае, когда 30% населения англичане подсадили на опиум и вытащили их через казни и запреты. Сингапур куда-то туда же можно отнести. Но такое в России невозможно, потому что это -бабки с продажи алко, -бабки на тотальный контроль и слежку, при этом бабок и так нет, потому что мы страну пытаемся возрождать вроде и деньги нужны на другое. При этом алкоголь уйдет в подполье под крыло мафии. И хотя общее употребление снизится, как ты правильно заметил, но смертность от него вырастет, потому что придет аптека+самопал. Пожалуйста, не заставляй меня расписывать все в деталях, я тебя умоляю. да всем кроме тебя похуй на смертность синеболов и нарколыг. ты конечно можешь сидеть и ждать когда они вдруг одумаются, но по определению нарколыга уже без сознательном состоянии прибывает и даже осознать не может что он тебе чтото должен скорее тебе глаза выдавит во аремя припадка очередного это зараза хуже спида потомучто распространяется очень быстро поэтому ты либо готов на легалайз при котором большинство в овощей превратятся, либо готов на ограничение при котором отьедут солевики которые и так одной ного в могиле мафия и оружие тебе может сделать, ну ты иди попробуй его купи и сравни насколько это сложнее по сравнению с покупкой свертка соли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #42700 30 июня Ружьё почти каждый может купить без особых проблем Если нужен автомат, то недавно в Киеве раздавали всем желающим, может быть ещё будут акции. Qreeq понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение