Astari #42781 Во вторник в 19:27 извините Qreeq понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #42782 Во вторник в 20:28 (изменено) Кароче мужики не кому особо рассказать историю, поэтому поделюсь с вами Я из маленького города (150к) где-то, переехал год назад в чуть побольше город (350к+) Зарегался в дейтингах, ходил куда-то там, но в целом все варианты были отвратные максимально. Все телки абсолютно какие-то больные. У меня была и баба которая была сиротой и жила в церкви в юношестве (выглядела пиздато просто охуеть) и телка которая вены резала и телка которую мать в 38 родила и они до сих пор вместе живут, милфа 35+ которая из Москвы вернулась и там работала хостес, просто мрак кароче. Хотя я просто стараюсь выбирать, что бы девчонка выглядела адекватно. Мэтчей хватает, но просто не из кого выбирать. Я просто уже забил откровенно на дейтинг. Но жить банально скучно одному. Поэтому начал снова сидеть где-то с мая. И снова просто откровенный блять скам. Из всех дейтингов (mamba, vk, DV, boo, twinby) я из всего города нашел только 2ух девчонок, которые понравились. С обоими был мэтч. Первая что-то супер быстро слилась (диалог супер мелкий был). Вторая (я тут уже писал) попала под мою горячую руку (я ей написал что-то типо "Вот тг, напиши сюда, ибо я дохуя занятой", если коротко). В итоге она слилась. Ну я потом чуть оправился и конечно пожалел, что я обосрался. Ибо просто других вариантов адекватных нету. В итоге я поехал в другой город, попросил знакомого пофоткать меня на проф.камеру. Вкинул чуть на шмотки, поездку, барбершопы, этому чуваку денег, на локацию для фоток (вышло 50к+ где-то). Перерегал себе аккаунты. Купил в твинби прем, нашел эту бабу, написал ей и она вроде отвечает. Но смысл такой, что я пока ебался с этим всем, смотрел ее истории в инсте и эт пиздец. В целом провинциальные города - эт пиздец. Тут либо девушки выглядят так, что на них возят мешки с картошкой или хер пойми, почему они на 10 лет старше своего реального возраста выглядят или нормальные девочки. Но с нормальными девочками проблема, что они сидят у мамы с папой на шеи и всю свою зп провинциальную спускают на кофточки с вб и косметику. И вот моя мадам к второй категории как раз относится. И если честно, довольно грустно, за сегодня уже в твинби,вк,мамбе 25+ лайкосов прилетело (хотя я максимальный всратыш офк). Но мне просто уже и нахуй надо. Там один блять сброд. Походу единственный выход, что бы найти норм отношения - переезжать. Я в тильте. Изменено Во вторник в 20:38 пользователем scarppy MotorShoW, umad, maku4ino и 5 другим понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #42783 Во вторник в 20:40 scarppy написал 12 минут назад: хотя я максимальный всратыш офк кидай фото, оценим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #42784 Во вторник в 21:00 Юра че ты пиздишь не читайте этот вброс он запер в гаражном кооперативе под Минском кодершу с пд (не помню ник, хикка какая-то лет 5-6 назад тут сидела) а до этого женской хуйней торговал типа карандашей и губок я хз как раз на вб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #42785 вчера в 01:24 Astari написал 6 часов назад: Мама опять пытается меня опять познакомить с девками с которыми я в детстве ещё в садик ходил Опять, в телегу долбятся, пытаются познакомиться. Я ИНЦЕЛ МАМА ХВАТИТ бляяяяя мне мама заказывает лекарства от облысения и както на работу к ней зашел посидеть говорит иди зайди в аптеку забери там такая девочка красивая познакомся ну я зашел и там реально альтуха 8из10 чуть в обморок на кассе не упал когда она уточнил заказ для "женское имя" Dark Paradise, unil, DimоnGnom и 9 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #42787 вчера в 03:15 scarppy написал 6 часов назад: Кароче мужики не кому особо рассказать историю, поэтому поделюсь с вами Я из маленького города (150к) где-то, переехал год назад в чуть побольше город (350к+) Зарегался в дейтингах, ходил куда-то там, но в целом все варианты были отвратные максимально. Все телки абсолютно какие-то больные. У меня была и баба которая была сиротой и жила в церкви в юношестве (выглядела пиздато просто охуеть) и телка которая вены резала и телка которую мать в 38 родила и они до сих пор вместе живут, милфа 35+ которая из Москвы вернулась и там работала хостес, просто мрак кароче. Хотя я просто стараюсь выбирать, что бы девчонка выглядела адекватно. Мэтчей хватает, но просто не из кого выбирать. Я просто уже забил откровенно на дейтинг. Но жить банально скучно одному. Поэтому начал снова сидеть где-то с мая. И снова просто откровенный блять скам. Из всех дейтингов (mamba, vk, DV, boo, twinby) я из всего города нашел только 2ух девчонок, которые понравились. С обоими был мэтч. Первая что-то супер быстро слилась (диалог супер мелкий был). Вторая (я тут уже писал) попала под мою горячую руку (я ей написал что-то типо "Вот тг, напиши сюда, ибо я дохуя занятой", если коротко). В итоге она слилась. Ну я потом чуть оправился и конечно пожалел, что я обосрался. Ибо просто других вариантов адекватных нету. В итоге я поехал в другой город, попросил знакомого пофоткать меня на проф.камеру. Вкинул чуть на шмотки, поездку, барбершопы, этому чуваку денег, на локацию для фоток (вышло 50к+ где-то). Перерегал себе аккаунты. Купил в твинби прем, нашел эту бабу, написал ей и она вроде отвечает. Но смысл такой, что я пока ебался с этим всем, смотрел ее истории в инсте и эт пиздец. В целом провинциальные города - эт пиздец. Тут либо девушки выглядят так, что на них возят мешки с картошкой или хер пойми, почему они на 10 лет старше своего реального возраста выглядят или нормальные девочки. Но с нормальными девочками проблема, что они сидят у мамы с папой на шеи и всю свою зп провинциальную спускают на кофточки с вб и косметику. И вот моя мадам к второй категории как раз относится. И если честно, довольно грустно, за сегодня уже в твинби,вк,мамбе 25+ лайкосов прилетело (хотя я максимальный всратыш офк). Но мне просто уже и нахуй надо. Там один блять сброд. Походу единственный выход, что бы найти норм отношения - переезжать. Я в тильте. а история в чем? зря вы жалуетесь. просто вдумайтесь что в пешей доступности от вас десяток тысяч девушек разных то есть гарантировано есть ктото для вас, если просто начать двигаться по району коплюктеры выключайте и идите гулять pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #42788 вчера в 03:33 просто помойся сходи в барбешоп MotorShoW понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #42789 вчера в 03:49 Попробуй в анкете сделать упор на свои увлечения, ты же ищешь человека, с которым хочешь просыпаться каждый день, будь искренним и не записывай в "сброд" раньше времени. Я согласен, что сирота это в среднем ебнутая женщина (даже семья без отца это звоночек), но с работой хостес что не так? Или с престарелой мамой живёт, заработать на хату тяжело так то в провинции, будучи бабой. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #42790 вчера в 03:56 мне недавно бывшая сказала что стала вот этой которая требует содержания с первого свидания потомучто я ее абьюзил+обесценивал и она больше не позволит никому к себе так относиться так что если вам телегу толкают что парень должен все содержать, вполне вероятно в этом замешан бывший мы живем в этом проклятом мире который сами и создали Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #42791 вчера в 03:57 Про совет базыча "идите гулять" это хороший совет, ток сходи погулять в те места, где ты сам с удовольствием проводишь время - например это может быть клуб настольных игр, скалодром, на велосипеде покатайся, в библиотеку сходи - занимайся тем, что тебе интересно и ищи ту, которой это интересно тоже, так будет гораздо легче вместе взаимоотношения выстраивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #42792 вчера в 04:02 Dream. написал 2 часа назад: Astari написал 8 часов назад: Мама опять пытается меня опять познакомить с девками с которыми я в детстве ещё в садик ходил Опять, в телегу долбятся, пытаются познакомиться. Я ИНЦЕЛ МАМА ХВАТИТ бляяяяя мне мама заказывает лекарства от облысения и както на работу к ней зашел посидеть говорит иди зайди в аптеку забери там такая девочка красивая познакомся ну я зашел и там реально альтуха 8из10 чуть в обморок на кассе не упал когда она уточнил заказ для "женское имя" ну ты номерок стрельнул или чо? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42793 вчера в 04:17 Dream. написал 2 часа назад: Astari написал 9 часов назад: Мама опять пытается меня опять познакомить с девками с которыми я в детстве ещё в садик ходил Опять, в телегу долбятся, пытаются познакомиться. Я ИНЦЕЛ МАМА ХВАТИТ бляяяяя мне мама заказывает лекарства от облысения и както на работу к ней зашел посидеть говорит иди зайди в аптеку забери там такая девочка красивая познакомся ну я зашел и там реально альтуха 8из10 чуть в обморок на кассе не упал когда она уточнил заказ для "женское имя" Че юзаешь и нормально ли помогает? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #42794 вчера в 04:18 @SkyOfflaneOnly написал Только что: Dream. написал 2 часа назад: Astari написал 9 часов назад: Мама опять пытается меня опять познакомить с девками с которыми я в детстве ещё в садик ходил Опять, в телегу долбятся, пытаются познакомиться. Я ИНЦЕЛ МАМА ХВАТИТ бляяяяя мне мама заказывает лекарства от облысения и както на работу к ней зашел посидеть говорит иди зайди в аптеку забери там такая девочка красивая познакомся ну я зашел и там реально альтуха 8из10 чуть в обморок на кассе не упал когда она уточнил заказ для "женское имя" Че юзаешь и нормально ли помогает? учитывая что за ним бабы сами на машине подкатывают помогает ахуитительно Wehmut и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42795 вчера в 04:20 (изменено) Вообще вроде как разработали блокаторы дгт, которые сам тест не ебут (хех), так что Кста в вк видел комменты об этом от "самого эмпатичного пола": " 21 век, ряя, могли бы от рака что нить придумать, а они с облысением борятся" Так сказать, навалили эмпатии плотно и четко... Ж никогда не понять, какого это, ибо у них процентаж облысения дохуя ниже чем у мужчин Изменено вчера в 04:25 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #42796 вчера в 04:47 @SkyOfflaneOnly написал 29 минут назад: Dream. написал 3 часа назад: Astari написал 9 часов назад: Мама опять пытается меня опять познакомить с девками с которыми я в детстве ещё в садик ходил Опять, в телегу долбятся, пытаются познакомиться. Я ИНЦЕЛ МАМА ХВАТИТ бляяяяя мне мама заказывает лекарства от облысения и както на работу к ней зашел посидеть говорит иди зайди в аптеку забери там такая девочка красивая познакомся ну я зашел и там реально альтуха 8из10 чуть в обморок на кассе не упал когда она уточнил заказ для "женское имя" Че юзаешь и нормально ли помогает? мертвая тема думаю поработать и на пересадку накопить 100к DVAHAS написал 44 минуты назад: Dream. написал 3 часа назад: Astari написал 9 часов назад: Мама опять пытается меня опять познакомить с девками с которыми я в детстве ещё в садик ходил Опять, в телегу долбятся, пытаются познакомиться. Я ИНЦЕЛ МАМА ХВАТИТ бляяяяя мне мама заказывает лекарства от облысения и както на работу к ней зашел посидеть говорит иди зайди в аптеку забери там такая девочка красивая познакомся ну я зашел и там реально альтуха 8из10 чуть в обморок на кассе не упал когда она уточнил заказ для "женское имя" ну ты номерок стрельнул или чо? решил не позориться @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #42797 вчера в 05:08 позора не существует ты его выдумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #42798 вчера в 05:14 Забирать лекарства от облысения это реально позор. Нужно гордиться блеском своей черепушки. Волосы это хуйня абсолютно непрактичная Laqwalasse понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #42799 вчера в 05:18 если без волос выглядишь как додик, то и с волосами выглядишь как додик ниче не изменится Laqwalasse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #42800 вчера в 05:20 Важен внутренний мир Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение