Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Кароче мужики не кому особо рассказать историю, поэтому поделюсь с вами
Я из маленького города (150к) где-то, переехал год назад в чуть побольше город (350к+)
Зарегался в дейтингах, ходил куда-то там, но в целом все варианты были отвратные максимально. Все телки абсолютно какие-то больные.
У меня была и баба которая была сиротой и жила в церкви в юношестве (выглядела пиздато просто охуеть) и телка которая вены резала и телка которую мать в 38 родила и они до сих пор вместе живут,  милфа 35+ которая из Москвы вернулась и там работала хостес, просто мрак кароче.
Хотя я просто стараюсь выбирать, что бы девчонка выглядела адекватно.
Мэтчей хватает, но просто не из кого выбирать. Я просто уже забил откровенно на дейтинг.
Но жить банально скучно одному. Поэтому начал снова сидеть где-то с мая. И снова просто откровенный блять скам.
Из всех дейтингов (mamba, vk, DV, boo, twinby) я из всего города нашел только 2ух девчонок, которые понравились.
С обоими был мэтч. Первая что-то супер быстро слилась (диалог супер мелкий был).
Вторая (я тут уже писал) попала под мою горячую руку (я ей написал что-то типо "Вот тг, напиши сюда, ибо я дохуя занятой", если коротко). В итоге она слилась.
Ну я потом чуть оправился и конечно пожалел, что я обосрался. Ибо просто других вариантов адекватных нету.

В итоге я поехал в другой город, попросил знакомого пофоткать меня на проф.камеру. Вкинул чуть на шмотки, поездку, барбершопы, этому чуваку денег, на локацию для фоток (вышло 50к+ где-то).
Перерегал себе аккаунты. Купил в твинби прем, нашел эту бабу, написал ей и она вроде отвечает.
Но смысл такой, что я пока ебался с этим всем, смотрел ее истории в инсте и эт пиздец. 
В целом провинциальные города - эт пиздец. Тут либо девушки выглядят так, что на них возят мешки с картошкой или хер пойми, почему они на 10 лет старше своего реального возраста выглядят или нормальные девочки. 
Но с нормальными девочками проблема, что они сидят у мамы с папой на шеи и всю свою зп провинциальную спускают на кофточки с вб и косметику. И вот моя мадам к второй категории как раз относится.
И если честно, довольно грустно, за сегодня уже в твинби,вк,мамбе 25+ лайкосов прилетело (хотя я максимальный всратыш офк). Но мне просто уже  и нахуй надо.
Там один блять сброд.
Походу единственный выход, что бы найти норм отношения - переезжать.
Я в тильте.

Изменено пользователем scarppy
MotorShoW, umad, maku4ino и 5 другим понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал 12 минут назад:

хотя я максимальный всратыш офк

кидай фото, оценим

Поделиться сообщением

Юра че ты пиздишь

не читайте этот вброс

он запер в гаражном кооперативе под Минском кодершу с пд (не помню ник, хикка какая-то лет 5-6 назад тут сидела) а до этого женской хуйней торговал типа карандашей и губок я хз как раз на вб

Поделиться сообщением

Astari написал 6 часов назад:

Мама опять пытается меня опять познакомить с девками с которыми я в детстве ещё в садик ходил :prichina_tryaski:

Опять, в телегу долбятся, пытаются познакомиться. Я ИНЦЕЛ МАМА ХВАТИТ 

бляяяяя мне мама заказывает лекарства от облысения и както на работу к ней зашел посидеть
говорит иди зайди в аптеку забери там такая девочка красивая познакомся
ну я зашел и там реально альтуха 8из10 чуть в обморок на кассе не упал когда она уточнил заказ для "женское имя"

Dark Paradise, unil, DimоnGnom и 9 другим понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

scarppy написал 6 часов назад:

Кароче мужики не кому особо рассказать историю, поэтому поделюсь с вами
Я из маленького города (150к) где-то, переехал год назад в чуть побольше город (350к+)
Зарегался в дейтингах, ходил куда-то там, но в целом все варианты были отвратные максимально. Все телки абсолютно какие-то больные.
У меня была и баба которая была сиротой и жила в церкви в юношестве (выглядела пиздато просто охуеть) и телка которая вены резала и телка которую мать в 38 родила и они до сих пор вместе живут,  милфа 35+ которая из Москвы вернулась и там работала хостес, просто мрак кароче.
Хотя я просто стараюсь выбирать, что бы девчонка выглядела адекватно.
Мэтчей хватает, но просто не из кого выбирать. Я просто уже забил откровенно на дейтинг.
Но жить банально скучно одному. Поэтому начал снова сидеть где-то с мая. И снова просто откровенный блять скам.
Из всех дейтингов (mamba, vk, DV, boo, twinby) я из всего города нашел только 2ух девчонок, которые понравились.
С обоими был мэтч. Первая что-то супер быстро слилась (диалог супер мелкий был).
Вторая (я тут уже писал) попала под мою горячую руку (я ей написал что-то типо "Вот тг, напиши сюда, ибо я дохуя занятой", если коротко). В итоге она слилась.
Ну я потом чуть оправился и конечно пожалел, что я обосрался. Ибо просто других вариантов адекватных нету.

В итоге я поехал в другой город, попросил знакомого пофоткать меня на проф.камеру. Вкинул чуть на шмотки, поездку, барбершопы, этому чуваку денег, на локацию для фоток (вышло 50к+ где-то).
Перерегал себе аккаунты. Купил в твинби прем, нашел эту бабу, написал ей и она вроде отвечает.
Но смысл такой, что я пока ебался с этим всем, смотрел ее истории в инсте и эт пиздец. 
В целом провинциальные города - эт пиздец. Тут либо девушки выглядят так, что на них возят мешки с картошкой или хер пойми, почему они на 10 лет старше своего реального возраста выглядят или нормальные девочки. 
Но с нормальными девочками проблема, что они сидят у мамы с папой на шеи и всю свою зп провинциальную спускают на кофточки с вб и косметику. И вот моя мадам к второй категории как раз относится.
И если честно, довольно грустно, за сегодня уже в твинби,вк,мамбе 25+ лайкосов прилетело (хотя я максимальный всратыш офк). Но мне просто уже  и нахуй надо.
Там один блять сброд.
Походу единственный выход, что бы найти норм отношения - переезжать.
Я в тильте.

а история в чем?

зря вы жалуетесь. просто вдумайтесь что в пешей доступности от вас десяток тысяч девушек разных то есть гарантировано есть ктото для вас, если просто начать двигаться по району

коплюктеры выключайте и идите гулять

pjon понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Попробуй в анкете сделать упор на свои увлечения, ты же ищешь человека, с которым хочешь просыпаться каждый день, будь искренним и не записывай в "сброд" раньше времени. Я согласен, что сирота это в среднем ебнутая женщина (даже семья без отца это звоночек), но с работой хостес что не так? Или с престарелой мамой живёт, заработать на хату тяжело так то в провинции, будучи бабой. 

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

мне недавно бывшая сказала что стала вот этой которая требует содержания с первого свидания потомучто я ее абьюзил+обесценивал и она больше не позволит никому к себе так относиться

так что если вам телегу толкают что парень должен все содержать, вполне вероятно в этом замешан бывший

мы живем в этом проклятом мире который сами и создали

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Про совет базыча "идите гулять" это хороший совет, ток сходи погулять в те места, где ты сам с удовольствием проводишь время - например это может быть клуб настольных игр, скалодром, на велосипеде покатайся, в библиотеку сходи - занимайся тем, что тебе интересно и ищи ту, которой это интересно тоже, так будет гораздо легче вместе взаимоотношения выстраивать

Поделиться сообщением

Dream. написал 2 часа назад:
Astari написал 8 часов назад:

Мама опять пытается меня опять познакомить с девками с которыми я в детстве ещё в садик ходил :prichina_tryaski:

бляяяяя мне мама заказывает лекарства от облысения и както на работу к ней зашел посидеть
ну я зашел и там реально альтуха 8из10 чуть в обморок на кассе не упал когда она уточнил заказ для "женское имя"

ну ты номерок стрельнул или чо? 

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Astari написал 9 часов назад:

Че юзаешь и нормально ли помогает? 

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал Только что:

учитывая что за ним бабы сами на машине подкатывают помогает ахуитительно

Wehmut и @SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще вроде как разработали блокаторы дгт, которые сам тест не ебут (хех), так что

Кста в вк видел комменты об этом от "самого эмпатичного пола": 

" 21 век, ряя, могли бы от рака что нить придумать, а они с облысением борятся"

Так сказать, навалили эмпатии плотно и четко... 

Ж никогда не понять, какого это, ибо у них процентаж облысения дохуя ниже чем у мужчин

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 29 минут назад:
Dream. написал 3 часа назад:

мертвая тема думаю поработать и на пересадку накопить 100к

DVAHAS написал 44 минуты назад:
Dream. написал 3 часа назад:

ну ты номерок стрельнул или чо? 

решил не позориться

@SkyOfflaneOnly понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

позора не существует ты его выдумал

Поделиться сообщением

Забирать лекарства от облысения это реально позор.

Нужно гордиться блеском своей черепушки.

Волосы это хуйня абсолютно непрактичная

Laqwalasse понравилось это

Поделиться сообщением

если без волос выглядишь как додик, то и с волосами выглядишь как додик

ниче не изменится

Laqwalasse понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...