catchMe #4381 1 сентября 2022 (изменено) ЖУМОНГ написал 26 минут назад: catchMe написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: catchMe написал 38 минут назад: an7th3r написал 1 час назад: catchMe написал 2 часа назад: an7th3r написал 2 часа назад: Astari написал 2 часа назад: an7th3r написал 3 часа назад: 123И47 написал 4 часа назад: an7th3r написал 12 часов назад: ZAVOD написал 31.08.2022 в 18:53: не очень во первых во вторых голос очень важен если ты просто его искуственно пытаешься повышать это пиздец кринж взять ту же карейку дашу вроде ебабельна но как только еблище откроет сразу пиздец да и тут на форуме даже чел есть типа под транса косит ну я зашел в его тг послушал один войс и охуел мало того что мужик ноги бреет причем хуево (эпиляция обязательна) так он еще на похуе голос просто понижает и так разговаривает я просто охуел когда услышал без обид если ты это прочитаешь но ты не транс ты просто педераст надо понимать разницу между няшным трапиком который прилагает для этого усилия и жрет кучу препаратов и просто пидором которому нравится переодеваться в женскую одежду или чувствовать себя жещиной Видимо про меня точно Насчёт ног скажу да пиздец, просто кто-то не в курсе что для эпиляции только одной части тела нужно 1.5-2 года, ну и брею ноги я на похуй на самом леле А насчёт голоса, странное совпадение но к нему доёбываются только когда знают изначально что я транс В 3-х не заебало обобщать всех трансов на основе даши корейки, андрея петрова и прочих фриков? Ну и то что ты написал про разницу и меня привязал к этому, мне то похуй но любой адекватный человек понимает что ты долбоёб Привет кинь фото Показать содержимое больше пальчика (бесплатно) ничего больше не кину Показать содержимое по пальцам рост 162 хотела бы быть 160 см няшей ибо это круто, наверное но я 177 ну и ладно Привет, че по режиму? не помню что ты мне в личке писал про режим, но вот мой текущий режим: жру овсянки и гречки на ~1200-1500 калорий в день уже давно, считаю прям по граммам, вроде норм бывает в день и менее тыщи набираю значит заебись гуляю по ночам по 10-15к шагов примерно хожу, но всё равно не каждый день значит плохо пробежки слишком лень + жара до недавнего времени, мб вот-вот начну, но знаю я себя с этими "начну с некст дня/понедельника/года/жизни" приседания дома и всякие там прыжки, но это скорее чтобы размяться каждые 20-40 мин ну ибо сижу целый день как иначе ну и соевый соус лью в гречки / рис типа соевые продукты уменьшают тестостерон и вроде даже есть какой-то эффект лол (пока все остальные повышают его я наоборот понижаю и кайфую от этого) энергейтики не помню когда ласт раз пила, ну заебись, ведь в одной баночке (если не безсахарные) может калорий быть чуть меньше чем в моём обеде не ну прогресс какой-то есть, только с чего он должен быть большим, без тренировок с дефицитом калорий мб 1 кг в неделю в минус, с тренировками мб 2 будет щас у меня просто норм вес для своего роста, но я хочу в недовес чтобы кайфовать catchMe написал 1 час назад: Я же не тролебасил, зачем игнорить то да вот пишу Жаль, что ты в хуйню типа операций вкатываться хочешь это же супернездоровая хуйня Ну пока как я понял останавливает отсутсвие бабок на это. я не в курсе подробностей, но если это операции по смене члена на вагину то рип Да это в петельку сразу. Притом что куча вариков есть как норм выглядеть даже без гормонов. Вот на вскидку два варика, можете загуглить laloisok и newposter2. Фотки с твиттера сюда хуй вставишь. И оба без hrt и прочей хуйни. Прича и низкий процент подкожного жира очень сильно роляют, второе вообще влияет на эстетику лица, выразительность черт и скул. Изменено 1 сентября 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4382 1 сентября 2022 я ниче не путаю - вы тут щас обсуждаете как петушаре дырявому выглядеть получше? пропаганда пидерастии на форуме о компьютерной игре где средний возраст 12 лет - да вас надо на бутылку всех, заодно мечту свою петушиную исполните у вас наверн еще и прически с пробором блять, тьфу нахуй 123И47, BeautifulDream, D_E_C_T_P_O_E_P и 18 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #4383 1 сентября 2022 так бля, они и выглядят как андрогинные геи с закосом в фембои. Им и не хочется в женщину мутировать an7th3r понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4384 1 сентября 2022 средний возраст 12 ето ты загнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #4385 1 сентября 2022 catchMe написал 33 минуты назад: an7th3r написал 1 час назад: catchMe написал 2 часа назад: an7th3r написал 2 часа назад: Astari написал 2 часа назад: an7th3r написал 3 часа назад: 123И47 написал 4 часа назад: an7th3r написал 12 часов назад: ZAVOD написал 31.08.2022 в 18:53: не очень во первых во вторых голос очень важен если ты просто его искуственно пытаешься повышать это пиздец кринж взять ту же карейку дашу вроде ебабельна но как только еблище откроет сразу пиздец да и тут на форуме даже чел есть типа под транса косит ну я зашел в его тг послушал один войс и охуел мало того что мужик ноги бреет причем хуево (эпиляция обязательна) так он еще на похуе голос просто понижает и так разговаривает я просто охуел когда услышал без обид если ты это прочитаешь но ты не транс ты просто педераст надо понимать разницу между няшным трапиком который прилагает для этого усилия и жрет кучу препаратов и просто пидором которому нравится переодеваться в женскую одежду или чувствовать себя жещиной Видимо про меня точно Насчёт ног скажу да пиздец, просто кто-то не в курсе что для эпиляции только одной части тела нужно 1.5-2 года, ну и брею ноги я на похуй на самом леле А насчёт голоса, странное совпадение но к нему доёбываются только когда знают изначально что я транс В 3-х не заебало обобщать всех трансов на основе даши корейки, андрея петрова и прочих фриков? Ну и то что ты написал про разницу и меня привязал к этому, мне то похуй но любой адекватный человек понимает что ты долбоёб Привет кинь фото Показать содержимое больше пальчика (бесплатно) ничего больше не кину Показать содержимое по пальцам рост 162 хотела бы быть 160 см няшей ибо это круто, наверное но я 177 ну и ладно Привет, че по режиму? не помню что ты мне в личке писал про режим, но вот мой текущий режим: жру овсянки и гречки на ~1200-1500 калорий в день уже давно, считаю прям по граммам, вроде норм бывает в день и менее тыщи набираю значит заебись гуляю по ночам по 10-15к шагов примерно хожу, но всё равно не каждый день значит плохо пробежки слишком лень + жара до недавнего времени, мб вот-вот начну, но знаю я себя с этими "начну с некст дня/понедельника/года/жизни" приседания дома и всякие там прыжки, но это скорее чтобы размяться каждые 20-40 мин ну ибо сижу целый день как иначе ну и соевый соус лью в гречки / рис типа соевые продукты уменьшают тестостерон и вроде даже есть какой-то эффект лол (пока все остальные повышают его я наоборот понижаю и кайфую от этого) энергейтики не помню когда ласт раз пила, ну заебись, ведь в одной баночке (если не безсахарные) может калорий быть чуть меньше чем в моём обеде не ну прогресс какой-то есть, только с чего он должен быть большим, без тренировок с дефицитом калорий мб 1 кг в неделю в минус, с тренировками мб 2 будет щас у меня просто норм вес для своего роста, но я хочу в недовес чтобы кайфовать catchMe написал 1 час назад: Я же не тролебасил, зачем игнорить то да вот пишу Жаль, что ты в хуйню типа операций вкатываться хочешь, вместо фембойства. Хотя мб и передумаешь. Я все еще придерживаюсь мнения, что не только операции хуйня но и любые манипуляции с гормонами. Толку потом от всего этого, если качественные изменения придут только с физ нагрузками и норм режимом в целом. А гормоны толком нихуя не сделают на общем плане, только либидо похерят, а без него смысл в этом всем. Только фриковать и в порнухе сниматься за деньги и без удовольствия. Гречка это кстати углеводы, засчет нее можно добираться калории, но и это не особо продуктивно, ибо есть способы легче. я изначально и думала что мне близко фембойство, но не в плане себя а в плане партнёра короче будучи парнем-геем актом полу-бруталом с бородой прям, было дело с несколькими феминными парнями, но это явно было не то совсем, чисто отрицание своих внутренных ощущений, короче это сложно обьяснить, это со мной на протяжении бОльшей части жизни в той или иной степени, просто всякие подобные моменты мне хотелось скрывать иначе типа кринж перед самим собой в первую очередь ну и чёт не передумывается никак за очень долгое время) особенно насчёт операций внизу просто понимаю неизбежность пожизненного хрт + риска осложений от операций но никак иначе, ну и плюс низ стоит 15-60к+ долларов (по старому курсу) дохуя очевидно я бы 1000 раз хотела быть нормальной(родиться тёлкой) или нормальным, но увы ну и насчёт хрт, хз, видимо не в курсе но как раз они очень огромный импакт делают, достаточно чекнуть всякие mtf timelines, на том же реддите есть куча пикч и насчёт либидо, на фоне пониженного тестостерона мне наоборот заебись от этого, если раньше я могла по 5-7(лол) раз в день стрелять так скажем, то щас даже не помню когда ласт раз были подобные отвлечения от рутинных дел, ну и намного бОльшая ясность ума так сказать ^на троллей и им подобных мне реально пох, порой забавно с ними пообщаться, но всё равно ничего неочевидного для себя я от них не узнаю не то что привыкла или ещё что, просто могу обособить челов которые не шарят в подробности, ну тип схуяли кто-то должен знать подробности, для большинства эта тема про трансов это очередные новости с запада про легализацию 70 новых гендеров в документах, радикальных фриков или вовсе каких-то абузах системы (в спорте или куча историй с извращенцами в туалетах и т.д) а с другой стороны просто скуфы всякие с завода catchMe написал 5 минут назад: Притом что куча вариков есть как норм выглядеть даже без гормонов. ну только со вторым челом можно сказать что там феминное лицо но очевидно там без хрт никаким образом не стать похожим на тёлку Скрытый текст чек моего же одноклассника https://www.tiktok.com/@vokzalll в 9 классе вместе учились, ещё 2019 год чел тип косит под андрея петрова там типа похожая внешка но видно же что парень а я не хочу быть парнем никаким образом))) увы, каким бы андрогинным или феминным ни был, это другое)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #4386 1 сентября 2022 Astari написал 1 минуту назад: так бля, они и выглядят как андрогинные геи с закосом в фембои. Им и не хочется в женщину мутировать Так это и есть самый топ. Делать грудь как тайские ледибои это дорогая хуйня и у тебя все равно все будет упираться в в твою общую физ форму, просто им в этом плане легче ибо они еще хуярят пластику лица ну и вообще гуки. Ну и хуй они тоже оставляют ибо без него вообще во всей это движухе смысла 0, только разве хуесосов врачей разных спонсировать. А тут считай все под рукой, просто себя в норм физ форму приведи, сделай причу, да просто кросдрессом занимайся и трахайся, все считай. Если ты не метис, то лицо по дефолту будет симпатичное с низким процентом бадифэта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4387 1 сентября 2022 (изменено) Западные активисты и даже некоторые политики пушат эту хуйню, будто бы трансы тоже женщины. Я не знаю зачем они это делают, на мой взгляд это делает только хуже, повышает количество людей решающихся на транс переход, они потом разочаровываются, а уже ничего не вернуть( очень печальная хуйня на самом деле. Посмотрите на транса которого ебёт щас Мбаппе. Чел с 16 лет переход сделал, по сути полжизни в этой хуйне, и всё равно выглядит как мужик, лол Изменено 1 сентября 2022 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4388 1 сентября 2022 Ilze написал 13 минут назад: я ниче не путаю - вы тут щас обсуждаете как петушаре дырявому выглядеть получше? пропаганда пидерастии на форуме о компьютерной игре где средний возраст 12 лет - да вас надо на бутылку всех, заодно мечту свою петушиную исполните у вас наверн еще и прически с пробором блять, тьфу нахуй у меня прическа с пробором, это что признаком пидерастии уже считается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4389 1 сентября 2022 PintaWisky написал 6 минут назад: средний возраст 12 ето ты загнул да понятно что тут средний возраст сорок, но тогда статья не прохляет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #4390 1 сентября 2022 (изменено) an7th3r написал 12 минут назад: catchMe написал 56 минут назад: an7th3r написал 1 час назад: catchMe написал 2 часа назад: an7th3r написал 2 часа назад: Astari написал 3 часа назад: an7th3r написал 3 часа назад: 123И47 написал 5 часов назад: an7th3r написал 12 часов назад: ZAVOD написал 31.08.2022 в 18:53: не очень во первых во вторых голос очень важен если ты просто его искуственно пытаешься повышать это пиздец кринж взять ту же карейку дашу вроде ебабельна но как только еблище откроет сразу пиздец да и тут на форуме даже чел есть типа под транса косит ну я зашел в его тг послушал один войс и охуел мало того что мужик ноги бреет причем хуево (эпиляция обязательна) так он еще на похуе голос просто понижает и так разговаривает я просто охуел когда услышал без обид если ты это прочитаешь но ты не транс ты просто педераст надо понимать разницу между няшным трапиком который прилагает для этого усилия и жрет кучу препаратов и просто пидором которому нравится переодеваться в женскую одежду или чувствовать себя жещиной Видимо про меня точно Насчёт ног скажу да пиздец, просто кто-то не в курсе что для эпиляции только одной части тела нужно 1.5-2 года, ну и брею ноги я на похуй на самом леле А насчёт голоса, странное совпадение но к нему доёбываются только когда знают изначально что я транс В 3-х не заебало обобщать всех трансов на основе даши корейки, андрея петрова и прочих фриков? Ну и то что ты написал про разницу и меня привязал к этому, мне то похуй но любой адекватный человек понимает что ты долбоёб Привет кинь фото Показать содержимое больше пальчика (бесплатно) ничего больше не кину Показать содержимое по пальцам рост 162 хотела бы быть 160 см няшей ибо это круто, наверное но я 177 ну и ладно Привет, че по режиму? не помню что ты мне в личке писал про режим, но вот мой текущий режим: жру овсянки и гречки на ~1200-1500 калорий в день уже давно, считаю прям по граммам, вроде норм бывает в день и менее тыщи набираю значит заебись гуляю по ночам по 10-15к шагов примерно хожу, но всё равно не каждый день значит плохо пробежки слишком лень + жара до недавнего времени, мб вот-вот начну, но знаю я себя с этими "начну с некст дня/понедельника/года/жизни" приседания дома и всякие там прыжки, но это скорее чтобы размяться каждые 20-40 мин ну ибо сижу целый день как иначе ну и соевый соус лью в гречки / рис типа соевые продукты уменьшают тестостерон и вроде даже есть какой-то эффект лол (пока все остальные повышают его я наоборот понижаю и кайфую от этого) энергейтики не помню когда ласт раз пила, ну заебись, ведь в одной баночке (если не безсахарные) может калорий быть чуть меньше чем в моём обеде не ну прогресс какой-то есть, только с чего он должен быть большим, без тренировок с дефицитом калорий мб 1 кг в неделю в минус, с тренировками мб 2 будет щас у меня просто норм вес для своего роста, но я хочу в недовес чтобы кайфовать catchMe написал 2 часа назад: Я же не тролебасил, зачем игнорить то да вот пишу Жаль, что ты в хуйню типа операций вкатываться хочешь, вместо фембойства. Хотя мб и передумаешь. Я все еще придерживаюсь мнения, что не только операции хуйня но и любые манипуляции с гормонами. Толку потом от всего этого, если качественные изменения придут только с физ нагрузками и норм режимом в целом. А гормоны толком нихуя не сделают на общем плане, только либидо похерят, а без него смысл в этом всем. Только фриковать и в порнухе сниматься за деньги и без удовольствия. Гречка это кстати углеводы, засчет нее можно добираться калории, но и это не особо продуктивно, ибо есть способы легче. я изначально и думала что мне близко фембойство, но не в плане себя а в плане партнёра короче будучи парнем-геем актом полу-бруталом с бородой прям, было дело с несколькими феминными парнями, но это явно было не то совсем, чисто отрицание своих внутренных ощущений, короче это сложно обьяснить, это со мной на протяжении бОльшей части жизни в той или иной степени, просто всякие подобные моменты мне хотелось скрывать иначе типа кринж перед самим собой в первую очередь ну и чёт не передумывается никак за очень долгое время) особенно насчёт операций внизу просто понимаю неизбежность пожизненного хрт + риска осложений от операций но никак иначе, ну и плюс низ стоит 15-60к+ долларов (по старому курсу) дохуя очевидно я бы 1000 раз хотела быть нормальной(родиться тёлкой) или нормальным, но увы ну и насчёт хрт, хз, видимо не в курсе но как раз они очень огромный импакт делают, достаточно чекнуть всякие mtf timelines, на том же реддите есть куча пикч и насчёт либидо, на фоне пониженного тестостерона мне наоборот заебись от этого, если раньше я могла по 5-7(лол) раз в день стрелять так скажем, то щас даже не помню когда ласт раз были подобные отвлечения от рутинных дел, ну и намного бОльшая ясность ума так сказать ^на троллей и им подобных мне реально пох, порой забавно с ними пообщаться, но всё равно ничего неочевидного для себя я от них не узнаю не то что привыкла или ещё что, просто могу обособить челов которые не шарят в подробности, ну тип схуяли кто-то должен знать подробности, для большинства эта тема про трансов это очередные новости с запада про легализацию 70 новых гендеров в документах, радикальных фриков или вовсе каких-то абузах системы (в спорте или куча историй с извращенцами в туалетах и т.д) а с другой стороны просто скуфы всякие с завода catchMe написал 24 минуты назад: Притом что куча вариков есть как норм выглядеть даже без гормонов. ну только со вторым челом можно сказать что там феминное лицо но очевидно там без хрт никаким образом не стать похожим на тёлку Скрыть содержимое чек моего же одноклассника https://www.tiktok.com/@vokzalll в 9 классе вместе учились, ещё 2019 год чел тип косит под андрея петрова там типа похожая внешка но видно же что парень а я не хочу быть парнем никаким образом))) увы, каким бы андрогинным или феминным ни был, это другое)) Одноклассник выглядит как клоун, отрастить волосы, вернуть натуральный цвет волос и намного лучше выйдет. Про гормоны ты не прав, повышенный уровень эстрадиола и прочие гормоны вкупе с низким тестостероном тебя только ебанутым сделают вкупе с похеренным либидо Изменено 1 сентября 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4391 1 сентября 2022 Sabotage. написал Только что: Ilze написал 14 минут назад: я ниче не путаю - вы тут щас обсуждаете как петушаре дырявому выглядеть получше? пропаганда пидерастии на форуме о компьютерной игре где средний возраст 12 лет - да вас надо на бутылку всех, заодно мечту свою петушиную исполните у вас наверн еще и прически с пробором блять, тьфу нахуй у меня прическа с пробором, это что признаком пидерастии уже считается? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #4392 1 сентября 2022 @an7th3rсамый большой импакт вплане эстетичности лица все равно будет только от низкого бадифэта, что у некоторых приходит вкупе с hrt, ибо они параллельно худеют еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4393 1 сентября 2022 an7th3r said 7 minutes ago: ну и чёт не передумывается никак за очень долгое время) особенно насчёт операций внизу ну ты таз себе не расширишь, какой смысл от этой хуйни? никакой красивой талии не будет мб лучше тестом закидаться тебе, чтоб мужиком себя почувствовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4394 1 сентября 2022 an7th3r написал 15 минут назад: ну и чёт не передумывается никак за очень долгое время) особенно насчёт операций внизу просто понимаю неизбежность пожизненного хрт + риска осложений от операций но никак иначе, ну и плюс низ стоит 15-60к+ долларов (по старому курсу) вправление мозгов явно дешевле стоит IZZE и vau понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4395 1 сентября 2022 Ilze написал 8 минут назад: Sabotage. написал 11 минут назад: Ilze написал 25 минут назад: я ниче не путаю - вы тут щас обсуждаете как петушаре дырявому выглядеть получше? пропаганда пидерастии на форуме о компьютерной игре где средний возраст 12 лет - да вас надо на бутылку всех, заодно мечту свою петушиную исполните у вас наверн еще и прически с пробором блять, тьфу нахуй у меня прическа с пробором, это что признаком пидерастии уже считается? Авторитетный источник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #4396 1 сентября 2022 Sabotage. написал 2 минуты назад: Ilze написал 11 минут назад: Sabotage. написал 14 минут назад: Ilze написал 28 минут назад: я ниче не путаю - вы тут щас обсуждаете как петушаре дырявому выглядеть получше? пропаганда пидерастии на форуме о компьютерной игре где средний возраст 12 лет - да вас надо на бутылку всех, заодно мечту свою петушиную исполните у вас наверн еще и прически с пробором блять, тьфу нахуй у меня прическа с пробором, это что признаком пидерастии уже считается? Авторитетный источник Можешь фото причи(не свое) скинуть, а мы уже и выясним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4397 1 сентября 2022 catchMe написал Только что: Sabotage. написал 3 минуты назад: Ilze написал 12 минут назад: Sabotage. написал 15 минут назад: Ilze написал 28 минут назад: я ниче не путаю - вы тут щас обсуждаете как петушаре дырявому выглядеть получше? пропаганда пидерастии на форуме о компьютерной игре где средний возраст 12 лет - да вас надо на бутылку всех, заодно мечту свою петушиную исполните у вас наверн еще и прически с пробором блять, тьфу нахуй у меня прическа с пробором, это что признаком пидерастии уже считается? Авторитетный источник Можешь фото причи(не свое) скинуть, а мы уже и выясним трансформатор он или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #4398 1 сентября 2022 D_E_C_T_P_O_E_P написал 1 минуту назад: catchMe написал 1 минуту назад: Sabotage. написал 4 минуты назад: Ilze написал 14 минут назад: Sabotage. написал 16 минут назад: Ilze написал 30 минут назад: я ниче не путаю - вы тут щас обсуждаете как петушаре дырявому выглядеть получше? пропаганда пидерастии на форуме о компьютерной игре где средний возраст 12 лет - да вас надо на бутылку всех, заодно мечту свою петушиную исполните у вас наверн еще и прически с пробором блять, тьфу нахуй у меня прическа с пробором, это что признаком пидерастии уже считается? Авторитетный источник Можешь фото причи(не свое) скинуть, а мы уже и выясним трансформатор он или нет? Скорее петух ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4399 1 сентября 2022 суд по делу о петушиной прическе открыт Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4400 1 сентября 2022 твое ебало когда ты 16 лет как стал "тёлкой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение