Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Qreeq написал 2 часа назад:

Да да Дерипаска :agaaga:  И все такое. Ты просто завидуешь, что мы с миллиардером почти как родственники, а ты нет. 

Дай денег а потом пизди гандон ебаный

Поделиться сообщением

Так у меня нету, я бы дал. Я не сторонник мирских ценностей, я за идею и науку)

Поделиться сообщением

ну ты писал, что 200к получаешь, вот их дай. Нужно вложиться в исследования по изучению воздействия алкоголя на организм 

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 9 минут назад:

ну ты писал, что 200к получаешь, вот их дай. Нужно вложиться в исследования по изучению воздействия алкоголя на организм 

по бумагам, а так просто в конце месяца добровольно отказывается и идёт искать пропитание на улице

все как у идейных людей

Qreeq и mydear_friend понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать тут бы самому на 200к прожить:chel: это ж разве деньги

Поделиться сообщением

Qreeq написал 6 часов назад:

Да да Дерипаска :agaaga:  И все такое. Ты просто завидуешь, что мы с миллиардером почти как родственники, а ты нет. 

да старина, завидую твоему положению искренне, особенно когда ребята из топика поинтересовались за дерипаску, ты съехал на несмешном посте с фоткой кота, ахуеть зависть трясет пиздец

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

(изменено)

Так я несколько раз все объяснил где и каким боком мы касались. Какие фотки нахуй, я его один раз видел. Ну если непонятно, значит непонятно. Я вообще на него ссылаться не хотел, между слов проскочило в контексте и это не было каким-то опорным аргументом. Чел говорит работает у миллиардера, я говорю тоже богатых людей касался. В том нашем разговоре мы друг друга поняли и пошли дальше. Вам то что нужно от меня?

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Да он казиныч бедолагам впаривает, а строит из себя хуй пойми кого. Людей учит жизни, нормально бы общался хуй кто бы что ему сказал. Ещё и агрессию врубает. А когла за хвост поймают, то он троллит оказывается, опять же нас, бедолаг. Мистер азино777. 

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Не надо наговаривать на меня, я со всеми нормально общаюсь, если мне не начинают грубить. Чел меня назвал малым, для меня это оскорбление. Если человек хочет в таком формате общаться, будем в таком общаться. И до этого такое было уже раз и в следующий будет. Первый я никогда не начинаю никого оскорблять в каком бы я состоянии не был.

Поделиться сообщением

Да лан те, малой, выдохни, мужики не всерьёз. Они просто на солях не сидели, не понимают, как ты преисполнился.

unil, Methamphetamine и Undecim понравилось это

Поделиться сообщением

Че мне выдыхать) Давайте обсудим, если у кого есть вопросы. Принципы общения всегда зеркальные, я уже говорил и не раз. А так я ко всем хорошо отношусь, даже если вышел спор агрессивный. Такой формат общения на этом форуме тоже существуют, не надо делать вид, что это не так. 

Поделиться сообщением

сегодня шел с работы домой и вдруг вижу двух тяночек-альтушечек, у одной было мороженое и она вдруг начала его быстро пихать в свой ротик и вытаскивать и так раз 5, блиииин 

Herokills понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 10 минут назад:

сегодня шел с работы домой и вдруг вижу двух тяночек-альтушечек, у одной было мороженое и она вдруг начала его быстро пихать в свой ротик и вытаскивать и так раз 5, блиииин 

Скажи честно ты кумер? 

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 2 минуты назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 12 минут назад:

Скажи честно ты кумер? 

кумир Артаса 

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 46 минут назад:

скажи честно, ты почему с форума на несколько лет исчезал? ездил впопича сталкерить в венецию?

Поделиться сообщением

Есть 1 вопрос к курегу, как ты так быстро самонишься в топан, без квоты тебя

Поделиться сообщением

(изменено)

Я дома сижу в основном, он у меня фоном открыт всегда

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Да ладно че вы ребята давайте ща в скайп сыну сечина напишем он дерипаску вашего на форум засумонит сами у него все и спросим

mydear_friend и Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...