Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 15   (3 пользователя, 12 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

ЖУМОНГ написал 1 час назад:

сначала дразнит мужиков в топане, а потом еще издевается

чем дразнит?

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

ну животные же лижут жопу друг другу, мы такие же

собаки после ебли ещё пизду лижут, чтобы распробовать свою сперму

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Bararym написал 13 часов назад:
E1azor написал 05.08.2025 в 00:27:

блять, почему я должен идти и искать тяночку, пусть она меня ищет

идти на поклон к какой-то шмаре, которая ногтя моего не стоит

надоело

(это стадия гнева)

устройся на кассу

Ну расклад такой :lostneprowaet:

472201815_.png.bdd692ae8da323fb36867300036d29a4.png

В реальности наверняка меньше, она там явно не на полной занятости, не каждый день. Видимо тут очередь из селючек по 20 человек на вакансию кассира и в кровавых драках распределяют кому 10к достанется за работу 3 дня в неделю.

Если я захочу туда устроиться, то возьмут наверно если только бесплатно :lolpalm:

Берут наверно самых красивых, чтобы инцелы типа меня ходили любовались на них. Подозреваю, что проще просто взять её за руку и увести из этой каторги, чем устроиться туда на работу :zemlyapuhom:

Bararym и Edgarchik понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Herokills написал 1 час назад:
ЖУМОНГ написал 3 часа назад:

сначала дразнит мужиков в топане, а потом еще издевается

чем дразнит?

сначала писей, потом попой, потом снова писей...

FantSayHello, Riwage, Herokills и 1 другому понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Писю ещё надо заслужить. Сначала рот, потом попу, потом снова рот и т.д. А потом очко лизать волосатое с чиркашами.

Поделиться сообщением

E1azor написал 23 минуты назад:

Писю ещё надо заслужить. Сначала рот, потом попу, потом снова рот и т.д. А потом очко лизать волосатое с чиркашами.

Чиркаши эт ващет следы ог говна на унитазе, которые удаляешь с помощью ёршика. А если ты имел ввиду кусочки говна на волосах с жопы, то это называется баребухи или чикварики

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал Только что:
E1azor написал 25 минут назад:

Чиркаши эт ващет следы ог говна на унитазе, которые удаляешь с помощью ёршика. А если ты имел ввиду кусочки говна на волосах с жопы, то это называется баребухи или чикварики

Ты прав, спасибо за науку. Постоянно путаю(

Поделиться сообщением

Zhenek написал 5 часов назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 9 часов назад:

тянка с работы предложила встречаться после того, как я предложил ей переспать :monkagiga: и мы знакомы только 2 недели

я ей пытался аккуратно сказать, что если расстанемся, то на работе будет очень хуево встречаться, вот завтра обсудим всё дальше

че делать?

Уточни у неё отношение к долбоёбу на Артасе, а то будущее будет спорным

никаких долбоебов Артасов не знаю, а вот мой любимый стример Папаня, к сожалению, ей неизвестен, ну на то это и женщины, они интересуются картами таро, гороскопами, но реально важными вещами - нет, под стримы Папани любой нормальный человек должен лишаться девственности 

giphy.gif

Поделиться сообщением

дайте совет и наставление, осознаю что схожу с ума от одиночества
дс1, 26, 182+88 (жирноват, но хожу в зал регулярно, жим 90 на раз √), слежу за собой, хуй нормальный даже шлюхи и клубные бляди хвалили, то есть физически удался, у отца 4 ребенка от двух женщин

всех свободных женщин с которыми знакомился и общался свободно на ТЫ разобрали, все мои друзья которые остались и с кем держим ежедневный контакт - околоженатики под каблуком которым даже не с кем свести(я просил и были разгвооры на эту тему, но тупо не с кем) и тут   для себя открыл что я не умею знакомиться, абсолютно, пока проводили время с пацанами все было ок, в компании очень легко цеплять писюх в клубах и тд, но как то резко в момент я остался 1, без единого контакта в телеге на даже поебаться не за деньги

я вкатун в ойти, состоялся материально, могу спокойно содержать без вопросов(инкам 150к в хуевые года), могу сгладить огромное количество вопросов в России тк сотрудничаю с деловыми колбасами по смежным темам и имею так называемые связи, я околошишка властимущая)))))))))))))) сука смшено самому когда эту хуйню пишу что я инцел
у меня была установка что все потом потом сейчас только на ноги встану и баба сама подтянется и тд(начитавшись коментов  что будут деньги=женщина прилипнет) но все мимо

я готов любить и быть верным, гоототовь отдать джизнь за бабу ебаную лишь бы влюбиться  по настоящему так как об этом пишут в книгах песнхя(кстати половина если неб оьльше  успешной музыки про отношения)

очередные пол бутылки выпито, я уже почти запойный алкоголик(осознано, я пью чтобы стало похуй, лишь бы день закончился быстрее), пью только дорогие макаланы и подобную залупу(никакого отличия от хуйни за 300 бат не имеет после 100гр, только алколохи четто против напишут, просто к слову тчо не глотаю фунфырики и пиво), пока что все обязанности выполняю, понимаю что временно, со стороны миллион таких примеров когда жизнь скатывалась в парашу из за алкашки и теперь понимаю этих скатившихся

изголодавшись по сексу я физически готов даже к 200кг  бегемоту пристроиться и в этом как бы проблемы нет, НО проблема из за котртой я пишу эту хуету это то  что я забываю слова с теми кто искренне нравится,  я выгляжну как даун и обезьяна с люболй понравившейся ЖЕНЩИНОЙ, но блять с пацанами  я могу найти любой язык в любой сфере и  они опртмо сами нраправшиются ко мне в контакты))))))))))))))))) 

вы моджете скзаать надо свтерженть мужчиснство тестестерон развивать но я могу отхуярить любогшо из вас кто мне на боитнок наступит) простую двойку не переживете)))))

раз в 2 дня я выпиваю по  бутылке виски/коньяка и просто плачу пока плачется, моя жизнь едрьми оебаной в золотой клетке, нет ни одного чеовека кому я нужен не оп бизу, я просто поклят по настоящему а не за ммр в компьютерпой игшре.

и  дело в том что я вне социума, я хожу в зал/тир/авто трек/всякие разне хуйни но я ВНЕ общенич на тЫ, то есть я со всеми ВЫкаю ЗДРАВСствуцю и тд, у меня есть все но не тничего 

думюа что вам настольк опохзуй что вы квонтните и напи шите "кто прочитал тот сифа" но можете быть уверены что я это наисал искренне

под  бутылкой и ппроговорил бы вслух енсли бы вы сиденли напротоив меня.   точка 

Я просто нужадюсь в торй которая погладит осклившегося котенка и он замурчит()

cheda, Astari, goodmood и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

пупс написал 31 минуту назад:

дс1, 26, 182+88 (жирноват, но хожу в зал регулярно, жим 90 на раз √), слежу за собой, хуй нормальный даже шлюхи и клубные бляди хвалили, то есть физически удался, у отца 4 ребенка от двух женщин

Этот рили жирно троллит, быть такой тряпкой в 2025 это просто не мыслимо

Тебе 15?

Хз, ну я всякое повидал, но мне стало противно после прочитанного.

Можете считать меня сифой, но я вас предупредил, ребзи, это полный пиздец

Изменено пользователем E1azor

Поделиться сообщением

E1azor написал 2 минуты назад:

то что я бы посчитал жирным тролингом моя релняость(
хочешь пошли  в дисокрд прям щас 
image.png
хуй даже знает капк в этой параше ссылку на себя пряму.ю дать, всегда в канлаха

мне самому протинвно от 3 лица от себя же осознавая и зная всё) прошу прщения у тех кто прочитает это по трезвой жизни. Но это релаьность одного из вас(я на пд с 2014, со стримов вован урагана победителя кубка раков) ) и далее, я один один из вас)  сегодня через чур после заилился и рестика я залился что потерял сознание что могу признать эту всю хукйню что написал выше, пожалусйта потрольте и забудьтьте, это первый раз когда я залился со словыами да похуй будь что будет)
велком ту дискорд то желате попиздеть я открыт.

Поделиться сообщением

пупс написал 47 минут назад:
E1azor написал 57 минут назад:

то что я бы посчитал жирным тролингом моя релняость(
хочешь пошли  в дисокрд прям щас 
image.png
хуй даже знает капк в этой параше ссылку на себя пряму.ю дать, всегда в канлаха

мне самому протинвно от 3 лица от себя же осознавая и зная всё) прошу прщения у тех кто прочитает это по трезвой жизни. Но это релаьность одного из вас(я на пд с 2014, со стримов вован урагана победителя кубка раков) ) и далее, я один один из вас)  сегодня через чур после заилился и рестика я залился что потерял сознание что могу признать эту всю хукйню что написал выше, пожалусйта потрольте и забудьтьте, это первый раз когда я залился со словыами да похуй будь что будет)
велком ту дискорд то желате попиздеть я открыт.

схуя ли ты подумал что я буду читать твои сообщения длиннее 1 строчке после предыдущего высера, долбаёб?

Поделиться сообщением

E1azor написал 1 минуту назад:

схуя ли ты подумал что я буду читать твои сообщения длиннее 1 строчке после предыдущего высера, долбаёб?

пушто ты и инел ебучий и терпила. инетнерт задрот, кидай контакт в дискорде как с тобой попиздет ь чмоха

Поделиться сообщением

пупс написал Только что:
E1azor написал 2 минуты назад:

пушто ты и инел ебучий и терпила. инетнерт задрот, кидай контакт в дискорде как с тобой попиздет ь чмоха

какой нахуй дискорд, ты ебанутый?

Поделиться сообщением

E1azor написал 13 минут назад:

какой нахуй дискорд, ты ебанутый?

ну вот ты и  двачерское чмо пока непризнанное самим собой , ты не существуершь в релажной жизни) чтуь дальше ты будешь на моем месте) звони мне в дисокрде потрещим, обещаю ни 1 плохог ослова,  мне лишь нужен человек  для разговора которому от меня ничего не будет нужно  ) 

Поделиться сообщением

елазор, не заходи к нему в дискорд, это очередной украинский бот, который будет уговаривать тебя что-то поджечь на территории РФ, я таких читаю на раз-два 

я кста побрил яйца :smile: готов к наступлению, не стал ножницами по обычному подстригать, подошел профессионально к делу, @ЖУМОНГ как думаешь тянка мой подход и заботу оценит? 

E1azor и Herokills понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

пупс написал 2 часа назад:

дайте совет и наставление, осознаю что схожу с ума от одиночества

всех свободных женщин с которыми знакомился и общался свободно на ТЫ разобрали, все мои друзья которые остались и с кем держим ежедневный контакт - околоженатики под каблуком которым даже не с кем свести(я просил и были разгвооры на эту тему, но тупо не с кем) и тут   для себя открыл что я не умею знакомиться, абсолютно, пока проводили время с пацанами все было ок, в компании очень легко цеплять писюх в клубах и тд, но как то резко в момент я остался 1, без единого контакта в телеге на даже поебаться не за деньги

я вкатун в ойти, состоялся материально, могу спокойно содержать без вопросов(инкам 150к в хуевые года), могу сгладить огромное количество вопросов в России тк сотрудничаю с деловыми колбасами по смежным темам и имею так называемые связи, я околошишка властимущая)))))))))))))) сука смшено самому когда эту хуйню пишу что я инцел
у меня была установка что все потом потом сейчас только на ноги встану и баба сама подтянется и тд(начитавшись коментов  что будут деньги=женщина прилипнет) но все мимо

я готов любить и быть верным, гоототовь отдать джизнь за бабу ебаную лишь бы влюбиться  по настоящему так как об этом пишут в книгах песнхя(кстати половина если неб оьльше  успешной музыки про отношения)

очередные пол бутылки выпито, я уже почти запойный алкоголик(осознано, я пью чтобы стало похуй, лишь бы день закончился быстрее), пью только дорогие макаланы и подобную залупу(никакого отличия от хуйни за 300 бат не имеет после 100гр, только алколохи четто против напишут, просто к слову тчо не глотаю фунфырики и пиво), пока что все обязанности выполняю, понимаю что временно, со стороны миллион таких примеров когда жизнь скатывалась в парашу из за алкашки и теперь понимаю этих скатившихся

изголодавшись по сексу я физически готов даже к 200кг  бегемоту пристроиться и в этом как бы проблемы нет, НО проблема из за котртой я пишу эту хуету это то  что я забываю слова с теми кто искренне нравится,  я выгляжну как даун и обезьяна с люболй понравившейся ЖЕНЩИНОЙ, но блять с пацанами  я могу найти любой язык в любой сфере и  они опртмо сами нраправшиются ко мне в контакты))))))))))))))))) 

вы моджете скзаать надо свтерженть мужчиснство тестестерон развивать но я могу отхуярить любогшо из вас кто мне на боитнок наступит) простую двойку не переживете)))))

раз в 2 дня я выпиваю по  бутылке виски/коньяка и просто плачу пока плачется, моя жизнь едрьми оебаной в золотой клетке, нет ни одного чеовека кому я нужен не оп бизу, я просто поклят по настоящему а не за ммр в компьютерпой игшре.

и  дело в том что я вне социума, я хожу в зал/тир/авто трек/всякие разне хуйни но я ВНЕ общенич на тЫ, то есть я со всеми ВЫкаю ЗДРАВСствуцю и тд, у меня есть все но не тничего 

думюа что вам настольк опохзуй что вы квонтните и напи шите "кто прочитал тот сифа" но можете быть уверены что я это наисал искренне

под  бутылкой и ппроговорил бы вслух енсли бы вы сиденли напротоив меня.   точка 

Я просто нужадюсь в торй которая погладит осклившегося котенка и он замурчит()

Ты забываешь слова, потому что вместо интереса к девушке ты начинаешь прокручивать в голове сколько ты от груди жмешь и кому пизды можешь дать. У тебя голова забита стереотипами, ты считаешь, что такой как есть ты никому не нужен, и должен образу соответствовать. Так вот этот образ только у тебя в голове. 

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно ты прав спасbбо изини.

Изменено пользователем пупс

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...