Edgarchik #46521 7 часов назад Linde написал 21 минуту назад: Reality написал 8 часов назад: @Linde а ты натуральная лиса, или pay 'n' spray? Натуральная. Родилась рыжей и сын тоже родился рыжим. Но изредка оттеночным бальзамом пользуюсь, он придает блеск волосам. Читала Гарри Поттера? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #46522 7 часов назад Linde написал 23 минуты назад: Продолжай наблюдение. Я еще и по пабам хожу и тоже получаю удовольствие) А про слив контента Генадичу чё не ответила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46523 7 часов назад Я и сегодня в паб собиралась. Но зарулила не туда)) Edgarchik написал 16 минут назад: Linde написал 38 минут назад: Reality написал 8 часов назад: @Linde а ты натуральная лиса, или pay 'n' spray? Натуральная. Родилась рыжей и сын тоже родился рыжим. Но изредка оттеночным бальзамом пользуюсь, он придает блеск волосам. Читала Гарри Поттера? Все книги в детстве. На днях увидела, кто играл Джинни (кино не смотрела). Такая милашка, мой типаж) fitonyash написал 12 минут назад: Linde написал 36 минут назад: Продолжай наблюдение. Я еще и по пабам хожу и тоже получаю удовольствие) А про слив контента Генадичу чё не ответила? Что, прости?) minusbaby понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BatiskaF #46524 7 часов назад Qreeq написал 31.08.2025 в 20:43: Edgarchik написал 31.08.2025 в 19:30: Qreeq написал 31.08.2025 в 17:35: Edgarchik написал 31.08.2025 в 17:28: Qreeq написал 31.08.2025 в 15:27: LynTeek написал 31.08.2025 в 15:21: Хотите узнать о подлости соняши? После того, как я назвал ее сына "выблядком" в своем предыдущем посте в этом топике, мразь мусорнулась дюфралю, который щедро дал мне 14 дней отдыха Кто хочет рэпа? Давай Это гнилось соняши даже на 50% не описывает. База так сказать) А в чем гнилость то, собственно? У нее одна цель на форуме — всех побесить. Все ее действия ведут к этому. Она реализовывается за счет других. Баба-токсик-пидарас. так у неё же как-то это получается Да ну какой-то это подростковый прикол. Я лично в этом какой-то ценности не вижу пердаки поджигать и мне кажется мало кто видит. Ты посмотри что с продотой стало. Тут каждый второй уже больше 10 лет сидит. Бешеные дети, которые тут изначально собирались и брызгали эмоциями уже давно выросли. Кто-то вон уже трех детей растит, кто-то бизнесом занимается, кто-то работает, кто-то умер вообще ахуеть. Тут во взрослой жизни всем хватает своих проблем и заморочек, ну и как бы уже все чаще и с терпением и пониманием. Да, периодически на повышенных тонах кто-то что-то выясняет, но это уже не ругань ради ругани, всегда есть предмет спора. А так залететь уже во взрослой жизни просто поджечь всем жопы... ну как-то хуета, не находишь? Поэтому ну хуй знает как к такому человеку относиться, как к больному или как к пидарасу по жизни. Других вариантов я не вижу. Вон ей предложили нормально пообщаться, но ей это не надо. Человек приходит чисто поругаться на ровном месте. Ну блять можем и поругаться под настроение, если вывезешь. Но нет ее что-то на горизонте больше, обоссали все ебало. Все прям как она и хотела получилось. Все вроде довольны. Но соответствующая репутация сложилась по итогу. Баба-пидор. Напоминает слепого сосальца, который всерался чтобы получить струю мочи в лицо, вообще похуй на эту соняшу но смешно Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #46525 7 часов назад BatiskaF написал 1 минуту назад: Qreeq написал 01.09.2025 в 01:43: Edgarchik написал 01.09.2025 в 00:30: Qreeq написал 31.08.2025 в 22:35: Edgarchik написал 31.08.2025 в 22:28: Qreeq написал 31.08.2025 в 20:27: LynTeek написал 31.08.2025 в 20:21: Хотите узнать о подлости соняши? После того, как я назвал ее сына "выблядком" в своем предыдущем посте в этом топике, мразь мусорнулась дюфралю, который щедро дал мне 14 дней отдыха Кто хочет рэпа? Давай Это гнилось соняши даже на 50% не описывает. База так сказать) А в чем гнилость то, собственно? У нее одна цель на форуме — всех побесить. Все ее действия ведут к этому. Она реализовывается за счет других. Баба-токсик-пидарас. так у неё же как-то это получается Да ну какой-то это подростковый прикол. Я лично в этом какой-то ценности не вижу пердаки поджигать и мне кажется мало кто видит. Ты посмотри что с продотой стало. Тут каждый второй уже больше 10 лет сидит. Бешеные дети, которые тут изначально собирались и брызгали эмоциями уже давно выросли. Кто-то вон уже трех детей растит, кто-то бизнесом занимается, кто-то работает, кто-то умер вообще ахуеть. Тут во взрослой жизни всем хватает своих проблем и заморочек, ну и как бы уже все чаще и с терпением и пониманием. Да, периодически на повышенных тонах кто-то что-то выясняет, но это уже не ругань ради ругани, всегда есть предмет спора. А так залететь уже во взрослой жизни просто поджечь всем жопы... ну как-то хуета, не находишь? Поэтому ну хуй знает как к такому человеку относиться, как к больному или как к пидарасу по жизни. Других вариантов я не вижу. Вон ей предложили нормально пообщаться, но ей это не надо. Человек приходит чисто поругаться на ровном месте. Ну блять можем и поругаться под настроение, если вывезешь. Но нет ее что-то на горизонте больше, обоссали все ебало. Все прям как она и хотела получилось. Все вроде довольны. Но соответствующая репутация сложилась по итогу. Баба-пидор. Напоминает слепого сосальца, который всерался чтобы получить струю мочи в лицо, вообще похуй на эту соняшу но смешно только в этой ситуации не соня ведет себя как слепой сосалец Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46526 7 часов назад Спасибо за поддержку) Очень страшный шантаж слить про меня инфу, которую я осознанно в сеть писала. Дерзай, я вижу тебе больше нечем заняться Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #46527 7 часов назад (изменено) Че ты ее дефаешь без конца) Ни у нее, ни у тебя аргументов в защиту нет, но уперлись насмерть. Она просто пришла и насрала на пол, без причин. А ты говоришь, мол, все правильно, давно так надо бы сделать. Раз ты за нее горой встал, то может ты объяснишь как это все вообще с твоей стороны выглядит? Нихуя непонятно. Эта дрыщет на пол поносом, ты стоишь и охраняешь ее, и на диалог не идете. Вы че ебанулись?) Изменено 7 часов назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #46528 7 часов назад Linde написал 17 минут назад: Что, прости?) Какое конкретно слово ты не поняла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46529 7 часов назад Ты можешь сливать кому угодно что угодно. Меня не надо пугать и шантажировать. Я не из пугливых. Людей, которые мне в жизни хотели подгадить, было достаточно, но как видишь я живу припеваючи. С этим мужчиной что угодно готова обсудить и знаю, что найду понимание. Так что вперед. Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #46530 6 часов назад Linde написал 7 минут назад: Ты можешь сливать кому угодно что угодно. Меня не надо пугать и шантажировать. Я не из пугливых. Людей, которые мне в жизни хотели подгадить, было достаточно, но как видишь я живу припеваючи. С этим мужчиной что угодно готова обсудить и знаю, что найду понимание. Так что вперед. Qreeq и VovaZbest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #46531 6 часов назад План матерей на 1ое сентября - отвезти сыночку корзиночку на линейку <3 План Сони на 1ое сентября - сгонять в паб или на крайняк в очередной раз светануть выменем на продота точка ру <3 fitonyash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #46532 6 часов назад Ох и страшная же мразота. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #46533 6 часов назад FantSayHello написал 3 минуты назад: План матерей на 1ое сентября - отвезти сыночку корзиночку на линейку <3 План Сони на 1ое сентября - сгонять в паб или на крайняк в очередной раз светануть выменем на продота точка ру <3 Но пока только пельменная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #46534 6 часов назад KoriZzza написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 4 минуты назад: План матерей на 1ое сентября - отвезти сыночку корзиночку на линейку <3 План Сони на 1ое сентября - сгонять в паб или на крайняк в очередной раз светануть выменем на продота точка ру <3 Но пока только пельменная Генадич зажлобил бабки на поход Сони в паб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #46535 6 часов назад Она блефует. Слей эту мразоту, пусть кайфанет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #46536 6 часов назад Linde написал 35 минут назад: как видишь я живу припеваючи Я буквально знаю, что ты не живёшь припеваючи Сонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #46537 6 часов назад fitonyash написал 14 минут назад: KoriZzza написал 16 минут назад: FantSayHello написал 19 минут назад: План матерей на 1ое сентября - отвезти сыночку корзиночку на линейку <3 План Сони на 1ое сентября - сгонять в паб или на крайняк в очередной раз светануть выменем на продота точка ру <3 Но пока только пельменная Генадич зажлобил бабки на поход Сони в паб Че за генадич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46538 6 часов назад Я счастлива, а что ты имеешь в виду мне искренне без разницы. Продолжай наблюдение, если так двинулся на мне) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #46539 6 часов назад KoriZzza написал 1 минуту назад: fitonyash написал 15 минут назад: KoriZzza написал 17 минут назад: FantSayHello написал 21 минуту назад: План матерей на 1ое сентября - отвезти сыночку корзиночку на линейку <3 План Сони на 1ое сентября - сгонять в паб или на крайняк в очередной раз светануть выменем на продота точка ру <3 Но пока только пельменная Генадич зажлобил бабки на поход Сони в паб Че за генадич Слепой старик с низкими моральными принципами. 12 лет ебал курей и козу, сейчас подвернулся вариант без перьев и шерсти. Linde написал Только что: Я счастлива, а что ты имеешь в виду мне искренне без разницы. Продолжай наблюдение, если так двинулся на мне) Блин, это животное постит в топике секс и отношения. АХАХАХАХХ СУКА.... E1azor, LynTeek, hearts_seeker и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #46540 6 часов назад Exeandrey написал 3 минуты назад: KoriZzza написал 5 минут назад: fitonyash написал 20 минут назад: KoriZzza написал 22 минуты назад: FantSayHello написал 25 минут назад: План матерей на 1ое сентября - отвезти сыночку корзиночку на линейку <3 План Сони на 1ое сентября - сгонять в паб или на крайняк в очередной раз светануть выменем на продота точка ру <3 Но пока только пельменная Генадич зажлобил бабки на поход Сони в паб Че за генадич Слепой старик с низкими моральными принципами. 12 лет ебал курей и козу, сейчас подвернулся вариант без перьев и шерсти. Не, ему 42. Он, как и Соня, пытался покорить Москву, но в итоге они оба теперь ходят по пельменным в Орле и делают вид, что так и задумывалось Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение