Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Linde написал 21 минуту назад:
Reality написал 8 часов назад:

@Linde а ты натуральная лиса, или pay 'n' spray?

Натуральная. Родилась рыжей и сын тоже родился рыжим. Но изредка оттеночным бальзамом пользуюсь, он придает блеск волосам.

Читала Гарри Поттера?

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Linde написал 23 минуты назад:

Продолжай наблюдение. Я еще и по пабам хожу и тоже получаю удовольствие)

А про слив контента Генадичу чё не ответила? 

Поделиться сообщением

photo-2025-09-01-20-09-35.jpg
Я и сегодня в паб собиралась. Но зарулила не туда))

Edgarchik написал 16 минут назад:
Linde написал 38 минут назад:
Reality написал 8 часов назад:

@Linde а ты натуральная лиса, или pay 'n' spray?

Натуральная. Родилась рыжей и сын тоже родился рыжим. Но изредка оттеночным бальзамом пользуюсь, он придает блеск волосам.

Читала Гарри Поттера?

Все книги в детстве. На днях увидела, кто играл Джинни (кино не смотрела). Такая милашка, мой типаж)

fitonyash написал 12 минут назад:
Linde написал 36 минут назад:

Продолжай наблюдение. Я еще и по пабам хожу и тоже получаю удовольствие)

А про слив контента Генадичу чё не ответила? 

Что, прости?)

minusbaby понравилось это

В группе риска

Поделиться сообщением

Qreeq написал 31.08.2025 в 20:43:
Edgarchik написал 31.08.2025 в 19:30:
Qreeq написал 31.08.2025 в 17:35:
Edgarchik написал 31.08.2025 в 17:28:
Qreeq написал 31.08.2025 в 15:27:
LynTeek написал 31.08.2025 в 15:21:

Хотите узнать о подлости соняши? После того, как я назвал ее сына "выблядком" в своем предыдущем посте в этом топике, мразь мусорнулась дюфралю, который щедро дал мне 14 дней отдыха

Кто хочет рэпа?

Давай

Это гнилось соняши даже на 50% не описывает. База так сказать)

А в чем гнилость то, собственно?

У нее одна цель на форуме — всех побесить. Все ее действия ведут к этому. Она реализовывается за счет других. Баба-токсик-пидарас.

так у неё же как-то это получается :pepethink:

Да ну какой-то это подростковый прикол. Я лично в этом какой-то ценности не вижу пердаки поджигать и мне кажется мало кто видит. Ты посмотри что с продотой стало. Тут каждый второй уже больше 10 лет сидит. Бешеные дети, которые тут изначально собирались и брызгали эмоциями уже давно выросли. Кто-то вон уже трех детей растит, кто-то бизнесом занимается, кто-то работает, кто-то умер вообще ахуеть. Тут во взрослой жизни всем хватает своих проблем и заморочек, ну и как бы уже все чаще и с терпением и пониманием. Да, периодически на повышенных тонах кто-то что-то выясняет, но это уже не ругань ради ругани, всегда есть предмет спора. А так залететь уже во взрослой жизни просто поджечь всем жопы... ну как-то хуета, не находишь? Поэтому ну хуй знает как к такому человеку относиться, как к больному или как к пидарасу по жизни. Других вариантов я не вижу. 

Вон ей предложили нормально пообщаться, но ей это не надо. Человек приходит чисто поругаться на ровном месте. Ну блять можем и поругаться под настроение, если вывезешь. Но нет ее что-то на горизонте больше, обоссали все ебало. Все прям как она и хотела получилось. Все вроде довольны. Но соответствующая репутация сложилась по итогу. Баба-пидор.

Напоминает слепого сосальца, который всерался чтобы получить струю мочи в лицо, вообще похуй на эту соняшу но смешно

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

BatiskaF написал 1 минуту назад:
Qreeq написал 01.09.2025 в 01:43:
Edgarchik написал 01.09.2025 в 00:30:
Qreeq написал 31.08.2025 в 22:35:
Edgarchik написал 31.08.2025 в 22:28:
Qreeq написал 31.08.2025 в 20:27:
LynTeek написал 31.08.2025 в 20:21:

Хотите узнать о подлости соняши? После того, как я назвал ее сына "выблядком" в своем предыдущем посте в этом топике, мразь мусорнулась дюфралю, который щедро дал мне 14 дней отдыха

Кто хочет рэпа?

Давай

Это гнилось соняши даже на 50% не описывает. База так сказать)

А в чем гнилость то, собственно?

У нее одна цель на форуме — всех побесить. Все ее действия ведут к этому. Она реализовывается за счет других. Баба-токсик-пидарас.

так у неё же как-то это получается :pepethink:

Да ну какой-то это подростковый прикол. Я лично в этом какой-то ценности не вижу пердаки поджигать и мне кажется мало кто видит. Ты посмотри что с продотой стало. Тут каждый второй уже больше 10 лет сидит. Бешеные дети, которые тут изначально собирались и брызгали эмоциями уже давно выросли. Кто-то вон уже трех детей растит, кто-то бизнесом занимается, кто-то работает, кто-то умер вообще ахуеть. Тут во взрослой жизни всем хватает своих проблем и заморочек, ну и как бы уже все чаще и с терпением и пониманием. Да, периодически на повышенных тонах кто-то что-то выясняет, но это уже не ругань ради ругани, всегда есть предмет спора. А так залететь уже во взрослой жизни просто поджечь всем жопы... ну как-то хуета, не находишь? Поэтому ну хуй знает как к такому человеку относиться, как к больному или как к пидарасу по жизни. Других вариантов я не вижу. 

Вон ей предложили нормально пообщаться, но ей это не надо. Человек приходит чисто поругаться на ровном месте. Ну блять можем и поругаться под настроение, если вывезешь. Но нет ее что-то на горизонте больше, обоссали все ебало. Все прям как она и хотела получилось. Все вроде довольны. Но соответствующая репутация сложилась по итогу. Баба-пидор.

Напоминает слепого сосальца, который всерался чтобы получить струю мочи в лицо, вообще похуй на эту соняшу но смешно

только в этой ситуации не соня ведет себя как слепой сосалец

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку) Очень страшный шантаж слить про меня инфу, которую я осознанно в сеть писала. Дерзай, я вижу тебе больше нечем заняться

В группе риска

Поделиться сообщением

(изменено)

Че ты ее дефаешь без конца) Ни у нее, ни у тебя аргументов в защиту нет, но уперлись насмерть. Она просто пришла и насрала на пол, без причин. А ты говоришь, мол, все правильно, давно так надо бы сделать. Раз ты за нее горой встал, то может ты объяснишь как это все вообще с твоей стороны выглядит?

Нихуя непонятно. Эта дрыщет на пол поносом, ты стоишь и охраняешь ее, и на диалог не идете. Вы че ебанулись?)

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Linde написал 17 минут назад:

Что, прости?)

Какое конкретно слово ты не поняла?

Поделиться сообщением

Ты можешь сливать кому угодно что угодно. Меня не надо пугать и шантажировать. Я не из пугливых. Людей, которые мне в жизни хотели подгадить, было достаточно, но как видишь я живу припеваючи. С этим мужчиной что угодно готова обсудить и знаю, что найду понимание. Так что вперед.

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 7 минут назад:

Ты можешь сливать кому угодно что угодно. Меня не надо пугать и шантажировать. Я не из пугливых. Людей, которые мне в жизни хотели подгадить, было достаточно, но как видишь я живу припеваючи. С этим мужчиной что угодно готова обсудить и знаю, что найду понимание. Так что вперед.

:kaifstelish:

Qreeq и VovaZbest понравилось это

Поделиться сообщением

План матерей на 1ое сентября - отвезти сыночку корзиночку на линейку <3 

План Сони на 1ое сентября - сгонять в паб или на крайняк в очередной раз светануть выменем на продота точка ру <3 

fitonyash понравилось это

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 3 минуты назад:

План Сони на 1ое сентября - сгонять в паб или на крайняк в очередной раз светануть выменем на продота точка ру <3 

Но пока только пельменная 

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 1 минуту назад:
FantSayHello написал 4 минуты назад:

Генадич зажлобил бабки на поход Сони в паб:prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Она блефует. Слей эту мразоту, пусть кайфанет.

Поделиться сообщением

Linde написал 35 минут назад:

как видишь я живу припеваючи

Я буквально знаю, что ты не живёшь припеваючи Сонь

Поделиться сообщением

fitonyash написал 14 минут назад:
KoriZzza написал 16 минут назад:
FantSayHello написал 19 минут назад:

Че за генадич 

Поделиться сообщением

Я счастлива, а что ты имеешь в виду мне искренне без разницы. Продолжай наблюдение, если так двинулся на мне) 

В группе риска

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 1 минуту назад:
fitonyash написал 15 минут назад:
KoriZzza написал 17 минут назад:
FantSayHello написал 21 минуту назад:

Че за генадич 

Слепой старик с низкими моральными принципами. 12 лет ебал курей и козу, сейчас подвернулся вариант без перьев и шерсти.

Linde написал Только что:

Я счастлива, а что ты имеешь в виду мне искренне без разницы. Продолжай наблюдение, если так двинулся на мне) 

Screenshot_3.jpg

Блин, это животное постит в  топике секс и отношения. АХАХАХАХХ СУКА....

E1azor, LynTeek, hearts_seeker и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 3 минуты назад:
KoriZzza написал 5 минут назад:
fitonyash написал 20 минут назад:
KoriZzza написал 22 минуты назад:
FantSayHello написал 25 минут назад:

Че за генадич 

Слепой старик с низкими моральными принципами. 12 лет ебал курей и козу, сейчас подвернулся вариант без перьев и шерсти.

Не, ему 42. Он, как и Соня, пытался покорить Москву, но в итоге они оба теперь ходят по пельменным в Орле и делают вид, что так и задумывалось

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...