Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (1 пользователь, 7 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

JDS написал Только что:
Pigpol404 написал 16 минут назад:
JDS написал 22 минуты назад:
Pigpol404 написал 29 минут назад:
JDS написал 50 минут назад:
Pigpol404 написал 1 час назад:

Если ты решил сделать себя звездой(вниманиеблядью) на форуме, скидывая фотки своего голого тела(так как мозгами не зацепить юзеров по причине отсутствия) и ведешь себя не френдли будь готов к булингу и сталкерингу. Заходишь в интернет с двух ног, типа я самый умный, я самый красивый и вообще вы все уебки, получай ты заслужил. В чем претензия булинга и сталкинга к долбоебам/долбоебкам? К педофилу(долбоебу) папичу ментов вызывают, что в этом плохого? Ну будь значит лучше, почему к нормальным людям никаких ментов не вызывают?

Нормальным людям похуй на грубое поведение матери одиночки на каком-то дотерском форуме, где все друг друга привыкли хуями обкладывать. Желание поднасрать ирл другому человеку в таком случае возникнет только у больного обиженки.

Ну значит судя твоей логики здесь большинство ненормальные. Хотя смотря на твою аву, я думаю об обратном(диагноз в интернете да)

Так много побежало сталкерить Соню за грубость в интернете? Вроде сейчас один чел этим занимается и угрожает сливами.

Ты написал ненормально сталкерить ирл, я пишу ненормально женщине с ребенком постить фотки голые и прости господи пизды. Агрессивно реагировать на других баб как на соперниц, изрыгать из рта негатив и прочее, прийти на мужской форум(да это мужской форум так как здесь мужского пола больше) и сидеть пытаться на равных пиздеть. Сказать я ухожу вы все ничтожества и ко ко, а я написала и сеййчас вот вот защищусь, но нихуя не произошло. Пиздоболов никто не любит и не уважает, но Соня это не понимает. 

Ты переносишь форумные разборки в ирл- это ненормально, вот и все. А про мужской форум и оскорбление чувств дотеров- где это написано в правилах форума? Я вот вижу что Соня специально поджигает пердаки, только в ответ на грубости.

Вместо ответа в рамках форума собственной грубостью/колкостью/сарказмом предлагаешь ирл разборки? Так получается ты проиграл на форуме какой-то бабе.

ЖДС, я тоже не поддерживаю ИРЛ травлю (хотя отрицать не буду, реакцию Геннадича на нюдсы глянул-бы, научного интереса ради). 
 Но если подносишь спичку к жопе, будь готов к метановым сюрпризам 

Linde написал 1 минуту назад:

С одной рукой наверное тяжелее нажать на кнопку игнора :xd:

Удивительно слышать подобные оскорбления от человека с одним полушарием 
Я думал вы в каком-то смысле братья по несчастью 

KoriZzza, Herokills и fitonyash понравилось это

Поделиться сообщением

JDS написал Только что:
Pigpol404 написал 16 минут назад:
JDS написал 22 минуты назад:
Pigpol404 написал 29 минут назад:
JDS написал 49 минут назад:
Pigpol404 написал 1 час назад:

Если ты решил сделать себя звездой(вниманиеблядью) на форуме, скидывая фотки своего голого тела(так как мозгами не зацепить юзеров по причине отсутствия) и ведешь себя не френдли будь готов к булингу и сталкерингу. Заходишь в интернет с двух ног, типа я самый умный, я самый красивый и вообще вы все уебки, получай ты заслужил. В чем претензия булинга и сталкинга к долбоебам/долбоебкам? К педофилу(долбоебу) папичу ментов вызывают, что в этом плохого? Ну будь значит лучше, почему к нормальным людям никаких ментов не вызывают?

Нормальным людям похуй на грубое поведение матери одиночки на каком-то дотерском форуме, где все друг друга привыкли хуями обкладывать. Желание поднасрать ирл другому человеку в таком случае возникнет только у больного обиженки.

Ну значит судя твоей логики здесь большинство ненормальные. Хотя смотря на твою аву, я думаю об обратном(диагноз в интернете да)

Так много побежало сталкерить Соню за грубость в интернете? Вроде сейчас один чел этим занимается и угрожает сливами.

Ты написал ненормально сталкерить ирл, я пишу ненормально женщине с ребенком постить фотки голые и прости господи пизды. Агрессивно реагировать на других баб как на соперниц, изрыгать из рта негатив и прочее, прийти на мужской форум(да это мужской форум так как здесь мужского пола больше) и сидеть пытаться на равных пиздеть. Сказать я ухожу вы все ничтожества и ко ко, а я написала и сеййчас вот вот защищусь, но нихуя не произошло. Пиздоболов никто не любит и не уважает, но Соня это не понимает. 

Ты переносишь форумные разборки в ирл- это ненормально, вот и все. А про мужской форум и оскорбление чувств дотеров- где это написано в правилах форума? Я вот вижу что Соня специально поджигает пердаки, только в ответ на грубости.

Вместо ответа в рамках форума собственной грубостью/колкостью/сарказмом предлагаешь ирл разборки? Так получается ты проиграл на форуме какой-то бабе.

Почему форумные разборки не могут перетечь в ирл? Тут даже есть тема, где чел должен был отдать деньги и закрысил, ну вот перетекло в ирл и ему в хату стучались. Да это мужской форум по большей части и тут как и везде внегласные правила, если хочешь чтоб тебя не хуесосили не будь пиздоболом или пизди грамотно чтоб тебя не поймали за руку, хочешь показаться выше других ну получай пиздюлей словесных.  Соня не может поджигать пердаки, так как с нее просто рофлят как с блаженной, а если задуматься то это ужасная картина. В рамках ответа форума я отвечаю и веду диалог, я не собираюсь выигрывать или проиграть или приезжать к Соне. МНе это нахуй не надо. Я начал с того, что если ты норм средне чел челиха, никто к тебе не приедет. Сталкеринг и булинг Сони это результат ее поведения и образа. 

Поделиться сообщением

Linde написал 6 минут назад:

С одной рукой наверное тяжелее нажать на кнопку игнора :xd:

С одной извилиной тяжело перестать высирать то что никому неинтересно 

Поделиться сообщением

Astari написал Только что:
KoriZzza написал 54 минуты назад:

Латиночки пизже русских баб бтв

У них пизда черная и анус смуглый

Можно поработать немного белым маркером и имаджинировать что ебешь вселенную 

Поделиться сообщением

Astari написал 1 минуту назад:
KoriZzza написал 54 минуты назад:

Осветление для тебя шутка или че

И латиночек дохуя светлых кстати

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот он апогей ее счастья, весь топик срется вокруг нее, цель озвучена прямо и достигнута. Ладно, мне похуй, я в этом больше не хочу участвовать. 100+ человек в топике и без нее было. Только разница в том, что скоро всех заебет эту парашу читать и останется 10 человек. В то время как мы топик в активном состоянии поддерживали годами буквально обсуждениями по сабжу. Но нет, прибежала проблядуха на все готовое, засрала топик своими фотками и скандалами, и говорит, что это она тут все сделала) Это просто смешно.

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

KoriZzza написал Только что:
Astari написал 2 минуты назад:
KoriZzza написал 55 минут назад:

Ну покажи латинку с белым анусом 

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Попроси нажать эту кнопку кого-нибудь с двумя руками, если тебе тяжело ирл. Надеюсь, это улучшит твое самочувствие 😊

В группе риска

Поделиться сообщением

(изменено)
KoriZzza написал 2 минуты назад:
Astari написал 4 минуты назад:
KoriZzza написал 58 минут назад:

Саня бля, я че ща буду жопы латинок смотреть под микроскопом???

Изменено пользователем KoriZzza

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля реально а с хуя ли она ваще приперлась сюда

вот ее тут не было и бам

сидит ебанутая фотками срет и правдивыми историями о своем мужике омежке

Изменено пользователем MotorShoW

Поделиться сообщением

Буду ставить смайлик в конце сообщения, чтобы никто не узнал, что я на самом деле волосы на жопе рву:kaifstelish:

Поделиться сообщением

(изменено)

А корзинку ее может реально незавидная хуйня ждать

сидишь такой на перемене, а к тебе местный чед в компании 3х тяночек подходит и начинает рофлить что твоя мамаша пизду на форум скидывала/ет

прям полный спектр эмоций на все детство

Изменено пользователем MotorShoW
NaxrenApm понравилось это

Поделиться сообщением

Linde написал 44 минуты назад:
Vova написал 1 час назад:
Linde написал 14 часов назад:

photo-2025-09-01-20-09-35.jpg
Я и сегодня в паб собиралась. Но зарулила не туда))

Edgarchik написал 14 часов назад:
Reality написал 22 часа назад:

@Linde а ты натуральная лиса, или pay 'n' spray?

Натуральная. Родилась рыжей и сын тоже родился рыжим. Но изредка оттеночным бальзамом пользуюсь, он придает блеск волосам.

Читала Гарри Поттера?

Все книги в детстве. На днях увидела, кто играл Джинни (кино не смотрела). Такая милашка, мой типаж)

fitonyash написал 14 часов назад:

Продолжай наблюдение. Я еще и по пабам хожу и тоже получаю удовольствие)

А про слив контента Генадичу чё не ответила? 

Что, прости?)

Соня

Здесь не топик фоток

Нахуй ты постишь свои нюдсы блять всюду???

Захотела и запостила. Нравлюсь себе. Разрешения у тебя спросить должна? 

@ESSERO мнение?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 3 минуты назад:
Astari написал 4 минуты назад:
KoriZzza написал 6 минут назад:
Astari написал 7 минут назад:
KoriZzza написал 1 час назад:

а че такого

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 4 минуты назад:
Astari написал 5 минут назад:
KoriZzza написал 6 минут назад:
Astari написал 8 минут назад:
KoriZzza написал 1 час назад:

а че такого

ладна, я поищу  😊

Поделиться сообщением

fitonyash написал 1 минуту назад:

Буду ставить смайлик в конце сообщения, чтобы никто не узнал, что я на самом деле волосы на жопе рву:kaifstelish:

я из носа люблю волосы вырывать, больно пиздец, но не могу остановится 

umad понравилось это

Поделиться сообщением

fitonyash написал 3 минуты назад:

Ну тоже было несколько раз, но зависимости не испытываю

Поделиться сообщением

fitonyash написал 3 минуты назад:

Сгоняй в барбершоп, там тебе воском захуярят сразу

Поделиться сообщением

fitonyash написал 4 минуты назад:

А что у тебя случилось? 

В группе риска

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...