Herokills #46761 20 часов назад fitonyash написал 58 минут назад: 3 подписчика и я закидываю партак на предплечье Генадича в виде волка в короне, который так понравился Соне Мне пофиг, я реально это сделаю делай брат) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #46762 19 часов назад бля у него качество 720р на аве вк Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #46763 19 часов назад FantSayHello написал 2 часа назад: Почему все блять думают что кто то горит если все просто общаются с отсталой как и должны хз крик разве что истерику не устроил, я искренне не понимаю глубинных причин Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #46765 19 часов назад Чёт с волка заорал. Надеюсь он троллит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #46766 19 часов назад vinegar написал Только что: Чёт с волка заорал. Надеюсь он троллит. я? чел 0 троллинга, жди Соню, она потвердит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #46767 19 часов назад fitonyash написал 3 минуты назад: vinegar написал 3 минуты назад: Чёт с волка заорал. Надеюсь он троллит. я? чел 0 троллинга, жди Соню, она потвердит Не, этот Генадьич троллит в смысле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #46768 19 часов назад fitonyash написал 2 минуты назад: я? чел 0 троллинга, жди Соню, она потвердит так че там, вбросили уже ему инфу со ссылками на труды срауш? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #46772 19 часов назад @Lindeдавай рассказывай местным, что тебя так привлекло в волке одетого в корону на предплечье 42 летнего скуфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46773 19 часов назад Завидуешь, что тебя так не полюбят? Это правильно Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #46774 18 часов назад не удивительно что такой серьезный человек не любит предварительные ласки, а сразу берет свое и не важно подворотня это, столешница или туалет Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #46775 18 часов назад Волк танцует только перед лисицей получается... Linde, mazt3r, FantSayHello и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #46776 18 часов назад fitonyash написал 30 минут назад: @Lindeдавай рассказывай местным, что тебя так привлекло в волке одетого в корону на предплечье 42 летнего скуфа? Недотрах Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46777 18 часов назад Mayhem написал 4 минуты назад: Волк танцует только перед лисицей получается... Ха-ха. Ни в коем случае. Очень независимый характер hearts_seeker написал 9 минут назад: не удивительно что такой серьезный человек не любит предварительные ласки, а сразу берет свое и не важно подворотня это, столешница или туалет Ну ты может свою бабу в туалете и сношаешь и по подворотням. Может, и баба у тебя типа бабы дебила с д2сру Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #46778 18 часов назад Linde написал 4 минуты назад: Mayhem написал 11 минут назад: Волк танцует только перед лисицей получается... Ха-ха. Ни в коем случае. Очень независимый характер реально ха-ха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46779 18 часов назад Это красивая аллегория, но нет Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #46780 18 часов назад Linde написал 11 минут назад: hearts_seeker написал 20 минут назад: не удивительно что такой серьезный человек не любит предварительные ласки, а сразу берет свое и не важно подворотня это, столешница или туалет Ну ты может свою бабу в туалете и сношаешь и по подворотням. Может, и баба у тебя типа бабы дебила с д2сру не сонь, мне просто странно слышать когда свой секс кто-то описывает как "я подаюсь его напору, но с ним ни даже не жалею об этом" Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение