Vova #4701 5 сентября 2022 lipton48 написал 2 часа назад: я тут альфу покушать принес Тык уже есть чиспы со вкусом рыбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4702 5 сентября 2022 договорился значит с тещей.. pjon, ALF™, mazt3r и 12 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #4703 5 сентября 2022 Ilze написал 12 минут назад: договорился значит с тещей.. че ответила? Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4704 5 сентября 2022 дальнейшие переговоры пройду в ОАЭ под взглядом ее телохранителей и моего лунтика с дробовиком Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #4705 5 сентября 2022 Ilze написал 1 минуту назад: дальнейшие переговоры пройду в ОАЭ под взглядом ее телохранителей и моего лунтика с дробовиком опять загадками говоришь. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #4706 5 сентября 2022 Ilze написал 36 минут назад: договорился значит с тещей.. про кого речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4707 5 сентября 2022 Ilze написал 2 часа назад: договорился значит с тещей.. Ваша дочь меня бросает... За то что я нажрался... ... Повлияйте на непутевую дочь Обалдеть ты там рофлов стенами заливаешь. Жаль я лицо твою не вижу когда ты эти гениальные строки придумаешь. Ты золотце! А что там с ведьмой которая на фоне огня с прицепом? Она помнится содержание тебе предлагала, а ты анекдотов много обещал. Это уже стадия анекдотов пошла, или это не она? Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4708 6 сентября 2022 (изменено) . Изменено 6 сентября 2022 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4709 6 сентября 2022 Ilze написал 8 часов назад: . что за точки то уважаемый - и редактирование - удоление постов. Что происходит у Вас там? Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4710 6 сентября 2022 (изменено) Хорошая метафора про взрыв палестины и магний в ираке, присутствует шутка, заявляется в чем выгода собеседника от договора. не хватило только слов о том, что ты нашел для себя Бога, то есть очеловечивание себя в глазах тещи Изменено 6 сентября 2022 пользователем LynTeek Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4711 6 сентября 2022 LynTeek написал 4 часа назад: Хорошая метафора про взрыв палестины и магний в ираке, присутствует шутка, заявляется в чем выгода собеседника от договора. не хватило только слов о том, что ты нашел для себя Бога, то есть очеловечивание себя в глазах тещи обычно я пишу ЮСЯ АЛЕКСАННА А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ВЫ РОДИНА МАТЬ? и кто поспорит? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #4712 6 сентября 2022 Они на тебя заяву писали уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #4713 6 сентября 2022 Ilze написал 27 минут назад: LynTeek написал 5 часов назад: Хорошая метафора про взрыв палестины и магний в ираке, присутствует шутка, заявляется в чем выгода собеседника от договора. не хватило только слов о том, что ты нашел для себя Бога, то есть очеловечивание себя в глазах тещи обычно я пишу ЮСЯ АЛЕКСАННА А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ВЫ РОДИНА МАТЬ? и кто поспорит? Ну что простила тебя дульсечка или нет? Если нет то я скоро еду в Грузию, там ее и трахну. И кружку у нее заберу глиняную. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #4714 6 сентября 2022 ты себя-то трахнуть не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #4715 6 сентября 2022 А себя то мне зачем трахать? Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4716 6 сентября 2022 Ilze написал 1 час назад: LynTeek написал 6 часов назад: Хорошая метафора про взрыв палестины и магний в ираке, присутствует шутка, заявляется в чем выгода собеседника от договора. не хватило только слов о том, что ты нашел для себя Бога, то есть очеловечивание себя в глазах тещи обычно я пишу ЮСЯ АЛЕКСАННА А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ВЫ РОДИНА МАТЬ? и кто поспорит? надеюсь мама вправит дочке мозги насчет того что рустам рептилоид намного более надежный вариант TVINKTOS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4717 6 сентября 2022 ну а кто запретит? класс! 123И47 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #4718 6 сентября 2022 Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #4719 6 сентября 2022 Ilze написал 11 минут назад: ну а кто запретит? класс! респект таким ребятам, продолжай. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4720 6 сентября 2022 прощайте пидорасы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение