ЖУМОНГ #461 9 августа 2022 012314567890 написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: 012314567890 написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: в четверг иду танцевать на крыше летней москвы под живую музыку с друзьями мой мужик ебал дремал такие досуги поэтому идти отказался со словами "хочешь - иди" ну-ка эксперты быстро оцените кто тут из нас куколд а ты что не самостоятельная личность? что значит "хочешь - иди", разве ты не идешь туда, куда захочешь? Тебе нужно его разрешение/согласие? тогда в чем разница с патриархатом? я тоже бывает разрешаю куда-то сходить:) И? например недавно к подруге ездила на помолвку*, на 1ч, сказала делать там нехуй и лучшеб не ездила. "хочешь - иди" это значит "ты хочешь - ты и иди, я не хочу" при чем тут разрешение вообще, вопрос был только в том, пойдем мы вместе или я поищу других людей, с кем пойти не знаю, мне кажется что ответ который не подразумевает одобрительное разрешение, звучит "КАК ХОЧЕШЬ" а это - если хочешь, то иди - значит я разрешил -о, смотри, прикольная группа, погнали послушаем? -не хочу, если тебе хочется, ты и иди -ну ладно, пойду с ребятами где тут разрешение и уж тем более запрос на это разрешение? 012314567890 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: 012314567890 написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: 012314567890 написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: в четверг иду танцевать на крыше летней москвы под живую музыку с друзьями мой мужик ебал дремал такие досуги поэтому идти отказался со словами "хочешь - иди" ну-ка эксперты быстро оцените кто тут из нас куколд Во сколько на этой крыше танцуют в 5 утра? это не ночь, и ? моя девушка могла бы точно также меня спросить пойти на подобное и я бы с высокой долей вероятности не был бы против в чем суть? я нигде не говорила что иду ночью твоя девушка как я поняла спрашивала бы, не против ли ты чтобы она на такое пошла, а не хочешь ли ты пойти с ней) сначала спросила бы, очевидно в контексте диалога тебе ответил ну в этом и разница, для меня это кринжово само по себе. я с парнем живу, а не с хозяином Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #462 9 августа 2022 Да не... с ними такое было ведь они тупые, но я то прогрессивный и открытый чечек так что все окей 👌🏿 Ни что не ново под луной завидую Канеш майндсетам некоторых в топане но у меня, к сожалению, слишком хорошая фантазия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #463 9 августа 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: 012314567890 написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: 012314567890 написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: в четверг иду танцевать на крыше летней москвы под живую музыку с друзьями мой мужик ебал дремал такие досуги поэтому идти отказался со словами "хочешь - иди" ну-ка эксперты быстро оцените кто тут из нас куколд а ты что не самостоятельная личность? что значит "хочешь - иди", разве ты не идешь туда, куда захочешь? Тебе нужно его разрешение/согласие? тогда в чем разница с патриархатом? я тоже бывает разрешаю куда-то сходить:) И? например недавно к подруге ездила на помолвку*, на 1ч, сказала делать там нехуй и лучшеб не ездила. "хочешь - иди" это значит "ты хочешь - ты и иди, я не хочу" при чем тут разрешение вообще, вопрос был только в том, пойдем мы вместе или я поищу других людей, с кем пойти не знаю, мне кажется что ответ который не подразумевает одобрительное разрешение, звучит "КАК ХОЧЕШЬ" а это - если хочешь, то иди - значит я разрешил -о, смотри, прикольная группа, погнали послушаем? -не хочу, если тебе хочется, ты и иди -ну ладно, пойду с ребятами где тут разрешение и уж тем более запрос на это разрешение? 012314567890 написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: 012314567890 написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: 012314567890 написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: в четверг иду танцевать на крыше летней москвы под живую музыку с друзьями мой мужик ебал дремал такие досуги поэтому идти отказался со словами "хочешь - иди" ну-ка эксперты быстро оцените кто тут из нас куколд Во сколько на этой крыше танцуют в 5 утра? это не ночь, и ? моя девушка могла бы точно также меня спросить пойти на подобное и я бы с высокой долей вероятности не был бы против в чем суть? я нигде не говорила что иду ночью твоя девушка как я поняла спрашивала бы, не против ли ты чтобы она на такое пошла, а не хочешь ли ты пойти с ней) сначала спросила бы, очевидно в контексте диалога тебе ответил ну в этом и разница, для меня это кринжово само по себе. я с парнем живу, а не с хозяином ты поломанная женщина у тебя комплексы, и то что ты атеистка и воспринимаешь нормального мужчину как посягательство на свою свободу говорит о многом время, кароче, покажет, через 5 лет увидимся в чате НАДЕЮСЬ НА ОШИБКУ) конечно же. Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #464 9 августа 2022 ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: MeF написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: MeF написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: в четверг иду танцевать на крыше летней москвы под живую музыку с друзьями мой мужик ебал дремал такие досуги поэтому идти отказался со словами "хочешь - иди" ну-ка эксперты быстро оцените кто тут из нас куколд к нему любовница приедет 100% но мы ему отомстим да хуюшки, это самый лучший человек айв эвер син у меня тоже есть самый лучший человек айв эвер син, не бухти Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #465 9 августа 2022 друг кого ты выебешь ? сумо не особо баб привлекают, в снг мб ты еще и можешь шмар привлечь, но когда я своей включил гугл транслейт твоих сообщений она тупо зарофлила "ну его хотя б мама же любила ? либо адекватная женщина такого в игнор сразу кинет" Кирюша давай ебош мы ждем Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #466 9 августа 2022 012314567890 написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: 012314567890 написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: 012314567890 написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: в четверг иду танцевать на крыше летней москвы под живую музыку с друзьями мой мужик ебал дремал такие досуги поэтому идти отказался со словами "хочешь - иди" ну-ка эксперты быстро оцените кто тут из нас куколд а ты что не самостоятельная личность? что значит "хочешь - иди", разве ты не идешь туда, куда захочешь? Тебе нужно его разрешение/согласие? тогда в чем разница с патриархатом? я тоже бывает разрешаю куда-то сходить:) И? например недавно к подруге ездила на помолвку*, на 1ч, сказала делать там нехуй и лучшеб не ездила. "хочешь - иди" это значит "ты хочешь - ты и иди, я не хочу" при чем тут разрешение вообще, вопрос был только в том, пойдем мы вместе или я поищу других людей, с кем пойти не знаю, мне кажется что ответ который не подразумевает одобрительное разрешение, звучит "КАК ХОЧЕШЬ" а это - если хочешь, то иди - значит я разрешил -о, смотри, прикольная группа, погнали послушаем? -не хочу, если тебе хочется, ты и иди -ну ладно, пойду с ребятами где тут разрешение и уж тем более запрос на это разрешение? 012314567890 написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: 012314567890 написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: 012314567890 написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: в четверг иду танцевать на крыше летней москвы под живую музыку с друзьями мой мужик ебал дремал такие досуги поэтому идти отказался со словами "хочешь - иди" ну-ка эксперты быстро оцените кто тут из нас куколд Во сколько на этой крыше танцуют в 5 утра? это не ночь, и ? моя девушка могла бы точно также меня спросить пойти на подобное и я бы с высокой долей вероятности не был бы против в чем суть? я нигде не говорила что иду ночью твоя девушка как я поняла спрашивала бы, не против ли ты чтобы она на такое пошла, а не хочешь ли ты пойти с ней) сначала спросила бы, очевидно в контексте диалога тебе ответил ну в этом и разница, для меня это кринжово само по себе. я с парнем живу, а не с хозяином ты поломанная женщина у тебя комплексы, и то что ты атеистка и воспринимаешь нормального мужчину как посягательство на свою свободу говорит о многом время, кароче, покажет, через 5 лет увидимся в чате НАДЕЮСЬ НА ОШИБКУ) конечно же. какие у меня комплексы, можно поподробнее? то что я не верю в дядю на небе чем плохо вообще? эррор ну едрить твою налево Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #467 9 августа 2022 Seferalt написал Только что: друг кого ты выебешь ? сумо не особо баб привлекают, в снг мб ты еще и можешь шмар привлечь, но когда я своей включил гугл транслейт твоих сообщений она тупо зарофлила "ну его хотя б мама же любила ? либо адекватная женщина такого в игнор сразу кинет" Кирюша давай ебош мы ждем твоя это кто? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #468 9 августа 2022 Seferalt написал Только что: друг кого ты выебешь ? сумо не особо баб привлекают, в снг мб ты еще и можешь шмар привлечь, но когда я своей включил гугл транслейт твоих сообщений она тупо зарофлила "ну его хотя б мама же любила ? либо адекватная женщина такого в игнор сразу кинет" Кирюша давай ебош мы ждем снэпчат ее сбрось и город откуда там вы, как проездом буду, за десятку евро на ротан накидаю и дальше поеду Seferalt и feelmyfrenzy понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #469 9 августа 2022 012314567890 написал Только что: Seferalt написал Только что: друг кого ты выебешь ? сумо не особо баб привлекают, в снг мб ты еще и можешь шмар привлечь, но когда я своей включил гугл транслейт твоих сообщений она тупо зарофлила "ну его хотя б мама же любила ? либо адекватная женщина такого в игнор сразу кинет" Кирюша давай ебош мы ждем снэпчат ее сбрось и город откуда там вы, как проездом буду, за десятку евро на ротан накидаю и дальше поеду десятка евро это 10000 или 10 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #470 9 августа 2022 10к офк, эти европейки нищебродские за десятку че хочешь сотворят Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #471 9 августа 2022 012314567890 написал Только что: Seferalt написал 2 минуты назад: друг кого ты выебешь ? сумо не особо баб привлекают, в снг мб ты еще и можешь шмар привлечь, но когда я своей включил гугл транслейт твоих сообщений она тупо зарофлила "ну его хотя б мама же любила ? либо адекватная женщина такого в игнор сразу кинет" Кирюша давай ебош мы ждем снэпчат ее сбрось и город откуда там вы, как проездом буду, за десятку евро на ротан накидаю и дальше поеду +31644241934 Aalsmeer братик ждем всем селом. а можно не 10, а хотя б 15 ? Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #472 9 августа 2022 это она щас при нем такая выебистая )) Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #473 9 августа 2022 Seferalt написал Только что: 012314567890 написал 2 минуты назад: Seferalt написал 4 минуты назад: друг кого ты выебешь ? сумо не особо баб привлекают, в снг мб ты еще и можешь шмар привлечь, но когда я своей включил гугл транслейт твоих сообщений она тупо зарофлила "ну его хотя б мама же любила ? либо адекватная женщина такого в игнор сразу кинет" Кирюша давай ебош мы ждем снэпчат ее сбрось и город откуда там вы, как проездом буду, за десятку евро на ротан накидаю и дальше поеду +31644241934 Aalsmeer братик ждем всем селом. а можно не 10, а хотя б 15 ? если хуй на лбу нарисуешь рассмотрю и 15 Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #474 9 августа 2022 ну это уже лишнее)) давай там жджем, а пока только селф компенсейтинг ишуес Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #475 9 августа 2022 ЖУМОНГ said 1 hour ago: бабским делом - готовкой - занимается?) готовка это мужское дело feelmyfrenzy и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #476 9 августа 2022 она до двух тусит потому что в селе после двух нихуя не работает в пятницу? Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #477 9 августа 2022 Rintz написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: бабским делом - готовкой - занимается?) готовка это мужское дело да нынче и беременность это "мужское" дело Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #478 9 августа 2022 Seferalt написал 1 час назад: по факту есть десятки походов с кентами в клубы, где НИКТО из 4 не шел за пизденкой, тупо шли побухать потанцевать. Деб ок Стоп Я правильно понял вы 4 мужика приходили в клуб и танцевали сами с собой? Потом приходили к барной стойке за парой коктельчиков перекрикивая долбящую музыку разговаривали между собой и возвращались дэнсить в 4ом на танцпол ??? catchMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #479 9 августа 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Rintz написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: бабским делом - готовкой - занимается?) готовка это мужское дело да нынче и беременность это "мужское" дело ну на топовом уровне - очевидно, что мужское. у мужчин вообще все лучше получается: спорт, олимпиады, готовка. вообще все в этой жизни. говорить про равенство полов - глупо, и бзик 21-го века. я уверен, лет через 30-50 все на свои места вернется. NaxrenApm понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #480 9 августа 2022 (изменено) ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Rintz написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: бабским делом - готовкой - занимается?) готовка это мужское дело да нынче и беременность это "мужское" дело К чему ты это? Готовка, без рофла, всегда была мужским делом. Посмотри соотношение полов в кулинарии, раньше еще больше перекос был. Поэтому "нынче" вообще тут не к месту. Приводить в пример как было в совке раньше не надо, это не показатель нормального общества, а наоборот. Изменено 9 августа 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение