ADOLF #48021 9 часов назад Qreeq написал 1 минуту назад: ADOLF написал 4 минуты назад: Антропогенез Этот процесс описывает эволюцию древних людей в современных, но никак не описывает их происхождение, мой сладкий Долбоебина, эволюция и есть процесс развития от чего-то,к чему-то. Ты иди книжки почитай,учёных послушай по данным темам,а то, как долбоебу Библию с картинками показали, у него там все складно,так как все просто и доступно,а там,где надо мозгами шевелить,там,где не все так просто и картинки не интересные и чудес нет, то нахуц надо, такое нам не интересно, есть же бог, нам хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48022 9 часов назад ADOLF написал Только что: Qreeq написал 4 минуты назад: ADOLF написал 7 минут назад: Антропогенез Этот процесс описывает эволюцию древних людей в современных, но никак не описывает их происхождение, мой сладкий Долбоебина, эволюция и есть процесс развития от чего-то,к чему-то. Ты иди книжки почитай,учёных послушай по данным темам,а то, как долбоебу Библию с картинками показали, у него там все складно,так как все просто и доступно,а там,где надо мозгами шевелить,там,где не все так просто и картинки не интересные и чудес нет, то нахуц надо, такое нам не интересно, есть же бог, нам хватает Так в итоге, самые древние люди откуда появились, говоришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #48023 9 часов назад Qreeq написал Только что: ADOLF написал 2 минуты назад: Qreeq написал 6 минут назад: ADOLF написал 9 минут назад: Антропогенез Этот процесс описывает эволюцию древних людей в современных, но никак не описывает их происхождение, мой сладкий Долбоебина, эволюция и есть процесс развития от чего-то,к чему-то. Ты иди книжки почитай,учёных послушай по данным темам,а то, как долбоебу Библию с картинками показали, у него там все складно,так как все просто и доступно,а там,где надо мозгами шевелить,там,где не все так просто и картинки не интересные и чудес нет, то нахуц надо, такое нам не интересно, есть же бог, нам хватает Так в итоге, самые древние люди откуда появились, говоришь? Мама Африка Ещё вопросы будут, тупорылый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48024 9 часов назад ADOLF написал 2 минуты назад: Qreeq написал 3 минуты назад: ADOLF написал 4 минуты назад: Qreeq написал 8 минут назад: ADOLF написал 11 минут назад: Антропогенез Этот процесс описывает эволюцию древних людей в современных, но никак не описывает их происхождение, мой сладкий Долбоебина, эволюция и есть процесс развития от чего-то,к чему-то. Ты иди книжки почитай,учёных послушай по данным темам,а то, как долбоебу Библию с картинками показали, у него там все складно,так как все просто и доступно,а там,где надо мозгами шевелить,там,где не все так просто и картинки не интересные и чудес нет, то нахуц надо, такое нам не интересно, есть же бог, нам хватает Так в итоге, самые древние люди откуда появились, говоришь? Мама Африка Ещё вопросы будут, тупорылый? Что значит мама африка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #48025 8 часов назад Qreeq написал Только что: ADOLF написал 2 минуты назад: Qreeq написал 3 минуты назад: ADOLF написал 5 минут назад: Qreeq написал 9 минут назад: ADOLF написал 12 минут назад: Антропогенез Этот процесс описывает эволюцию древних людей в современных, но никак не описывает их происхождение, мой сладкий Долбоебина, эволюция и есть процесс развития от чего-то,к чему-то. Ты иди книжки почитай,учёных послушай по данным темам,а то, как долбоебу Библию с картинками показали, у него там все складно,так как все просто и доступно,а там,где надо мозгами шевелить,там,где не все так просто и картинки не интересные и чудес нет, то нахуц надо, такое нам не интересно, есть же бог, нам хватает Так в итоге, самые древние люди откуда появились, говоришь? Мама Африка Ещё вопросы будут, тупорылый? Что значит мама африка? Иди книжки читай ,долбоебина, слишком глупые вопросы задаешь , таким общаться ровно что и с тараканом Вот,обратите внимание,этот человек максимально тупой Выкидывайте религиозную чуш из свой башки. Читайте, смотрите развивающий вас контент,чтобы с вами было интересно, чтобы вам, кроме как хуйни из библии,было ещё что сказать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #48026 8 часов назад 78 IQ пацан вышел на тропу интернет-войны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48027 8 часов назад Погоди, мы с тобой сейчас нобелевку получать поедем. Никто на свете не знает откуда люди появились, кроме Адольфа. Нужна срочно полная информация, брат. Я все оформлю, отправлю заявку, скоро поедем лям бачей лутать. Купим лодку нормальную, наберем шлюх и поедем с ними кататься по Оби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #48028 8 часов назад погодите чел реально верит что микробы превратились в людей, но при этом говорит что бог итд это сказки? это пиздец Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #48029 8 часов назад Человек появился когда кто-то кого-то выеб поэтому все сообщения строго по теме топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #48030 8 часов назад Baza_KAiF написал 2 минуты назад: погодите чел реально верит что микробы превратились в людей, но при этом говорит что бог итд это сказки? это пиздец Ты себе людей потенциальных,как крик , ежедневно, на пузо спускаешь, пару столовых ложек, а что из микробов люди могут появиться,это сказки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #48031 8 часов назад ADOLF написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: погодите чел реально верит что микробы превратились в людей, но при этом говорит что бог итд это сказки? это пиздец Ты себе людей потенциальных,как крик , ежедневно, на пузо спускаешь, пару столовых ложек, а что из микробов люди могут появиться,это сказки? так я человек, получается люди появились из людей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #48032 8 часов назад Qreeq написал 11 минут назад: Погоди, мы с тобой сейчас нобелевку получать поедем. Никто на свете не знает откуда люди появились, кроме Адольфа. Нужна срочно полная информация, брат. Я все оформлю, отправлю заявку, скоро поедем лям бачей лутать. Купим лодку нормальную, наберем шлюх и поедем с ними кататься по Оби. Ну ты же тупой, а тупые всегда остают на несколько световых лет от реальности, там уже за тебя давно получили нобелевку,ты все проебал,так что давай, книжки, статьи в руки и бегом читать, глядишь, кого-нибудь догонишь ещё в своем развитии Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ADOLF написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: погодите чел реально верит что микробы превратились в людей, но при этом говорит что бог итд это сказки? это пиздец Ты себе людей потенциальных,как крик , ежедневно, на пузо спускаешь, пару столовых ложек, а что из микробов люди могут появиться,это сказки? так я человек, получается люди появились из людей? Из пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48033 8 часов назад ADOLF написал Только что: давно получили нобелевку Кто получил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #48034 8 часов назад Qreeq написал 3 минуты назад: ADOLF написал 4 минуты назад: давно получили нобелевку Кто получил? Учёные, а ты думал, дед твой что-ли? Только и тут ты промахнулся, разве мог бы быть у такого деда, такой тупой внук?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48035 8 часов назад Ты каких-то не тех ученых смотришь, ученые не знают откуда люди появились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #48036 8 часов назад не ну если УЧЕНЫЕ написали что микроб превратился в человека тогда верим 1000лет назад эти же УЧЕНЫЕ писали что бог заспавнил людей также как и микробов - тут не верим через 1000лет еще ченить напишут в книжке, главное продолжать верить в первые попавшиеся динискины расказы и не задавать глупых вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #48037 8 часов назад (изменено) Baza_KAiF написал 3 минуты назад: не ну если УЧЕНЫЕ написали что микроб превратился в человека тогда верим 1000лет назад эти же УЧЕНЫЕ писали что бог заспавнил людей также как и микробов - тут не верим через 1000лет еще ченить напишут в книжке, главное продолжать верить в первые попавшиеся динискины расказы и не задавать глупых вопросов Я слово "Вера" вообще не использую,она для тупых людей онли. Я либо знаю,либо не знаю Учёные говорят "мы знаем" только когда что-то является фактом, в остальных случаях это гипотезы,или теории Также книжные издания подвергаются правкам ,если находится опровержение чему либо Я понимаю,что у учёных пока нет жохуя ответов на дохуя вопросов. Но на то,что у нас ответы есть, дали нам именно учёные, буквально все, что у нас есть, дали нам учёные,все технологии,все изобтитения, все знания которые у нас имеются. Если вот взять такого критина, как крик, и отвезти голым в лес и заставить развивать, через сколько этот пидор у себя.там в лесу разовьётся до такого,что соберёт там комп , интернет и отправит мне сообщение сюда на продоту,а вот не через сколько, он сразу сдохнет,потому что тупой и не умеет изобретать! Изменено 8 часов назад пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #48038 8 часов назад ADOLF написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: не ну если УЧЕНЫЕ написали что микроб превратился в человека тогда верим 1000лет назад эти же УЧЕНЫЕ писали что бог заспавнил людей также как и микробов - тут не верим через 1000лет еще ченить напишут в книжке, главное продолжать верить в первые попавшиеся динискины расказы и не задавать глупых вопросов Я слово "Вера" вообще не использую,она для тупых людей онли. Я либо знаю,либо не знаю да не пизди ты тут на голубом глазу заявляешь про веру в эволюцию. при том что никогда в жизни её не видел кроме книжек и басен. ты просто гретый гой который не задает лишних вопросов и верит в то что партия приказала, подменяя понятие веры на "Знаю" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #48039 8 часов назад Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ADOLF написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: не ну если УЧЕНЫЕ написали что микроб превратился в человека тогда верим 1000лет назад эти же УЧЕНЫЕ писали что бог заспавнил людей также как и микробов - тут не верим через 1000лет еще ченить напишут в книжке, главное продолжать верить в первые попавшиеся динискины расказы и не задавать глупых вопросов Я слово "Вера" вообще не использую,она для тупых людей онли. Я либо знаю,либо не знаю да не пизди ты тут на голубом глазу заявляешь про веру в эволюцию. при том что никогда в жизни её не видел кроме книжек и басен. ты просто гретый гой который не задает лишних вопросов и верит в то что партия приказала, подменяя понятие веры на "Знаю" Почему не видел то, еблан что-ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #48040 8 часов назад ADOLF написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ADOLF написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: не ну если УЧЕНЫЕ написали что микроб превратился в человека тогда верим 1000лет назад эти же УЧЕНЫЕ писали что бог заспавнил людей также как и микробов - тут не верим через 1000лет еще ченить напишут в книжке, главное продолжать верить в первые попавшиеся динискины расказы и не задавать глупых вопросов Я слово "Вера" вообще не использую,она для тупых людей онли. Я либо знаю,либо не знаю да не пизди ты тут на голубом глазу заявляешь про веру в эволюцию. при том что никогда в жизни её не видел кроме книжек и басен. ты просто гретый гой который не задает лишних вопросов и верит в то что партия приказала, подменяя понятие веры на "Знаю" Почему не видел то, еблан что-ли ? что видел? грибные трипы не в счет если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение