Bararym #48441 5 часов назад Qreeq написал 3 минуты назад: А это паста. Ну видимо коали правда долбоеб, как все тут говорят. Буду и я теперь так говорить. Почему ты так сразу негативно реагируешь? Вполне возможно это не паста, а реальный его пост с пикабу, там дельных советов нету. Решил написать сюда. Можно сказать крик души. Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48442 5 часов назад Мне похуй, такое настроение. К тому же репутация у человека говорит против него. Это вы его тут хуесосите годами, а не я. Я на его стороне был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #48443 5 часов назад С такими сторонниками и противники не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48444 5 часов назад Ты то что хочешь опять долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #48445 5 часов назад Qreeq написал Только что: Мне похуй, такое настроение. К тому же репутация у человека говорит против него. Это вы его тут хуесосите годами, а не я. Я на его стороне был. Понятно, но своё дело ты сделал, можно теперь всё делать смело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #48446 5 часов назад Qreeq написал 5 минут назад: Я ж не долбоеб посты проверять в гугле перед тем как отвечать на форуме, делать мне нехуй. Мое дело простое — увидел пост, ответил, а там паста не паста уже эксперты разберутся. Но вот сейчас такое настроение, что тех кто кидает пасты хочу в долбоебы записать. И записал. Вопросы? Привет, вопрос к тебе, долбаебу, как ты с первых слов был не в состоянии понять, что это паста Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48447 5 часов назад А как с первых слов понять что это паста долбоеб? Я ж не долбоеб как ты форматы паст зубрить, мне на них вообще похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #48448 4 часа назад Qreeq написал 15 минут назад: А как с первых слов понять что это паста долбоеб? Я ж не долбоеб как ты форматы паст зубрить, мне на них вообще похуй. привет, ну все кроме тебя почему-то поняли один ты альтернативно одаренным оказался Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #48449 4 часа назад смотри первой слово ЖЕНА в 2025 на пд ЛОЛ потом смотришь coali ну в этот момент можно дропать прочтение, но там дальше по тексту еще море всяких чекапов Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48450 4 часа назад Да, так можно было догадаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #48451 4 часа назад Просто я эту пасту 3 дня назад на пикабу видел га га га Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #48452 4 часа назад Qreeq написал 13 минут назад: Да, так можно было догадаться Qreeq написал 31 минуту назад: А как с первых слов понять что это паста долбоеб? Я ж не долбоеб MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #48454 4 часа назад Qreeq написал 41 минуту назад: А как с первых слов понять что это паста долбоеб? Я ж не долбоеб как ты форматы паст зубрить, мне на них вообще похуй. ты безнадёжный долбоеб с айкью собаки что-то на уровне долбоеба джасскаса мне тебе больше нечего сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48455 4 часа назад Так тебя и этого никто не спрашивал, долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #48456 4 часа назад Qreeq написал 4 минуты назад: Так тебя и этого никто не спрашивал, долбоеб Я бы тебе ничего говорить не стал, а сразу нанес несколько ударов в область лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48457 4 часа назад Даже если бы ты 10000 ударов мне нанес, я бы их не почуствовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #48458 3 часа назад Baza_KAiF написал 28 минут назад: а сразу нанес несколько ударов в область лица. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #48459 3 часа назад Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #48460 2 часа назад поебался как-то с дурой одной Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение