Qreeq #49701 3 часа назад mydear_friend написал 23 минуты назад: я ставлю на будильник альбом оксимирона, чтобы просыпаться с первыми петухами АХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #49702 3 часа назад LynTeek написал 16 минут назад: E1azor написал 18 минут назад: PIXMELLo написал 21 минуту назад: E1azor написал 25 минут назад: PIXMELLo написал 29 минут назад: E1azor написал 35 минут назад: худшее чувство -- когда теряешь рассудок и ничего не можешь с этим поделать чувство бессилия и беспомощности Как считаешь при коммунизме у тебя было бы больше шансов на продавщицу? при коммунизме у меня было бы столько продавщиц, сколько мне нужно количество квот ограничено, что-то не складывается или коммунизм какой-то особенный приведи пример коммунизма привет, например коммунистическая партия российской федерации если бы был коммунизм, то не было бы такой партии PIXMELLo написал 11 минут назад: E1azor написал 19 минут назад: PIXMELLo написал 22 минуты назад: E1azor написал 25 минут назад: PIXMELLo написал 30 минут назад: E1azor написал 35 минут назад: худшее чувство -- когда теряешь рассудок и ничего не можешь с этим поделать чувство бессилия и беспомощности Как считаешь при коммунизме у тебя было бы больше шансов на продавщицу? при коммунизме у меня было бы столько продавщиц, сколько мне нужно количество квот ограничено, что-то не складывается или коммунизм какой-то особенный приведи пример коммунизма так это ты должен привести пример своего коммунизма, в котором у тебя неограниченное количество продавщиц откуда у тебя такие возможности? если при коммунизме все равны освежи ветку в памяти, ты первый упомянул слово "коммунизм", поэтому вопрос к тебе mydear_friend написал 11 минут назад: ну вот в китае коммунизм там выдают альтушек по талонам ? там социализм слабее, чем в сшп или германии к тому же там кастовое расслоение, про какой коммунизм фантазируешь хз Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #49703 3 часа назад хз, я просто хочу прийти с талоном ко времени как в мфц, получить свою альтушку и съебать в закат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #49704 3 часа назад mydear_friend написал 1 минуту назад: хз, я просто хочу прийти с талоном ко времени как в мфц, получить свою альтушку и съебать в закат А ты заслужил? Вижу, что ты похуист, а значит, не следуешь никакой идеологии, тем более коммунистической, значит, тебе никакие бонусы не положены. Может быть пора в лагере размять свою лень? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #49705 3 часа назад E1azor написал 8 минут назад: PIXMELLo написал 20 минут назад: E1azor написал 28 минут назад: PIXMELLo написал 31 минуту назад: E1azor написал 34 минуты назад: PIXMELLo написал 39 минут назад: E1azor написал 44 минуты назад: худшее чувство -- когда теряешь рассудок и ничего не можешь с этим поделать чувство бессилия и беспомощности Как считаешь при коммунизме у тебя было бы больше шансов на продавщицу? при коммунизме у меня было бы столько продавщиц, сколько мне нужно количество квот ограничено, что-то не складывается или коммунизм какой-то особенный приведи пример коммунизма так это ты должен привести пример своего коммунизма, в котором у тебя неограниченное количество продавщиц откуда у тебя такие возможности? если при коммунизме все равны освежи ветку в памяти, ты первый упомянул слово "коммунизм", поэтому вопрос к тебе вне зависимости от выполняемого труда, у тебя будет возможность закрыть базовые потребности (сексуальные к ним не относятся) из общака так достаточно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #49706 3 часа назад E1azor написал 6 минут назад: mydear_friend написал 9 минут назад: хз, я просто хочу прийти с талоном ко времени как в мфц, получить свою альтушку и съебать в закат А ты заслужил? Вижу, что ты похуист, а значит, не следуешь никакой идеологии, тем более коммунистической, значит, тебе никакие бонусы не положены. Может быть пора в лагере размять свою лень? женщин больше, мужиков меньше мне положена альтушка просто по факту статистики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #49707 3 часа назад (изменено) PIXMELLo написал 5 минут назад: E1azor написал 17 минут назад: PIXMELLo написал 30 минут назад: E1azor написал 38 минут назад: PIXMELLo написал 41 минуту назад: E1azor написал 44 минуты назад: PIXMELLo написал 49 минут назад: E1azor написал 54 минуты назад: худшее чувство -- когда теряешь рассудок и ничего не можешь с этим поделать чувство бессилия и беспомощности Как считаешь при коммунизме у тебя было бы больше шансов на продавщицу? при коммунизме у меня было бы столько продавщиц, сколько мне нужно количество квот ограничено, что-то не складывается или коммунизм какой-то особенный приведи пример коммунизма так это ты должен привести пример своего коммунизма, в котором у тебя неограниченное количество продавщиц откуда у тебя такие возможности? если при коммунизме все равны освежи ветку в памяти, ты первый упомянул слово "коммунизм", поэтому вопрос к тебе вне зависимости от выполняемого труда, у тебя будет возможность закрыть базовые потребности (сексуальные к ним не относятся) из общака так достаточно? к бабским животным базовым потребностям относится размножение, как ни крути к мужским тоже размножение без секса это так себе mydear_friend написал 3 минуты назад: E1azor написал 9 минут назад: mydear_friend написал 13 минут назад: хз, я просто хочу прийти с талоном ко времени как в мфц, получить свою альтушку и съебать в закат А ты заслужил? Вижу, что ты похуист, а значит, не следуешь никакой идеологии, тем более коммунистической, значит, тебе никакие бонусы не положены. Может быть пора в лагере размять свою лень? женщин больше, мужиков меньше мне положена альтушка просто по факту статистики Если срезать бабский биомусор >25 лет и мужской биомусор 70+, то мужчин останется больше. upd: но мне положена своя альтушка, это факт, ведь я приношу дохуя пользы обществу и умнее 99.9% населения планеты, судя по 1/2-топику, значит меня полено размножать для общего блага Изменено 3 часа назад пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #49708 3 часа назад E1azor написал 1 час назад: чувство это всего лишь чувство ПРОСТО перестань его чувствовать и начни чувствовать силу и всевластие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49709 1 час назад E1azor написал 1 час назад: upd: но мне положена своя альтушка, это факт, ведь я приношу дохуя пользы обществу и умнее 99.9% населения планеты, судя по 1/2-топику, значит меня полено размножать для общего блага привет, не преувеличивай. судя по топику, ты умнее 45 или сколько там процентов, что проголосовали за 2/3 так что это даже не медианный уровень Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение