ADOLF #49741 2 часа назад LynTeek написал 19 минут назад: ADOLF написал 38 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: ADOLF написал 2 часа назад: Ебал бабу и не понравилось=пидорастия, хз почему ты решил, что это что то иное. привет, с такими аргументами тебе никого не переубедить предоставь, пожалуйста, определение пидорастии, потом поговорим пока что ты слит Да пошёл нахуй, чёт объяснять тут пидорасу, который у женька на подсосе Привет, ну спор ты проебал, че тебе еще остается кроме как принимать порцию мочи в свой рот Ты меня с кем то перепутал, пидорасина, я никогда бы не вступил в спор, с гомосексуалистом, смысл, ваш разу отрввлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49742 2 часа назад ADOLF написал 4 минуты назад: LynTeek написал 24 минуты назад: ADOLF написал 43 минуты назад: LynTeek написал 2 часа назад: ADOLF написал 2 часа назад: Ебал бабу и не понравилось=пидорастия, хз почему ты решил, что это что то иное. привет, с такими аргументами тебе никого не переубедить предоставь, пожалуйста, определение пидорастии, потом поговорим пока что ты слит Да пошёл нахуй, чёт объяснять тут пидорасу, который у женька на подсосе Привет, ну спор ты проебал, че тебе еще остается кроме как принимать порцию мочи в свой рот Ты меня с кем то перепутал, пидорасина, я никогда бы не вступил в спор, с гомосексуалистом, смысл, ваш разу отрввлен Привет, я искал говноеда с залелееным от хуев ебальником, поэтому ни с кем не перепутал Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49743 2 часа назад LynTeek написал 4 минуты назад: ADOLF написал 9 минут назад: LynTeek написал 30 минут назад: ADOLF написал 48 минут назад: LynTeek написал 2 часа назад: ADOLF написал 2 часа назад: Ебал бабу и не понравилось=пидорастия, хз почему ты решил, что это что то иное. привет, с такими аргументами тебе никого не переубедить предоставь, пожалуйста, определение пидорастии, потом поговорим пока что ты слит Да пошёл нахуй, чёт объяснять тут пидорасу, который у женька на подсосе Привет, ну спор ты проебал, че тебе еще остается кроме как принимать порцию мочи в свой рот Ты меня с кем то перепутал, пидорасина, я никогда бы не вступил в спор, с гомосексуалистом, смысл, ваш разу отрввлен Привет, я искал говноеда с залелееным от хуев ебальником, поэтому ни с кем не перепутал Так ты женька искал, уебище) Так что перепутал, как и все в этой жизни, считая ориентацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49744 1 час назад ADOLF написал 17 минут назад: LynTeek написал 22 минуты назад: ADOLF написал 28 минут назад: LynTeek написал 48 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: LynTeek написал 2 часа назад: ADOLF написал 2 часа назад: Ебал бабу и не понравилось=пидорастия, хз почему ты решил, что это что то иное. привет, с такими аргументами тебе никого не переубедить предоставь, пожалуйста, определение пидорастии, потом поговорим пока что ты слит Да пошёл нахуй, чёт объяснять тут пидорасу, который у женька на подсосе Привет, ну спор ты проебал, че тебе еще остается кроме как принимать порцию мочи в свой рот Ты меня с кем то перепутал, пидорасина, я никогда бы не вступил в спор, с гомосексуалистом, смысл, ваш разу отрввлен Привет, я искал говноеда с залелееным от хуев ебальником, поэтому ни с кем не перепутал Так ты женька искал, уебище) Так что перепутал, как и все в этой жизни, считая ориентацию привет, да все заткни свой ебальник гомофоб ебаный Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49745 1 час назад LynTeek написал Только что: ADOLF написал 18 минут назад: LynTeek написал 23 минуты назад: ADOLF написал 28 минут назад: LynTeek написал 49 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: LynTeek написал 2 часа назад: ADOLF написал 2 часа назад: Ебал бабу и не понравилось=пидорастия, хз почему ты решил, что это что то иное. привет, с такими аргументами тебе никого не переубедить предоставь, пожалуйста, определение пидорастии, потом поговорим пока что ты слит Да пошёл нахуй, чёт объяснять тут пидорасу, который у женька на подсосе Привет, ну спор ты проебал, че тебе еще остается кроме как принимать порцию мочи в свой рот Ты меня с кем то перепутал, пидорасина, я никогда бы не вступил в спор, с гомосексуалистом, смысл, ваш разу отрввлен Привет, я искал говноеда с залелееным от хуев ебальником, поэтому ни с кем не перепутал Так ты женька искал, уебище) Так что перепутал, как и все в этой жизни, считая ориентацию привет, да все заткни свой ебальник гомофоб ебаный Опять же, пидорасина ебаная, как всегда все путаешь и ошибаешься. Гомофоб, это тот, кто вас боится , потому что фобия, это буквально страх, только как раз вас никто не боится, хуисосов, а вот вы всю жизнь вынуждены скрываться, как крысы ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49746 1 час назад ADOLF написал 2 минуты назад: LynTeek написал 4 минуты назад: ADOLF написал 22 минуты назад: LynTeek написал 27 минут назад: ADOLF написал 33 минуты назад: LynTeek написал 53 минуты назад: ADOLF написал 1 час назад: LynTeek написал 2 часа назад: ADOLF написал 2 часа назад: Ебал бабу и не понравилось=пидорастия, хз почему ты решил, что это что то иное. привет, с такими аргументами тебе никого не переубедить предоставь, пожалуйста, определение пидорастии, потом поговорим пока что ты слит Да пошёл нахуй, чёт объяснять тут пидорасу, который у женька на подсосе Привет, ну спор ты проебал, че тебе еще остается кроме как принимать порцию мочи в свой рот Ты меня с кем то перепутал, пидорасина, я никогда бы не вступил в спор, с гомосексуалистом, смысл, ваш разу отрввлен Привет, я искал говноеда с залелееным от хуев ебальником, поэтому ни с кем не перепутал Так ты женька искал, уебище) Так что перепутал, как и все в этой жизни, считая ориентацию привет, да все заткни свой ебальник гомофоб ебаный Опять же, пидорасина ебаная, как всегда все путаешь и ошибаешься. Гомофоб, это тот, кто вас боится , потому что фобия, это буквально страх, только как раз вас никто не боится, хуисосов, а вот вы всю жизнь вынуждены скрываться, как крысы ебаные привет, да я уже понял твой уникальный мыслительный процесс: один высказался против культа пизды или против гомофобии - пидорас высказался против мизогинии - баба по-любому Я понимаю, что ты зумер, который следует за мемами, хештегами и трендами. Сейчас в почете гомофобия - хейтим пидоров. Если б щас был популярен физрук - ты бы панчил блять по физруку В любом случае, я тебя записал в список гомофобов, дальше сам понимаешь, ничего хорошего это для тебя не сулит Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #49747 1 час назад ADOLF написал 41 минуту назад: LynTeek написал 43 минуты назад: ADOLF написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: LynTeek написал 3 часа назад: ADOLF написал 3 часа назад: Ебал бабу и не понравилось=пидорастия, хз почему ты решил, что это что то иное. привет, с такими аргументами тебе никого не переубедить предоставь, пожалуйста, определение пидорастии, потом поговорим пока что ты слит Да пошёл нахуй, чёт объяснять тут пидорасу, который у женька на подсосе Привет, ну спор ты проебал, че тебе еще остается кроме как принимать порцию мочи в свой рот Ты меня с кем то перепутал, пидорасина, я никогда бы не вступил в спор, с гомосексуалистом, смысл, ваш разу отрввлен Привет, я искал говноеда с залелееным от хуев ебальником, поэтому ни с кем не перепутал Так ты женька искал, уебище) Так что перепутал, как и все в этой жизни, считая ориентацию привет, да все заткни свой ебальник гомофоб ебаный Опять же, пидорасина ебаная, как всегда все путаешь и ошибаешься. Гомофоб, это тот, кто вас боится , потому что фобия, это буквально страх, только как раз вас никто не боится, хуисосов, а вот вы всю жизнь вынуждены скрываться, как крысы ебаные Может быть ты уже зачилишься, другалечёк, и продолжишь жить свою лучшую жизнь? Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение