LynTeek #49861 1 час назад ADOLF написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: если в РФ только, каждый второй парень пидор я не пидор получается пидор ты? тогда причина низкотестостероновой тряски ясна Нет, за тобой Женёк идёт, значит Женёк Привет, ну я иду за тобой, а это значит ты дырявый пидарок Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49862 1 час назад LynTeek написал 32 минуты назад: ADOLF написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ADOLF написал 2 часа назад: если в РФ только, каждый второй парень пидор я не пидор получается пидор ты? тогда причина низкотестостероновой тряски ясна Нет, за тобой Женёк идёт, значит Женёк Привет, ну я иду за тобой, а это значит ты дырявый пидарок Я памятник анипедарастии на этом форуме. Я здесь за этот форум стою. Нормальные пацаны, мне все и я нормальным пацанам всё, кто с олдовой регой в курсе. Я здесь, блять, людей воспитывал, ты с рук моих ел, а теперь выебываешься на меня. Ты не понимаешь, они всех нас по одиночки хотят выебать, как тебя, только нам ещё есть что терять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #49863 1 час назад ADOLF написал Только что: LynTeek написал 40 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: ADOLF написал 2 часа назад: если в РФ только, каждый второй парень пидор я не пидор получается пидор ты? тогда причина низкотестостероновой тряски ясна Нет, за тобой Женёк идёт, значит Женёк Привет, ну я иду за тобой, а это значит ты дырявый пидарок Я памятник анипедарастии на этом форуме. Я здесь за этот форум стою. Нормальные пацаны, мне все и я нормальным пацанам всё, кто с олдовой регой в курсе. Я здесь, блять, людей воспитывал, ты с рук моих ел, а теперь выебываешься на меня. Ты не понимаешь, они всех нас по одиночки хотят выебать, как тебя, только нам ещё есть что терять. Здарова пидор Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #49864 1 час назад Не забудем илзялаша Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49865 1 час назад (изменено) Astari написал 2 минуты назад: ADOLF написал 3 минуты назад: LynTeek написал 43 минуты назад: ADOLF написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: ADOLF написал 2 часа назад: если в РФ только, каждый второй парень пидор я не пидор получается пидор ты? тогда причина низкотестостероновой тряски ясна Нет, за тобой Женёк идёт, значит Женёк Привет, ну я иду за тобой, а это значит ты дырявый пидарок Я памятник анипедарастии на этом форуме. Я здесь за этот форум стою. Нормальные пацаны, мне все и я нормальным пацанам всё, кто с олдовой регой в курсе. Я здесь, блять, людей воспитывал, ты с рук моих ел, а теперь выебываешься на меня. Ты не понимаешь, они всех нас по одиночки хотят выебать, как тебя, только нам ещё есть что терять. Здарова пидор Хуй сосешь ты, а пидор я!? Обратите внимание, какая логика у этих двуличных, скользких мразях И тебя с новым годом Изменено 1 час назад пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #49866 1 час назад dokinzo написал 2 минуты назад: Не забудем илзялаша да пошёл он нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49867 53 минуты назад Astari написал 9 минут назад: dokinzo написал 13 минут назад: Не забудем илзялаша да пошёл он нахуй У кого-то сегодня солевые отхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #49868 47 минут назад Ебать канеш на адольфе отморозок прям вау, что уже даже не смешно Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #49869 35 минут назад ADOLF написал 17 минут назад: Astari написал 27 минут назад: dokinzo написал 30 минут назад: Не забудем илзялаша да пошёл он нахуй У кого-то сегодня солевые отхода закрой окна, выброси колюще режущие и позвони знакомым скажи что нужна помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49870 27 минут назад ADOLF написал 36 минут назад: Astari написал 38 минут назад: ADOLF написал 39 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: ADOLF написал 2 часа назад: если в РФ только, каждый второй парень пидор я не пидор получается пидор ты? тогда причина низкотестостероновой тряски ясна Нет, за тобой Женёк идёт, значит Женёк Привет, ну я иду за тобой, а это значит ты дырявый пидарок Я памятник анипедарастии на этом форуме. Я здесь за этот форум стою. Нормальные пацаны, мне все и я нормальным пацанам всё, кто с олдовой регой в курсе. Я здесь, блять, людей воспитывал, ты с рук моих ел, а теперь выебываешься на меня. Ты не понимаешь, они всех нас по одиночки хотят выебать, как тебя, только нам ещё есть что терять. Здарова пидор Хуй сосешь ты, а пидор я!? Обратите внимание, какая логика у этих двуличных, скользких мразях привет, ты в курсе что в твоей парадигме не принято мужикам хуй в пасть засовывать? в итоге даешь ему в рот ты, а пидор только он? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #49871 23 минуты назад 1 девка за год Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49872 22 минуты назад Dream. написал Только что: 1 девка за год @ADOLF привет, помоги парню Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение