LynTeek #49861 31 декабря 2025 ADOLF написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: если в РФ только, каждый второй парень пидор я не пидор получается пидор ты? тогда причина низкотестостероновой тряски ясна Нет, за тобой Женёк идёт, значит Женёк Привет, ну я иду за тобой, а это значит ты дырявый пидарок Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49862 31 декабря 2025 LynTeek написал 32 минуты назад: ADOLF написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ADOLF написал 2 часа назад: если в РФ только, каждый второй парень пидор я не пидор получается пидор ты? тогда причина низкотестостероновой тряски ясна Нет, за тобой Женёк идёт, значит Женёк Привет, ну я иду за тобой, а это значит ты дырявый пидарок Я памятник анипедарастии на этом форуме. Я здесь за этот форум стою. Нормальные пацаны, мне все и я нормальным пацанам всё, кто с олдовой регой в курсе. Я здесь, блять, людей воспитывал, ты с рук моих ел, а теперь выебываешься на меня. Ты не понимаешь, они всех нас по одиночки хотят выебать, как тебя, только нам ещё есть что терять. FROST LIGHT, MacJei и vobk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #49863 31 декабря 2025 ADOLF написал Только что: LynTeek написал 40 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: ADOLF написал 2 часа назад: если в РФ только, каждый второй парень пидор я не пидор получается пидор ты? тогда причина низкотестостероновой тряски ясна Нет, за тобой Женёк идёт, значит Женёк Привет, ну я иду за тобой, а это значит ты дырявый пидарок Я памятник анипедарастии на этом форуме. Я здесь за этот форум стою. Нормальные пацаны, мне все и я нормальным пацанам всё, кто с олдовой регой в курсе. Я здесь, блять, людей воспитывал, ты с рук моих ел, а теперь выебываешься на меня. Ты не понимаешь, они всех нас по одиночки хотят выебать, как тебя, только нам ещё есть что терять. Здарова пидор Dream. и umad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #49864 31 декабря 2025 Не забудем илзялаша Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49865 31 декабря 2025 (изменено) Astari написал 2 минуты назад: ADOLF написал 3 минуты назад: LynTeek написал 43 минуты назад: ADOLF написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: ADOLF написал 2 часа назад: если в РФ только, каждый второй парень пидор я не пидор получается пидор ты? тогда причина низкотестостероновой тряски ясна Нет, за тобой Женёк идёт, значит Женёк Привет, ну я иду за тобой, а это значит ты дырявый пидарок Я памятник анипедарастии на этом форуме. Я здесь за этот форум стою. Нормальные пацаны, мне все и я нормальным пацанам всё, кто с олдовой регой в курсе. Я здесь, блять, людей воспитывал, ты с рук моих ел, а теперь выебываешься на меня. Ты не понимаешь, они всех нас по одиночки хотят выебать, как тебя, только нам ещё есть что терять. Здарова пидор Хуй сосешь ты, а пидор я!? Обратите внимание, какая логика у этих двуличных, скользких мразях И тебя с новым годом Изменено 31 декабря 2025 пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #49866 31 декабря 2025 dokinzo написал 2 минуты назад: Не забудем илзялаша да пошёл он нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49867 31 декабря 2025 Astari написал 9 минут назад: dokinzo написал 13 минут назад: Не забудем илзялаша да пошёл он нахуй У кого-то сегодня солевые отхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #49868 31 декабря 2025 Ебать канеш на адольфе отморозок прям вау, что уже даже не смешно Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #49869 31 декабря 2025 ADOLF написал 17 минут назад: Astari написал 27 минут назад: dokinzo написал 30 минут назад: Не забудем илзялаша да пошёл он нахуй У кого-то сегодня солевые отхода закрой окна, выброси колюще режущие и позвони знакомым скажи что нужна помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49870 31 декабря 2025 ADOLF написал 36 минут назад: Astari написал 38 минут назад: ADOLF написал 39 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: ADOLF написал 2 часа назад: если в РФ только, каждый второй парень пидор я не пидор получается пидор ты? тогда причина низкотестостероновой тряски ясна Нет, за тобой Женёк идёт, значит Женёк Привет, ну я иду за тобой, а это значит ты дырявый пидарок Я памятник анипедарастии на этом форуме. Я здесь за этот форум стою. Нормальные пацаны, мне все и я нормальным пацанам всё, кто с олдовой регой в курсе. Я здесь, блять, людей воспитывал, ты с рук моих ел, а теперь выебываешься на меня. Ты не понимаешь, они всех нас по одиночки хотят выебать, как тебя, только нам ещё есть что терять. Здарова пидор Хуй сосешь ты, а пидор я!? Обратите внимание, какая логика у этих двуличных, скользких мразях привет, ты в курсе что в твоей парадигме не принято мужикам хуй в пасть засовывать? в итоге даешь ему в рот ты, а пидор только он? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #49871 31 декабря 2025 1 девка за год Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49872 31 декабря 2025 Dream. написал Только что: 1 девка за год @ADOLF привет, помоги парню Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49874 31 декабря 2025 LynTeek написал 28 минут назад: Dream. написал 29 минут назад: 1 девка за год @ADOLF привет, помоги парню Да у меня у самого всего 5 вышло, из них 2 уже когда то ебал. И то, я нихуя не делал вообще, само все на меня падало. MotorShoW написал 1 час назад: Ебать канеш на адольфе отморозок прям вау, что уже даже не смешно Жизнь длиннее обид, ковырялкин. С наступающим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #49875 31 декабря 2025 LynTeek написал 3 часа назад: Limoncheg написал 3 часа назад: LynTeek написал 3 часа назад: Ну а еще просто напоминаю, что ебать женщину так же противно а если анальный секс с женщиной ? Привет, ну ты же сам писал, что тебе придется очко брить, клизму делать, слишком сложно главное что пидором не станешь, можно и потерпеть, а то адольф загнобит Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49876 31 декабря 2025 Limoncheg написал 33 минуты назад: LynTeek написал 3 часа назад: Limoncheg написал 4 часа назад: LynTeek написал 4 часа назад: Ну а еще просто напоминаю, что ебать женщину так же противно а если анальный секс с женщиной ? Привет, ну ты же сам писал, что тебе придется очко брить, клизму делать, слишком сложно главное что пидором не станешь, можно и потерпеть, а то адольф загнобит Привет, букер читал, что рад ты был после батла напрасно: отъебав пидораса ты стал пидорасом Думакшь, стоит того? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #49877 31 декабря 2025 Zhenek написал 30.12.2025 в 12:23: Zellar написал 30.12.2025 в 11:06: Zhenek написал 29.12.2025 в 18:44: Ну вова совершил ошибку, написав 2 вопроса в одном предложении. Обычно отвечают всегда на последний, а на другие - могут и не ответить, по разным причинам. И в именно такой ситуации получается неудобно, т.к. ты не знаешь, почему на вопрос не ответили: забыли или не захотели отвечать. Из-за этого сразу становится неудобно и приходится повторно уточнять, что обычно вызывает напряжение. Если баба не отвечает на вопросы твои, то ей просто поебать на тебя и можешь смело хуй на нее забивать. Если ты бабе зашел, то она хоть на 10 вопросов, в одну строчку написанные, ответит. согласен, но для минимизации неопределенности имхо лучше все-таки делать как я сказал Так наоборот только неопределенность. Схуяли я сходу должен подстраиваться под какую то там бабу, которую я даже не видел. Если хочу хуярить два вопроса подряд, то хуярю. Если баба скипает один из вопросов, то я точно так же скипаю её. В этом и есть определенность. Баба уже все этим показала. Нахер тратить время на какие то беспонтовые диалоги. Я даже чисто для прикола общался с бабами, которые просто общаться хотели. И знаешь в чем прикол? Эти пезды не умеют общаться. Они ни чем не интересуются у тебя. Им по кайфу когда ты интересуешься ими. Но нахуя мне интересоваться ими когда: 1. Они не интересуются в ответ 2. Письку ебать не дадут Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49878 31 декабря 2025 Че с этими шалавами-то обсуждать можно в принципе, ахуевший рейкбек покеррумов и современные танки? 15 центов за раздачу при 1 доллар = 1 бб, ахуеть Если я хочу чето обсудить, я пойду друзьям наьеру или в крайнем случае зайду на пд То есть изначально идея чето обсуждать с женщинами это пидорская история, @ADOLF подтверди Qreeq понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #49879 31 декабря 2025 LynTeek написал 1 час назад: Че с этими шалавами-то обсуждать можно в принципе, ахуевший рейкбек покеррумов и современные танки? 15 центов за раздачу при 1 доллар = 1 бб, ахуеть Если я хочу чето обсудить, я пойду друзьям наьеру или в крайнем случае зайду на пд То есть изначально идея чето обсуждать с женщинами это пидорская история, @ADOLF подтверди Кеш скучнее секса с женщиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #49880 31 декабря 2025 LynTeek написал 4 часа назад: Че с этими шалавами-то обсуждать можно в принципе, ахуевший рейкбек покеррумов и современные танки? 15 центов за раздачу при 1 доллар = 1 бб, ахуеть Если я хочу чето обсудить, я пойду друзьям наьеру или в крайнем случае зайду на пд То есть изначально идея чето обсуждать с женщинами это пидорская история, @ADOLF подтверди можно вывести формулу средне статистического альфа с пд с женщиной обсуждает только 1 - нужно ли ей сосать хуй или пока просто сидеть молча 2 - в очередной раз объяснить, что не целуется с женщинами, что бы не тянулась 3 - в какой позе ей выставить пизду для ебли Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение