Sabotage. #4981 21 сентября 2022 012314567890 написал 3 часа назад: у меня топ тир внешка, вы просто завидуете и форсите старые фотки, лол уверен, ты бы мог выглядеть гораздо лучше, если бы сбросил вес с учетом того, что бабки есть, не понимаю ваще, что тебе мешает, ходить просто в зал, на пробежки, и держать диету - за 3-4 месяца изи превратишься в гигачада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4982 21 сентября 2022 Sabotage. написал 8 минут назад: уверен, ты бы мог выглядеть гораздо лучше, если бы сбросил вес Ты не понимаешь, он в любой момент может сбросить вес, просто не хочет. Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #4983 21 сентября 2022 Кто тут самый гигачад топика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4984 21 сентября 2022 (изменено) ну ддамагер а че Изменено 21 сентября 2022 пользователем Drogbik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4985 21 сентября 2022 Drogbik написал 31 минуту назад: ну ддамагер а че Как гига может применяться к нему. Скорее мини-чед или микро-чед true tears понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4986 21 сентября 2022 Я вам объявлял вчера сброс ноута с балкона? Если нет он гдет сныкан Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4987 21 сентября 2022 топик провонял завистью к кирюхе VovaZbest, S4LojiN, IMMORTALBOY и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4988 21 сентября 2022 Так пахнет тесто PintaWisky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4989 21 сентября 2022 мамин стройняш папин симпатяш фоток нет, но моей внешке вы завидуете vau понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4990 21 сентября 2022 Стопэ Чел с полным отсутствием чувства стиля и который объективно выглядит средне (не говоря уже о жирности) говорит что у него топ внешка кек Напишу кстати супер мини кул стори Был в гостях у друзей и там встретился ночью в коридоре с девочкой, и она такой взгляд на меня кинула что я в жизни не видел ахах Ну то есть брови в верх заулыбалась, вау, сказала ты на спорте Ради этого мелочного комплимента я подумал что не зря качался ахах Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4991 21 сентября 2022 ахах) блин ну красава!) Spoiler а терь вспомни скок комплиментов от мужиков по этому поводу получил и приди к right выбору NaxrenApm, Ilze и cheda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4992 21 сентября 2022 (изменено) Dark Paradise написал 8 минут назад: ахах) блин ну красава!) Скрыть содержимое а терь вспомни скок комплиментов от мужиков по этому поводу получил и приди к right выбору Не помню комплиментов от мужиков, они сердечко не трогают Даже если есть или нет Ну тем более они несут в себе роботический характер, сухо фактически, без какой то искры Изменено 21 сентября 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4993 21 сентября 2022 SoEmpty написал 2 часа назад: Dark Paradise написал 2 часа назад: ахах) блин ну красава!) Показать содержимое а терь вспомни скок комплиментов от мужиков по этому поводу получил и приди к right выбору Не помню комплиментов от мужиков, они сердечко не трогают Даже если есть или нет Ну тем более они несут в себе роботический характер, сухо фактически, без какой то искры Ну еслиб тебе каждый день пачка прихлебателей ссала в уши, что ты неотразим, ты бы тоже в итоге поверил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4994 21 сентября 2022 Baza_KAiF написал 13 часов назад: топик провонял завистью к кирюхе уверен, кирюха бы мог выглядеть гораздо лучше, если бы сбросил вес с учетом того, что бабки есть, не понимаю ваще, что мешает, ходить просто в зал, на пробежки, и держать диету - за 3-4 месяца изи гигачад NaxrenApm написал 1 час назад: SoEmpty написал 3 часа назад: Dark Paradise написал 3 часа назад: ахах) блин ну красава!) Показать содержимое а терь вспомни скок комплиментов от мужиков по этому поводу получил и приди к right выбору Не помню комплиментов от мужиков, они сердечко не трогают Даже если есть или нет Ну тем более они несут в себе роботический характер, сухо фактически, без какой то искры Ну еслиб тебе каждый день пачка прихлебателей ссала в уши, что ты неотразим, ты бы тоже в итоге поверил. уверен, кирюха бы мог выглядеть гораздо лучше, если бы сбросил вес с учетом того, что бабки есть, не понимаю ваще, что мешает, ходить просто в зал, на пробежки, и держать диету - за 3-4 месяца изи гигачад SoEmpty написал 3 часа назад: Стопэ Чел с полным отсутствием чувства стиля и который объективно выглядит средне (не говоря уже о жирности) говорит что у него топ внешка кек Напишу кстати супер мини кул стори Был в гостях у друзей и там встретился ночью в коридоре с девочкой, и она такой взгляд на меня кинула что я в жизни не видел ахах Ну то есть брови в верх заулыбалась, вау, сказала ты на спорте Ради этого мелочного комплимента я подумал что не зря качался ахах уверен, кирюха бы мог выглядеть гораздо лучше, если бы сбросил вес с учетом того, что бабки есть, не понимаю ваще, что мешает, ходить просто в зал, на пробежки, и держать диету - за 3-4 месяца изи гигачад ЖУМОНГ написал 7 часов назад: мамин стройняш папин симпатяш фоток нет, но моей внешке вы завидуете уверен, кирюха бы мог выглядеть гораздо лучше, если бы сбросил вес с учетом того, что бабки есть, не понимаю ваще, что мешает, ходить просто в зал, на пробежки, и держать диету - за 3-4 месяца изи гигачад LynTeek написал 17 часов назад: Sabotage. написал 17 часов назад: уверен, ты бы мог выглядеть гораздо лучше, если бы сбросил вес Ты не понимаешь, он в любой момент может сбросить вес, просто не хочет. уверен, кирюха бы мог выглядеть гораздо лучше, если бы сбросил вес с учетом того, что бабки есть, не понимаю ваще, что мешает, ходить просто в зал, на пробежки, и держать диету - за 3-4 месяца изи гигачад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4995 21 сентября 2022 если бы да кабы дальше знаешь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4996 21 сентября 2022 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: если бы да кабы дальше знаешь Ты не понимаешь, он в любой момент может сбросить вес, просто не хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4997 21 сентября 2022 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: если бы да кабы дальше знаешь Ноль целковый полушка четвертушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4998 21 сентября 2022 Vova написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: топик провонял завистью к кирюхе уверен, кирюха бы мог выглядеть гораздо лучше, если бы сбросил вес с учетом того, что бабки есть, не понимаю ваще, что мешает, ходить просто в зал, на пробежки, и держать диету - за 3-4 месяца изи гигачад NaxrenApm написал 3 часа назад: SoEmpty написал 6 часов назад: Dark Paradise написал 6 часов назад: ахах) блин ну красава!) Показать содержимое а терь вспомни скок комплиментов от мужиков по этому поводу получил и приди к right выбору Не помню комплиментов от мужиков, они сердечко не трогают Даже если есть или нет Ну тем более они несут в себе роботический характер, сухо фактически, без какой то искры Ну еслиб тебе каждый день пачка прихлебателей ссала в уши, что ты неотразим, ты бы тоже в итоге поверил. уверен, кирюха бы мог выглядеть гораздо лучше, если бы сбросил вес с учетом того, что бабки есть, не понимаю ваще, что мешает, ходить просто в зал, на пробежки, и держать диету - за 3-4 месяца изи гигачад SoEmpty написал 6 часов назад: Стопэ Чел с полным отсутствием чувства стиля и который объективно выглядит средне (не говоря уже о жирности) говорит что у него топ внешка кек Напишу кстати супер мини кул стори Был в гостях у друзей и там встретился ночью в коридоре с девочкой, и она такой взгляд на меня кинула что я в жизни не видел ахах Ну то есть брови в верх заулыбалась, вау, сказала ты на спорте Ради этого мелочного комплимента я подумал что не зря качался ахах уверен, кирюха бы мог выглядеть гораздо лучше, если бы сбросил вес с учетом того, что бабки есть, не понимаю ваще, что мешает, ходить просто в зал, на пробежки, и держать диету - за 3-4 месяца изи гигачад ЖУМОНГ написал 9 часов назад: мамин стройняш папин симпатяш фоток нет, но моей внешке вы завидуете уверен, кирюха бы мог выглядеть гораздо лучше, если бы сбросил вес с учетом того, что бабки есть, не понимаю ваще, что мешает, ходить просто в зал, на пробежки, и держать диету - за 3-4 месяца изи гигачад LynTeek написал 19 часов назад: Sabotage. написал 19 часов назад: уверен, ты бы мог выглядеть гораздо лучше, если бы сбросил вес Ты не понимаешь, он в любой момент может сбросить вес, просто не хочет. уверен, кирюха бы мог выглядеть гораздо лучше, если бы сбросил вес с учетом того, что бабки есть, не понимаю ваще, что мешает, ходить просто в зал, на пробежки, и держать диету - за 3-4 месяца изи гигачад найс инторнет вовандэпулос дай угадаю по лесопосадкам пересекаешь границу с финляндией? Ilze и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4999 21 сентября 2022 сдается мне ты не угадал Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5000 22 сентября 2022 ну это объективно база понятно, что все проблемы подобные исходят из лени/отсутствия мотивации/отсутствия уверенности в том, что что-то подобное получится тут главное желание иметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение