Laqwalasse #50021 16 часов назад блять там в интересах астрология и стриминги эта хуйня круглые сутки в тиктоке таро раскидывает на привороты тут дроп был с момента открытия профиля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #50022 16 часов назад Laqwalasse написал Только что: блять там в интересах астрология и стриминги эта хуйня круглые сутки в тиктоке таро раскидывает на привороты тут дроп был с момента открытия профиля Чел, ты ожидаешь от бабы не долбаебские увлечения? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #50023 16 часов назад Limoncheg написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: LynTeek написал 14 часов назад: Zhenek написал 14 часов назад: LynTeek написал 17 часов назад: Zhenek написал 22 часа назад: Хз норм ебало. Минусов не вижу. Жира тоже давать оценку только по ебалу очень сложно (она всё-таки холистическая обычно) Привет, так сразу и скажи, мол, понравилась потому что говлрит по-английски и немецки, хохол ебучий А то сращу ебло бросился оценивать, лысеющий дикобраз ебаный у тебя там всё норм? Попросили оценить. Я оценил. Тряска-то зачем такая? Я кстати не хохол, ошибся адресом. И там - итальянка, как я понял, по-итальянски разговаривает привет, я больше тебя в хохлах разбераюсь, этот вопрос мне оставь, ок? зассышь написать ей в директ? вот ее инст @gio.scottii обязательно упомяни что учился в эмайти загуглил увидел что у нее ниже уровня шеи 5/10 остальное тело. скипаем А брови тебе понравились то ?!? На брови почему-то должно быть не похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #50024 16 часов назад Zhenek написал 1 минуту назад: Limoncheg написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: LynTeek написал 14 часов назад: Zhenek написал 14 часов назад: LynTeek написал 17 часов назад: Zhenek написал 22 часа назад: Хз норм ебало. Минусов не вижу. Жира тоже давать оценку только по ебалу очень сложно (она всё-таки холистическая обычно) Привет, так сразу и скажи, мол, понравилась потому что говлрит по-английски и немецки, хохол ебучий А то сращу ебло бросился оценивать, лысеющий дикобраз ебаный у тебя там всё норм? Попросили оценить. Я оценил. Тряска-то зачем такая? Я кстати не хохол, ошибся адресом. И там - итальянка, как я понял, по-итальянски разговаривает привет, я больше тебя в хохлах разбераюсь, этот вопрос мне оставь, ок? зассышь написать ей в директ? вот ее инст @gio.scottii обязательно упомяни что учился в эмайти загуглил увидел что у нее ниже уровня шеи 5/10 остальное тело. скипаем А брови тебе понравились то ?!? На брови почему-то должно быть не похуй? Согласен. Похуй ваще на брови. Если не нравятся брови у бабы, просто говоришь чтоб она их сбрила и нарисовала такие, какие тебе нравятся Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #50025 16 часов назад Хз, брови - это как родинки. Если не нравится родинка на лице (которая дефолтная, а не ебанутая типа волдыря нахуй), то это не ее проблемы, а твои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #50026 16 часов назад Да че вы доебались до этих бровей, я же пошутил А мб не пошутил, брови действительно такие нравятся. Я вообще убеждён, что нам нравится черты ебла, брови, к примеру, такие, как были у баб из моей стаи тысячи лет назад и по этому мне теперь такие брови нравятся и вкус из этого сформирован базовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #50027 16 часов назад (изменено) ADOLF написал 6 минут назад: Да че вы доебались до этих бровей, я же пошутил А мб не пошутил, брови действительно такие нравятся. Я вообще убеждён, что нам нравится черты ебла, брови, к примеру, такие, как были у баб из моей стаи тысячи лет назад и по этому мне теперь такие брови нравятся и вкус из этого сформирован базовый Ну раз там у всех были одни и те же брови у баб, значит это была стая инцеста, а ты потомок даунов. Теперь реально все сходится. Вопросов к твоим постам больше нет Изменено 16 часов назад пользователем Zellar Drainbead, umad, Zhenek и 1 другому понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #50028 15 часов назад (изменено) Zellar написал 18 минут назад: ADOLF написал 24 минуты назад: Да че вы доебались до этих бровей, я же пошутил А мб не пошутил, брови действительно такие нравятся. Я вообще убеждён, что нам нравится черты ебла, брови, к примеру, такие, как были у баб из моей стаи тысячи лет назад и по этому мне теперь такие брови нравятся и вкус из этого сформирован базовый Ну раз там у всех были одни и те же брови у баб, значит это была стая инцеста, а ты потомок даунов. Теперь реально все сходится. Вопросов к твоим постам больше нет А какие у тебя были вопросы к моим постам, по-моему, там все просто и элементарно, и если у тебя возникают вопросы к таким элементарным текстам, то это наоборот,делает гением меня и дауном тебя разве не так? Тем более, чем хуева моя эволюционная составляющая, если я ебу баб, а ты Женька? По-моему, ты как всегда все перепутал А ещё я красивый, значит к моему племени буквально 0 вопрос А вот твои ебались с собаками, потому ты таким уебищем родился некрасивым, это нихуя как древним богам не угадить то надо было Изменено 15 часов назад пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #50029 15 часов назад Laqwalasse написал 48 минут назад: блять там в интересах астрология и стриминги эта хуйня круглые сутки в тиктоке таро раскидывает на привороты тут дроп был с момента открытия профиля дефолтные интересы больше всего вопросов вызывает интерес к Автомобилям в 2026 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #50030 15 часов назад (изменено) Zellar написал 2 часа назад: Ну кароче решил затестить. Ставлю на то, что эту хуйню просто прочитают и нихуя не ответят Ладно, эта хуйня сработала Идем дальше Ну это дроп походу с такими ответами Ну первая фраза норм А вот вторая фраза это уже слишком быстрый переход плюс никак не связан с первой фразой ну и показывает что ты просто спамишь Изменено 15 часов назад пользователем Vova hearts_seeker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #50031 15 часов назад ADOLF написал 6 минут назад: Zellar написал 22 минуты назад: ADOLF написал 27 минут назад: Да че вы доебались до этих бровей, я же пошутил А мб не пошутил, брови действительно такие нравятся. Я вообще убеждён, что нам нравится черты ебла, брови, к примеру, такие, как были у баб из моей стаи тысячи лет назад и по этому мне теперь такие брови нравятся и вкус из этого сформирован базовый Ну раз там у всех были одни и те же брови у баб, значит это была стая инцеста, а ты потомок даунов. Теперь реально все сходится. Вопросов к твоим постам больше нет А какие у тебя были вопросы к моим постам, по-моему, там все просто и элементарно, и если у тебя возникают вопросы к таким элементарным текстам, то это наоборот,делает гением меня и дауном тебя разве не так? Тем более, чем хуева моя эволюционная составляющая, если я ебу баб, а ты Женька? По-моему, ты как всегда все перепутал А ещё я красивый, значит к моему племени буквально 0 вопрос А вот твои ебались с собаками, потому ты таким уебищем родился некрасивым, это нихуя как древним богам не угадить то надо было Срочно сейсмологи нужны, такую тряску вижу впервые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #50032 15 часов назад Zhenek написал Только что: ADOLF написал 7 минут назад: Zellar написал 23 минуты назад: ADOLF написал 29 минут назад: Да че вы доебались до этих бровей, я же пошутил А мб не пошутил, брови действительно такие нравятся. Я вообще убеждён, что нам нравится черты ебла, брови, к примеру, такие, как были у баб из моей стаи тысячи лет назад и по этому мне теперь такие брови нравятся и вкус из этого сформирован базовый Ну раз там у всех были одни и те же брови у баб, значит это была стая инцеста, а ты потомок даунов. Теперь реально все сходится. Вопросов к твоим постам больше нет А какие у тебя были вопросы к моим постам, по-моему, там все просто и элементарно, и если у тебя возникают вопросы к таким элементарным текстам, то это наоборот,делает гением меня и дауном тебя разве не так? Тем более, чем хуева моя эволюционная составляющая, если я ебу баб, а ты Женька? По-моему, ты как всегда все перепутал А ещё я красивый, значит к моему племени буквально 0 вопрос А вот твои ебались с собаками, потому ты таким уебищем родился некрасивым, это нихуя как древним богам не угадить то надо было Срочно сейсмологи нужны, такую тряску вижу впервые О, крайняя плоть всех анимешников притопала, привет!долбоебина!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #50033 15 часов назад Какие фразы еще затестить на этих ваши предложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #50034 15 часов назад ADOLF написал 3 минуты назад: Zhenek написал 4 минуты назад: ADOLF написал 11 минут назад: Zellar написал 27 минут назад: ADOLF написал 33 минуты назад: Да че вы доебались до этих бровей, я же пошутил А мб не пошутил, брови действительно такие нравятся. Я вообще убеждён, что нам нравится черты ебла, брови, к примеру, такие, как были у баб из моей стаи тысячи лет назад и по этому мне теперь такие брови нравятся и вкус из этого сформирован базовый Ну раз там у всех были одни и те же брови у баб, значит это была стая инцеста, а ты потомок даунов. Теперь реально все сходится. Вопросов к твоим постам больше нет А какие у тебя были вопросы к моим постам, по-моему, там все просто и элементарно, и если у тебя возникают вопросы к таким элементарным текстам, то это наоборот,делает гением меня и дауном тебя разве не так? Тем более, чем хуева моя эволюционная составляющая, если я ебу баб, а ты Женька? По-моему, ты как всегда все перепутал А ещё я красивый, значит к моему племени буквально 0 вопрос А вот твои ебались с собаками, потому ты таким уебищем родился некрасивым, это нихуя как древним богам не угадить то надо было Срочно сейсмологи нужны, такую тряску вижу впервые О, крайняя плоть всех анимешников притопала, привет!долбоебина!) У тебя какие-то проблемы с аниме? Тебя анимешники выебали в школе чтоль? И теперь травма? Ну, вполне вероятно, что да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #50035 15 часов назад (изменено) Девушки которых я видел в реале уже выписаны из матчей так что эти переписки скинуть нет возможности Да и желания тоже нет тк все таки это уже personal matters Изменено 15 часов назад пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #50036 15 часов назад Vova написал 13 минут назад: Какие фразы еще затестить на этих ваши предложения «Привет, твоей маме зять не нужен?» Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #50037 15 часов назад Limoncheg написал Только что: Vova написал 14 минут назад: Какие фразы еще затестить на этих ваши предложения «Привет, твоей маме зять не нужен?» Ну буду такую скукоту тестить У вас ноль оригинальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #50038 15 часов назад Vova написал Только что: Limoncheg написал 1 минуту назад: Vova написал 15 минут назад: Какие фразы еще затестить на этих ваши предложения «Привет, твоей маме зять не нужен?» Ну буду такую скукоту тестить У вас ноль оригинальности Ну тогда напиши Far “Привет, я телепат, сейчас я продемонстрирую тебе свои способности !!! ты любишь аниме, роллы и бишбармак!» Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #50039 15 часов назад Limoncheg написал 1 минуту назад: Vova написал 3 минуты назад: Limoncheg написал 4 минуты назад: Vova написал 18 минут назад: Какие фразы еще затестить на этих ваши предложения «Привет, твоей маме зять не нужен?» Ну буду такую скукоту тестить У вас ноль оригинальности Ну тогда напиши Far “Привет, я телепат, сейчас я продемонстрирую тебе свои способности !!! ты любишь аниме, роллы и бишбармак!» Ок ждем Limoncheg, PIXMELLo и DimоnGnom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #50040 15 часов назад Vova написал 25 минут назад: Zellar написал 2 часа назад: Ну кароче решил затестить. Ставлю на то, что эту хуйню просто прочитают и нихуя не ответят Ладно, эта хуйня сработала Идем дальше Ну это дроп походу с такими ответами Ну первая фраза норм А вот вторая фраза это уже слишком быстрый переход плюс никак не связан с первой фразой ну и показывает что ты просто спамиш в смысле? Я сделал точно так же, как ты в том диалоге, что кидал Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение