Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (0 пользователей, 13 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Пришлю за тобой водителя ,  какую марку машины :lol::lol::lol: После этого делают видосы на Патриках типо лям в секунду 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

сегодня спал и мне снился секс с женщиной
как думаете, вещий сон?

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 13.01.2026 в 20:02:

А хули вы сретесь в этом топике, нет бы собраться вместе, объединиться и выебать телочку какую нибудь. Всем вместе, смотря друг другу в глаза, обмениваясь рукопожатиями и дружескими похлопываниями по задницам ?

А ты руки мыл? С мылом? Шлепки тебе дают + 100500 к потенции?

Поделиться сообщением

Иммельман написал 1 час назад:
Limoncheg написал 13.01.2026 в 19:02:

А хули вы сретесь в этом топике, нет бы собраться вместе, объединиться и выебать телочку какую нибудь. Всем вместе, смотря друг другу в глаза, обмениваясь рукопожатиями и дружескими похлопываниями по задницам ?

Я просто предложил поебаться вместе, а ты про сугубо личные вещи распрашиваешь…

Поделиться сообщением

(изменено)
Limoncheg написал 6 минут назад:
mydear_friend написал 12 минут назад:

фу гамасеки 

Вместе поебать бабу ***

но рядом же будут другие мужики голые
ты же будешь видеть их огурчики и помидорчики 
фу

Изменено пользователем mydear_friend

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 59 минут назад:
Иммельман написал 2 часа назад:
Limoncheg написал 13.01.2026 в 20:02:

Я просто предложил поебаться вместе, а ты про сугубо личные вещи распрашиваешь…

Поебаться вместе? Фу ... бля, мимо чувак, я не по этой части.

п.с. Ты разницу между поебаться и выебать знаешь? Запиши, выучи и больше не карай.

mydear_friend написал 39 минут назад:
Limoncheg написал 45 минут назад:
mydear_friend написал 51 минуту назад:

фу гамасеки 

Вместе поебать бабу ***

но рядом же будут другие мужики голые
ты же будешь видеть их огурчики и помидорчики 
фу

Ты мужик и кто? Называй вещи своими именами: хуй и срака, если из интеллигенции: половой член и ягодицы. А то устроил тут грядку: огурчики, помидорчики ... тьфу, бля. Инфантил что ли будешь? 

Поделиться сообщением

Иммельман написал 37 минут назад:

Ты мужик и кто? Называй вещи своими именами: хуй и срака

Какие там еще критерии настоящего мужика? Нужен весь список

Поделиться сообщением

Qreeq написал 1 минуту назад:
Иммельман написал 39 минут назад:

Ты мужик и кто? Называй вещи своими именами: хуй и срака

Какие там еще критерии настоящего мужика? Нужен весь список

Сколько лет?

Поделиться сообщением

(изменено)
Qreeq написал 40 минут назад:

34

Чувак на 4 десятке мужику не нужен список ... либо соболезную, либо харе стебать. Сядь, выдохни, подумай ... выбор за тобой. 

Изменено пользователем Иммельман

Поделиться сообщением

Qreeq написал 1 час назад:

34

Чувак на 4 десятке мужику не нужен список ... либо соболезную, либо харе стебать. Сядь, выдохни, подумай ... выбор за тобой. 

Мне твои советы нахуй не нужны, я тебе конкретный вопрос задал. Отвечай, блядина, на то, о чем тебя спросили.

Поделиться сообщением

Qreeq написал Только что:

34

Мне твои советы нахуй не нужны, я тебе конкретный вопрос задал. Отвечай, блядина, на то, о чем тебя спросили.

С хуяли, ты право получила вопросы задавать? Если ты к 34 годам не можешь в мужика, то нахуй тебе список, ты уже не сможешь - это факт. Прими данность кобыла и не отсвечивай нахуй больше. Припизднутая.

Поделиться сообщением

Че ты блять за меня там своими куриными мозгами додумываешь опять. Ты пришел и задал критерии мужика, тебя спрашивают какие еще критерии есть? Потому что вы колхозники ебанаты маскулиную свою хуйню навязывать пытаетесь в очередной раз, что по факту инфантилизм и есть. Дай цельую картину и не давай советы, это 2 простых правила любого взрослого общения. Ты вообще тупой? Отвечай за свои слова, а то хуем и сракой тебя буду называть. 

Поделиться сообщением

Qreeq написал 24 минуты назад:

Че ты блять за меня там своими куриными мозгами додумываешь опять. Ты пришел и задал критерии мужика, тебя спрашивают какие еще критерии есть? Потому что вы колхозники ебанаты маскулиную свою хуйню навязывать пытаетесь в очередной раз, что по факту инфантилизм и есть. Дай цельую картину и не давай советы, это 2 простых правила любого взрослого общения. Ты вообще тупой? Отвечай за свои слова, а то хуем и сракой тебя буду называть. 

Кому ты нахуй сдался за тебя додумывать, вон хуй и срака пишешь, а не огурчик и помидорчик ... уже хорошо. Хочешь список, давай в список:

1) Баб ебешь?

Поделиться сообщением

Давай сразу все вопросы

Поделиться сообщением

Qreeq написал 8 минут назад:

Давай сразу все вопросы

Давай по по-существу критерия, а то может после 1го можно закрывать лавочку 

Поделиться сообщением

Иммельман написал 41 минуту назад:

Кому ты нахуй сдался за тебя додумывать, вон хуй и срака пишешь, а не огурчик и помидорчик ... уже хорошо. Хочешь список, давай в список:

ты какой-то агрессивный
хочешь пососать огурчик и полизать помидорчики?

а колхозник думаешь это обидно? ну я вот деревенский, всё детство прошло впахивая на огороде, пара гектаров, дофига помидоров(большую часть продавали), картошечка, клубничка, горошек, фруктовые деревья, виноградники (по 500 литров вина делали в лучшие годы).
Банька с чугунным котлом. Две теплицы. 
Летом с утра часов до 12 на огороде ебашили(полить, прополоть, собрать/убрать/вскопать/забить/покрасить и тп), потом в самое пекло на речку, где нет песка, росли камыши, но нам было похуй. Какие-то удобства не нужны были вообще
потом часика в 4, когда солнце начинало садиться, опять ебашить до темноты. Потом под светом фонарей с пацанами в квадрат играли на перекрёстке до самого поздна и пили пивасик или блейзер(сука моча ослиная пздец)
Две собачки было (большие овчарка и ньюф, а не маленькие эти современные пидорские). 
Когда совсем мелкий был, на одной из собачек катался как на лошади)))
Из живности гуси, утки, кролики, свиньи. У всех имена были, каждого в мордашку или клюв знал

я тогда так этот огород и деревню ненавидел всей душой, а сейчас понимаю, что лучшее время в жизни
и многие родные живы были
блять грустно(

ну короче, я чо сказать то хотел, колхозник нихуя не обидно
деревенские чуваки наоборот самые душевные, из тех, что по жизни я встречал
такие чисто рубаха-парень добрые и бескорыстные, самые преданные друзья так-то (субъективно, конечно)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...