Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (3 пользователя, 10 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

mazt3r написал 7 часов назад:

Да это понятно, пиздишь-то зачем?

Привет 

Все хорошо, по девушкам апдейта нет

Кроме того  что был жмж перед нг

А так работаю, купил комп кстати игровой хуярю в доту и в баннерлорд на ультрах после работы

А у тебя?? 

Ой сори я не на тот пост ответил хд блять

mazt3r написал 7 часов назад:

@Бобинский как дела?

Вот на этот 

Qreeq, mazt3r, Herokills и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Бобинский написал 3 часа назад:

был жмж перед нг

Ваш девиз невозмутим — возбудим и не дадим 

требуем стори

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Astari написал 7 часов назад:

ну либо вырастет ёбаным куколдом, об которого дефки будут вытирать ноги, а он и рад будет услужить :trollsurprise:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Бобинский написал 7 часов назад:
mazt3r написал 14 часов назад:

Да это понятно, пиздишь-то зачем?

Привет 

Все хорошо, по девушкам апдейта нет

Кроме того  что был жмж перед нг

А так работаю, купил комп кстати игровой хуярю в доту и в баннерлорд на ультрах после работы

А у тебя?? 

Ой сори я не на тот пост ответил хд блять

mazt3r написал 14 часов назад:

@Бобинский как дела?

Вот на этот 

Тебя прочитал, теперь хорошо - и это только отчасти шутка.

Заебок, рад за тебя. Жмж пиздатая штука, ощущение в себе божественного начала во время этого мероприятия какое-то уж совсем нескромное.

У меня был хуёвый год, сейчас потихоньку вспоминаю, чё каво. Если кратко - дела нормально, получается.

Руку пожал, обнял-приподнял, по спине похлопал.

Бобинский понравилось это

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 6 часов назад:
Astari написал 13 часов назад:

ну либо вырастет ёбаным куколдом, об которого дефки будут вытирать ноги, а он и рад будет услужить :trollsurprise:

так и будет. Далеко за примерами ходить не надо. Достаточно посмотреть вокруг. Больная на всю голову мамаша, сделала прислугу из пацана

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Ну в случае с Бобинским конечно нет никаких сомнений в правдивости, зашел на добром, между делом скромно вкинул про ЖМЖ и пошел дальше гоблинов по экрану гонять 

Dark Paradise, Herokills, toxjq и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
FantSayHello написал 9 минут назад:

Ну в случае с Бобинским конечно нет никаких сомнений в правдивости, зашел на добром, между делом скромно вкинул про ЖМЖ и пошел дальше гоблинов по экрану гонять 

ну мне кажется жмж это сложно. У меня сдвг, наверное поэтому. Я даже в доте не могу нормально микроконтролить на каком нибудь друиде. А тут две телки, сложно как то одновременно двум уделять равное количество внимания

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

того нахуй

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Мужик не хочет на миде 1v2 стоять, вполне разумно.

Поделиться сообщением

Zellar написал 6 минут назад:
FantSayHello написал 13 минут назад:

ну мне кажется жмж это сложно. У меня сдвг, наверное поэтому. Я даже в доте не могу нормально микроконтролить на каком нибудь друиде. А тут две телки, сложно как то одновременно двум уделять равное количество внимания

Дак оно у всех так вроде. Это в порнухе тип на изи с двумя справляется, а по факту челы говорят, что... ну типа хуй знает. Одну ебешь, вторая дрочит, потом меняются. Особых пируэтов там никто не исполняет. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да хуйню не несите, мужики, вы просто сплетаетесь в клубок тел и ебётесь, пока не надоест, а утром просыпаетесь завтракаете и ебётесь ещё раз, ктрл+ц ктрл+в насколько позволяют обстоятельства. Никто не считает залупу типа "её ты ебал 5 минут, а меня всего 3, доёбывай".

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

Zellar написал 16 минут назад:
FantSayHello написал 23 минуты назад:

Так ты пидор у вас там все проще, тебя ебут, ты крякаешь от боли и всё, как только начинаешь крякать, тебе другим хуем сразу клюв блочат и ты делаешь гыр гыр гыр и все 

Поделиться сообщением

Хуй знает, у меня 1 раз был ток такой экспирианс (спасибо тебе, господи). Но я был под допингом, как и остальные участницы процесса из-за этого все четко получилось

До сих пор как вспомню будоражусь бля

ADOLF понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Жмж это самое лучшее, что может быть. После жмж, первое время секс с одной не интересен, очень хочется снова повторить с двумя. 2 года назад последний раз согласовывал с двумя, но одна соскочила в последний момент. Я так заебался это српщивать, а потом нихуя не вышло, что не могу до сих пор собраться снова это все организовать. Подобные перфомансы у меня были только под веществами, там не возникает вопросов, что поделать и как ебаться, там все приятно и безотказно. На будущее понял, что лучше сразу заинтересовать баб финансово, тогда бы мб и ласт раз бы стрельнул. Я прям бабки готов заплатить за это, ну не прям дохуя, но для доп мотивации каждой бы по 10-15к накинул бы, при условии, что все остальное с меня.

А так, после такого смело можно в гроб ложится, это самое приятное на свете, потом и морально себя чувствуешь как бог, когда одна сосет хуй, вторая яйца лижет это все нахуй, прям дальше можно не жить, лучше уже точно не будет

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

Хз я не эксперт, может и так. У меня был только мжм с двумя сексоголиками, но мне через пару часов надоело и я пошел ставки ставить, а они там ебались, периодически меня затягивая в процесс по возможности. Длилось все часов 12. 

Поделиться сообщением

:chel:

за неимением другого тоже похвастаюсь - недавно на антимаге гонял, заходим на хг, отражаю пулю снайпера, которая сносит ему пол хп, прыгаю на него - ульт+стрела от вр и он труп, тут же вражеский свен стоит в пачке со своими втроем и кидает в меня стан, снова отражаю и стан летит в троих бедолаг и мой петух дает в них ульт с аганимом - похороны гг вп я так рад был даже на телефон потом заснял в реплее 

kostyanaghanim, Baza_KAiF, goodmood и 8 другим понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Вынужден признать данная история в некотором смысле пропитана сексом 

Поделиться сообщением

Из поста понял, что у 2хаса есть личный петух.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...