Zhenek #50781 26 января sviper написал 3 часа назад: Medvejonok написал 3 часа назад: Почему получается так, что в каждом топике, в котором есть Женёк, начинается бесконтрольный срач на десятки страниц? Но при этом в каждом из этих срачей Женёк выглядит как жертва булинга со стороны умственно отсталых детей и как будто вообще не при чем. Женек просто катализатор, он не расходуется в процессе Женёк просто на чилле-расслабоне дегенератаам типа сэйхеллоучё-тотам ставит на место, а этот шиз В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ сидит подрисовывает какую-то хуету на мою аватарку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #50783 26 января какая еще дружба, вова пизда это еда (с) Конфуций Astari и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #50784 26 января Zhenek написал 6 минут назад: sviper написал 3 часа назад: Medvejonok написал 3 часа назад: Почему получается так, что в каждом топике, в котором есть Женёк, начинается бесконтрольный срач на десятки страниц? Но при этом в каждом из этих срачей Женёк выглядит как жертва булинга со стороны умственно отсталых детей и как будто вообще не при чем. Женек просто катализатор, он не расходуется в процессе Женёк просто на чилле-расслабоне дегенератаам типа сэйхеллоучё-тотам ставит на место, а этот шиз В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ сидит подрисовывает какую-то хуету на мою аватарку В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ вот оно, мышление раба ебаного, не все сидят за 3 копейки под кнутом таблички редачат в экселе, хотя тебе то откуда это знать, у тебя познания о мире на уровне 3х летнего lilmike написал 51 минуту назад: Так это такой же абсолютно чел, я давно говорил что он, Женек и Соня это один отсталый сквад, просто каждый со своими уникальными способностями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #50785 26 января Vova написал 29 минут назад: Такое имя сложно выговаривать, сразу скип mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #50786 26 января NaxrenApm написал 1 минуту назад: Vova написал 31 минуту назад: Такое имя сложно выговаривать, сразу скип Думаю основная причина скипа кроется не в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #50787 26 января Щас бы с бабами дружить, у них это в природе не заложено Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #50788 26 января Vova написал 2 часа назад: Нормально ты ее в парашу френдзоны макнул. Правда такое себе достижение, баба уебищная Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #50789 27 января Хз где вы нашли уебищность в бабе. Ей наверняка пишут толпы таких даунов как @FantSayHello с предложением потрахаться и скрином хуя, а тут вылез вован с «давай дружить». Вот она и ахуела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #50790 27 января (изменено) Эксперт по женщинам, сегодня сколько раз уже неловко заикался и краснел, когда сотрудницы сбера с тобой здоровались? Или они тебя уже обходят опустив глаза вниз, как мимо прокаженного? Изменено 27 января пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #50791 27 января Zhenek написал Только что: Хз где вы нашли уебищность в бабе. Ей наверняка пишут толпы таких даунов как @FantSayHello с предложением потрахаться и скрином хуя, а тут вылез вован с «давай дружить». Вот она и ахуела Ты когда свою фотку тёлкам кидаешь, они не спрашивают тебя нахуя ты им крайнюю плоть скинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #50792 27 января FantSayHello написал 12 часов назад: Zhenek написал 13 часов назад: sviper написал 16 часов назад: Medvejonok написал 16 часов назад: Почему получается так, что в каждом топике, в котором есть Женёк, начинается бесконтрольный срач на десятки страниц? Но при этом в каждом из этих срачей Женёк выглядит как жертва булинга со стороны умственно отсталых детей и как будто вообще не при чем. Женек просто катализатор, он не расходуется в процессе Женёк просто на чилле-расслабоне дегенератаам типа сэйхеллоучё-тотам ставит на место, а этот шиз В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ сидит подрисовывает какую-то хуету на мою аватарку В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ вот оно, мышление раба ебаного, не все сидят за 3 копейки под кнутом таблички редачат в экселе, хотя тебе то откуда это знать, у тебя познания о мире на уровне 3х летнего lilmike написал 13 часов назад: Так это такой же абсолютно чел, я давно говорил что он, Женек и Соня это один отсталый сквад, просто каждый со своими уникальными способностями Бля … чел, так смешно каждый раз читать хуйню про мою работу, ну просто я хз уж, ты мне случайно не завидуешь? FantSayHello написал 1 минуту назад: Эксперт по женщинам, сегодня сколько раз уже неловко заикался и краснел, когда сотрудницы сбера с тобой здоровались? Или они тебя уже обходят опустив глаза вниз, как мимо прокаженного? 0 раз! Чел, прекрати аниме про краснеющих школьниц смотреть, ирл все не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #50793 27 января У Женька обед, хозяин разрешил крайней плоти немного пощурпать похлебки и поговорить с пдчанами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #50794 27 января ADOLF написал 2 минуты назад: Zhenek написал 4 минуты назад: Хз где вы нашли уебищность в бабе. Ей наверняка пишут толпы таких даунов как @FantSayHello с предложением потрахаться и скрином хуя, а тут вылез вован с «давай дружить». Вот она и ахуела Ты когда свою фотку тёлкам кидаешь, они не спрашивают тебя нахуя ты им крайнюю плоть скинул? Не довелось дойти до такой стадии, не знаю ADOLF написал Только что: У Женька обед, хозяин разрешил крайней плоти немного пощурпать похлебки и поговорить с пдчанами У меня в офисе нет понятия «обед». Когда хочу тогда и иду на «перерыв» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #50795 27 января Не удивительно что тебе со всякой хуйни смешно, это тоже часть твоего неутешительного диагноза А так, конечно завидую, с детства мечтал об унылейшей офисной работе 5/2, отсталости и поедания говна от начальства 24/7 в надежде получить +10к к зпшке или должность менеджера среднего звена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #50796 27 января FantSayHello написал 1 минуту назад: Не удивительно что тебе со всякой хуйни смешно, это тоже часть твоего неутешительного диагноза А так, конечно завидую, с детства мечтал об унылейшей офисной работе 5/2, отсталости и поедания говна от начальства 24/7 в надежде получить +10к к зпшке или должность менеджера среднего звена Какой диагноз, чел … в зеркало посмотри, а …. Унылая офисная работа… альтернатива какая? Мамашина кредитка? Или на что ты живёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #50797 27 января собака хочет хавать - собаку надо кормить женек ртом поймал залупу, больше нечего ловить Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #50798 27 января Я тебе кидал на прошлых страницах не только название диагнозов, но и полный перечень совпадающих симптомов, но могу уточнить, времени то наверное у тебя нет полистать, не дай бог начальник увидит, что ты проебываешься на ПД и затянет ошейник сильнее обычного Твой диагноз - аутизм А то что в твоей башке альтернатив офисной работе нет, я не удивлен, это ж не золотые шарики из коробки доставать, сложна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #50799 27 января FantSayHello написал 11 минут назад: Я тебе кидал на прошлых страницах не только название диагнозов, но и полный перечень совпадающих симптомов, но могу уточнить, времени то наверное у тебя нет полистать, не дай бог начальник увидит, что ты проебываешься на ПД и затянет ошейник сильнее обычного Твой диагноз - аутизм А то что в твоей башке альтернатив офисной работе нет, я не удивлен, это ж не золотые шарики из коробки доставать, сложна Хааа, бля, я даже хз что тебе ответить. Все, что тебе нужно знать о моей работе - это то, что я могу сейчас встать и пойти домой и мне никто ничего не скажет … альтернативы я тебе назвал. Ты походу реально тунеядец, ахуеть, а понтов-то сколько … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #50800 27 января Ладно признаюсь я возглавляю комиссию по учету сбербанковских выродков Zhenek написал 25 минут назад: Унылая офисная работа… альтернатива какая? Мамашина кредитка? Zhenek написал 6 минут назад: альтернативы я тебе назвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение