Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

sviper написал 3 часа назад:
Medvejonok написал 3 часа назад:

Почему получается так, что в каждом топике, в котором есть Женёк, начинается бесконтрольный срач на десятки страниц?  Но при этом в каждом из этих срачей Женёк выглядит как жертва булинга со стороны умственно отсталых детей и как будто вообще не при чем. 

Женек просто катализатор, он не расходуется в процессе :jokerge:

Женёк просто на чилле-расслабоне дегенератаам типа сэйхеллоучё-тотам ставит на место, а этот шиз В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ сидит подрисовывает какую-то хуету на мою аватарку :omegalul:

Поделиться сообщением

какая еще дружба, вова

пизда это еда (с) Конфуций

Astari и Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 6 минут назад:
sviper написал 3 часа назад:
Medvejonok написал 3 часа назад:

Почему получается так, что в каждом топике, в котором есть Женёк, начинается бесконтрольный срач на десятки страниц?  Но при этом в каждом из этих срачей Женёк выглядит как жертва булинга со стороны умственно отсталых детей и как будто вообще не при чем. 

Женёк просто на чилле-расслабоне дегенератаам типа сэйхеллоучё-тотам ставит на место, а этот шиз В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ сидит подрисовывает какую-то хуету на мою аватарку :omegalul:

В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ :onneponimaet:

вот оно, мышление раба ебаного, не все сидят за 3 копейки под кнутом таблички редачат в экселе, хотя тебе то откуда это знать, у тебя познания о мире на уровне 3х летнего

lilmike написал 51 минуту назад:

image.png.33ebc1c13867c6baaa5772e7247b056f.png

:lol::lol:

Так это такой же абсолютно чел, я давно говорил что он, Женек и Соня это один отсталый сквад, просто каждый со своими уникальными способностями

Поделиться сообщением

Vova написал 29 минут назад:

image.png.e9a03fa5e9cf78d63401d4f5e5ec83b0.png

image.png.bc4d46dc4d8e915c3be9406701f58680.png

image.png.4bbfd88933e898c91f460954d9de43e3.png

Такое имя сложно выговаривать, сразу скип

mydear_friend понравилось это

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 1 минуту назад:
Vova написал 31 минуту назад:

Такое имя сложно выговаривать, сразу скип

Думаю основная причина скипа кроется не в этом 

вавв.jpg

Поделиться сообщением

Щас бы с бабами дружить, у них это в природе не заложено

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Vova написал 2 часа назад:

Нормально ты ее в парашу френдзоны макнул. Правда такое себе достижение, баба уебищная

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Хз где вы нашли уебищность в бабе. Ей наверняка пишут толпы таких даунов как @FantSayHello с предложением потрахаться и скрином хуя, а тут вылез вован с «давай дружить». Вот она и ахуела

Поделиться сообщением

(изменено)

Эксперт по женщинам, сегодня сколько раз уже неловко заикался и краснел, когда сотрудницы сбера с тобой здоровались? Или они тебя уже обходят опустив глаза вниз, как мимо прокаженного? 

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

Хз где вы нашли уебищность в бабе. Ей наверняка пишут толпы таких даунов как @FantSayHello с предложением потрахаться и скрином хуя, а тут вылез вован с «давай дружить». Вот она и ахуела

Ты когда свою фотку тёлкам кидаешь, они не спрашивают тебя нахуя ты им крайнюю плоть скинул?

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 12 часов назад:
Zhenek написал 13 часов назад:
sviper написал 16 часов назад:
Medvejonok написал 16 часов назад:

В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ :onneponimaet:

вот оно, мышление раба ебаного, не все сидят за 3 копейки под кнутом таблички редачат в экселе, хотя тебе то откуда это знать, у тебя познания о мире на уровне 3х летнего

lilmike написал 13 часов назад:

image.png.33ebc1c13867c6baaa5772e7247b056f.png

:lol::lol:

Так это такой же абсолютно чел, я давно говорил что он, Женек и Соня это один отсталый сквад, просто каждый со своими уникальными способностями

Бля … чел, так смешно каждый раз читать хуйню про мою работу, ну просто я хз уж, ты мне случайно не завидуешь? :roflanebalo:

FantSayHello написал 1 минуту назад:

Эксперт по женщинам, сегодня сколько раз уже неловко заикался и краснел, когда сотрудницы сбера с тобой здоровались? Или они тебя уже обходят опустив глаза вниз, как мимо прокаженного? 

0 раз! Чел, прекрати аниме про краснеющих школьниц смотреть, ирл все не так :honkler:

Поделиться сообщением

У Женька обед, хозяин разрешил крайней плоти немного пощурпать похлебки и поговорить с пдчанами

Поделиться сообщением

ADOLF написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 4 минуты назад:

Ты когда свою фотку тёлкам кидаешь, они не спрашивают тебя нахуя ты им крайнюю плоть скинул?

Не довелось дойти до такой стадии, не знаю

ADOLF написал Только что:

У Женька обед, хозяин разрешил крайней плоти немного пощурпать похлебки и поговорить с пдчанами

У меня в офисе нет понятия «обед». Когда хочу тогда и иду на «перерыв»

Поделиться сообщением

Не удивительно что тебе со всякой хуйни смешно, это тоже часть твоего неутешительного диагноза 
А так, конечно завидую, с детства мечтал об унылейшей офисной работе 5/2, отсталости и поедания говна от начальства 24/7 в надежде получить +10к к зпшке или должность менеджера среднего звена 

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 1 минуту назад:

Не удивительно что тебе со всякой хуйни смешно, это тоже часть твоего неутешительного диагноза 
А так, конечно завидую, с детства мечтал об унылейшей офисной работе 5/2, отсталости и поедания говна от начальства 24/7 в надежде получить +10к к зпшке или должность менеджера среднего звена 

Какой диагноз, чел … в зеркало посмотри, а ….

Унылая офисная работа… альтернатива какая? Мамашина кредитка? Или на что ты живёшь?

Поделиться сообщением

собака хочет хавать - собаку надо кормить

женек ртом поймал залупу, больше нечего ловить

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я тебе кидал на прошлых страницах не только название диагнозов, но и полный перечень совпадающих симптомов, но могу уточнить, времени то наверное у тебя нет полистать, не дай бог начальник увидит, что ты проебываешься на ПД и затянет ошейник сильнее обычного
Твой диагноз - аутизм 
А то что в твоей башке альтернатив офисной работе нет, я не удивлен, это ж не золотые шарики из коробки доставать, сложна :onneponimaet:

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 11 минут назад:

Я тебе кидал на прошлых страницах не только название диагнозов, но и полный перечень совпадающих симптомов, но могу уточнить, времени то наверное у тебя нет полистать, не дай бог начальник увидит, что ты проебываешься на ПД и затянет ошейник сильнее обычного
Твой диагноз - аутизм 
А то что в твоей башке альтернатив офисной работе нет, я не удивлен, это ж не золотые шарики из коробки доставать, сложна :onneponimaet:

Хааа, бля, я даже хз что тебе ответить. Все, что тебе нужно знать о моей работе  - это то, что я могу сейчас встать и пойти домой и мне никто ничего не скажет …

альтернативы я тебе назвал. Ты походу реально тунеядец, ахуеть, а понтов-то сколько …

Поделиться сообщением

Ладно признаюсь я возглавляю комиссию по учету сбербанковских выродков 

Zhenek написал 25 минут назад:

Унылая офисная работа… альтернатива какая? Мамашина кредитка?

Zhenek написал 6 минут назад:

альтернативы я тебе назвал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...