Medvejonok #50821 27 января Какие же вы пидарасы Вован красава Никого не слушай Тут на подбор сплошные твари Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #50822 27 января (изменено) LynTeek написал 44 минуты назад: @Zhenek тут чел среднее и минимальное путает, опусти непонятливого математически Ты охуел эта схема еще с членом работает распространяешь слухи, что у тебя член 5см а потом достаешь из штанин больше среднего огромную 8см болтяру и смотришь на её охуевающее ебало @Zhenek у тебя скока см? Может в этом проблема ? Изменено 27 января пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #50823 27 января Не мерил, но слава богу не микропенис. Мне кстати интересно, как вообще дрочат челы с микропенисами … @Encantador @ADOLF эй, пидорасы, помогите. Может опыт имеется с такими партнёрами … или у вас у самих … ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #50824 27 января Zhenek написал 13 минут назад: Не мерил, но слава богу не микропенис. Мне кстати интересно, как вообще дрочат челы с микропенисами … @Encantador @ADOLF эй, пидорасы, помогите. Может опыт имеется с такими партнёрами … или у вас у самих … ? Зову межплинтнусную мышь, если у нее выходной, она выползает и дрочит мне, смочив лапки лавандовым маслом, а я ей за это маасдам Balabosi и Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #50825 27 января Пиздец, ты между киберпанком, арк райдерс, боксом, люрком на пд и выдумыванием кулстори ещё и подрочить успеваешь? Ну легенда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #50826 27 января Medvejonok написал 32 минуты назад: Какие же вы пидарасы Вован красава Никого не слушай Тут на подбор сплошные твари Это называется мужчины, на самом деле они все такие долбоебы, в редком исключении нормальные парни, как я. А так мужики, это буквально биомусор, чё ты думаешь телки с ними не ебутся, с этими продотерами ебаными?) мужик=долбоеб и это нормально, главное, что я не долбоеб, а вот вы да, но это и нормально, потому что по природе своей мужики в большинстве своём критины и маленькая очень часть умных мужчин, на которых и держится вся хуйня, они делают так, чтобы другие мужчины на них работали, а если требует ситуация мировая, то они бы себя убивали. Если бы мы, продотеры, попали бы на необитаемый остров, я бы сначала вас всех поработил,чтобы вы мне подчинялись, а потом бы потихоньку делал так, чтобы вы друг друга убивали, потому что кроме смерти, ничего хорошего, я вам не желаю, пупсики) Balabosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #50828 27 января mazt3r написал 4 минуты назад: Пиздец, ты между киберпанком, арк райдерс, боксом, люрком на пд и выдумыванием кулстори ещё и подрочить успеваешь? Ну легенда. Я вообще дохуя чего успеваю, мне дохуя в этой жизни че нравится. Дрочу я прям как проснусь сразу, последние время и это очень хуево, можно сказать, на движуху на какую-то я хуй поеду, особенно, если потом ещё подрочу. Кулстори я не выдумываю, они появляются, если выходишь из дома и находишь приключения. Я вообще считаю, что жить надо так, чтобы было что рассказать и сам обожаю людей, которые живут нестандартно,или сами по себе люди не стандартные и у них есть разные истории, которые они приобрели из-за своей нестандартной жизни,или же из-за своей личной нестандартности и вам, тем кто не пидоры, я желаю яркой и интересной жизни, а пидорам желаю вылечиться от пидорастии и наконец-то дышать полной грудью и не жить больше, двойной жизнью находясь в вечном притворстве. Что такое люрк? Я действительно дохуя чего люблю, щас зима, особо не вылазию никуда и сижу дома и учусь играть на варгане и африканском барабане. Ещё одно из моих хобби диджеинг, Я люблю диповый днб и дабстеп. Играю примерно 2-3 раза в год, на каких-нибудь фестивалях,или когда позовут на какой-то движ, который мне понравится, сейчас же свёл к одной игре в год, на большом фестивале, можно сказать,этим больше не занимаюсь, кроме как дома могу побаловаться. Ещё зимой мне нравится кататься на сноуборде, правда я не катался последних пару лет, но до этого пиздец залип в эту хуйню, а теперь, через месяц поеду снова кататься и думаю за сезон скатать раза 3, чёт опять загорелся и хочется пофрирайдить. Я вообще люблю экстрим и прыгал с парашютом и с веревкой с домов и скал, потому что высоты боялся. Щас кстати хуй бы спрыгнул с веревкой, с парашютом мб спрыгнул, но с веревкой чёт ебал в рот,но с парашютом хоть раз прыгнуть с инструктором всем советую, ебейшик эмоции. Ещё стрелять хочу научиться, недавно пошел в тир, но стреляю вообще хуево и надо это исправить, пока не надоело. Balabosi и DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #50829 27 января А меня часто тянуло подрочить, после того как бабу поебал и домой отправил бтв E1azor понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #50830 27 января Адольф топ 1 юзер топана. Буду лайка т каждый его пост. Qreeq и ADOLF понравилось это Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #50831 27 января Balabosi написал Только что: Адольф топ 1 юзер топана. Буду лайка т каждый его пост. А я топ какой ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #50832 27 января Limoncheg написал Только что: Balabosi написал 1 минуту назад: Адольф топ 1 юзер топана. Буду лайка т каждый его пост. А я топ какой ? А я тебя не запомнил чота. Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #50833 27 января Вам же бля, даже Илзуха завещал не обижать Адольфича, а вы... Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #50834 27 января У него болезнь какая то смешная. Конечно его нужно лайкать. Мне в падлу дизреспектить Адольфа. Потому что его стены текста легче скипаются чем пол десятка страниц Женька и компании. Но проблема Адольфа в том, что бы читать смешные его истории которые являются последствием какого то глубокого душевного заболевания. Между ними приходится вляпываешься в его стены говна про то какой он очень сильно не пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #50835 27 января Medvejonok написал 15 минут назад: У него болезнь какая то смешная. Конечно его нужно лайкать. Мне в падлу дизреспектить Адольфа. Потому что его стены текста легче скипаются чем пол десятка страниц Женька и компании. Но проблема Адольфа в том, что бы читать смешные его истории которые являются последствием какого то глубокого душевного заболевания. Между ними приходится вляпываешься в его стены говна про то какой он очень сильно не пидор А я не говорил, что я не пидор, зачем мне это говорить, если то, что я не пидор, это базовая база, фундамент, непокалибимый и не рушимый гетеросексуал. Так вот, я не говорил,что я очень сильно не пидор, я говорил, что пидоры вы. Balabosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #50836 27 января НЕпидорская база Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #50837 27 января Balabosi написал 2 часа назад: Адольф топ 1 юзер топана. Буду лайка т каждый его пост. откуда такая тяга к маргиналам\ Адольф, Соня, пидорахи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #50838 27 января Astari написал Только что: Balabosi написал 2 часа назад: Адольф топ 1 юзер топана. Буду лайка т каждый его пост. откуда такая тяга к маргиналам\ Адольф, Соня, пидорахи... Малой, ты молод и глуп+не видал больших залуп Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #50839 27 января балабосе по кликухе ебаный импонирует контент адольфа еще одно доказательство что только пидорский волос стоит на его текста umad понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #50840 28 января заебали блядь, когда будут истории про секс и отношения? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение