Edgarchik #51061 2 часа назад агентспециальногоназначения написал 3 минуты назад: ну ниче кроме обесценивания я и не ожидал привет трахни её Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #51062 2 часа назад агентспециальногоназначения написал 4 минуты назад: ну ниче кроме обесценивания я и не ожидал Не обижайся, роднулькин, он тебя просто по-братски потдтрунивает, прямо как ты со своими шизовысерами "вы все хуесосы, а я сверхчеловек" в хохлотопике. Габапентин пропил, надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #51063 2 часа назад (изменено) mazt3r написал 24 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 31 минуту назад: ну ниче кроме обесценивания я и не ожидал Не обижайся, роднулькин, он тебя просто по-братски потдтрунивает, прямо как ты со своими шизовысерами "вы все хуесосы, а я сверхчеловек" в хохлотопике. Габапентин пропил, надеюсь? у меня 2 пачки клоназепама и атаракса думаю сожрать смертельную дозу и проспаться два дня в ряд жопа горит что блядям похуй на твою душу приходиться чето из себя корчить постоянно, а если открываешься - тебя шваркают. блять нормальный лвл начинается после 40 наверное но я не доживу хуёво быть психически больным человеком знали бы все бляди которых я ебал какая у меня чмоня внутри сидит))) но похуй счастья в сексе нет мужики и открыться никому по-настоящему я не могу го парный суицид с кем-то из пд я уже заебался Изменено 2 часа назад пользователем агентспециальногоназначения Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51064 2 часа назад Атаракс седативное, а не снотворное, там нет смертельной дозы вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #51065 2 часа назад На твою душу похуй всем, кроме тебя самого, дядя, это фундаментальная истина. Встретить человека, который позволит тебе поверить в обратное, - практически чудо. От гравитации жопа не горит? Или там от времени, не знаю. Qreeq и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #51066 2 часа назад mazt3r написал 1 минуту назад: На твою душу похуй всем, кроме тебя самого, дядя, это фундаментальная истина. Встретить человека, который позволит тебе поверить в обратное, - практически чудо. От гравитации жопа не горит? Или там от времени, не знаю. кого ты лечишь дружище) Я УМИРАЮ БЛЯТЬ ТЫ ЧТО НЕ СЛЫШИШЬ ХУЙЛО Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51067 2 часа назад Бухаешь? Торчишь? В зал ходишь? От чего ты умираешь блять? Что делаешь чтобы не умирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #51068 2 часа назад пойду бабе лучше поною похуй на вас вы психически больные люди без эмпатии и сочуствия не зря у вас писечек нету Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51069 2 часа назад агентспециальногоназначения написал Только что: вы психически больные люди без эмпатии и сочуствия Факты Хуле ты ноешь, опиши проблему, образ жизни, будем думать. Так тебе помочь сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #51070 1 час назад Qreeq написал Только что: агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: вы психически больные люди без эмпатии и сочуствия Факты Хуле ты ноешь, опиши проблему, образ жизни, будем думать. Так тебе помочь сложно. Себе помоги Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51071 1 час назад Я уже помог, пока полет нормальный тьфу тьфу. Поныть это и правда к бабе или маме, мужики проблемы решают. Не расстраивайся маленький, будет еще хуже, се ля ви. Из хороших новостей — у всех мужиков так. Родился, побыл виноватым, умер. Паблики не читаешь штоле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #51072 1 час назад агентспециальногоназначения написал 11 минут назад: mazt3r написал 14 минут назад: На твою душу похуй всем, кроме тебя самого, дядя, это фундаментальная истина. Встретить человека, который позволит тебе поверить в обратное, - практически чудо. От гравитации жопа не горит? Или там от времени, не знаю. кого ты лечишь дружище) Я УМИРАЮ БЛЯТЬ ТЫ ЧТО НЕ СЛЫШИШЬ ХУЙЛО Да мне похуй, в целом, зла тебе не желаю, но и плакать не буду. Хуй поймёшь тебя, такой прошаренный и глубокий весь, а чёт жопой бахаешь, когда другие после твоего свинского поведения не готовы в твою тонкую душевную организацию погружаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #51073 1 час назад mazt3r написал 1 минуту назад: агентспециальногоназначения написал 14 минут назад: mazt3r написал 18 минут назад: На твою душу похуй всем, кроме тебя самого, дядя, это фундаментальная истина. Встретить человека, который позволит тебе поверить в обратное, - практически чудо. От гравитации жопа не горит? Или там от времени, не знаю. кого ты лечишь дружище) Я УМИРАЮ БЛЯТЬ ТЫ ЧТО НЕ СЛЫШИШЬ ХУЙЛО Да мне похуй, в целом, зла тебе не желаю, но и плакать не буду. Хуй поймёшь тебя, такой прошаренный и глубокий весь, а чёт жопой бахаешь, когда другие после твоего свинского поведения не готовы в твою тонкую душевную организацию погружаться. где ты увидел свинское поведение Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #51074 1 час назад В интернете, блядь. Ты уж тоже не лечи давай, я к тебе в профиль заходил, чтобы название транка вспомнить, освежил в памяти страницы три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #51075 1 час назад хуйта оправдывает свою черствость каким-то моим токсичным поведением)) да мож хуй мой пососать воздуханыч ты последний от кого я буду просить сочувствие Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #51076 1 час назад О, Иван Дипстейт ща потрёт слово на "с". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasseD #51077 1 час назад агентспециальногоназначения said 52 minutes ago: ну ниче кроме обесценивания я и не ожидал не расстраивайся, я не хотел тебя обижать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #51078 1 час назад злые вы@агентспециальногоназначения выздоравливай агентспециальногоназначения понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasseD #51079 1 час назад (изменено) агентспециальногоназначения said 34 minutes ago: пойду бабе лучше поною похуй на вас вы психически больные люди без эмпатии и сочуствия не зря у вас писечек нету непонятно, на какую реакцию ты рассчитываешь от незнакомцев с форума. могу написать, что сочувствую тебе, но не более. у всех есть свои проблемы, и вряд ли кто-то захочет еще и о чужих задумываться с таким же успехом можешь у поручней в метро встать и начать рандомным людям ныть, в надежде на то, что они тебя поймут и поддержат не дефолтными фразочками а-ля "все будет хорошо" Изменено 1 час назад пользователем rasseD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #51080 1 час назад Переживаю за агента, надеюсь, он сможет найти себе родственную душу женского пола, чтобы можно было показать внутреннюю чмоню и был фидбек в виде понимания агентспециальногоназначения понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение