Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

агентспециальногоназначения said 50 minutes ago:
mazt3r said 1 hour ago:
агентспециальногоназначения said 1 hour ago:

ну ниче кроме обесценивания я и не ожидал

Не обижайся, роднулькин, он тебя просто по-братски потдтрунивает, прямо как ты со своими шизовысерами "вы все хуесосы, а я сверхчеловек" в хохлотопике.

Габапентин пропил, надеюсь?

жопа горит что блядям похуй на твою душу
приходиться чето из себя корчить постоянно, а если открываешься - тебя шваркают.

ты вроде писал, что тебе 28. не понимаю, как в таком возрасте ты еще не понял простую истину - практически всем, кроме самых близких, похуй на то, что у тебя внутри. не только блядям

Поделиться сообщением

(изменено)

Да в чем проблема то биляяяяяя

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 1 час назад:

Я УМИРАЮ БЛЯТЬ ТЫ ЧТО НЕ СЛЫШИШЬ ХУЙЛО

Привет, илзе буквально так же слово в слово говорил. Умер через года 3 тока. Вот с кем тебе надо было делать парный суицид через спирт в прямую кишку

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Скоро у Илзухи годовщина

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

LynTeek написал 37 минут назад:
агентспециальногоназначения написал 2 часа назад:

Привет, илзе буквально так же слово в слово говорил. Умер через года 3 тока. Вот с кем тебе надо было делать парный суицид через спирт в прямую кишку

я если не женюсь до 30 к илзюху пойду

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения said 7 minutes ago:
LynTeek said 45 minutes ago:
агентспециальногоназначения said 2 hours ago:

почему не до 35? 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 17 часов назад:

Сукааа а хули толку ну шваркну я ещё ну одну две четыре сорок блядей 

В чем смысл

я вроде как разобрался в этом вопросе

как мужчины есть сыновья шлюх а есть благородные представители пола чей отец у матери был единственным, а дед у бабушки и так вглубину веков - тогда дети получаются хорошими, так и женщины - есть дочери шлюх, а есть очень хорошие женщины

но самая фишка здесь в том что баба даже персонально не виновата сейчас - такие в обществе происходят процессы чтобы женщин превратить в шлюх и соответственно снизить рождаемость и эта компания точно больше двух веков уже ведется по всему миру, по направлению с запада не восток

а даже дочь хорошей женщины довольно легко превратить в шлюху - если первый у нее - сын шлюхи и не идет с ним то тогда она тоже с высокой вероятностью ошлюханится

поэтому good woman is hard to find в эти темные времена

а с шлюхами даже она полюбит тебя сильнее всех остальных все равно жить невозможно, если ты сам не сын шлюхи

при этом они очень хорошо умеют притворяться овечками , поэтому и знакомятся с родителями - важный момент - должны быть оба благородными людьми тогда и дочь вырастет под надлежащим присмотром и перспективно будет вступать в такой союз

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 час назад:
агентспециальногоназначения написал 3 часа назад:

А если женишься пойдешь еще раньше

Поделиться сообщением

Qreeq написал 3 минуты назад:
LynTeek написал 1 час назад:
агентспециальногоназначения написал 3 часа назад:

А если женишься пойдешь еще раньше

тиш тиш не надо пусть сам 

у него беда в голове, а не в судьбе

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

бля и этот чел мне какие-то советы вроде давал. я даже собственной маме не открываюсь, не говоря уже о девушках и чужих мамах. люди всегда твои слабости будут использовать против тебя. вон нейронке какой-нибудь выскажись и хватит

хуя се тут всё серьёзно оказывается. ты сколько таблеток перепробовал? если нынешние не работают, должны поменять. мне полгода пытались подобрать и наконец подобрали такие, что я уже даже не узнаю себя. всё, о чём я раньше переживал, будто потеряло силу. теперь не могу испытывать сильные негативные эмоции вообще, просто пропала такая возможность. правда мир стал каким-то однородным и бесцветным что ли, но оно того стоит

Изменено пользователем Kingsman

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Santjaga написал 39 минут назад:
агентспециальногоназначения написал 18 часов назад:

Сукааа а хули толку ну шваркну я ещё ну одну две четыре сорок блядей 

В чем смысл

я вроде как разобрался в этом вопросе

как мужчины есть сыновья шлюх а есть благородные представители пола чей отец у матери был единственным, а дед у бабушки и так вглубину веков - тогда дети получаются хорошими, так и женщины - есть дочери шлюх, а есть очень хорошие женщины

но самая фишка здесь в том что баба даже персонально не виновата сейчас - такие в обществе происходят процессы чтобы женщин превратить в шлюх и соответственно снизить рождаемость и эта компания точно больше двух веков уже ведется по всему миру, по направлению с запада не восток

а даже дочь хорошей женщины довольно легко превратить в шлюху - если первый у нее - сын шлюхи и не идет с ним то тогда она тоже с высокой вероятностью ошлюханится

поэтому good woman is hard to find в эти темные времена

а с шлюхами даже она полюбит тебя сильнее всех остальных все равно жить невозможно, если ты сам не сын шлюхи

при этом они очень хорошо умеют притворяться овечками , поэтому и знакомятся с родителями - важный момент - должны быть оба благородными людьми тогда и дочь вырастет под надлежащим присмотром и перспективно будет вступать в такой союз

:chel:
я так понял если у дамы было больше одного партнера, то она шлюха, правильно?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...