rasseD #51081 3 часа назад агентспециальногоназначения said 50 minutes ago: mazt3r said 1 hour ago: агентспециальногоназначения said 1 hour ago: ну ниче кроме обесценивания я и не ожидал Не обижайся, роднулькин, он тебя просто по-братски потдтрунивает, прямо как ты со своими шизовысерами "вы все хуесосы, а я сверхчеловек" в хохлотопике. Габапентин пропил, надеюсь? жопа горит что блядям похуй на твою душу приходиться чето из себя корчить постоянно, а если открываешься - тебя шваркают. ты вроде писал, что тебе 28. не понимаю, как в таком возрасте ты еще не понял простую истину - практически всем, кроме самых близких, похуй на то, что у тебя внутри. не только блядям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51082 2 часа назад (изменено) Да в чем проблема то биляяяяяя Изменено 2 часа назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #51083 2 часа назад агентспециальногоназначения написал 1 час назад: Я УМИРАЮ БЛЯТЬ ТЫ ЧТО НЕ СЛЫШИШЬ ХУЙЛО Привет, илзе буквально так же слово в слово говорил. Умер через года 3 тока. Вот с кем тебе надо было делать парный суицид через спирт в прямую кишку Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #51084 2 часа назад Скоро у Илзухи годовщина Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #51085 1 час назад LynTeek написал 37 минут назад: агентспециальногоназначения написал 2 часа назад: Я УМИРАЮ БЛЯТЬ ТЫ ЧТО НЕ СЛЫШИШЬ ХУЙЛО Привет, илзе буквально так же слово в слово говорил. Умер через года 3 тока. Вот с кем тебе надо было делать парный суицид через спирт в прямую кишку я если не женюсь до 30 к илзюху пойду Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasseD #51086 1 час назад агентспециальногоназначения said 7 minutes ago: LynTeek said 45 minutes ago: агентспециальногоназначения said 2 hours ago: Я УМИРАЮ БЛЯТЬ ТЫ ЧТО НЕ СЛЫШИШЬ ХУЙЛО Привет, илзе буквально так же слово в слово говорил. Умер через года 3 тока. Вот с кем тебе надо было делать парный суицид через спирт в прямую кишку я если не женюсь до 30 к илзюху пойду почему не до 35? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #51087 45 минут назад агентспециальногоназначения написал 17 часов назад: Сукааа а хули толку ну шваркну я ещё ну одну две четыре сорок блядей В чем смысл я вроде как разобрался в этом вопросе как мужчины есть сыновья шлюх а есть благородные представители пола чей отец у матери был единственным, а дед у бабушки и так вглубину веков - тогда дети получаются хорошими, так и женщины - есть дочери шлюх, а есть очень хорошие женщины но самая фишка здесь в том что баба даже персонально не виновата сейчас - такие в обществе происходят процессы чтобы женщин превратить в шлюх и соответственно снизить рождаемость и эта компания точно больше двух веков уже ведется по всему миру, по направлению с запада не восток а даже дочь хорошей женщины довольно легко превратить в шлюху - если первый у нее - сын шлюхи и не идет с ним то тогда она тоже с высокой вероятностью ошлюханится поэтому good woman is hard to find в эти темные времена а с шлюхами даже она полюбит тебя сильнее всех остальных все равно жить невозможно, если ты сам не сын шлюхи при этом они очень хорошо умеют притворяться овечками , поэтому и знакомятся с родителями - важный момент - должны быть оба благородными людьми тогда и дочь вырастет под надлежащим присмотром и перспективно будет вступать в такой союз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51088 32 минуты назад агентспециальногоназначения написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: агентспециальногоназначения написал 3 часа назад: Я УМИРАЮ БЛЯТЬ ТЫ ЧТО НЕ СЛЫШИШЬ ХУЙЛО Привет, илзе буквально так же слово в слово говорил. Умер через года 3 тока. Вот с кем тебе надо было делать парный суицид через спирт в прямую кишку я если не женюсь до 30 к илзюху пойду А если женишься пойдешь еще раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #51089 27 минут назад Qreeq написал 3 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: агентспециальногоназначения написал 3 часа назад: Я УМИРАЮ БЛЯТЬ ТЫ ЧТО НЕ СЛЫШИШЬ ХУЙЛО Привет, илзе буквально так же слово в слово говорил. Умер через года 3 тока. Вот с кем тебе надо было делать парный суицид через спирт в прямую кишку я если не женюсь до 30 к илзюху пойду А если женишься пойдешь еще раньше тиш тиш не надо пусть сам у него беда в голове, а не в судьбе Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #51090 5 минут назад (изменено) бля и этот чел мне какие-то советы вроде давал. я даже собственной маме не открываюсь, не говоря уже о девушках и чужих мамах. люди всегда твои слабости будут использовать против тебя. вон нейронке какой-нибудь выскажись и хватит хуя се тут всё серьёзно оказывается. ты сколько таблеток перепробовал? если нынешние не работают, должны поменять. мне полгода пытались подобрать и наконец подобрали такие, что я уже даже не узнаю себя. всё, о чём я раньше переживал, будто потеряло силу. теперь не могу испытывать сильные негативные эмоции вообще, просто пропала такая возможность. правда мир стал каким-то однородным и бесцветным что ли, но оно того стоит Изменено только что пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #51091 2 минуты назад Santjaga написал 39 минут назад: агентспециальногоназначения написал 18 часов назад: Сукааа а хули толку ну шваркну я ещё ну одну две четыре сорок блядей В чем смысл я вроде как разобрался в этом вопросе как мужчины есть сыновья шлюх а есть благородные представители пола чей отец у матери был единственным, а дед у бабушки и так вглубину веков - тогда дети получаются хорошими, так и женщины - есть дочери шлюх, а есть очень хорошие женщины но самая фишка здесь в том что баба даже персонально не виновата сейчас - такие в обществе происходят процессы чтобы женщин превратить в шлюх и соответственно снизить рождаемость и эта компания точно больше двух веков уже ведется по всему миру, по направлению с запада не восток а даже дочь хорошей женщины довольно легко превратить в шлюху - если первый у нее - сын шлюхи и не идет с ним то тогда она тоже с высокой вероятностью ошлюханится поэтому good woman is hard to find в эти темные времена а с шлюхами даже она полюбит тебя сильнее всех остальных все равно жить невозможно, если ты сам не сын шлюхи при этом они очень хорошо умеют притворяться овечками , поэтому и знакомятся с родителями - важный момент - должны быть оба благородными людьми тогда и дочь вырастет под надлежащим присмотром и перспективно будет вступать в такой союз я так понял если у дамы было больше одного партнера, то она шлюха, правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение