pjon #51101 2 часа назад агентспециальногоназначения написал 14 минут назад: чувство что сердце прокололи и хребет сломали я не знаю блять как от этих мыслей избавиться испытывать подлинные эмоции - кайфово они происходят с тобой, как дождь или снег, холод или жар. вьюга или штиль и ты ничего не вправе с этим поделать остаётся лишь созерцать а мысли, возможно это подсознание хочет тебе что-то сказать, может осталась недосказанность-недосделанность и сожжены не все мосты Rapist и агентспециальногоназначения понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #51102 2 часа назад агентспециальногоназначения написал 14 минут назад: бля какая она тупая но все равно ее люблю о ты тоже в психушке с девками знакомишься? Rapist написал 4 минуты назад: Kingsman написал 58 минут назад: бля и этот чел мне какие-то советы вроде давал. я даже собственной маме не открываюсь, не говоря уже о девушках и чужих мамах. люди всегда твои слабости будут использовать против тебя. вон нейронке какой-нибудь выскажись и хватит хуя се тут всё серьёзно оказывается. ты сколько таблеток перепробовал? если нынешние не работают, должны поменять. мне полгода пытались подобрать и наконец подобрали такие, что я уже даже не узнаю себя. всё, о чём я раньше переживал, будто потеряло силу. теперь не могу испытывать сильные негативные эмоции вообще, просто пропала такая возможность. правда мир стал каким-то однородным и бесцветным что ли, но оно того стоит ахуенно блять, просто топ эффект () сильные негативные эмоции как раз нужны для того, чтобы дать какой-то сигнал, и чтобы ты чота поменял в своей жизни но нет нахуя, проще же их таблами зажрать и ваще нихуя не чувствовать хороший аргумент, но в моём случае эмоции были невероятно хаотичными и очевидно барахлили, а не указывали на что-то полезное. теперь когда этот хаос приутих, мне наоборот стало легче двигаться к поставленным целям и переживать стресс. ну по крайней мере пока что так, я под этим эффектом всего около месяца живу Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #51103 2 часа назад Kingsman написал 24 минуты назад: во-вторых я по-моему тут ни разу не пиздел вообще а как же твои экспертные предсказания? а? в глаза смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #51104 2 часа назад mydear_friend написал Только что: Kingsman написал 26 минут назад: во-вторых я по-моему тут ни разу не пиздел вообще а как же твои экспертные предсказания? а? в глаза смотреть не напиздел, а прогадал (и то только с одним, остальное в силе ) (хотя уже удалить их все хочется потому что мне похуй на политоту, но так будет некрасиво) Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #51105 1 час назад Педофилия щас самый модный тренд, папич, эпштейн, оксимирон, а ебланы до сих пор блядей ебут сорокалетних E1azor понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #51106 1 час назад LynTeek написал 58 минут назад: Педофилия щас самый модный тренд, папич, эпштейн, оксимирон, а ебланы до сих пор блядей ебут сорокалетних Самый модный тренд это называть педофилией то что является половым актом двух половозрелых людей по обоюдному согласию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #51107 18 минут назад вздрочнул только что, третий раз за день, ни чем не хуже ебли никакой секс ваш и не нужен, хуйня, не заслуживающая внимания Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение