Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 14   (0 пользователей, 14 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

агентспециальногоназначения написал 14 минут назад:

чувство что сердце прокололи и хребет сломали
я не знаю блять как от этих мыслей избавиться

испытывать подлинные эмоции - кайфово
они происходят с тобой, как дождь или снег, холод или жар. вьюга или штиль и ты ничего не вправе с этим поделать остаётся лишь созерцать
а мысли, возможно это подсознание хочет тебе что-то сказать, может осталась недосказанность-недосделанность и сожжены не все мосты

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 14 минут назад:

image.png.8f6eacd8415cb4d9600c7a2fb098eeb8.pngimage.png.9603fb0f9daf8ce460d807c88cbdbec3.png

бля какая она тупая
но все равно ее люблю

о ты тоже в психушке с девками знакомишься?

Rapist написал 4 минуты назад:
Kingsman написал 58 минут назад:

бля и этот чел мне какие-то советы вроде давал. я даже собственной маме не открываюсь, не говоря уже о девушках и чужих мамах. люди всегда твои слабости будут использовать против тебя. вон нейронке какой-нибудь выскажись и хватит

хуя се тут всё серьёзно оказывается. ты сколько таблеток перепробовал? если нынешние не работают, должны поменять. мне полгода пытались подобрать и наконец подобрали такие, что я уже даже не узнаю себя. всё, о чём я раньше переживал, будто потеряло силу. теперь не могу испытывать сильные негативные эмоции вообще, просто пропала такая возможность. правда мир стал каким-то однородным и бесцветным что ли, но оно того стоит

ахуенно блять, просто топ эффект (:avtorklif::avtorklif::avtorklif:)

сильные негативные эмоции как раз нужны для того, чтобы дать какой-то сигнал, и чтобы ты чота поменял в своей жизни

но нет нахуя, проще же их таблами зажрать и ваще нихуя не чувствовать

хороший аргумент, но в моём случае эмоции были невероятно хаотичными и очевидно барахлили, а не указывали на что-то полезное. теперь когда этот хаос приутих, мне наоборот стало легче двигаться к поставленным целям и переживать стресс. ну по крайней мере пока что так, я под этим эффектом всего около месяца живу

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 24 минуты назад:

во-вторых я по-моему тут ни разу не пиздел вообще

а как же твои экспертные предсказания?
а?
в глаза смотреть 

Поделиться сообщением

mydear_friend написал Только что:
Kingsman написал 26 минут назад:

во-вторых я по-моему тут ни разу не пиздел вообще

а как же твои экспертные предсказания?
а?
в глаза смотреть 

2x.avif

не напиздел, а прогадал (и то только с одним, остальное в силе :buba:) (хотя уже удалить их все хочется потому что мне похуй на политоту, но так будет некрасиво)

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Педофилия щас самый модный тренд, папич, эпштейн, оксимирон, а ебланы до сих пор блядей ебут сорокалетних

E1azor понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 58 минут назад:

Педофилия щас самый модный тренд, папич, эпштейн, оксимирон, а ебланы до сих пор блядей ебут сорокалетних

Самый модный тренд это называть педофилией то что является половым актом двух половозрелых людей по обоюдному согласию

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

вздрочнул только что, третий раз за день, ни чем не хуже ебли

никакой секс ваш и не нужен, хуйня, не заслуживающая внимания

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...