Zhenek #51141 2 часа назад @Limoncheg видишь? Снова вылезают долбоёбы всякие и срут ... и как быть-то в такой ситуации?! Помочь хочется (тебе), а не получается ибо вот такие дауны сверху мешают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #51143 2 часа назад Вы че тут до сих пор ебетесь, как последние лохи? маркарян для кого курсы воздержания делал Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #51144 2 часа назад Zhenek написал 1 час назад: Limoncheg написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Забавно, что вроде и знаю правильный ответ, но при этом если его напишу, с меня всякие фантсэйхеллоу с лунтиками снова будут кекать типа я зануда, не понимаю постиронию и прочий бред. И как быть … ок, напишу какую-то хуйню, чтоб быть «как все», а лимончика отправлю в гугл гуглить Limoncheg написал 4 часа назад: Dream. написал 18 часов назад: не пил 1 месяц 6.5 дней и короч напился и девке позвонил последней которую почти серьёзно рассматривал и я ахуел такой похуизм максимальный короч возобновляю деятельность в сз что такое сз серая зона! отправлять гуглить сз - вот реально зануда, нотками мудака щас бы под Лунтика подстраиваться, главного дегенерата форума удачи Ну так я ж не знаю, как правильно ответить, чтоб все были довольны. Получается как бы я не ответил тебе, я везде долбоёбом оказался? Получается лучше б вообще не отвечал, хоть и знаю правильный ответ? Ну потому что по твоим словам крик и свипер - зануды, с нотками мудака. Всё правильно понял? хуясе чел, да у тебя синдром отличника. Сходи к психологу. Из-за этого у тебя с бабами и не клеится, вот основная причина. Я пишу какую хочу хуйню и мне похуй че там подумают челы, особено в интернете. Wehmut написал 9 минут назад: Вы че тут до сих пор ебетесь, как последние лохи? маркарян для кого курсы воздержания делал для долбаебов очевидно Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51145 1 час назад Zellar написал 11 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Limoncheg написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Забавно, что вроде и знаю правильный ответ, но при этом если его напишу, с меня всякие фантсэйхеллоу с лунтиками снова будут кекать типа я зануда, не понимаю постиронию и прочий бред. И как быть … ок, напишу какую-то хуйню, чтоб быть «как все», а лимончика отправлю в гугл гуглить Limoncheg написал 4 часа назад: Dream. написал 18 часов назад: не пил 1 месяц 6.5 дней и короч напился и девке позвонил последней которую почти серьёзно рассматривал и я ахуел такой похуизм максимальный короч возобновляю деятельность в сз что такое сз серая зона! отправлять гуглить сз - вот реально зануда, нотками мудака щас бы под Лунтика подстраиваться, главного дегенерата форума удачи Ну так я ж не знаю, как правильно ответить, чтоб все были довольны. Получается как бы я не ответил тебе, я везде долбоёбом оказался? Получается лучше б вообще не отвечал, хоть и знаю правильный ответ? Ну потому что по твоим словам крик и свипер - зануды, с нотками мудака. Всё правильно понял? хуясе чел, да у тебя синдром отличника. Сходи к психологу. Из-за этого у тебя с бабами и не клеится, вот основная причина. Я пишу какую хочу хуйню и мне похуй че там подумают челы, особено в интернете. так мне тоже похуй, мне просто интересен исход. Если я напишу правильную расшифровку "СЗ", это не воспримут как "спасибо помог, чел", это воспримут как "ебать ты тупой, всем же и так очевидно, что такое СЗ, а лимончик долбоёб троллил" А с бабами у меня не клеится потому что я 3/10, вот и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #51146 1 час назад (изменено) Zhenek написал 3 минуты назад: Zellar написал 16 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Limoncheg написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Забавно, что вроде и знаю правильный ответ, но при этом если его напишу, с меня всякие фантсэйхеллоу с лунтиками снова будут кекать типа я зануда, не понимаю постиронию и прочий бред. И как быть … ок, напишу какую-то хуйню, чтоб быть «как все», а лимончика отправлю в гугл гуглить Limoncheg написал 5 часов назад: Dream. написал 18 часов назад: не пил 1 месяц 6.5 дней и короч напился и девке позвонил последней которую почти серьёзно рассматривал и я ахуел такой похуизм максимальный короч возобновляю деятельность в сз что такое сз серая зона! отправлять гуглить сз - вот реально зануда, нотками мудака щас бы под Лунтика подстраиваться, главного дегенерата форума удачи Ну так я ж не знаю, как правильно ответить, чтоб все были довольны. Получается как бы я не ответил тебе, я везде долбоёбом оказался? Получается лучше б вообще не отвечал, хоть и знаю правильный ответ? Ну потому что по твоим словам крик и свипер - зануды, с нотками мудака. Всё правильно понял? хуясе чел, да у тебя синдром отличника. Сходи к психологу. Из-за этого у тебя с бабами и не клеится, вот основная причина. Я пишу какую хочу хуйню и мне похуй че там подумают челы, особено в интернете. так мне тоже похуй, мне просто интересен исход. Если я напишу правильную расшифровку "СЗ", это не воспримут как "спасибо помог, чел", это воспримут как "ебать ты тупой, всем же и так очевидно, что такое СЗ, а лимончик долбоёб троллил" А с бабами у меня не клеится потому что я 3/10, вот и всё как же похуй, но так интересно Изменено 1 час назад пользователем Zellar mydear_friend понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51147 1 час назад Zellar написал 6 минут назад: Zhenek написал 7 минут назад: Zellar написал 20 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Limoncheg написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Забавно, что вроде и знаю правильный ответ, но при этом если его напишу, с меня всякие фантсэйхеллоу с лунтиками снова будут кекать типа я зануда, не понимаю постиронию и прочий бред. И как быть … ок, напишу какую-то хуйню, чтоб быть «как все», а лимончика отправлю в гугл гуглить Limoncheg написал 5 часов назад: Dream. написал 18 часов назад: не пил 1 месяц 6.5 дней и короч напился и девке позвонил последней которую почти серьёзно рассматривал и я ахуел такой похуизм максимальный короч возобновляю деятельность в сз что такое сз серая зона! отправлять гуглить сз - вот реально зануда, нотками мудака щас бы под Лунтика подстраиваться, главного дегенерата форума удачи Ну так я ж не знаю, как правильно ответить, чтоб все были довольны. Получается как бы я не ответил тебе, я везде долбоёбом оказался? Получается лучше б вообще не отвечал, хоть и знаю правильный ответ? Ну потому что по твоим словам крик и свипер - зануды, с нотками мудака. Всё правильно понял? хуясе чел, да у тебя синдром отличника. Сходи к психологу. Из-за этого у тебя с бабами и не клеится, вот основная причина. Я пишу какую хочу хуйню и мне похуй че там подумают челы, особено в интернете. так мне тоже похуй, мне просто интересен исход. Если я напишу правильную расшифровку "СЗ", это не воспримут как "спасибо помог, чел", это воспримут как "ебать ты тупой, всем же и так очевидно, что такое СЗ, а лимончик долбоёб троллил" А с бабами у меня не клеится потому что я 3/10, вот и всё как же похуй, но так интересно Ну давай поясню тебе долбоёбу, смотри, на пальцах объясняю Мне интересен исход финала КС ГО Мне интересен исход финала КС ГО потому что я поставил 1к баксов на виталити Разницу видишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51149 1 час назад FantSayHello написал Только что: Тебе смешно? Должно быть грустно на самом деле. Зеллар в очередной раз показывает какой он дегенерат @Limoncheg ты в итоге выяснил-то, что такое СЗ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51151 1 час назад А я-то тут причём, если долбоёбы - это вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51152 1 час назад Zhenek написал 29 минут назад: FantSayHello написал 30 минут назад: Тебе смешно? Должно быть грустно на самом деле. Зеллар в очередной раз показывает какой он дегенерат @Limoncheg ты в итоге выяснил-то, что такое СЗ? вот это все реально занудство, я умываю руки Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51153 1 час назад Limoncheg написал Только что: Zhenek написал 31 минуту назад: FantSayHello написал 31 минуту назад: Тебе смешно? Должно быть грустно на самом деле. Зеллар в очередной раз показывает какой он дегенерат @Limoncheg ты в итоге выяснил-то, что такое СЗ? вот это все реально занудство, я умываю руки А ты что-то другое ожидал от местных долбоёбов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #51155 1 час назад так в итоге кто тут охотник а кто добыча я хуй пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #51156 1 час назад Я - хищник, Женек - жертва Атака справа, атака слева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51157 58 минут назад dokinzo написал 3 минуты назад: так в итоге кто тут охотник а кто добыча я хуй пойму добыча - лимончек, охотник - местные долбоёбы, а я - сверху, божество, сижу наблюдаю за тем, как обижают лимончика А эти челы думают, что они со мной на одном уровне, а то и выше ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #51158 57 минут назад ну я так и думал, Жень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #51159 46 минут назад если женек божество, то почему урод 3/10 не мог наколдавать себе ебало посимпатичнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51160 42 минуты назад @FantSayHello ответь своему напарнику, тебя спрашивает же, иначе нахуя он это высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение