Qreeq #52361 21 час назад dokinzo написал 1 час назад: превратимся в одинаково отсталых людишек-фриков, которым стыдно другим людям рассказать чем они в этом вашем интернете занимаются Кому стыдно? Тут элитное общество и я почти даже не шучу. Остальные люди всякой хуйней занимаются, а в тихую так вообще дичью половина страдает. Продота то выросла, здесь у людей уже профессии, интересы серьезные у многих. В топиках столкновение мнений и позиций, а не тупых оскорблений. Мне лично не стыдно ни за доту, ни за форум. Всем кто спрашивает смело говорю, что хуярил в доту, был занят. А как заходит разговор то говорю, что всю эту залупу которой вы страдаете я хорошо распробовал и лучше буду в доту играть в свободное время, чем в ваших попойках (помойках) типа крутых участвовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52362 21 час назад курик распробовал залупу mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #52364 19 часов назад Да почему курик то. Когда крик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #52365 19 часов назад посмотрел бы я на ваши шутки, если б у вас дед бабку топором зарубил, юмористы хуевы Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #52366 18 часов назад mazt3r написал 3 часа назад: Увидим, когда Витюн зарегается. надо реально попытаться дожить до этого момента в скотоублдии всеми силами. Миллионы будут прикованны к экранам mazt3r написал 3 часа назад: Увидим, когда Витюн зарегается. надо реально попытаться дожить до этого момента в скотоублдии всеми силами. Миллионы будут прикованны к экранам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #52367 18 часов назад LynTeek написал 1 час назад: посмотрел бы я на ваши шутки, если б у вас дед бабку топором зарубил, юмористы хуевы среди шизы коксимирона не нашёл. Ты о чём вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #52368 18 часов назад Zhenek написал 6 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: посмотрел бы я на ваши шутки, если б у вас дед бабку топором зарубил, юмористы хуевы среди шизы коксимирона не нашёл. Ты о чём вообще Привет, хотя бы лор пд надо знать, опездол Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #52369 18 часов назад Zhenek написал 6 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: посмотрел бы я на ваши шутки, если б у вас дед бабку топором зарубил, юмористы хуевы среди шизы коксимирона не нашёл. Ты о чём вообще Ты нахуя тут сутками сидишь, если базовых вещей не знаешь? @LynTeek опередил, сучара. LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #52370 18 часов назад mazt3r написал 1 минуту назад: Zhenek написал 8 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: посмотрел бы я на ваши шутки, если б у вас дед бабку топором зарубил, юмористы хуевы среди шизы коксимирона не нашёл. Ты о чём вообще Ты нахуя тут сутками сидишь, если базовых вещей не знаешь? @LynTeek опередил, сучара. А я ... тут сутками сижу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #52371 18 часов назад Zhenek написал Только что: mazt3r написал 1 минуту назад: Zhenek написал 9 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: посмотрел бы я на ваши шутки, если б у вас дед бабку топором зарубил, юмористы хуевы среди шизы коксимирона не нашёл. Ты о чём вообще Ты нахуя тут сутками сидишь, если базовых вещей не знаешь? @LynTeek опередил, сучара. А я ... тут сутками сижу? Привет. Да, ты. Да, сутками Я ща парсер на твои посты запущу и посмотрим в какие часы и дни ты любишь срать Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #52372 18 часов назад LynTeek написал 2 минуты назад: Zhenek написал 2 минуты назад: mazt3r написал 4 минуты назад: Zhenek написал 11 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: посмотрел бы я на ваши шутки, если б у вас дед бабку топором зарубил, юмористы хуевы среди шизы коксимирона не нашёл. Ты о чём вообще Ты нахуя тут сутками сидишь, если базовых вещей не знаешь? @LynTeek опередил, сучара. А я ... тут сутками сижу? Привет. Да, ты. Да, сутками Я ща парсер на твои посты запущу и посмотрим в какие часы и дни ты любишь срать лучше б делом занялся, чел (книжку по теорверу там почитал я хз). А то срёшь слишком много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #52373 18 часов назад Zhenek написал 7 минут назад: mazt3r написал 8 минут назад: Zhenek написал 15 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: посмотрел бы я на ваши шутки, если б у вас дед бабку топором зарубил, юмористы хуевы среди шизы коксимирона не нашёл. Ты о чём вообще Ты нахуя тут сутками сидишь, если базовых вещей не знаешь? @LynTeek опередил, сучара. А я ... тут сутками сижу? Ну это очевидная гипербола, да ещё и через устоявшуюся фигуру речи, ты прекрасно понял, что я имею в виду "много". Душнить про "если не 24:00:00, то уже не сутками" не обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #52374 18 часов назад mazt3r написал Только что: Zhenek написал 8 минут назад: mazt3r написал 10 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: посмотрел бы я на ваши шутки, если б у вас дед бабку топором зарубил, юмористы хуевы среди шизы коксимирона не нашёл. Ты о чём вообще Ты нахуя тут сутками сидишь, если базовых вещей не знаешь? @LynTeek опередил, сучара. А я ... тут сутками сижу? Ну это очевидная гипербола, да ещё и через устоявшуюся фигуру речи, ты прекрасно понял, что я имею в виду "много". Душнить про "если не 24:00:00, то уже не сутками" не обязательно. хз взгляни на мой онлайн и вопросы вроде должны отпасть. По сравнению с тобой или лунтиком. Имхо на вашем фоне я вообще ридонли нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #52375 17 часов назад Ну мы и в лоре неплохо разбираемся, в чём и был вопрос изначально. Великая сила - великая ответственность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #52376 17 часов назад (изменено) mazt3r написал 2 минуты назад: Ну мы и в лоре неплохо разбираемся, в чём и был вопрос изначально. Ну претензия ко мне была будто я тут 24 на 7 сижу и типа долбоёб в лоре не разбираюсь. А по факту всё в точности наоборот, поэтому претензия, очевидно, невалидна. Но я хз уж могли бы лором поделиться. Кого там топором зарубили-то? А то я только про еблю инвалидов от Адольфа слышал как самый такой запоминающийся лор Изменено 17 часов назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #52377 17 часов назад Zhenek написал 1 минуту назад: mazt3r написал 3 минуты назад: Ну мы и в лоре неплохо разбираемся, в чём и был вопрос изначально. Ну претензия ко мне была будто я тут 24 на 7 сижу и типа долбоёб в лоре не разбираюсь. А по факту всё в точности наоборот, поэтому претензия, очевидно, невалидна. Но я хз уж могли бы лором поделиться. Кого там топором зарубили-то? А то я только про еблю инвалидов от Адольфа слышал как самый такой запоминающийся лор привет, ты мог бы просто и спросить - что за лор, к кому относится, подробности и тп, а ты шизофреник в очередной раз повыебываться решил Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52378 17 часов назад Как вы могли с лором разобраться если он до сих пор нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #52379 17 часов назад бля я на днях прочитал как кто то указал что у женька на аве баба в сперме и теперь каждый раз когда смотрю на его аву, вижу сперму Это почему так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52380 17 часов назад Ну по фрейду очень сперму любишь чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение