JDS #5842 31 октября 2022 I'm Superman написал 38 минут назад: Ахуевшие Ну ты суетолог какой-то. Если не по рофлу пишешь все это, то проблемы серьезные с головой у тебя. Найди себе лучше хобби, где не нужно хуярить людей. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5843 31 октября 2022 JDS написал Только что: Если не по рофлу пишешь все это ебаный рот до сих пор остались люди да шо ж такое, вас еще наебывать и наебывать ахуенной базой Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5844 31 октября 2022 LynTeek написал 1 минуту назад: JDS написал 2 минуты назад: Если не по рофлу пишешь все это ебаный рот до сих пор остались люди да шо ж такое, вас еще наебывать и наебывать ахуенной базой Я тупой и необучаемый, сорри. Даже троцкому верю как себе. LynTeek понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5845 31 октября 2022 Зачем наебывать в топике секса и отношений? Неужели нельзя хотя бы в таком ламповом месте побыть откровенными? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #5846 31 октября 2022 goodmood, Kanada22, appleman967 и 3 другим понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5847 31 октября 2022 сарик андреасян кубрика решил переснять? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5848 31 октября 2022 Наконец-то достойная конкуренция паше технику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5849 31 октября 2022 012314567890 написал 34 минуты назад: вот теперь рил щит бро, тру OG гэнста цепь единственное хз, либо ракурс неудачный, либо хочется помясистей её(в плане что бы висела, а то как будто чокер какой-то шею обмотал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5851 31 октября 2022 (изменено) Вторая фотка (третья) за 2 года (пол года) Показать содержимое JDS написал 55 минут назад: Ну ты суетолог какой-то. Если не по рофлу пишешь все это, то проблемы серьезные с головой у тебя. Найди себе лучше хобби, где не нужно хуярить людей. Норм идея, я уже придумал хобби Снимусь в клипе начинающего рэпера, буду просто сидеть на диване, вокруг меня будут танцевать телки, а он читать хуйню на разных языках мира, чтобы никто ничего не понял Изменено 31 октября 2022 пользователем I'm Superman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5852 31 октября 2022 Kami_ написал 12 минут назад: 012314567890 написал 50 минут назад: вот теперь рил щит бро, тру OG гэнста цепь единственное хз, либо ракурс неудачный, либо хочется помясистей её(в плане что бы висела, а то как будто чокер какой-то шею обмотал) согласен, наконец то аутентичный лук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5853 31 октября 2022 012314567890 написал 1 час назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5854 31 октября 2022 Бля я думал это Дукалис из сериала на фотке. Balabosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5855 31 октября 2022 I'm Superman написал 4 часа назад: Просыпаюсь вчера со своей телочкой, а у нее молочница типо, но позавчера она таблу выпила, а вчера я чето со стояком короче, а она типо го перетерпим Ну я такой в обломе Она еще съебала такая Ну я чето лежу лежу, думаю че делать че делать, подрочил короче Опять лежу лежу, думаю че делать че делать, сел в свой бэтмобиль и поехал Заехал за корешем С ним по набережной прогулялись Поехал я домой Чето лежу на диване, вклюил музончик на своем восемь ка телике (юзлесс хуйня) Рядом тарелка, я крошу крошу, смотрю, на руках осталось, решил облизать руки, весь рот онемел Думаю, слишком депрессивно, подкинул туда столько же 4м Списался со своей телочкой, приняли решение, что сегодня я к ней Я такой думаю, надо бы ее наказать за утренний подъебон Заехал в секшоп, затарился на 20к Наручники, веревки, хуйнюшка такая выпуклая с пробкой Заезжаю такой к ней со словами, что ей пизда, ей так интересно сразу стало Говорит, го покурим прежде Ну сидим такие на балконе, мне в тг звонит Снежа Я такой удивленный, нихуя, Снежа звонит Беру трубку, та такая типо, можно к тебе приехать, у меня 0,5 есть А мне ваще не интересно в этот момент и я просто сижу угораю, что можно тройничек замутить с моей телочкой Та такая, ой извини все пока Я своей говорю, го позовем ее, она такая, я ее на кухню посуду мыть разве что отправлю Ну часа полтора связанная у кровати проторчала, подготовили ее немного к ее первому каналу (кстати, говорит, что прикольно с затычкой там сексом трахаться) (только у меня не стоит после хуйни всякой, поэтому пальцами затрахал) Ну она чето разнылась, что ей давно уже больно кончать (а она ваще по кд кончает) Ну короче типо спать легли, а я чето не могу уснуть (странно) И чето как вспомнил я про Снежу, которую, сейчас трахает кто-то, а не я И чето так грустно стало Знал бы как съебаться, то съебался бы И чето сижу и думаю, че за хуйня бля Снежа то гавно пиздец (не в плане внешки), а эта топчик, каждый хочет себе примерно такую жену Вот че за хуйня бля Мы еще 2х недель даже сексом не протрахались, а я уже готов съебать какую-то прошмандень порадовать своей кувалдой Я эту прошмандень ваще в прошлый раз с хаты кикнул, за то, что у нее месяки пошли Она еще чето скандалить начала, типо ты выгоняешь меня из хаты, за то, что я с тобой не буду ебаться Вот не понимаю таких обезьян, кровоточить можно в любом другом месте, например, в больнице, нахуя это делать у меня дома Но меня эйфорило с ней так то пиздато И вот сижу я такой соло в 3 ночи на кухне и думаю, че блять за хуйня, почему я к этой поеботе хочу И чето такой тильт, я думал, я хотя бы до нг с этой побуду в тишине и спокойствие Я еще недавно дверь в толчек выбил (стеклянную ее часть) и нерв порезал, стопа частично онемевшая Но чето скучно это все пиздец Охота напиваться где нибудь, драться везде и потом ебать всякое гавно Бля сука Тильт Тебя ирл не Александр зовут случайно? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #5856 31 октября 2022 @Candy привет. Расскажи плз кулстори, как с этим челом потрахались. Спасибо goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5857 31 октября 2022 Balabosi написал 1 минуту назад: @Candy привет. Расскажи плз кулстори, как с этим челом потрахались. Спасибо прости за вопрос, а ты непосредственно ебало @Candy Видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #5858 31 октября 2022 Kami_ написал Только что: Balabosi написал 2 минуты назад: @Candy привет. Расскажи плз кулстори, как с этим челом потрахались. Спасибо прости за вопрос, а ты непосредственно ебало @Candy Видел? Ну вот я и хочу услышать как у них там это все произошло, закрутилось, завертелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5859 31 октября 2022 Sabotage. написал 15 часов назад: Vova написал 16 часов назад: Sabotage. написал 16 часов назад: Я ниче и не писал про манипуляции Ясно Цитата тебе хочется от нее секса, то советую конкретно щас слать нахуй Братишка, я конечно понимаю, что у тебя туговато с логикой и презумпциями, но я думаю, для всех очевидно, что в ситуации, где тебе от неё не хочется секса или ровным счетом ничего другого, то слать нахуй, это впринципе единственный возможный вариант, про который я в своем изначальном посте решил не упоминать по причине его вышеупомянутой очевидности но так как этот топик читаешь ты, буду впредь иметь в виду и очевидные вещи сразу писать, чтобы ты не доебался невзначай У меня не туго с логикой? Хорошо Ты заявил "Я ниче и не писал про манипуляции" Я тебе говорю что твоя страта "тебе хочется от нее секса, то советую конкретно щас слать нахуй" это типичнейшая манипуляция При чем тут твои очевидные варианты скажи мне мистер логик I'm Superman написал 6 часов назад: И чето как вспомнил я про Снежу, которую, сейчас трахает кто-то, а не я И чето так грустно стало Просто у тебя баба душная и с ней скучно похуй как она выглядит У меня та же тема я кайфую лютый треш делать Правильная баба должна говорить - Я возбудилась пошли во двор поебемся - Но там же люди - Короче либо ты меня прямо сейчас ебешь на улице либо мы расстаемся выбирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5860 31 октября 2022 Vova написал 54 минуты назад: Правильная баба должна говорить - Я возбудилась пошли во двор поебемся - Но там же люди - Короче либо ты меня прямо сейчас ебешь на улице либо мы расстаемся выбирай ебать у меня такое было, я отказался и потом год не было секса это как паста в рассылке вк в 2015ом откажешь девке в ебле год не будет секса, перешли это 10ым друзьям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение