Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

gerkules.xO написал 6 часов назад:
Just_rampage написал 6 часов назад:

Пиздос нарвался на рсп, мне кажется надо сразу фотки добавлять с ребенком если он есть, а если скрываешь то банить акк

Впустую время только проебал

Нахуй ваши тиндеры хуиндеры проще ирл знакомиться

ебать ловите лоха.и немужика 

испугался ответственности)

если любишь то ребенок вообще не должен быть помехой а наоборот.

Испугался финансирования чужого ребенка, нахуй это вообще надо? 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

а чего бояться

просто не финансируй или тебя заставляют?

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

pushstrat написал 7 минут назад:

а чего бояться

может эмоционально подсадить а потом хуй куда денешься 

wonder child понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Herokills said 5 minutes ago:
pushstrat said 13 minutes ago:

а чего бояться

контроль эмоций

дед инсайд наше все

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

pushstrat написал 16 минут назад:
Herokills написал 21 минуту назад:
pushstrat написал 29 минут назад:

а чего бояться

контроль эмоций

дед инсайд наше все

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 4 часа назад:

В этом интернете какие то отбросы только ищут парня. Либо шизоидные либо чсв до небес либо рсп

Да ну нахуй, не шутишь?

Rapist написал 2 часа назад:

вообще не вижу смысла скипать годную тян только потому что у нее есть личинка. ну есть и есть хули тут такого?

А я тебе отвечу хули того. В основу любых отношений на подсознательном уровне ложится тот факт, что с этой женщиной ты заведешь семью (у вас шизоидов не так, я знаю), вы образуете некую эмоциональную связь. А согласиться на то, чтобы иметь семью с чужим ребенком - на такое ни один уважающий себя мужчина не пойдет, потому как понимает, что мужа у дамы нет неспроста, это раз, воспитывать чужого ребенка - всегда предубеждение о со стороны матери, что как к своему ты к этому относиться не будешь.

Поэтому перестань тут нести хуйню про какого-то там своего друга по смене из эльдорадо, в это никто не поверит.

wonder child, Herokills и goodmood понравилось это

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Rapist написал 5 часов назад:
Just_rampage написал 11 часов назад:

Пиздос нарвался на рсп, мне кажется надо сразу фотки добавлять с ребенком если он есть, а если скрываешь то банить акк

в чем проблема рспхи? можно ведь трахать мамку пока ребенок в соседней комнате резвится. у меня кореш есть, так вот он специализируется по 35+ мамкам, при чем принципиальный момент чтобы была именно дочка. не знаю как это работает но 90 % тянок которых он трахает это разведенные мамки с дочками. так вот они нисколько не мешают процессу, особенно если уже плюс минус взрослые. как-то он познакомился с йогиней, возраста точного не знаю, ну что-то около 40. А вы знаете этих йогинь, у них там все подтянуто и нужные мышцы развиты, в общем все как надо. а доча сама такая весьма половозрелая особа. в общем пока они еблись в соседней комнате, она им кексики готовила банановые, вот такая история. а еще как-то он поехал на озеро в баню, там познакомился с йогиней (кто бы мог подумать), она попросила его переложить спящую 9-летнюю дочь в палатку с одного места на другое. ну в общем там он её и оприходовал прям рядом со спящей дочерью. вообще не вижу смысла скипать годную тян только потому что у нее есть личинка. ну есть и есть хули тут такого?

и зачем вопросы задавать насчет того как она с мужем развелась, я тоже не понимаю. вас это вообще ЕБЕТ что ли? у меня во дворе за такие вопросы убивают нахер

я не задавал вопрос как она с мужем развелась

мне похуй на это

Поделиться сообщением

:pisubudew::pisubudew:  Показать содержимое

QlhNPUtJMwM.jpg.c7273c9d52c8314aa0d6f800796d64b2.jpg

ебать омежи вы че, рсп мамаши 30+, это кладезь живых эмоций + желания ебаться 
особенно когда они в тильте после того как муж(ушел,умер,сама бросила), когда они думают, что всё пиздец, крест на себе ставят и здесь появляешься ты, как пчела которая прилетела опылить её "цветок", далее она сама всё сделает
офк скорее всего это временное увлечение должно быть(пока она мозги не начнёт ебать по поводу чилдренов) но в большинстве случаев оно того стоит более чем, и по личному опыту, и по опыту кентоу   

Поделиться сообщением

Rapist написал 8 часов назад:
Just_rampage написал 13 часов назад:

в чем проблема рспхи? можно ведь трахать мамку пока ребенок в соседней комнате резвится. у меня кореш есть, так вот он специализируется по 35+ мамкам, при чем принципиальный момент чтобы была именно дочка. не знаю как это работает но 90 % тянок которых он трахает это разведенные мамки с дочками. так вот они нисколько не мешают процессу, особенно если уже плюс минус взрослые. как-то он познакомился с йогиней, возраста точного не знаю, ну что-то около 40. А вы знаете этих йогинь, у них там все подтянуто и нужные мышцы развиты, в общем все как надо. а доча сама такая весьма половозрелая особа. в общем пока они еблись в соседней комнате, она им кексики готовила банановые, вот такая история. а еще как-то он поехал на озеро в баню, там познакомился с йогиней (кто бы мог подумать), она попросила его переложить спящую 9-летнюю дочь в палатку с одного места на другое. ну в общем там он её и оприходовал прям рядом со спящей дочерью. вообще не вижу смысла скипать годную тян только потому что у нее есть личинка. ну есть и есть хули тут такого?

и зачем вопросы задавать насчет того как она с мужем развелась, я тоже не понимаю. вас это вообще ЕБЕТ что ли? у меня во дворе за такие вопросы убивают нахер

Совсем там ебанулись

https://snob.ru/entry/181551/

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Учитывая какие цели у людей участвующих в обсуждении, потенциальная психологическая травма чужого ребенка вряд ли кого-то будет заботить. Да и в любом случае это лишь теории Фрейда, важно их тоже с долей скептицизма воспринимать, ведь много чего он неверно интерпретировал. +сам концепт псих травм и кризисов весьма условный, ведь те же люди древности по-любому не стеснялись заниматься сексом при детях и ничего, эти "травмированные" дети дожили до нашего времени. Если такие люди полноценно функционируют в обществе такие уж они "травмированные"? Мне близка идея, что детство формирует характер и персону человека (и это частично научно доказано), но вот утверждать, если человека волнует одна тема больше чем другого - это псих травма... не так убедительна. Весь концепт психологии строится на эффективности поведения и мышления, но что бы жить не обязательно быть очень эффективным, да и не все этого хотят. А ходить с важным лицом и рассказывать какие все травмированные кроме одного типажа самых эффективных с психологической точки зрения людей больше похоже на этакий снобизм нежели здравые размышления. 

Cryless написал 3 часа назад:
Rapist написал 11 часов назад:
Just_rampage написал 17 часов назад:

Показать больше  

Совсем там ебанулись

https://snob.ru/entry/181551/

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Дегенераты, пытающиеся тут получить совет по отношениям и рассказать всю ПРАВДУ по тому как НА САМОМ ДЕЛЕ в жизни отношения выглядят, это примерно такие же умственно неполноценные, как те, кто ищет и дает советы по здоровью в медицинском топане

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 34 минуты назад:

Дегенераты, пытающиеся тут получить совет по отношениям и рассказать всю ПРАВДУ по тому как НА САМОМ ДЕЛЕ в жизни отношения выглядят, это примерно такие же умственно неполноценные, как те, кто ищет и дает советы по здоровью в медицинском топане

Ты, когда пытаешься подражать илзе, не боишься закончить как он? Или тебя это устроит? 

Поделиться сообщением

3trall написал 5 минут назад:
LynTeek написал 39 минут назад:

Ты, когда пытаешься подражать илзе, не боишься закончить как он? Или тебя это устроит? 

Он ещё не закончил:EZ:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 40 минут назад:

Прикольное наверное, когда любое мнение(высер на продоте) трактуешь как истину и возводишь в абсолют. 

Поделиться сообщением

3trall написал 21 минуту назад:
LynTeek написал 55 минут назад:

привет, я беру только лучшее у лучших. ПРАВДА - шедевр цифрового аргументирования

Поделиться сообщением

Rapist написал 14 часов назад:

в чем проблема рспхи?

с точки зрения ебыря-террориста никакой конечно

но тут же очевиден контекст что чел себе ищет для серьезных отношений партнера

Согласен полностью, в тиндере жирухи которые ставят фотки себя худой и рсп которые не палятся это биомусор самый настоящий

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Или рспхи не до конца , типа без мужа , но в какой-то момент он появляется :pepethink:

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

Лунтик из хохлотопана пришел сюда душниловку устраивать... БЛЯ......

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...