goodmood #6081 13 ноября 2022 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: goodmood написал 10 минут назад: ZAVOD написал 13 минут назад: бля я вообще хуй знает кем надо быть чтобы повестить на какойто развод с доставкой/оплатой билетов в кино. У меня коллега попался и купил билеты за 6 тыщ Пытаться чарджбечить не стал, сказал что стыдно и правильно, потому что чарджбэк через них - это допразвод) Подразумевал чарджбек через банк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #6082 13 ноября 2022 Dream. написал 8 минут назад: 3 дуры три слива на разных этапах какой же я уёбище Скрытый текст Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #6083 13 ноября 2022 У меня знакомый один пиздец наивный, как на баду списался с дурой одной, а она его в скайп позвала, короче завлекла его в конфу теребя свои интимные места, он и подрочил на камеру, а она потом давай ему угрожать что всем друганам и подругам его отправит запись, и реально всех знакомых показала. Он ее нафиг послал, она удалилась и никому ничего не отправила, видимо понравился сеанс или друг. Такая вот микрокулстори. Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6084 13 ноября 2022 В больших городах реально столько театров и т.д, что можно наебаться и не знать, куда ты идешь и купить билеты в фейковой кассе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6085 13 ноября 2022 wonder child написал 4 минуты назад: Dream. написал 12 минут назад: 3 дуры три слива на разных этапах какой же я уёбище Ты слишком суров к себе это как проебать 3 мма подряд зная что никогда не выиграешь некст 3 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6087 13 ноября 2022 @Dream. Так а нахуя тебе эти девки ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6088 13 ноября 2022 3trall написал 18 минут назад: В больших городах реально столько театров и т.д, что можно наебаться и не знать, куда ты идешь и купить билеты в фейковой кассе? они сами кидают сайты скамы куда надо вбить данные а потом скамят с банковских карт Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #6089 13 ноября 2022 Я однажды забронил отель на каком-то скам сайте. приехал в отель а там нет брони. загуглил сайт, там все пишут что скам. я набрал в сбер - мне бабки за минуту вернули. хз как это работает, был супер удивлен этой хуйне. думал ебать я мамонт. goodmood и Herokills понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #6090 13 ноября 2022 Дэфрэл написал 2 часа назад: фото делаешь с листочком с определённой надписью а ты я смотрю эксперт по тиндеру Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6091 13 ноября 2022 FarrahFowler написал 17 минут назад: @Dream. Так а нахуя тебе эти девки ваще трахаца Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6092 13 ноября 2022 KingofDisco написал 53 минуты назад: У меня знакомый один пиздец наивный, как на баду списался с дурой одной, а она его в скайп позвала, короче завлекла его в конфу теребя свои интимные места, он и подрочил на камеру, а она потом давай ему угрожать что всем друганам и подругам его отправит запись, и реально всех знакомых показала. Он ее нафиг послал, она удалилась и никому ничего не отправила, видимо понравился сеанс или друг. Такая вот микрокулстори. У меня знакомый так разводил мужиков. Голос менял. Пару раз отказывали бабки скинуть он сливал видосы Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6093 13 ноября 2022 (изменено) Drogbik написал 3 часа назад: че по предложениям? кто то делал что то прям замароченное или просто выходи за меня и кольцо в ебало? дефффки кто тут замужем, насколько в наше время это вообще нужно, типа если итак оба уже знают что поженятся, но есть ли эта формальность с предложением шаг не обязательный но усиливает эффект значительно выходи за меня и кидаешь кольцо в ебало своему парню это как гангануть в смоке то есть максимальный нежданчик pandar написал 10 минут назад: KingofDisco написал 1 час назад: У меня знакомый один пиздец наивный, как на баду списался с дурой одной, а она его в скайп позвала, короче завлекла его в конфу теребя свои интимные места, он и подрочил на камеру, а она потом давай ему угрожать что всем друганам и подругам его отправит запись, и реально всех знакомых показала. Он ее нафиг послал, она удалилась и никому ничего не отправила, видимо понравился сеанс или друг. Такая вот микрокулстори. У меня знакомый так разводил мужиков. Голос менял. Пару раз отказывали бабки скинуть он сливал видосы о господи люди дрочат вот это новость Изменено 13 ноября 2022 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6094 13 ноября 2022 Dream. написал 40 минут назад: FarrahFowler написал 57 минут назад: @Dream. Так а нахуя тебе эти девки ваще трахаца А нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6095 13 ноября 2022 Dream. написал 1 час назад: 3 дуры три слива на разных этапах какой же я уёбище забей они просто подумали что ты слишком хорош для них и у них нет шансов и чтобы окончательно свою самооценку не добивать решили просто закончить это пораньше r0ck и Dream. понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6096 13 ноября 2022 012314567890 said 2 hours ago: Я однажды забронил отель на каком-то скам сайте. приехал в отель а там нет брони. загуглил сайт, там все пишут что скам. я набрал в сбер - мне бабки за минуту вернули. хз как это работает, был супер удивлен этой хуйне. думал ебать я мамонт. я один раз забронил гостиницу которой не существует возвращали полгода бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6097 13 ноября 2022 Dream. написал 4 часа назад: FarrahFowler написал 5 часов назад: @Dream. Так а нахуя тебе эти девки ваще трахаца зря Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6098 14 ноября 2022 bitrix написал 5 часов назад: Dream. написал 9 часов назад: FarrahFowler написал 10 часов назад: @Dream. Так а нахуя тебе эти девки ваще трахаца зря Как на украине обстоят дела с сексом? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6099 14 ноября 2022 LynTeek написал Только что: bitrix написал 5 часов назад: Dream. написал 9 часов назад: FarrahFowler написал 10 часов назад: @Dream. Так а нахуя тебе эти девки ваще трахаца зря Как на украине обстоят дела с сексом? Темнота - друг молодежи Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6100 14 ноября 2022 bitrix написал 3 часа назад: LynTeek написал 3 часа назад: bitrix написал 8 часов назад: Dream. написал 13 часов назад: FarrahFowler написал 13 часов назад: @Dream. Так а нахуя тебе эти девки ваще трахаца зря Как на украине обстоят дела с сексом? Темнота - друг молодежи Главное не торопиться сжигать мосты Edgarchik понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение