lerochkina #6101 14 ноября 2022 Drogbik написал 17 часов назад: че по предложениям? кто то делал что то прям замароченное или просто выходи за меня и кольцо в ебало? дефффки кто тут замужем, насколько в наше время это вообще нужно, типа если итак оба уже знают что поженятся, но есть ли эта формальность с предложением да вообще у всех разные представления, кому-то эта формальность не нужна, а кто-то всю жизнь мечтает и визуализирует как это будет Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6102 14 ноября 2022 lerochkina написал 18 минут назад: Drogbik написал 17 часов назад: че по предложениям? кто то делал что то прям замароченное или просто выходи за меня и кольцо в ебало? дефффки кто тут замужем, насколько в наше время это вообще нужно, типа если итак оба уже знают что поженятся, но есть ли эта формальность с предложением да вообще у всех разные представления, кому-то эта формальность не нужна, а кто-то всю жизнь мечтает и визуализирует как это будет Да ну по факту если первый брак то всем важно, а мне не важно звучит как "делай что хочешь" Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6103 14 ноября 2022 012314567890 said 14 hours ago: Я однажды забронил отель на каком-то скам сайте. приехал в отель а там нет брони. загуглил сайт, там все пишут что скам. я набрал в сбер - мне бабки за минуту вернули. хз как это работает, был супер удивлен этой хуйне. думал ебать я мамонт. у тебя ж стопудов премиум обслуга, консьерж сервис все дела мне тоже както за какуюто хуиту списаную амазоном при обращении в консьерж сервис вернули без проблем прям сразу Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6104 14 ноября 2022 phosphorique написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: Drogbik написал 18 часов назад: че по предложениям? кто то делал что то прям замароченное или просто выходи за меня и кольцо в ебало? дефффки кто тут замужем, насколько в наше время это вообще нужно, типа если итак оба уже знают что поженятся, но есть ли эта формальность с предложением да вообще у всех разные представления, кому-то эта формальность не нужна, а кто-то всю жизнь мечтает и визуализирует как это будет Да ну по факту если первый брак то всем важно, а мне не важно звучит как "делай что хочешь" ну я не знаю откуда это по факту, я знаю и тех, кому было важно, и тех, кому нет типа это звучит как «пожениться збс, а как мы к этому придем в целом похуй» Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6105 14 ноября 2022 lerochkina написал 7 минут назад: phosphorique написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: Drogbik написал 18 часов назад: че по предложениям? кто то делал что то прям замароченное или просто выходи за меня и кольцо в ебало? дефффки кто тут замужем, насколько в наше время это вообще нужно, типа если итак оба уже знают что поженятся, но есть ли эта формальность с предложением да вообще у всех разные представления, кому-то эта формальность не нужна, а кто-то всю жизнь мечтает и визуализирует как это будет Да ну по факту если первый брак то всем важно, а мне не важно звучит как "делай что хочешь" ну я не знаю откуда это по факту, я знаю и тех, кому было важно, и тех, кому нет типа это звучит как «пожениться збс, а как мы к этому придем в целом похуй» збс Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6106 14 ноября 2022 smailouser написал 1 час назад: 012314567890 написал 16 часов назад: Я однажды забронил отель на каком-то скам сайте. приехал в отель а там нет брони. загуглил сайт, там все пишут что скам. я набрал в сбер - мне бабки за минуту вернули. хз как это работает, был супер удивлен этой хуйне. думал ебать я мамонт. у тебя ж стопудов премиум обслуга, консьерж сервис все дела мне тоже както за какуюто хуиту списаную амазоном при обращении в консьерж сервис вернули без проблем прям сразу Че за консьерж сервис? Я слышал что если на том же амазоне ты часто что-то покупаешь, или были какие-то дорогие покупки ты можешь хоть айфон купить и сказать что пришла пустая коробка бабки вернут т.к есть кредит доверия эти же аккаунты по этому и продают. Правда они уже просекли что всякие маки не доезжают именно до русских и сейчас остаётся только через дропов из Европы работать. А сбер или че там смотрят на баланс карты, если у тебя карта студента то тебе нихуя не вернут. А про доп услуги консьержа первый раз слышу, но оно и понятно я же нищий. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6107 14 ноября 2022 16683572435080.mp4 Вот это Русская женщина. Умница, красавица и говорит все по делу. Облизал бы всю везде. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #6108 14 ноября 2022 Альф видимо один из тех челов кто в дм телкам пишет «а ты любишь когда тебе Куни делают? Я оближу тебя везде» всегда удивлялся кто эти люди Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLLOK #6109 14 ноября 2022 (изменено) Как относитесь к просто дружбе с ебабельными девушками? Я сам негативно и имел немного опыта, что до сих пор плеваться хочется.Но часто вижу сторисы знакомых, как они сидят пьют винчик в кафешке и потом просто разъезжаются по домам И всегда в голове у меня: что с этим парнем не так? почему он ее не выебал? То есть он потратил время на нее, но ебать ее будет кто-то другой? Мб я какой-то отсталый, но как мне казалось, если девушка к тебе привыкла, она смеется с твоих шуток, то ее можно ебать) Ну а выпить можно с друзьями мужского пола Изменено 14 ноября 2022 пользователем LLLOK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #6110 14 ноября 2022 Ну ты просто женоненавистник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #6111 14 ноября 2022 А если с другом сидишь пьешь водку и он угарает с моих шуток , ебать можно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6112 14 ноября 2022 Тоже не понимал. наверное ещё выслушивают истории про её парня и советы дают Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLLOK #6113 14 ноября 2022 phosphorique написал Только что: Тоже не понимал. наверное ещё выслушивают истории про её парня и советы дают Так да. Напиваются и начинают жаловаться либо на бывших, либо на сучек подруг. И ты просто в качестве бесплатного психолога сидишь там как ебанат wonder child написал 4 минуты назад: А если с другом сидишь пьешь водку и он угарает с моих шуток , ебать можно ? ну если вы оба слабые на задок, то почему нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #6115 14 ноября 2022 (изменено) помните я тут как-то писал, что моя новая мне не сосёт, думал, что брезгует. Ну она не брезгует в итоге, просто ей не особо вкатывает. Но после того, как сама от куни кончает (привет, Альф) в целом не против налететь Но теперь надо строить разговор прямо во время секса так, чтобы объяснять, как мне будет приятно, потому что по ощущениям она это умеет делать на 1 из 10. И 1 только за то, что не шкребёт зубами. А мне во время обычно хочется наоборот, развернуть к себе, закрыть рот рукой и трахать, может быть чё-нибудь сказать вдогонку, но уж точно не беседовать, возбуждение падает, потому что скорее душнилой становишься, чем возбуждённым. Пиздос, так-то наверно прикольно, когда просыпаешься, а тебе сосут умеючи, а не жопу подставляют и лежат ждут, пока ты там всё начнёшь. Хотя бывшая тоже не особо многим круче это делала, но хотя бы как-то приятно было. Изменено 14 ноября 2022 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6116 14 ноября 2022 Мужик, если баба сосать не умеет это дроп инста Rapist и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6117 14 ноября 2022 cheda написал 2 минуты назад: помните я тут как-то писал, что моя новая мне не сосёт, думал, что брезгует. Ну она не брезгует в итоге, просто ей не особо вкатывает. Но после того, как сама от куни кончает (привет, Альф) в целом не против налететь Но теперь надо строить разговор прямо во время секса так, чтобы объяснять, как мне будет приятно, потому что по ощущениям она это умеет делать на 1 из 10. И 1 только за то, что не шкребёт зубами. А мне во время обычно хочется наоборот, развернуть к себе, закрыть рот рукой и трахать, может быть чё-нибудь сказать вдогонку, но уж точно не беседовать, возбуждение падает, потому что скорее душнилой становишься, чем возбуждённым. Пиздос, так-то наверно прикольно, когда просыпаешься, а тебе сосут умеючи, а не жопу подставляют и лежат ждут, пока ты там всё начнёшь. Хотя бывшая тоже не особо многим круче это делала, но хотя бы как-то приятно было. подойди к своему отцу посмотри ему в глаза и скажи бать мне моя не сосет пока я ей пизду не вылижу хорошенько пап я пиздализ 💩 goodmood, TVINKTOS и Rintz понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #6118 14 ноября 2022 Ну напиши скрипт разговора, приведи аргументы, отрепетируй, делов то. можешь этим заняться пока едешь домой Так и официально-деловой стиль общения прокачаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #6119 14 ноября 2022 (изменено) так мне нравится в целом. Как часто с батей советуешься по теме ебли? С другой стороны шутки про "я твою маму ебал" официальны и не возбраняются Изменено 14 ноября 2022 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6120 14 ноября 2022 чё тебе нравится? половой орган бабы наяривать ртом которым потом мать целуешь? cheda написал 3 минуты назад: "я твою маму ебал" ты мне? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение