Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (3 пользователя, 5 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Drogbik написал 17 часов назад:

че по предложениям? кто то делал что то прям замароченное или просто выходи за меня и кольцо в ебало?

дефффки кто тут замужем, насколько в наше время это вообще нужно, типа если итак оба уже знают что поженятся, но есть ли эта  формальность с предложением 

да вообще у всех разные представления, кому-то эта формальность не нужна, а кто-то всю жизнь мечтает и визуализирует как это будет

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

lerochkina написал 18 минут назад:
Drogbik написал 17 часов назад:

че по предложениям? кто то делал что то прям замароченное или просто выходи за меня и кольцо в ебало?

дефффки кто тут замужем, насколько в наше время это вообще нужно, типа если итак оба уже знают что поженятся, но есть ли эта  формальность с предложением 

да вообще у всех разные представления, кому-то эта формальность не нужна, а кто-то всю жизнь мечтает и визуализирует как это будет

Да ну по факту если первый брак то всем важно, а мне не важно звучит как "делай что хочешь"

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

012314567890 said 14 hours ago:

Я однажды забронил отель на каком-то скам сайте. приехал в отель а там нет брони. загуглил сайт, там все пишут что скам. я набрал в сбер - мне бабки за минуту вернули. хз как это работает, был супер удивлен этой хуйне. думал ебать я мамонт.

у тебя ж стопудов премиум обслуга, консьерж сервис все дела

мне тоже както за какуюто хуиту списаную амазоном при обращении в консьерж сервис вернули без проблем прям сразу

Поделиться сообщением

phosphorique написал 1 час назад:
lerochkina написал 1 час назад:
Drogbik написал 18 часов назад:

Да ну по факту если первый брак то всем важно, а мне не важно звучит как "делай что хочешь"

ну я не знаю откуда это по факту, я знаю и тех, кому было важно, и тех, кому нет

типа это звучит как «пожениться збс, а как мы к этому придем в целом похуй»

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

lerochkina написал 7 минут назад:
phosphorique написал 1 час назад:
lerochkina написал 1 час назад:
Drogbik написал 18 часов назад:

ну я не знаю откуда это по факту, я знаю и тех, кому было важно, и тех, кому нет

типа это звучит как «пожениться збс, а как мы к этому придем в целом похуй»

збс

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

smailouser написал 1 час назад:
012314567890 написал 16 часов назад:

Я однажды забронил отель на каком-то скам сайте. приехал в отель а там нет брони. загуглил сайт, там все пишут что скам. я набрал в сбер - мне бабки за минуту вернули. хз как это работает, был супер удивлен этой хуйне. думал ебать я мамонт.

у тебя ж стопудов премиум обслуга, консьерж сервис все дела

мне тоже както за какуюто хуиту списаную амазоном при обращении в консьерж сервис вернули без проблем прям сразу

Че за консьерж сервис? Я слышал что если на том же амазоне ты часто что-то покупаешь, или были какие-то дорогие покупки ты можешь хоть айфон купить и сказать что пришла пустая коробка бабки вернут т.к есть кредит доверия эти же аккаунты по этому и продают. 

Правда они уже просекли что всякие маки не доезжают именно до русских и сейчас остаётся только через дропов из Европы работать. 

А сбер или че там смотрят на баланс карты, если у тебя карта студента то тебе нихуя не вернут. А про доп услуги консьержа первый раз слышу, но оно и понятно я же нищий. 

Поделиться сообщением

Вот это Русская женщина.

Умница, красавица и говорит все по делу.

Облизал бы всю везде.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Альф видимо один из тех челов кто в дм телкам пишет «а ты любишь когда тебе Куни делают? Я оближу тебя везде»

всегда удивлялся кто эти люди

Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Как относитесь к просто дружбе с ебабельными девушками? Я сам негативно и имел немного опыта, что до сих пор плеваться хочется.Но часто вижу сторисы знакомых, как они сидят пьют винчик в кафешке и потом просто разъезжаются по домам :lol: И всегда в голове у меня: что с этим парнем не так? почему он ее не выебал? То есть он потратил время на нее, но ебать ее будет кто-то другой?
Мб я какой-то отсталый, но как мне казалось, если девушка к тебе привыкла, она смеется с твоих шуток, то ее можно ебать) Ну а выпить можно с друзьями мужского пола

Изменено пользователем LLLOK

Поделиться сообщением

Ну ты просто женоненавистник

Поделиться сообщением

А если с другом сидишь пьешь водку и он угарает с моих шуток , ебать можно ? :onneponimaet:

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

Тоже не понимал. наверное ещё выслушивают истории про её парня и советы дают :lolpalm:

Поделиться сообщением

phosphorique написал Только что:

Тоже не понимал. наверное ещё выслушивают истории про её парня и советы дают :lolpalm:

Так да. Напиваются и начинают жаловаться либо на бывших, либо на сучек подруг. И ты просто в качестве бесплатного психолога сидишь там как ебанат

wonder child написал 4 минуты назад:

А если с другом сидишь пьешь водку и он угарает с моих шуток , ебать можно ? :onneponimaet:

ну если вы оба слабые на задок, то почему нет

Поделиться сообщением

(изменено)

помните я тут как-то писал, что моя новая мне не сосёт, думал, что брезгует.

Ну она не брезгует в итоге, просто ей не особо вкатывает.

Но после того, как сама от куни кончает (привет, Альф) в целом не против налететь

Но теперь надо строить разговор прямо во время секса так, чтобы объяснять, как мне будет приятно, потому что по ощущениям она это умеет делать на 1 из 10. И 1 только за то, что не шкребёт зубами. А мне во время обычно хочется наоборот, развернуть к себе, закрыть рот рукой и трахать, может быть чё-нибудь сказать вдогонку, но уж точно не беседовать, возбуждение падает, потому что скорее душнилой становишься, чем возбуждённым.

Пиздос, так-то наверно прикольно, когда просыпаешься, а тебе сосут умеючи, а не жопу подставляют и лежат ждут, пока ты там всё начнёшь. Хотя бывшая тоже не особо многим круче это делала, но хотя бы как-то приятно было.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

cheda написал 2 минуты назад:

помните я тут как-то писал, что моя новая мне не сосёт, думал, что брезгует.

Ну она не брезгует в итоге, просто ей не особо вкатывает.

Но после того, как сама от куни кончает (привет, Альф) в целом не против налететь

Но теперь надо строить разговор прямо во время секса так, чтобы объяснять, как мне будет приятно, потому что по ощущениям она это умеет делать на 1 из 10. И 1 только за то, что не шкребёт зубами. А мне во время обычно хочется наоборот, развернуть к себе, закрыть рот рукой и трахать, может быть чё-нибудь сказать вдогонку, но уж точно не беседовать, возбуждение падает, потому что скорее душнилой становишься, чем возбуждённым.

Пиздос, так-то наверно прикольно, когда просыпаешься, а тебе сосут умеючи, а не жопу подставляют и лежат ждут, пока ты там всё начнёшь. Хотя бывшая тоже не особо многим круче это делала, но хотя бы как-то приятно было.

подойди к своему отцу посмотри ему в глаза и скажи бать мне моя не сосет пока я ей пизду не вылижу хорошенько пап я пиздализ 💩

goodmood, TVINKTOS и Rintz понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Ну напиши скрипт разговора, приведи аргументы, отрепетируй, делов то. можешь этим заняться пока едешь домой 

Так и официально-деловой стиль общения прокачаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

так мне нравится в целом.

Как часто с батей советуешься по теме ебли? 

С другой стороны шутки про "я твою маму ебал" официальны и не возбраняются

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

чё тебе нравится? половой орган бабы наяривать ртом которым потом мать целуешь?

cheda написал 3 минуты назад:

"я твою маму ебал"

ты мне?

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...